Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
27 сен 2023 - 13:42 пользователь Viasat83 сказал:

1. Личная эффективность в рандомизированной игре с 15 "случайно" подобранными дебилами , от которых зависит твоя эффективность звучит как анекдот или сюрреализм. Личная эффективность в игре, где от тебя не зависят криты, рикошеты, попадания это издёвка. 

Очень характерна у вас оговорка - нивелировать. Совершенно верно. Ты играешь не только против противников и союзников, но ещё и против игры.

Алгоритм решает очень многое, а иногда и все. Каток-крит бк-взрыв бк. Или первая тычка - подпал - игра окончена. Или вы полагаете что игрок с фуллхп равноценен тому же игроку но с 1 хп?

Туфта. Цель любой игры - победа. В том числе командной игры. В особенности командной игры. Ваши фантазии или чьи либо ещё не имеют никакого отношения к реальности.

В конце боя пишут: поражение, ничья, победа. Крупным шрифтом. Видели наверное? А ещё музыка меняется в зависимости от того победил ты или проиграл. Замечали или нет?

Победа есть победа. Во первых,  растет процент побед, во вторых все РЭ также быстрее растут с победами. Ну и в третьих, больше опыта и серебра за победу. Я уж молчу про моральное удовлетворение или деморализацию от серии поражений по 9 боёв подряд.

Что правила игры? В правилах игры сказано: игроку А насыпаем сегодня критов, дегройдов в команду, поджоги? 

Сегодня отыграл на 3к+ 

Не помогло.

Отвечаю, поиграю на 2000, будет 70 процентов.

Какая. Личная. Эффективность. Может быть если тот же цент за 100 боев упал с 59 на 55? 

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
27 сен 2023 - 15:39 пользователь Shadowbeast сказал:

То есть чтобы играть на какой-то ПП тебе надо танцевать с бубном?

Ради праздного любопытства.

upd.

Я тут генератор монеток нашел.

За 3 броска по 100 получилось 166 орлов (50,55,61).

Я правильно понимаю, что следующие 300 бросков обязаны повторить эти и получится снова 166 орлов?

27 сен 2023 - 15:39 пользователь Shadowbeast сказал:

То есть чтобы играть на какой-то ПП тебе надо танцевать с бубном?

Ради праздного любопытства.

upd.

Я тут генератор монеток нашел.

За 3 броска по 100 получилось 166 орлов (50,55,61).

Я правильно понимаю, что следующие 300 бросков обязаны повторить эти и получится снова 166 орлов?

А у монеток есть скилл? Я прост не в курсе, проясните эту странность. Вы с одной стороны вещаете за скилл, а с другой кидаете монетки. Как это все противоречиво, не?

Изменено пользователем Viasat83

Огни большого города мерцают

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
27 сен 2023 - 12:43 пользователь Archvile сказал:

продолжаем, 5-й бой

Spoiler

пять патентных боёв из пяти

Я кстати уже 150 боев играю на 47 процентов. Видимо заслужил.

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
27 сен 2023 - 16:23 пользователь lNico сказал:

Сегодня отыграл на 3к+ 

Не помогло.

Какая. Личная. Эффективность. Может быть если тот же цент за 100 боев упал с 59 на 55? 

Ну значит ты просто дно.

Все же просто.

27 сен 2023 - 16:28 пользователь Viasat83 сказал:

А у монеток есть скилл? Я прост не в курсе, проясните эту странность. Вы с одной стороны вещаете за скилл, а с другой кидаете монетки. Как это все противоречиво, не?

А тут вопрос не про скилл был.

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
27 сен 2023 - 16:09 пользователь Shadowbeast сказал:

Он до этого поехал на завод.

Ему там открутили.

Поэтому сейчас он поехал на другой участок карты.

В чем его вина то?

То что тебе не понравилось, как он отыграл?

Ну так то мне не понравились все ТТ. И потом такое аномальное поведение бросается в глаза на фоне серии сливов, поджогов, подрывов БК. Уж очень много негативных совпадений на квадратный сантиметр сыпет.

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
27 сен 2023 - 16:35 пользователь Viasat83 сказал:

Ну так то мне не понравились все ТТ. И потом такое аномальное поведение бросается в глаза на фоне серии сливов, поджогов, подрывов БК. Уж очень много негативных совпадений на квадратный сантиметр сыпет.

Боже.

Все рисует патент и кто как хочет, тот так и играет

Че вы к людям то пристали? Они же не влияют на результат боя.

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
27 сен 2023 - 14:35 пользователь Viasat83 сказал:

Все твои доводы и рассуждения насчёт игры абсолютно грамотные и логичные.

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
27 сен 2023 - 16:32 пользователь Shadowbeast сказал:

Ну значит ты просто дно.

Все же просто.

А тут вопрос не про скилл был.

А про что вопрос? И зачем вы постоянно бросаете монетки?

Возможно у вас какие то особые монетки и они стремятся выпасть орлом или решкой. Но боюсь, что это не так. И ваше развлечение довольно сомнительно. 

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
27 сен 2023 - 14:32 пользователь Shadowbeast сказал:

Ну значит ты просто дно.

Все же просто.

Подскажи результаты не дна. Ну, чтобы я понимал, куда стремиться.

Изменено пользователем lNico
Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
27 сен 2023 - 16:23 пользователь lNico сказал:

Сегодня отыграл на 3к+ 

Не помогло.

И не поможет. Когда баланс выставляет hard mode сильно выше головы не прыгнешь. Проверено тысячами боёв. 

Я теперь стараюсь отвлекаться. Не заходить в игру. Переключать внимание и концентрироваться на других вещах. Как говорится раз взаимности нет, то и пошли они лесом. 

Игроки
3 411 публикация
40 751 бой
27 сен 2023 - 13:42 пользователь Viasat83 сказал:

1. Личная эффективность в рандомизированной игре с 15 "случайно" подобранными дебилами , от которых зависит твоя эффективность звучит как анекдот или сюрреализм. Личная эффективность в игре, где от тебя не зависят криты, рикошеты, попадания это издёвка. 

Очень характерна у вас оговорка - нивелировать. Совершенно верно. Ты играешь не только против противников и союзников, но ещё и против игры.

Алгоритм решает очень многое, а иногда и все. Каток-крит бк-взрыв бк. Или первая тычка - подпал - игра окончена. Или вы полагаете что игрок с фуллхп равноценен тому же игроку но с 1 хп?

Туфта. Цель любой игры - победа. В том числе командной игры. В особенности командной игры. Ваши фантазии или чьи либо ещё не имеют никакого отношения к реальности.

В конце боя пишут: поражение, ничья, победа. Крупным шрифтом. Видели наверное? А ещё музыка меняется в зависимости от того победил ты или проиграл. Замечали или нет?

Победа есть победа. Во первых,  растет процент побед, во вторых все РЭ также быстрее растут с победами. Ну и в третьих, больше опыта и серебра за победу. Я уж молчу про моральное удовлетворение или деморализацию от серии поражений по 9 боёв подряд.

Что правила игры? В правилах игры сказано: игроку А насыпаем сегодня критов, дегройдов в команду, поджоги? 

Эффективность игрока, придуманной разработчиками, четко описана.

IMG_3134.jpeg

Ничего придумывать не надо, от воды и эмоций ничего не изменится.

Алгоритм и правила все сделали до боя. Рандомно накидали игроков с подходящей техникой, а дальше все, только озвученные правилами игры условности, которые для всех одинаковы.

Выходишь из боя победителем, в топе по всем показателям, которые учитываются в рейтинге.

В единственно правильном официальном рейтинге.

Победил 29 игроков. Вот победа, которая вызывает удовлетворение от игры.

А не вот это вот, примазывание к чужому, если ничего толкового не сделал.

Ну а про опыт и кредиты, не актуально в 2023 году. Это добро не знают, как вымыть с аккаунтов игроков ))

Игроки
22 242 публикации
27 858 боёв
27 сен 2023 - 14:26 пользователь Jas0nDinAlt сказал:

Рад, что наконец ты понял, что патент это ересь не работающая :honoring:

Наврятли, ты вон глянь его доказательную базу: 

27 сен 2023 - 15:32 пользователь Archvile сказал:

Spoiler

сядешь на акк, говоришь, ну что ж

вот смотри

два одинаковых танка - и разное количество побед, хотя второй игрок не особо старался и боевая эффективность чуток пониже

малое количество боёв тут уже не проканает, и на что сейчас будешь съезжать?

Oskar_GD 23.01.2018 13:20 :

Spoiler

"Лол, так по ракалам больше и стреляют, достаточно посмотреть сколько они дохнут и впитывают урона. Папки же просто не подставляются под выстрелы, элементарно. А вот с каждого выстрела ВБР действительно крадет урон, такой себе налог, и тут очевидно, что у ракала с одним выстрелом обкрадывать нечего, а у папки с 20 шотами ВБР отнимает не слабо. Так как папки и играют в основном с рачьем, ВБР не дает им гнуть рачье максимально эффективно и очевидно, что ВБР сейвит рачье от папок в некой степени."

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
27 сен 2023 - 14:51 пользователь Viasat83 сказал:

И не поможет. Когда баланс выставляет hard mode сильно выше головы не прыгнешь. Проверено тысячами боёв. 

Я теперь стараюсь отвлекаться. Не заходить в игру. Переключать внимание и концентрироваться на других вещах. Как говорится раз взаимности нет, то и пошли они лесом. 

Я вчера не смог так. Психанул и начал выправлять. Ничего не получилось. 75 боев откатал с нулевым результатом. Невозможно исправить. Но будет день, когда ты не сможешь слить процент. Весь день на 70. 

От твоего результата ничего не зависит. Если у тебя в команде не контрят, не занимают точки, е ои напротив минотварь едет со всеми, а лт уже стоит под горкой в мирном и туда сведена вся арта - ноль шансов.

Лт зависит от лт. Тт от тт, ст от ст. Я не могу выполнять функцию лт, если он подох. Как и тт. 

Если собирает скот, натуральный игровой скот, то хоть играй 10000 боев, ничего не сможешь.

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
27 сен 2023 - 16:36 пользователь Shadowbeast сказал:

Боже.

Все рисует патент и кто как хочет, тот так и играет

Че вы к людям то пристали? Они же не влияют на результат боя.

Хорошо. Я заскринил. Надеюсь ты не против, если я периодически буду пользоваться твоими словами как аргументацией, в отношении нашего болотца?

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
27 сен 2023 - 14:52 пользователь Jas0nDinAlt сказал:

Эффективность игрока, придуманной разработчиками, четко описана.

IMG_3134.jpeg

Ничего придумывать не надо, от воды и эмоций ничего не изменится.

Алгоритм и правила все сделали до боя. Рандомно накидали игроков с подходящей техникой, а дальше все, только озвученные правилами игры условности, которые для всех одинаковы.

Выходишь из боя победителем, в топе по всем показателям, которые учитываются в рейтинге.

В единственно правильном официальном рейтинге.

Победил 29 игроков. Вот победа, которая вызывает удовлетворение от игры.

А не вот это вот, примазывание к чужому, если ничего толкового не сделал.

Ну а про опыт и кредиты, не актуально в 2023 году. Это добро не знают, как вымыть с аккаунтов игроков ))

Угараю каждый раз, когда рейтинг завязан на выживаемость. Просто угараю и валяюсь от этого фееричного бреда.

• Плюс 1
Игроки
3 411 публикация
40 751 бой
27 сен 2023 - 14:54 пользователь HelicopterHelix сказал:

Наврятли, ты вон глянь его доказательную базу: 

Я поржал когда это увидел.

Кажется с зимы они не менялись, скрины эти

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
27 сен 2023 - 16:41 пользователь Viasat83 сказал:

А про что вопрос? И зачем вы постоянно бросаете монетки?

Возможно у вас какие то особые монетки и они стремятся выпасть орлом или решкой. Но боюсь, что это не так. И ваше развлечение довольно сомнительно. 

26 сен 2023 - 16:01 пользователь Natagiri сказал:

Ведь в  скило-зависимой игре, приложение одного и того же скила в рамках одной и той же тактики, должно на дистанции приводить к одному и тому же результату, так ведь?

Игру пусть будет орел/решка.

При одном способе подброса, то бишь тактики и скилла.

На дистанции должно привести к одинаковому результату

27 сен 2023 - 16:45 пользователь lNico сказал:

Подскажи результаты не дна. Ну, чтобы я понимал, куда стремиться.

Хз.

Если тебя не устраивают собственные результаты, то они дно.

Как-то так.

27 сен 2023 - 16:56 пользователь Viasat83 сказал:

Хорошо. Я заскринил. Надеюсь ты не против, если я периодически буду пользоваться твоими словами как аргументацией, в отношении нашего болотца?

Когда-нибудь ты поймешь, в каком смысле я это пишу.

Но явно не сейчас.

Изменено пользователем Shadowbeast
Игроки
3 411 публикация
40 751 бой
27 сен 2023 - 14:56 пользователь lNico сказал:

Угараю каждый раз, когда рейтинг завязан на выживаемость. Просто угараю и валяюсь от этого фееричного бреда.

А от рандомных чуваков, которым плевать на твои проценты, делают пиу пиу в марафоне каруселя танки..

Что хочется делать? :popcorn:

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...