Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
5 922 публикации
38 248 боёв

Подкрутки и открутки бывают, и фиг с ними, вот пример сессии, а бывает и другая на 44% винки, но на вн8 влияет не шибко сильно ибо успеваю настрелять. А вот многих раков такое пугает, не раз вижу в боях когда челики сдаются, топятся, уезжают в угол и не играют бой - эти котики слабаки

Spoiler

Безымянный.png

Изменено пользователем ToperHurly
Игроки
7 491 публикация
42 973 боя

Объясните феномен.

Это лишь три боя подряд. И это не отражает картину, что в каждом бою их по две шутки.

Изменено пользователем lNico
Игроки
5 922 публикации
38 248 боёв
21 сен 2023 - 13:42 пользователь lNico сказал:

Объясните феномен.

Это лишь два боя подряд. И это не отражает картину, что в каждом бою их по две шутки.

И че? На 10лвл бабахи в моде, любят их красные, как и разных других ПТ с большим уроном

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
21 сен 2023 - 15:30 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

Нет серий побед и о чём это говорит?  Что тебе спецом не дают сделать средний  ПП  в 60%?

Это странно. Почему бывают серии по 7-8 поражений подряд. И не бывает таких же серий побед. Ватафак? 

Если бы я был красный игрок. Ок. Все было бы в норме. Все логично. Но я играю на твердую зелень. Местами уже бирюза. 

Пользователь сказал:

Через бой, у меня, такие случайности. 

Ну и как, нравится уравниловка?

Огни большого города мерцают

Игроки
5 922 публикации
38 248 боёв
21 сен 2023 - 13:40 пользователь Viasat83 сказал:

Правда? 6 поражений сегодня это объективная реальность. Давай попробуй оспорить.

Даже цитаты правильно делать не можешь, о каких победах может быть речь)))))))

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
Пользователь сказал:

Это реальный расклад, или ты сейчас под конкретное значение последовательность сочинил? А можно попросить результаты за 16-е число, где было 71% за 28 боёв. У меня нет желания опровергать выдуманные тобой тезисы, с фантазиями спорить бессмысленно. 

Посмотрю, если будет время. Но это мне надо кучу времени потратить лопатя реплеи, не понятно зачем. Какой профит ожидается?

Пользователь сказал:

4. Не, ну это лол. На этом мои полномочия всё, сорян. Я пытался с тобой нормально говорить, а ты такое пишешь. 

5. Не удивительно, что не помнишь. Кстати, 7-го максимально возможная серия 5 сливов. Ну и очевидно, что 36 сливов 5-ю сериями неспособны уложиться в 63 боя без аналогичных же серий побед. Ах, да, там же ещё из лф результаты... см.п.4.

4. А что такое? А почему лол? Так то я сыграл эти бои. Все эти бои принесли негатив и ушатали мою нервную систему. И тут ты такой, фу лол. Мои полномочия тогда тоже все.

Пользователь сказал:

Это реальный расклад, или ты сейчас под конкретное значение последовательность сочинил?

Сочинил. А какой ожидается профит от моих трудозатрат на анализ реплеев? Допустим я прав и? Ты и дальше с упорством осла продолжишь спорить , искать недоточеты и закапываться в деталях. Так в чем профит ? 

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
21 сен 2023 - 13:25 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

Реплей, будь добр, поставь пожалуйста. Люблю такие ребусы собирать. 

Реплей я тебе никогда не дам. Хотя он есть.

Игроки
34 784 публикации
81 475 боёв
21 сен 2023 - 13:25 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

Реплей, будь добр, поставь пожалуйста. Люблю такие ребусы собирать. 

кроссворды поотгадывай, всё больше пользы будет

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
21 сен 2023 - 15:49 пользователь ToperHurly сказал:

Даже цитаты правильно делать не можешь, о каких победах может быть речь)))))))

Какие цитаты, что ты несёшь? Форум криво работает в Яндекс браузере, а виноват в этом я. Найсрофл.

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
21 сен 2023 - 15:48 пользователь Viasat83 сказал:

Это странно. Почему бывают серии по 7-8 поражений подряд. И не бывает таких же серий побед. Ватафак? 

Не знаю, вроде есть.

Снимок.PNG

21 сен 2023 - 15:48 пользователь Viasat83 сказал:

Если бы я был красный игрок. Ок. Все было бы в норме. Все логично. Но я играю на твердую зелень. Местами уже бирюза. 

Играй на фиолет.

21 сен 2023 - 16:06 пользователь lNico сказал:

Реплей я тебе никогда не дам. Хотя он есть.

Нубокуст, не бывает пуст.

Изменено пользователем Shadowbeast
Игроки
34 784 публикации
81 475 боёв
21 сен 2023 - 14:13 пользователь Shadowbeast сказал:

Не знаю, вроде есть.

Снимок.PNG

тебя крутят, мы это уже выяснили

имеется ввиду обычный игрок

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
Пользователь сказал:

А зачем оспаривать объективные факты? :amazed:

Пользователь сказал:

Твои серии сливов тоже только у тебя в голове, их никто не видел. Даже на картинках. 

Как там любит писать шадоубист? Ты сам себя топишь? (Почти це).

