Viasat83 Опубликовано: 19 сентября, 2023 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 19 сентября, 2023 19 сен 2023 - 22:14 пользователь Shadowbeast сказал: Виноват. Не смотрел на миникарту. Отрицать, что сыграл как мусор даже не буду. Скорее всего ты делаешь упарываний приблизительно столько же, сколько и я. Только балансер почему то не окунает тебя в сериалы из 8 поражений к ряду. Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 19 сентября, 2023 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 19 сентября, 2023 19 сен 2023 - 22:17 пользователь Viasat83 сказал: Когда я последний раз жаловался на поджоги то, але? Нашел, что вспомнить. Знаешь Кеннеди застрелили. Тоже вот новость. И потом я сделал 2 или 3 выстрела из 20 на автоприцеле. И все. И ты сразу же как гончая встал в стойку. Остальные 90% выстрелов ты решил проигнорировать. Классика. (Кто то из классиков) Я не проигнорировал.Я у тебя за них спросил.Но ты прочитать и понять не можешь до сих пор. Вопрос был, почему ты стреляешь в х8, а не в х2.Но ты так и не отвечаешь до сих пор. Потому что если идут сливы, то я перестаю играть на какое-то время.А то и вообще в этот день больше не играю. Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 19 сентября, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 19 сентября, 2023 19 сен 2023 - 20:20 пользователь Viasat83 сказал: Скорее всего ты делаешь упарываний приблизительно столько же, сколько и я. Только балансер почему то не окунает тебя в сериалы из 8 поражений к ряду. Мастер упарываний это я. Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 19 сентября, 2023 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 19 сентября, 2023 19 сен 2023 - 21:46 пользователь Shadowbeast сказал: Тык На 40:12 упоролся в соло на Степях на пт + шкоду 50. Прям классически упоролся. Но не осуждаю, сам так делал тысячи раз. Ложное чувство , когда куча союзников, кажется что они тебя поддержат и вкатят. Все же очевидно. Но нет. Ауtистов не исправить, они так и будут стоять. Очень хорошо понимаю твой маневр, а вот союзников максимально осуждаю. Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
T0BAP0BED Опубликовано: 19 сентября, 2023 Игроки 4 994 публикации 78 523 боя Поделиться Опубликовано: 19 сентября, 2023 19 сен 2023 - 20:20 пользователь Viasat83 сказал: Только балансер почему то не окунает тебя в сериалы из 8 поражений к ряду. он просто лучше тебя играет Ссылка на комментарий
Andrevlin Опубликовано: 19 сентября, 2023 Игроки 14 149 публикаций 62 296 боёв Поделиться Опубликовано: 19 сентября, 2023 19 сен 2023 - 20:33 пользователь T0BAP0BED сказал: он просто лучше тебя играет Стоило только похвалить патент, как он хвалит в ответ.Spoiler Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 19 сентября, 2023 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 19 сентября, 2023 19 сен 2023 - 22:26 пользователь lNico сказал: Мастер упарываний это я. Ну хз, в стриме на Леопарде ты прям классического леопарда отыгрывал. Дистанция, кусты, снайпинг и снова дистанция. Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 19 сентября, 2023 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 19 сентября, 2023 19 сен 2023 - 22:22 пользователь Shadowbeast сказал: Я не проигнорировал. Я у тебя за них спросил. Но ты прочитать и понять не можешь до сих пор. Вопрос был, почему ты стреляешь в х8, а не в х2. Но ты так и не отвечаешь до сих пор. Потому что если идут сливы, то я перестаю играть на какое-то время. А то и вообще в этот день больше не играю. Я же ответил! Чтобы стрелять и одновременно смотреть по сторонам. Пользователь сказал: Потому что если идут сливы, то я перестаю играть на какое-то время. А то и вообще в этот день больше не играю. Ну вот в этом и разница. А я борюсь до талого, играю назло и как правило получаю ого-го какую серию поражений. Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
_Waaaagh_ Опубликовано: 19 сентября, 2023 Игроки 160 публикаций 24 787 боёв Поделиться Опубликовано: 19 сентября, 2023 (изменено) 19 сен 2023 - 08:50 пользователь Shadows_in_me сказал: Зачем мне какой-то там вн8, кому на него не плевать? Когда возьмёшь хотя бы 2 отметки хотя бы на одной 10-ке, тогда и будешь решать, кому можно давать оценки. А когда возьмёшь 3 - тогда я подумаю, можешь ли ты указывать лично мне. Свободен пока. точно блин! Ты можешь гениальную мысль разрабам подкинуть - на форуме разрешается писать тем кто возьмет 2 отметки на десятках, а тем кто возьмет 3 отметки на 10-ках - разрешить всех остальных банить. Отличная идея всем недовольным игрой заткнуть их пасти чтобы не поливали своими "помоями" балансир и прочие механики игры этой гениальной игры! Но пока эту механику постов на форуме не ввели нам еще можно писать? P.S. Человек твое ЧСВ походу затмевает солнце. Изменено 19 сентября, 2023 пользователем _Waaaagh_ Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 19 сентября, 2023 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 19 сентября, 2023 19 сен 2023 - 22:33 пользователь T0BAP0BED сказал: он просто лучше тебя играет Серьезно? А как же вероятности, все дела? Почему в его случае вероятность вдруг пасует? Удивительная избирательность. Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 19 сентября, 2023 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 19 сентября, 2023 19 сен 2023 - 23:30 пользователь Viasat83 сказал: Я же ответил! Чтобы стрелять и одновременно смотреть по сторонам. Эм. Ты упоротый?Ничего, что х8 приближает сильнее, чем х2. В этом и смысл кратности.А значит и угол обзора меньше.Ты противоречишь сам себе. И ты снова цепляешься к автоприцелу.Точнее отвечаешь, почему стреляешь через него.Хотя к нему вообще вопросов нет. Ссылка на комментарий
T0BAP0BED Опубликовано: 19 сентября, 2023 Игроки 4 994 публикации 78 523 боя Поделиться Опубликовано: 19 сентября, 2023 19 сен 2023 - 21:32 пользователь Viasat83 сказал: Серьезно? А как же вероятности, все дела? Почему в его случае вероятность вдруг пасует? Удивительная избирательность. какая избирательность? где ты сливался он мог затащить, всего товот и все вероятностиу меня есть такие бои в каждой серии, когда очевидно я мог вытащить, но облажался Ссылка на комментарий
_Waaaagh_ Опубликовано: 19 сентября, 2023 Игроки 160 публикаций 24 787 боёв Поделиться Опубликовано: 19 сентября, 2023 19 сен 2023 - 09:28 пользователь jongen сказал: 18 сен 2023 - 22:27 пользователь _Waaaagh_ сказал: сажусь на чарфутура - зачастую лт нет вообще! Садишся на ЛТ личное задание засветить N целей нанести N дамаг - хемельсдорф по 4 лт в сетапе. Это даже подкрутками не пахнет просто балансировщик прикалывается. Задание нанести 7 критов за бой - 5 убитых 4к дамага 1 крит, вариации разные все без нужного количества критов, не мог выполнить 5 боев подряд. Задание насветить 7к урона - союзники принципиально не стреляют по подсвеченным целям либо ПТ тебя пересвечивают. Задание выполнено, ок, следующий бой 6к насвета. Смешно. конец 2011 года - купил тайп59 боев 10 или больше подряд раздавал с вертухи на полном ходу вплоть до подрывов БК. Потом ему в глушаки картохи напхали чтобы не летал. Вообщем мало что изменилось. Допустим, в тех якобы открученных для тебя боях лично тебя спецом решили заугнетать - и заугнетали. Вопрос: чем провинились перед ВГ по 14 абсалютно рандомных игорьков каждой из твоих команд в каждом из этих боёв? Чем заслужили от ВГ эти незаслуженные форы по 15 противников в каждом из этих боёв? --------------------------------------------------------- (вариант "я вас всех три года собирал" не хляет, причину несостоятельности этого довода смотри выше по теме) Тебя в школе читать учили или только писать? если учили прочитай еще раз то что я написал двух-трех предпоследних сообщениях тебе. Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 19 сентября, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 19 сентября, 2023 19 сен 2023 - 20:18 пользователь jongen сказал: Стесняюсь спросить, а ты точно уверен, что причина кроется не в твоём низком скиле (плюс, возможно, плохом железе или/и обвесе), а вовне тебя? - если не уверен, молодец, значит на путь выздоровления встал, если же уверен, то как ты сам себе объясняешь тот факт, что человеку, которому по правилам и условиям, прописанным в описании работы Патента, должны программироваться почти безостановочные подкрутки, вдруг устанавливается бесконечный Режим Программных Угнетений? ----------------------------------------------------------- Нико, как тебе этот вопрос на засыпку, с какого бодуна для человеков типа этого или того же Виасата, играющих и без того посредственно, Патент определяет режим угнетения? Швилька, а ты как думаешь? Разве ТАКИЕ скилоигорьки не должны наоборот, бесконечно часто и обильно подкручиваться, а откручиваться только люди типа вас и больше никто? Всем крутят 50 на 50. Только псина 40 пп не может даже с базы отъехать, чтобы победу взять. Ему патент дарит все, вот, пожалуйста, убей шотную арту, а он едет прямо на нее и подставляет борт. Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 19 сентября, 2023 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 19 сентября, 2023 19 сен 2023 - 23:42 пользователь lNico сказал: Всем крутят 50 на 50. Только псина 40 пп не может даже с базы отъехать, чтобы победу взять. Ему патент дарит все, вот, пожалуйста, убей шотную арту, а он едет прямо на нее и подставляет борт. Ибо смысла нет!Аминь. Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 19 сентября, 2023 Игроки 25 721 публикация 82 882 боя Поделиться Опубликовано: 19 сентября, 2023 19 сен 2023 - 21:31 пользователь _Waaaagh_ сказал: точно блин! Ты можешь гениальную мысль разрабам подкинуть - на форуме разрешается писать тем кто возьмет 2 отметки на десятках, а тем кто возьмет 3 отметки на 10-ках - разрешить всех остальных банить. Отличная идея всем недовольным игрой заткнуть их пасти чтобы не поливали своими "помоями" балансир и прочие механики игры этой гениальной игры! Но пока эту механику постов на форуме не ввели нам еще можно писать? P.S. Человек твое ЧСВ походу затмевает солнце. За разрешениями не ко мне, здесь для этого есть специальные товарищи. Главный элНико, один из его замов Виасат, которому я и отвечал той цитатой, что у тебя. Если хочешь что-то предложить разрабам - на форуме есть специальный раздел, пиши туда. Если стесняешься... ну, значит не судьба. Ну или найди другого ретранслятора твоих идей. Я подобным не занимаюсь. Ссылка на комментарий
_Waaaagh_ Опубликовано: 19 сентября, 2023 Игроки 160 публикаций 24 787 боёв Поделиться Опубликовано: 19 сентября, 2023 19 сен 2023 - 16:46 пользователь Shadowbeast сказал: Тык а на 12:14 - 12:16 момент когда ты FV4005 убиваешь, трассер от нее в твою сторону виден, это я так понимаю снаряд от бабахи по гауссовому распределению случайностей в край круга сведения у нее пошел? Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 19 сентября, 2023 Игроки 27 867 публикаций 111 509 боёв Поделиться Опубликовано: 19 сентября, 2023 19 сен 2023 - 18:31 пользователь _Waaaagh_ сказал: точно блин! Ты можешь гениальную мысль разрабам подкинуть - на форуме разрешается писать тем кто возьмет 2 отметки на десятках, а тем кто возьмет 3 отметки на 10-ках - разрешить всех остальных банить. Отличная идея всем недовольным игрой заткнуть их пасти чтобы не поливали своими "помоями" балансир и прочие механики игры этой гениальной игры! Но пока эту механику постов на форуме не ввели нам еще можно писать? P.S. Человек твое ЧСВ походу затмевает солнце. вообще так и есть уже.нету 4 к средухи на 10 ур,то ты просто звук сливного бачка. ну или надо уважение заслужить среди форумчан. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
_Waaaagh_ Опубликовано: 19 сентября, 2023 Игроки 160 публикаций 24 787 боёв Поделиться Опубликовано: 19 сентября, 2023 19 сен 2023 - 18:51 пользователь Shadows_in_me сказал: За разрешениями не ко мне, здесь для этого есть специальные товарищи. Главный элНико, один из его замов Виасат, которому я и отвечал той цитатой, что у тебя. Если хочешь что-то предложить разрабам - на форуме есть специальный раздел, пиши туда. Если стесняешься... ну, значит не судьба. Ну или найди другого ретранслятора твоих идей. Я подобным не занимаюсь. нет, нет... что ты, я как раз имею массу предложений разработчикам и даже писать не стесняюсь :-) Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 19 сентября, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 19 сентября, 2023 19 сен 2023 - 21:51 пользователь Shadowbeast сказал: Ибо смысла нет! Аминь. Сегодня фуловый конвей. 1500 хп. Берлин. Нашу базу берут е3 и ис7. Он за зданием. Он просто берет и уезжает. Ну вот берет и едет оттуда. А когда остаётся 10 секунд едет обратно сбивать и не успевает. Я его после боя спросил, в чем проблема была сбить, у тебя 1500 хп, мы бы победили, я не успевал просто. Говорю зачем тебе хп че ты их бережешь! Он говорит - за ним охотились ис7 и е3, а он без фугасов. Занавес. Да в гуслю кинь... зачем пробивать... тьфу. Ну затарань... 1500 хп, они бы не убили. Готов лично встретиться с таким и спросить. ПОЧЕМУ ТЫ ТАКОЙ???? Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации