jlby Опубликовано: 27 сентября, 2023 Игроки 1 101 публикация 54 025 боёв Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2023 Подкрутки есть. Точка. Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 27 сентября, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2023 27 сен 2023 - 13:42 пользователь Viasat83 сказал: 1. Личная эффективность в рандомизированной игре с 15 "случайно" подобранными дебилами , от которых зависит твоя эффективность звучит как анекдот или сюрреализм. Личная эффективность в игре, где от тебя не зависят криты, рикошеты, попадания это издёвка. Очень характерна у вас оговорка - нивелировать. Совершенно верно. Ты играешь не только против противников и союзников, но ещё и против игры. Алгоритм решает очень многое, а иногда и все. Каток-крит бк-взрыв бк. Или первая тычка - подпал - игра окончена. Или вы полагаете что игрок с фуллхп равноценен тому же игроку но с 1 хп? Туфта. Цель любой игры - победа. В том числе командной игры. В особенности командной игры. Ваши фантазии или чьи либо ещё не имеют никакого отношения к реальности. В конце боя пишут: поражение, ничья, победа. Крупным шрифтом. Видели наверное? А ещё музыка меняется в зависимости от того победил ты или проиграл. Замечали или нет? Победа есть победа. Во первых, растет процент побед, во вторых все РЭ также быстрее растут с победами. Ну и в третьих, больше опыта и серебра за победу. Я уж молчу про моральное удовлетворение или деморализацию от серии поражений по 9 боёв подряд. Что правила игры? В правилах игры сказано: игроку А насыпаем сегодня критов, дегройдов в команду, поджоги? Сегодня отыграл на 3к+ Не помогло.Отвечаю, поиграю на 2000, будет 70 процентов. Какая. Личная. Эффективность. Может быть если тот же цент за 100 боев упал с 59 на 55? Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 27 сентября, 2023 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2023 (изменено) 27 сен 2023 - 15:39 пользователь Shadowbeast сказал: То есть чтобы играть на какой-то ПП тебе надо танцевать с бубном? Ради праздного любопытства. upd. Я тут генератор монеток нашел. За 3 броска по 100 получилось 166 орлов (50,55,61). Я правильно понимаю, что следующие 300 бросков обязаны повторить эти и получится снова 166 орлов? 27 сен 2023 - 15:39 пользователь Shadowbeast сказал: То есть чтобы играть на какой-то ПП тебе надо танцевать с бубном? Ради праздного любопытства. upd. Я тут генератор монеток нашел. За 3 броска по 100 получилось 166 орлов (50,55,61). Я правильно понимаю, что следующие 300 бросков обязаны повторить эти и получится снова 166 орлов? А у монеток есть скилл? Я прост не в курсе, проясните эту странность. Вы с одной стороны вещаете за скилл, а с другой кидаете монетки. Как это все противоречиво, не? Изменено 27 сентября, 2023 пользователем Viasat83 Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 27 сентября, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2023 27 сен 2023 - 12:43 пользователь Archvile сказал: продолжаем, 5-й бой Spoiler пять патентных боёв из пяти Я кстати уже 150 боев играю на 47 процентов. Видимо заслужил. Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 27 сентября, 2023 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2023 27 сен 2023 - 16:23 пользователь lNico сказал: Сегодня отыграл на 3к+ Не помогло. Отвечаю, поиграю на 2000, будет 70 процентов. Какая. Личная. Эффективность. Может быть если тот же цент за 100 боев упал с 59 на 55? Ну значит ты просто дно.Все же просто. 27 сен 2023 - 16:28 пользователь Viasat83 сказал: А у монеток есть скилл? Я прост не в курсе, проясните эту странность. Вы с одной стороны вещаете за скилл, а с другой кидаете монетки. Как это все противоречиво, не? А тут вопрос не про скилл был. Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 27 сентября, 2023 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2023 27 сен 2023 - 16:09 пользователь Shadowbeast сказал: Он до этого поехал на завод. Ему там открутили. Поэтому сейчас он поехал на другой участок карты. В чем его вина то? То что тебе не понравилось, как он отыграл? Ну так то мне не понравились все ТТ. И потом такое аномальное поведение бросается в глаза на фоне серии сливов, поджогов, подрывов БК. Уж очень много негативных совпадений на квадратный сантиметр сыпет. Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 27 сентября, 2023 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2023 27 сен 2023 - 16:35 пользователь Viasat83 сказал: Ну так то мне не понравились все ТТ. И потом такое аномальное поведение бросается в глаза на фоне серии сливов, поджогов, подрывов БК. Уж очень много негативных совпадений на квадратный сантиметр сыпет. Боже.Все рисует патент и кто как хочет, тот так и играет Че вы к людям то пристали? Они же не влияют на результат боя. Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 27 сентября, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2023 27 сен 2023 - 14:35 пользователь Viasat83 сказал: Ну так то мне не понравились все ТТ. И потом такое аномальное поведение бросается в глаза на фоне серии сливов, поджогов, подрывов БК. Уж очень много негативных совпадений на квадратный сантиметр сыпет. Все твои доводы и рассуждения насчёт игры абсолютно грамотные и логичные. Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 27 сентября, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 474 боя Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2023 Spoiler вопросы? Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 27 сентября, 2023 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2023 27 сен 2023 - 16:32 пользователь Shadowbeast сказал: Ну значит ты просто дно. Все же просто. А тут вопрос не про скилл был. А про что вопрос? И зачем вы постоянно бросаете монетки?Возможно у вас какие то особые монетки и они стремятся выпасть орлом или решкой. Но боюсь, что это не так. И ваше развлечение довольно сомнительно. Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 27 сентября, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2023 (изменено) 27 сен 2023 - 14:32 пользователь Shadowbeast сказал: Ну значит ты просто дно. Все же просто. Подскажи результаты не дна. Ну, чтобы я понимал, куда стремиться. Изменено 27 сентября, 2023 пользователем lNico Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 27 сентября, 2023 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2023 27 сен 2023 - 16:23 пользователь lNico сказал: Сегодня отыграл на 3к+ Не помогло. Отвечаю, поиграю на 2000, будет 70 процентов. Какая. Личная. Эффективность. Может быть если тот же цент за 100 боев упал с 59 на 55? И не поможет. Когда баланс выставляет hard mode сильно выше головы не прыгнешь. Проверено тысячами боёв. Я теперь стараюсь отвлекаться. Не заходить в игру. Переключать внимание и концентрироваться на других вещах. Как говорится раз взаимности нет, то и пошли они лесом. Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
Jas0nDinAlt Опубликовано: 27 сентября, 2023 Игроки 3 411 публикация 40 751 бой Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2023 27 сен 2023 - 13:42 пользователь Viasat83 сказал: 1. Личная эффективность в рандомизированной игре с 15 "случайно" подобранными дебилами , от которых зависит твоя эффективность звучит как анекдот или сюрреализм. Личная эффективность в игре, где от тебя не зависят криты, рикошеты, попадания это издёвка. Очень характерна у вас оговорка - нивелировать. Совершенно верно. Ты играешь не только против противников и союзников, но ещё и против игры. Алгоритм решает очень многое, а иногда и все. Каток-крит бк-взрыв бк. Или первая тычка - подпал - игра окончена. Или вы полагаете что игрок с фуллхп равноценен тому же игроку но с 1 хп? Туфта. Цель любой игры - победа. В том числе командной игры. В особенности командной игры. Ваши фантазии или чьи либо ещё не имеют никакого отношения к реальности. В конце боя пишут: поражение, ничья, победа. Крупным шрифтом. Видели наверное? А ещё музыка меняется в зависимости от того победил ты или проиграл. Замечали или нет? Победа есть победа. Во первых, растет процент побед, во вторых все РЭ также быстрее растут с победами. Ну и в третьих, больше опыта и серебра за победу. Я уж молчу про моральное удовлетворение или деморализацию от серии поражений по 9 боёв подряд. Что правила игры? В правилах игры сказано: игроку А насыпаем сегодня критов, дегройдов в команду, поджоги? Эффективность игрока, придуманной разработчиками, четко описана.Ничего придумывать не надо, от воды и эмоций ничего не изменится.Алгоритм и правила все сделали до боя. Рандомно накидали игроков с подходящей техникой, а дальше все, только озвученные правилами игры условности, которые для всех одинаковы. Выходишь из боя победителем, в топе по всем показателям, которые учитываются в рейтинге.В единственно правильном официальном рейтинге.Победил 29 игроков. Вот победа, которая вызывает удовлетворение от игры.А не вот это вот, примазывание к чужому, если ничего толкового не сделал. Ну а про опыт и кредиты, не актуально в 2023 году. Это добро не знают, как вымыть с аккаунтов игроков )) Ссылка на комментарий
HelicopterHelix Опубликовано: 27 сентября, 2023 Игроки 22 242 публикации 27 858 боёв Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2023 27 сен 2023 - 14:26 пользователь Jas0nDinAlt сказал: Рад, что наконец ты понял, что патент это ересь не работающая Наврятли, ты вон глянь его доказательную базу: 27 сен 2023 - 15:32 пользователь Archvile сказал: Spoiler сядешь на акк, говоришь, ну что ж вот смотри два одинаковых танка - и разное количество побед, хотя второй игрок не особо старался и боевая эффективность чуток пониже малое количество боёв тут уже не проканает, и на что сейчас будешь съезжать? Oskar_GD 23.01.2018 13:20 :Spoiler "Лол, так по ракалам больше и стреляют, достаточно посмотреть сколько они дохнут и впитывают урона. Папки же просто не подставляются под выстрелы, элементарно. А вот с каждого выстрела ВБР действительно крадет урон, такой себе налог, и тут очевидно, что у ракала с одним выстрелом обкрадывать нечего, а у папки с 20 шотами ВБР отнимает не слабо. Так как папки и играют в основном с рачьем, ВБР не дает им гнуть рачье максимально эффективно и очевидно, что ВБР сейвит рачье от папок в некой степени." Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 27 сентября, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2023 27 сен 2023 - 14:51 пользователь Viasat83 сказал: И не поможет. Когда баланс выставляет hard mode сильно выше головы не прыгнешь. Проверено тысячами боёв. Я теперь стараюсь отвлекаться. Не заходить в игру. Переключать внимание и концентрироваться на других вещах. Как говорится раз взаимности нет, то и пошли они лесом. Я вчера не смог так. Психанул и начал выправлять. Ничего не получилось. 75 боев откатал с нулевым результатом. Невозможно исправить. Но будет день, когда ты не сможешь слить процент. Весь день на 70. От твоего результата ничего не зависит. Если у тебя в команде не контрят, не занимают точки, е ои напротив минотварь едет со всеми, а лт уже стоит под горкой в мирном и туда сведена вся арта - ноль шансов. Лт зависит от лт. Тт от тт, ст от ст. Я не могу выполнять функцию лт, если он подох. Как и тт. Если собирает скот, натуральный игровой скот, то хоть играй 10000 боев, ничего не сможешь. Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 27 сентября, 2023 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2023 27 сен 2023 - 16:36 пользователь Shadowbeast сказал: Боже. Все рисует патент и кто как хочет, тот так и играет Че вы к людям то пристали? Они же не влияют на результат боя. Хорошо. Я заскринил. Надеюсь ты не против, если я периодически буду пользоваться твоими словами как аргументацией, в отношении нашего болотца? Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 27 сентября, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2023 27 сен 2023 - 14:52 пользователь Jas0nDinAlt сказал: Эффективность игрока, придуманной разработчиками, четко описана. Ничего придумывать не надо, от воды и эмоций ничего не изменится. Алгоритм и правила все сделали до боя. Рандомно накидали игроков с подходящей техникой, а дальше все, только озвученные правилами игры условности, которые для всех одинаковы. Выходишь из боя победителем, в топе по всем показателям, которые учитываются в рейтинге. В единственно правильном официальном рейтинге. Победил 29 игроков. Вот победа, которая вызывает удовлетворение от игры. А не вот это вот, примазывание к чужому, если ничего толкового не сделал. Ну а про опыт и кредиты, не актуально в 2023 году. Это добро не знают, как вымыть с аккаунтов игроков )) Угараю каждый раз, когда рейтинг завязан на выживаемость. Просто угараю и валяюсь от этого фееричного бреда. 1 Ссылка на комментарий
Jas0nDinAlt Опубликовано: 27 сентября, 2023 Игроки 3 411 публикация 40 751 бой Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2023 27 сен 2023 - 14:54 пользователь HelicopterHelix сказал: Наврятли, ты вон глянь его доказательную базу: Я поржал когда это увидел.Кажется с зимы они не менялись, скрины эти Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 27 сентября, 2023 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2023 (изменено) 27 сен 2023 - 16:41 пользователь Viasat83 сказал: А про что вопрос? И зачем вы постоянно бросаете монетки? Возможно у вас какие то особые монетки и они стремятся выпасть орлом или решкой. Но боюсь, что это не так. И ваше развлечение довольно сомнительно. 26 сен 2023 - 16:01 пользователь Natagiri сказал: Ведь в скило-зависимой игре, приложение одного и того же скила в рамках одной и той же тактики, должно на дистанции приводить к одному и тому же результату, так ведь? Игру пусть будет орел/решка.При одном способе подброса, то бишь тактики и скилла.На дистанции должно привести к одинаковому результату 27 сен 2023 - 16:45 пользователь lNico сказал: Подскажи результаты не дна. Ну, чтобы я понимал, куда стремиться. Хз.Если тебя не устраивают собственные результаты, то они дно.Как-то так. 27 сен 2023 - 16:56 пользователь Viasat83 сказал: Хорошо. Я заскринил. Надеюсь ты не против, если я периодически буду пользоваться твоими словами как аргументацией, в отношении нашего болотца? Когда-нибудь ты поймешь, в каком смысле я это пишу.Но явно не сейчас. Изменено 27 сентября, 2023 пользователем Shadowbeast Ссылка на комментарий
Jas0nDinAlt Опубликовано: 27 сентября, 2023 Игроки 3 411 публикация 40 751 бой Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2023 27 сен 2023 - 14:56 пользователь lNico сказал: Угараю каждый раз, когда рейтинг завязан на выживаемость. Просто угараю и валяюсь от этого фееричного бреда. А от рандомных чуваков, которым плевать на твои проценты, делают пиу пиу в марафоне каруселя танки..Что хочется делать? Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации