Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
27 839 публикаций
111 485 боёв
20 сен 2023 - 09:04 пользователь Archvile сказал:

если раку накрутили, это что, уже показатель умения играть? :amazed:

Самоирония? От тебя не ожидал

• Плюс 1

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
34 784 публикации
81 475 боёв
20 сен 2023 - 12:17 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

Самоирония? От тебя не ожидал

какой-то ты совсем беззубый стал 

• Плюс 1

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
20 сен 2023 - 17:27 пользователь Stilet20 сказал:

А ты и так горишь хорошо.

Желток возомнил что он важная птица и его угнетают. 

с тебя тут весь форум кекает. Продолжай

• Плюс 1
Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
минутка баланса сверху экрана. тупо бой 15х16,5
Б значит баланс.
Ну и чисто случайно в очередной раз такая ситуация не в мою пользу... Изменено пользователем Avatarzorro
Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
20 сен 2023 - 14:14 пользователь Avatarzorro сказал:

минутка баланса сверху экрана. тупо бой 15х16,5
Б значит баланс.
Ну и чисто случайно в очередной раз такая ситуация не в мою пользу...

я не пойму, тебе какое-то удовольствие доставляет бредить? абсолютно ровные сетапы. Или тебя кв5 напугал? 

я понимаю, увидеть в рандоме действительно дисбалансные сетапы сложно + нужно еще понимать что-то, но тащить эту дичь на форум то зачем? 

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
20 сен 2023 - 14:42 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

я не пойму, тебе какое-то удовольствие доставляет бредить? абсолютно ровные сетапы. Или тебя кв5 напугал? 

я понимаю, увидеть в рандоме действительно дисбалансные сетапы сложно + нужно еще понимать что-то, но тащить эту дичь на форум то зачем? 

там в тиме бурасик, рога, скорп и кто то на шптк

зашкаливающее присутствие имб

Б - баланс

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
20 сен 2023 - 21:42 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

ты слепой? у нас на 2к хп на команду меньше. Это 1.5 тяжа 8 лвл. Б значит баланс

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
20 сен 2023 - 04:12 пользователь Viasat83 сказал:

Не позорься. Ты даже в статистику не способен.

Читаем внимательно и не тупим:

Пользователь сказал:

С чего же тогда какому-нибудь условному Папирусу, Тостеру или Виасату должно(?!) быть проще(?!) и реальнее(?!!) прошибить башкой каждому СВОИ прокрустовые скилопотолки и заиграть на всех своих танках на стабильные и гарантированные, например, 52+? 

Где ключевое место это ‘’на всех танках акка’’ - раз, и на ‘’стабильные’’ - два, и ‘’гарантированные’’ - три - 52+…

Игроки
25 713 публикации
82 876 боёв
    Господа, как попасть в генеральное сражение? Есть какие способы манипуляций с балансировщиком, или с нажатием кнопок? Очень надо для лбз. Или режим уже отключён давно?
Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
20 сен 2023 - 06:54 пользователь Avatarzorro сказал:

ты повторяешься. придумай что-нибудь новое..скучно и не интересно

Так ты же не отвечаешь, какая Матрице радость и резон постоянно угнетать тебя, заслуживающего исключительно подкрутки в плюс, а не какого-то там условного Нико или Швильку, которых она ДОЛЖНА бы бесконечно откручивать, а она их наоборот, бесконца подкручивает, нагло воруя у тебя заслуженные победки и так же нагло и незаслуженно даря им?

Ы, Аватар, шоза несправедливость?

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
20 сен 2023 - 22:53 пользователь jongen сказал:

Так ты же не отвечаешь, какая Матрице радость и резон постоянно угнетать тебя, заслуживающего исключительно подкрутки в плюс, а не какого-то там условного Нико или Швильку, которых она ДОЛЖНА бы бесконечно откручивать, а она их наоборот, бесконца подкручивает, нагло воруя у тебя заслуженные победки и так же нагло и незаслуженно даря им?

Ы, Аватар, шоза несправедливость?

матрице пофигу. ЕЕ цель любыми способами вынудить меня занести копеечку

Игроки
34 784 публикации
81 475 боёв
20 сен 2023 - 15:43 пользователь Shadows_in_me сказал:

Господа, как попасть в генеральное сражение? Есть какие способы манипуляций с балансировщиком, или с нажатием кнопок? Очень надо для лбз. Или режим уже отключён давно?

это что за лбз выполняется в генеральном сражении?:amazed:

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
20 сен 2023 - 14:01 пользователь Avatarzorro сказал:

Каким образом бесконечные унижения, обиды и боль, умышленно наносимые тебе игрой и когда ты знаешь, что это делается ею умышленно, способствуют, помогают, "вынуждают" (чиивооо?!) тебя больше тратиться на игру? Ты извращенец? Тебе нравится, когда тебе плюют в лицо и в душу, и за эти плевки и унижения ты готов платить бОльшие деньги в игре??  

Игроки
34 784 публикации
81 475 боёв
20 сен 2023 - 16:23 пользователь jongen сказал:

Каким образом бесконечные унижения, обиды и боль, умышленно наносимые тебе игрой и когда ты знаешь, что это делается ею умышленно, способствуют, помогают, "вынуждают" (чиивооо?!) тебя больше тратиться на игру? Ты извращенец? Тебе нравится, когда тебе плюют в лицо и в душу, и за эти плевки и унижения ты готов платить бОльшие деньги в игре??  

но ты же заходишь на форум

Игроки
25 713 публикации
82 876 боёв
20 сен 2023 - 16:01 пользователь Avatarzorro сказал:

И как, много заносишь, как часто?

20 сен 2023 - 16:09 пользователь Archvile сказал:

это что за лбз выполняется в генеральном сражении?:amazed:

Которые на урон. Трудно его набивать в турбопобедках. 

Изменено пользователем Shadows_in_me
Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
20 сен 2023 - 14:13 пользователь Avatarzorro сказал:

Нет ты

Как неожиданно (нет)

17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
20 сен 2023 - 14:27 пользователь Archvile сказал:

но ты же заходишь на форум

На форуме я давлю и морально уничтожаю всех своей блистательной харизмой, начиная с тебя и заканчивая тем же Шадузом, и с какого бодуна ты связал ситуацию моего бликования здесь на сайте с бесконечным недовольством Аватара, тебя, Виасата и других последователей секты условиями своего существования в игре, признаться я не догоняю. У тебя опять в черепки произошло короткое замыкание?  

Игроки
34 784 публикации
81 475 боёв
20 сен 2023 - 19:57 пользователь jongen сказал:

На форуме я давлю и морально уничтожаю всех своей блистательной харизмой, начиная с тебя и заканчивая тем же Шадузом, и с какого бодуна ты связал ситуацию моего бликования здесь на сайте с бесконечным недовольством Аватара, тебя, Виасата и других последователей секты условиями своего существования в игре, признаться я не догоняю. У тебя опять в черепки произошло короткое замыкание?  

а почему же тогда об тебя ноги вытирают, из-за твоей харизмы что ли? :amazed:

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
20 сен 2023 - 18:03 пользователь Archvile сказал:

а почему же тогда об тебя ноги вытирают, из-за твоей харизмы что ли? :amazed:

Когда некий побитый и вдрызг бу хой бо мж валяется за забором прекрасного дома и из-за этого забора кричит нелицеприятные вещи в адрес роскошных обиталей дома, из зависти, разумеется, как думаешь, .. а хотя зачем так длинно, просто скажу: не валяйся за моим забором. Вот просто - пойди, помойся. И узбагойся. Собака лает, караван идёт.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...