Вот за этим, собснно, я тебе свежий скрин принес и на блюдечко положил. А ты эпично врешь: серии сливов у тебя в голове. Никто не видел. Даже на картинках.

Ахах. Лжец. Ты лжец.

Изменено пользователем Viasat83

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
Пользователь сказал:

Зачем жить?

Достаточно думать.

Т.е. ты первые 50000 боев (или сколько там) , в анабиозе наиграл. Понятно.

Правило развития навыка = 10000 часов работает , где угодно. Чтобы стать топзадротом, надо SIC!, стать задротом. Удивительно, да? 

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
21 сен 2023 - 14:13 пользователь Shadowbeast сказал:

Нубокуст, не бывает пуст.

А теперь ты мне расскажешь на этой карте НЕОБЫЧНЫЙ КУСТ КОТОРЫЙ НИКТО НЕ ЗНАЕТ.

И как попасть из-за круга засвета.

Игроки
25 708 публикаций
82 876 боёв
21 сен 2023 - 14:04 пользователь Viasat83 сказал:

Посмотрю, если будет время. Но это мне надо кучу времени потратить лопатя реплеи, не понятно зачем. Какой профит ожидается?

Сочинил. А какой ожидается профит от моих трудозатрат на анализ реплеев? Допустим я прав и? Ты и дальше с упорством осла продолжишь спорить , искать недоточеты и закапываться в деталях. Так в чем профит ? 

Поиск правды дело трудное и затратное. Это фантазировать и эмоционировать легко. Профит в выяснении правды. Если тебе это не интересно - можешь и дальше рассказывать свои сказки, поливая их слезами, никто не против. Я на форум прихожу именно за поиском правды и доказательств наличия в игре подкруток. Если ты принесёшь доказательства своей правоты, я приму твою точку зрения, т.к. будут иметься доказательства её верности. 

21 сен 2023 - 14:04 пользователь Viasat83 сказал:

4. А что такое? А почему лол? Так то я сыграл эти бои. Все эти бои принесли негатив и ушатали мою нервную систему. И тут ты такой, фу лол. Мои полномочия тогда тоже все.

Потому что это абсолютно другой режим, с другим форматом и другими шансами победить и влиянием на бой в целом. Потому что всё это время мы говорили исключительно про рандом. 

21 сен 2023 - 14:16 пользователь Viasat83 сказал:

Как там любит писать шадоубист? Ты сам себя топишь? (Почти це).

Вот за этим, собснно, я тебе свежий скрин принес и на блюдечко положил. А ты эпично врешь: серии сливов у тебя в голове. Никто не видел. Даже на картинках.

Ахах. Лжец. Ты лжец.

Что? Ты где-то приносил скрины вот этих:

21 сен 2023 - 11:58 пользователь Viasat83 сказал:

За последние 2 недели я проиграл 7 раз подряд - 4 раза. 6 раз подряд 1 раз. 8 раз подряд 1 раз. Никаких серий побед у меня не было. Максимум один раз 6 побед. А в норме должно быть наоборот или как минимум приблизительно поровну.

серий сливов? Можно ссылочку, а то я пропустил. Нет? Ну вот, снова оболгал меня беспричинно. Притом оболгал, основываясь исключительно на собственной лжи. Фу. 

Если ты не заметил, то серию в 6 сливов я не оспаривал и не опровергал. Кончай тупить, соберись. 

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
21 сен 2023 - 16:27 пользователь Viasat83 сказал:

Т.е. ты первые 50000 боев (или сколько там) , в анабиозе наиграл. Понятно.

Правило развития навыка = 10000 часов работает , где угодно. Чтобы стать топзадротом, надо SIC!, стать задротом. Удивительно, да? 

Нет.

Тогда я не умел думать как надо в этой игре.

Да и сейчас толком не умею думать. Забываю в части боев.

Не знал, что думать это навык.

21 сен 2023 - 16:27 пользователь lNico сказал:

А теперь ты мне расскажешь на этой карте НЕОБЫЧНЫЙ КУСТ КОТОРЫЙ НИКТО НЕ ЗНАЕТ.

И как попасть из-за круга засвета.

Где стоит 140, почти не блайндят.

А насчет яги без засвета, если я правильно понимаю откуда, то там куча деревьев, которые не дают её засветить.

Она стоит где-то на 8 линии за кронами деревьев.

Из-за рельефа ты её не увидишь, пока не спустишься.

21 сен 2023 - 16:29 пользователь Archvile сказал:

так я и не развлекаю

Да?

А я думал ты этим тут зарабатываешь.

Игроки
5 922 публикации
38 248 боёв
21 сен 2023 - 14:12 пользователь Viasat83 сказал:

Какие цитаты, что ты несёшь? Форум криво работает в Яндекс браузере, а виноват в этом я. Найсрофл.

у всех цитаты нормально отображены, но только у тебя одно посмешище, странно да?)))

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
21 сен 2023 - 16:37 пользователь ToperHurly сказал:

у всех цитаты нормально отображены, но только у тебя одно посмешище, странно да?)))

Он их как-то по другому делает.

У него свой путь, не мешай.

• Плюс 1
Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
21 сен 2023 - 14:37 пользователь ToperHurly сказал:

Ему и цитаты подкрутили :trollface:

• Плюс 1
17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...