_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 27 сентября, 2023 Игроки 51 111 публикация 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2023 27 сен 2023 - 13:10 пользователь Archvile сказал: мне нужны бои хотя бы с равным шансом на победу потому как, на самом деле, моё присутствие в команде уже по идее должно давать ей больший шанс на победу, игроки моего уровня не так часто встречаются в рандоме но этого нет а есть 7 патентных боёв из 7 ты действительно подсдал за последние 2000 боев. не фиг как сайгак по танкам скакать. Ах да, ты уже писал, что для таких профессионалов как ты нет разницы, на каком классе и уровне играть за сессию. Вот и получай 56% вместо своих 58-60 Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 27 сентября, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 475 боёв Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2023 27 сен 2023 - 13:14 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: ты действительно подсдал за последние 2000 боев. не фиг как сайгак по танкам скакать. Ах да, ты уже писал, что для таких профессионалов как ты нет разницы, на каком классе и уровне играть за сессию. Вот и получай 56% вместо своих 58-60 при чём тут вообще я?ты реально не видишь, в каком формате у меня бои проходят? это я виноват? Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 27 сентября, 2023 Игроки 25 709 публикаций 82 876 боёв Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2023 27 сен 2023 - 13:11 пользователь Archvile сказал: чтобы прикрутки вроде тебя и вроде Сенокоса начали бомбить пригорая Ааа... ну удачи тебе. Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 27 сентября, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2023 (изменено) 26 сен 2023 - 21:17 пользователь KPOT2338 сказал: Для ИС-7 примерные формулы для ПП Идея хорошая, по-моему очень близко к реальности, но одно маленькое дополнение: урон и ассист это да, но конкретно для такого жутко специфического тяжелобронированного танка, как ис-7, к сумме "ур+ассист" обязательно нужно добавлять параметр "отражённый урон", без него никак, а если отыгрывается ещё и в суперскоростном режиме (в определённой сборке и геймплее), то и "засвет".(а хотя нет, свет уже сидит внутри ассиста, поэтому этот пункт снимаем, остаётся "отражённый урон) Изменено 27 сентября, 2023 пользователем jongen Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 27 сентября, 2023 Игроки 51 111 публикация 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2023 (изменено) 27 сен 2023 - 13:17 пользователь Archvile сказал: при чём тут вообще я? ты реально не видишь, в каком формате у меня бои проходят? это я виноват? у всех бои проходят одинаково, просто ты тащишь сюда не удачные бои и небольшие серии. Вот и все. Еще раз, все кто всерьез пишет, что у него особенный рандом - сла.боумный. я тебе уже сто раз говорил, на все акках где я играл, результат одинаковый. 46%й акк - 60%мой этот - 60%твинк 60%сяду на твой, будет 60%сяду на акк твоего Васютки, будет 60%сяду на акк Нидина будет 60% дистанция 1000 боев. округляю вниз, чтобы ты не докапывался. Изменено 27 сентября, 2023 пользователем _C_E_H_O_K_O_C_ Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 27 сентября, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2023 (изменено) 27 сен 2023 - 06:27 пользователь Archvile сказал: мне это объяснять нет нужды, я знаю, что такое патентные бои Я тоже - "победил - подкрутка, проиграл - открутка, любимая карта - подкрутка, нелюбимая - открутка, попал - подкрутка, не попал - открутка". А что же тогда такое "любимая карта - неподходящая техника"? А "подходящая техника - ненавидимая карта"? А "попал - нипрабил"? А "+25 к точности - и минус 25 к урону"? Изменено 27 сентября, 2023 пользователем jongen Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 27 сентября, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 475 боёв Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2023 27 сен 2023 - 13:24 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: у всех бои проходят одинаково, просто ты тащишь сюда не удачные бои и небольшие серии. Вот и все. Еще раз, все кто всерьез пишет, что у него особенный рандом - сла.боумный. я тебе уже сто раз говорил, на все акках где я играл, результат одинаковый. 46%й акк - 60% мой этот - 60% твинк 60% сяду на твой, будет 60% сяду на акк твоего Васютки, будет 60% сяду на акк Нидина будет 60% дистанция 1000 боев. округляю вниз, чтобы ты не докапывался. сядешь на акк, говоришь, ну что жвот смотридва одинаковых танка - и разное количество побед, хотя второй игрок не особо старался и боевая эффективность чуток понижемалое количество боёв тут уже не проканает, и на что сейчас будешь съезжать? Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 27 сентября, 2023 Игроки 51 111 публикация 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2023 (изменено) 27 сен 2023 - 13:32 пользователь Archvile сказал: сядешь на акк, говоришь, ну что ж вот смотри два одинаковых танка - и разное количество побед, хотя второй игрок не особо старался и боевая эффективность чуток пониже малое количество боёв тут уже не проканает, и на что сейчас будешь съезжать? ты уныл. тебе ужу этих тайпов кто только в пятую точку не запихнул, все мало. Изменено 27 сентября, 2023 пользователем _C_E_H_O_K_O_C_ Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 27 сентября, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2023 27 сен 2023 - 06:38 пользователь lNico сказал: Танки не причем. Смотреть нужно общий пп. А то ты таким образом можешь смотреть один танк и предъявлять, что в период с 12 до 13 часов на нем было 60 пп и это было подкручено. Так я и спрашиваю, вот эта сессия - , которая естественно имеет какой-то общий пп, лень считать, но допустим что-то вокруг 45%, она подкручена? Она откручена? Если подкручена, откуда в ней взялся открученный леопольд? Если откручена, откуда в ней подкрученый епись? Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 27 сентября, 2023 Игроки 51 111 публикация 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2023 ладно арчи выздоравливай, завтра после завтра меня не будет, лечу в командировку, развлекайся. а сегодня твоего бреда достаточно. Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
Natagiri Опубликовано: 27 сентября, 2023 Игроки 1 503 публикации 31 433 боя Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2023 27 сен 2023 - 11:40 пользователь Shadows_in_me сказал: Ну не знаю даже, как это прокомментировать. Ну так ты сначала подумай, а потом комментируй ))) Все же элементарно. Для того, чтобы понимать картину мира оппонента, нужно либо быть ему равным либо выше его. Вот мне не сложно понять логику свидетелей скила и вести диалог в рамках их представлений о реальности. Поэтому то, что тебе, в рамках твоей сетки координат кажется странным отыграть серию в 300 боев за два месяца, при 500 боях в месяц, так то нормально. ))) 27 сен 2023 - 11:40 пользователь Shadows_in_me сказал: Ты же помнишь, я свои условия озвучивал. Чтобы не оказалось потом, что я виноват и что-то там придумываю и т.п. Средуха не выше 2.2, ассист не выше 1600, пп 60+, все это на тт-10, так? Правила форума и рекомендации, пункт 4.6. Подписи:".... Администрация оставляет за собой право удалять, изменять или модифицировать любые подписи, которые посчитает неуместными в рамках этого Форума..." Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 27 сентября, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 475 боёв Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2023 (изменено) 27 сен 2023 - 13:34 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: ты уныл. тебе ужу этих тайпов кто только в пятую точку не запихнул, все мало. интересно, покажи хоть одного, кто смог высказаться по существувсе , прям как ты сейчас, съезжают на оскорбления рандом один, время игры (по времени суток) одинаковое, танки одинаковые - процент побед отличаетсякак же так? 27 сен 2023 - 13:35 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:ладно арчи выздоравливай, завтра после завтра меня не будет, лечу в командировку, развлекайся. а сегодня твоего бреда достаточно. сбегаешь, поджав хвост? Изменено 27 сентября, 2023 пользователем Archvile Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 27 сентября, 2023 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2023 (изменено) 27 сен 2023 - 15:36 пользователь Natagiri сказал: Поэтому то, что тебе, в рамках твоей сетки координат кажется странным отыграть серию в 300 боев за два месяца, при 500 боях в месяц, так то нормально. ))) То есть чтобы играть на какой-то ПП тебе надо танцевать с бубном?Ради праздного любопытства. upd.Я тут генератор монеток нашел.За 3 броска по 100 получилось 166 орлов (50,55,61).Я правильно понимаю, что следующие 300 бросков обязаны повторить эти и получится снова 166 орлов? Изменено 27 сентября, 2023 пользователем Shadowbeast Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 27 сентября, 2023 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2023 27 сен 2023 - 14:24 пользователь Jas0nDinAlt сказал: 1. Личная эффективность, на то и личная, что игрок самолично решает, как исходя из одинаковых для всех правил, добиться большего, чем остальные (нивелировать все -25, преумножить +25,выучить, что и где чаще критуется у танка, поставить правильное оборудование и тд и и тп). Или за вас все это делает алгоритм? 2. Цель игры определяется тем, кто ее придумал. А радость от околонулевых показателей в победном бою, от неотбитого хп, какая? Если игрок для той самой победы ничего не сделал, может даже больше мешал? 3. Это правили игры, а не кручение. Пользователь сказал: Личная эффективность, на то и личная, что игрок самолично решает, как исходя из одинаковых для всех правил, добиться большего, чем остальные (нивелировать все -25, преумножить +25,выучить, что и где чаще критуется у танка, поставить правильное оборудование и тд и и тп). Или за вас все это делает алгоритм? 1. Личная эффективность в рандомизированной игре с 15 "случайно" подобранными дебилами , от которых зависит твоя эффективность звучит как анекдот или сюрреализм. Личная эффективность в игре, где от тебя не зависят криты, рикошеты, попадания это издёвка. Очень характерна у вас оговорка - нивелировать. Совершенно верно. Ты играешь не только против противников и союзников, но ещё и против игры.Алгоритм решает очень многое, а иногда и все. Каток-крит бк-взрыв бк. Или первая тычка - подпал - игра окончена. Или вы полагаете что игрок с фуллхп равноценен тому же игроку но с 1 хп? Пользователь сказал: . Цель игры определяется тем, кто ее придумал Туфта. Цель любой игры - победа. В том числе командной игры. В особенности командной игры. Ваши фантазии или чьи либо ещё не имеют никакого отношения к реальности. В конце боя пишут: поражение, ничья, победа. Крупным шрифтом. Видели наверное? А ещё музыка меняется в зависимости от того победил ты или проиграл. Замечали или нет? Пользователь сказал: А радость от околонулевых показателей в победном бою, от неотбитого хп, какая? Если игрок для той самой победы ничего не сделал, может даже больше мешал? Победа есть победа. Во первых, растет процент побед, во вторых все РЭ также быстрее растут с победами. Ну и в третьих, больше опыта и серебра за победу. Я уж молчу про моральное удовлетворение или деморализацию от серии поражений по 9 боёв подряд. Пользователь сказал: Это правили игры, а не кручение. Что правила игры? В правилах игры сказано: игроку А насыпаем сегодня критов, дегройдов в команду, поджоги? Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 27 сентября, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 475 боёв Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2023 27 сен 2023 - 13:39 пользователь Shadowbeast сказал: То есть чтобы играть на какой-то ПП тебе надо танцевать с бубном? Ради праздного любопытства. upd. Я тут генератор монеток нашел. За 3 броска по 100 получилось 166 орлов (50,55,61). Я правильно понимаю, что следующие 300 бросков обязаны повторить эти и получится снова 166 орлов? ты мне можешь объяснить, какое отношение генератор монеток имеет к игре? Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 27 сентября, 2023 Игроки 33 770 публикаций 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2023 27 сен 2023 - 13:34 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: ты уныл. тебе ужу этих тайпов кто только в пятую точку не запихнул, все мало. Так ему это нравится 1 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 27 сентября, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 475 боёв Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2023 10 патентных боёв из 10 Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 27 сентября, 2023 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2023 27 сен 2023 - 14:54 пользователь ToperHurly сказал: Ты не один такой у кого винка прыгает так, тут ниче не поделаешь, такой бОланс. Единственно как то может помочь это игра когда онлайн свыше 40тыс на сервере. Помню серию боев с винкой а ж 80%, а потом 40%, + ботов в команду сыпят с 42%, писал челикам неделю - ни одного ответа))) Думается что это созданные картохой боты, т.к. 7-9 классник играет лучше Сложно сказать. Я тож сегодня пробовал писать в личку, спрашивал, что у людей в голове? Тишина. Но не всегда. Сегодня например, на Студзянках все ТТ уехали на стшное направление. Завод дефить остался я вместе с 2 бабахами fv4005. Против ис-7, 60 тр, е4, кранвагн. Когда написал в чат что думаю про союзных ТТ, союзный 60 тп с фланга долго ругался в чат. но сдох как всегда бесполезно. Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 27 сентября, 2023 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2023 27 сен 2023 - 16:06 пользователь Viasat83 сказал: Сложно сказать. Я тож сегодня пробовал писать в личку, спрашивал, что у людей в голове? Тишина. Но не всегда. Сегодня например, на Студзянках все ТТ уехали на стшное направление. Завод дефить остался я вместе с 2 бабахами fv4005. Против ис-7, 60 тр, е4, кранвагн. Когда написал в чат что думаю про союзных ТТ, союзный 60 тп с фланга долго ругался в чат. но сдох как всегда бесполезно. Он до этого поехал на завод.Ему там открутили.Поэтому сейчас он поехал на другой участок карты. В чем его вина то?То что тебе не понравилось, как он отыграл? Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 27 сентября, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 475 боёв Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2023 Spoiler вопросы? Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации