T0BAP0BED Опубликовано: 18 сентября, 2023 Игроки 4 994 публикации 78 523 боя Поделиться Опубликовано: 18 сентября, 2023 (изменено) 18 сен 2023 - 21:20 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: у тебя круче . у меня тоже был выстрел на последней секунде на малиновке.квадрат а1.вражеская арта уехала.я подумал что именно туда. и на последней секунде стрельнул в те кусты что в том районе. победка) стрелял с 60 м наверно.плюс минус.короче она не светилась) у меня был бой 15 на мин. (в смысле победка) весной на 13 105, но хоть убей не помню, что там как происходило Изменено 18 сентября, 2023 пользователем T0BAP0BED Ссылка на комментарий
_Waaaagh_ Опубликовано: 18 сентября, 2023 Игроки 160 публикаций 24 787 боёв Поделиться Опубликовано: 18 сентября, 2023 18 сен 2023 - 18:17 пользователь T0BAP0BED сказал: мне даже не толкала, я ж скрин кидал про скорпа в кустиках, просто патент сказал стрелять в поломанное дерево, ну я и того... про альфу даже говорить не буду другой вариант, патент сказал что ваша команда должна проиграть и хоть ты расшибись - Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 18 сентября, 2023 Игроки 27 848 публикаций 111 485 боёв Поделиться Опубликовано: 18 сентября, 2023 18 сен 2023 - 18:29 пользователь _Waaaagh_ сказал: 84 % отметки на тайпе49.что ты хочешь от него? чтобы он на 8 ур льготе тащил за вас? а вы часом ничего не попутали? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 18 сентября, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 18 сентября, 2023 18 сен 2023 - 18:40 пользователь _Waaaagh_ сказал: позволь с тобой таки не согласится. Это было бы верно если бы не было серий из 17-20-24 поражений подряд которые можно побороть сменив танк, сменив аккаунт и сев играть на точно такой-же танк или иногда сменив сервер. Т.е. балансировщик в какой-то момент начинает кидать игрока в команду в которой он собирает "неудачников" для слива исходя из каких-то своих неведомых параметров. И чтобы побороть эту тенденцию балансировщика тебе приходится так сказать соскочить из его очереди в которой он забронировал тебе место в команде "неудачников" на какое-то количество боев. Так что теория заговоров в плане на мой танк\аккаунт поставили где-то, какую-то галочку и меня теперь кидает к неудачникам имеет право на существование. P.S. а вот как сервер создает команду "неудачников" тут уже много непонятных моментов, некоторые говорят что с помощью откруток каких-то характеристик танков, некоторые считают что исходя из количества побед или влитого бабла в игру. Из всего этого я могу с уверенностью сказать что два последних варианта точно на это не влияют. 17-20-24 подряд не бывает, максимум может случиться одна такая сессия за 10 лет игры или за 40-50к боёв, и что мне это должно доказать? Причём заметь, даже тогда, когда найдёшь такое и поковыряешь игрока, окажется стандартный 45%-ный или 46%-ный, лично я видел в этом разделе одного с 80 поражениями подряд (правда, там его обвинили в фотошопе, но не суть), но почему-то никогда(!) не найдёшь среди таких даже 50%-ных. А почему так? Открутки же? Так вот, даже не думай, это есть именно что теория заговора, как следствие классического суеверно-конспирологического склада мышления, никакие подкрутки-закрутки никому здесь не нужны (из компании), ну сам подумай, какой в них резон, если откручиваниям подвергаются как правило и без того плохоиграющие, а хорошоиграющим любые угнетения как слону дробинка, даже не чувствуют их? --------------------------------------------Кстати, ты вот говоришь, что изначально идёт деление на команду победунов и команду неудачников. Допустим.Вопрос: у тебя есть общее конечное число пользователей, которых ты должен - ДОЛЖЕН! - разделить поровну, - а бой ведь это ровно 15 на 15, нет? - значит по 15 человек в каждом бою априори должны быть подкручиваемы на победу и победить, а 15 - откручиваемы на поражение и проиграть. А ЦА у тебя состоит из двух абсалютно нестыкующихся категорий: 90% - это плохоиграющие, значит они ДОЛЖНЫ бесконечно подкручиваться, и всего 10% - хорошоиграющие, у которых открутки ни на бой не должны останавливаться... Как разделить 100% аудитории на две равные части ТАК, чтобы 10% из них - были откручиваемы на поражение и проиграли, а 90% - подкручиваемы на победу и победили? Как решить эту дилемму? Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 18 сентября, 2023 Игроки 27 848 публикаций 111 485 боёв Поделиться Опубликовано: 18 сентября, 2023 18 сен 2023 - 18:37 пользователь _Waaaagh_ сказал: другой вариант, патент сказал что ваша команда должна проиграть и хоть ты расшибись - почему патент умен только задним числом? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 18 сентября, 2023 Игроки 27 848 публикаций 111 485 боёв Поделиться Опубликовано: 18 сентября, 2023 18 сен 2023 - 18:34 пользователь T0BAP0BED сказал: у меня был бой 15 на мин. (в смысле победка) весной на 13 105, но хоть убей не помню, что там как происходило не,интересны именно бои когда уже все решено что будет ничья и ты такой "не в мою смену " и вытащил бой.как пример с твоим блайндом.у меня тоже были бои где допустим захват на последней секунде,но эт не эпично.а вот с твоим скорпом было здорово) вот где домафиновые качели,когда уже печаль у всех и ты такой "на" и пускаешь андреналина лошадиную дозу) Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
T0BAP0BED Опубликовано: 18 сентября, 2023 Игроки 4 994 публикации 78 523 боя Поделиться Опубликовано: 18 сентября, 2023 18 сен 2023 - 21:37 пользователь _Waaaagh_ сказал: другой вариант, патент сказал что ваша команда должна проиграть и хоть ты расшибись - ну а где ты там расшибся то?и такие расшибоны бывают Ссылка на комментарий
_Waaaagh_ Опубликовано: 18 сентября, 2023 Игроки 160 публикаций 24 787 боёв Поделиться Опубликовано: 18 сентября, 2023 (изменено) 18 сен 2023 - 18:39 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: 84 % отметки на тайпе49.что ты хочешь от него? чтобы он на 8 ур льготе тащил за вас? а вы часом ничего не попутали? а почему нет? 0% отметок на мантикоре (и 49% побед скоро скатится до 48%): Изменено 18 сентября, 2023 пользователем _Waaaagh_ Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 18 сентября, 2023 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 18 сентября, 2023 18 сен 2023 - 23:37 пользователь _Waaaagh_ сказал: другой вариант, патент сказал что ваша команда должна проиграть и хоть ты расшибись - Можно узнать, как ты определяешь, что патент сказал, что твоя команда должна проиграть? Ссылка на комментарий
_Waaaagh_ Опубликовано: 18 сентября, 2023 Игроки 160 публикаций 24 787 боёв Поделиться Опубликовано: 18 сентября, 2023 (изменено) 18 сен 2023 - 18:39 пользователь jongen сказал: 17-20-24 подряд не бывает, максимум может случиться одна такая сессия за 10 лет игры или за 40-50к боёв, и что мне это должно доказать? Причём заметь, даже тогда, когда найдёшь такое и поковыряешь игрока, окажется стандартный 45%-ный или 46%-ный, лично я видел в этом разделе одного с 80 поражениями подряд (правда, там его обвинили в фотошопе, но не суть), но почему-то никогда(!) не найдёшь среди таких даже 50%-ных. А почему так? Открутки же? Так вот, даже не думай, это есть именно что теория заговора, как следствие классического суеверно-конспирологического склада мышления, никакие подкрутки-закрутки никому здесь не нужны (из компании), ну сам подумай, какой в них резон, если откручиваниям подвергаются как правило и без того плохоиграющие, а хорошоиграющим любые угнетения как слону дробинка, даже не чувствуют их? -------------------------------------------- Кстати, ты вот говоришь, что изначально идёт деление на команду победунов и команду неудачников. Допустим. Вопрос: у тебя есть общее конечное число пользователей, которых ты должен - ДОЛЖЕН! - разделить поровну, - а бой ведь это ровно 15 на 15, нет? - значит по 15 человек в каждом бою априори должны быть подкручиваемы на победу и победить, а 15 - откручиваемы на поражение и проиграть. А ЦА у тебя состоит из двух абсалютно нестыкующихся категорий: 90% - это плохоиграющие, значит они ДОЛЖНЫ бесконечно подкручиваться, и всего 10% - хорошоиграющие, у которых открутки ни на бой не должны останавливаться... Как разделить 100% аудитории на две равные части ТАК, чтобы 10% из них - были откручиваемы на поражение и проиграли, а 90% - подкручиваемы на победу и победили? Как решить эту дилемму? я бы тоже сомневался если бы кто-то сказал что 20 поражений подряд не бывает, но таки ДА бывает. Предыдущий рекорд был 17 подряд. Единственный момент когда играешь на елке и тайпе 59 в принципе почти пофигу в любом случае ты в плюсах на 50+ и выше серебра. ну примерно так: Изменено 18 сентября, 2023 пользователем _Waaaagh_ Ссылка на комментарий
_Waaaagh_ Опубликовано: 18 сентября, 2023 Игроки 160 публикаций 24 787 боёв Поделиться Опубликовано: 18 сентября, 2023 18 сен 2023 - 18:54 пользователь Shadowbeast сказал: Можно узнать, как ты определяешь, что патент сказал, что твоя команда должна проиграть? да ни как просто проиграли и проиграли, просто когда ты проигрываешь 4-5-6 бой подряд это превращается в серию и заходя в следующий ты ждешь опять поражения. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 18 сентября, 2023 Игроки 27 848 публикаций 111 485 боёв Поделиться Опубликовано: 18 сентября, 2023 (изменено) 18 сен 2023 - 18:46 пользователь _Waaaagh_ сказал: а почему нет? 0% отметок на мантикоре (и 49% побед скоро скатится до 48%): ...кринжатина какая.сравнивать льгот 8 ур ст с хорошим лт 10 ур ? я думал такое не повторится на форуме.оказывается игроки не понимают разницу уровней,тип техники,силу танка...повторяю вопрос "патент умен только задним числом" ? Изменено 18 сентября, 2023 пользователем Mr_Saymon_Smit Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
T0BAP0BED Опубликовано: 18 сентября, 2023 Игроки 4 994 публикации 78 523 боя Поделиться Опубликовано: 18 сентября, 2023 (изменено) 18 сен 2023 - 21:43 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: не,интересны именно бои когда уже все решено что будет ничья и ты такой "не в мою смену " и вытащил бой.как пример с твоим блайндом.у меня тоже были бои где допустим захват на последней секунде,но эт не эпично.а вот с твоим скорпом было здорово) вот где домафиновые качели,когда уже печаль у всех и ты такой "на" и пускаешь андреналина лошадиную дозу) не, ну там точно какой то пивипи был на последних секундах и я на лт смог, редлик же, все делано блин не вспомню, что и с кем)репку конечно щас не посмотришь 18 сен 2023 - 21:54 пользователь Shadowbeast сказал: Можно узнать, как ты определяешь, что патент сказал, что твоя команда должна проиграть? странный ты, патент же сказал Изменено 18 сентября, 2023 пользователем T0BAP0BED Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 18 сентября, 2023 Игроки 27 848 публикаций 111 485 боёв Поделиться Опубликовано: 18 сентября, 2023 18 сен 2023 - 18:58 пользователь _Waaaagh_ сказал: да ни как просто проиграли и проиграли, просто когда ты проигрываешь 4-5-6 бой подряд это превращается в серию и заходя в следующий ты ждешь опять поражения. да ладно.проиграли=патент ? серьезно? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 18 сентября, 2023 Игроки 27 848 публикаций 111 485 боёв Поделиться Опубликовано: 18 сентября, 2023 (изменено) 18 сен 2023 - 18:58 пользователь _Waaaagh_ сказал: да ни как просто проиграли и проиграли, просто когда ты проигрываешь 4-5-6 бой подряд это превращается в серию и заходя в следующий ты ждешь опять поражения. гора химок.и не надо ждать поражения.просто едешь и помогаешь союзникам своей альфой. ни одного выстрела дальше 300 м.а так конечно спустя столько лет все равно кажется странным,что игроки не понимают что либо они превозмогают тугость союзников и тащат сами,либо плавают в проруби. Изменено 18 сентября, 2023 пользователем Mr_Saymon_Smit Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
_Waaaagh_ Опубликовано: 18 сентября, 2023 Игроки 160 публикаций 24 787 боёв Поделиться Опубликовано: 18 сентября, 2023 (изменено) 18 сен 2023 - 19:05 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: гора химок.и не надо ждать поражения.просто едешь и помогаешь союзникам своей альфой. ни одного выстрела дальше 300 м. ну всякое бывает, но не каждый бой подряд-же - Изменено 18 сентября, 2023 пользователем _Waaaagh_ Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 18 сентября, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 18 сентября, 2023 (изменено) 18 сен 2023 - 19:55 пользователь _Waaaagh_ сказал: я бы тоже сомневался если бы кто-то сказал что 20 поражений подряд не бывает, но таки ДА бывает. Предыдущий рекорд был 17 подряд. Единственный момент когда играешь на елке и тайпе 59 в принципе почти пофигу в любом случае ты в плюсах на 50+ и выше серебра. ну примерно так: Ты по-моему не понял вопроса: как ты можешь разделить 100% аудитории так, чтобы по итогам одного игрового дня победило 90% игравших, а проиграло 10%? А что касается бухалтерии отыгрыша тех танков, извини, я не понял, к чему ты о них написал, но могу и по этому вопросу сказать: при нацеле на максимально высокий результат, ты никогда не сможешь оказываться в любом случае в плюсах на 50+ и выше серебра, это исключено, по-любому будут громадные минуса, которые тебе придётся хоть как-то догонять премиумом, а если совсем почеснаку, дополнительным и непрекращающимся донатом. Даже не спорь. (на всякий пожарный, намекну расход на бой, а дальше уже ты сам думай, насколько сильно и хорошо хватит тебе твоего скила на заработок по итогам боя серебра, могущего покрыть ТАКОЙ расход: 20к паёк + 10к инструкция + минимум 20к расходка + голда от 30к и выше + ремонт 10к + перки по 2млн за каждые 250к опыта = ....(или если с кортингами, 10к + 5к + миним 10к + минимум 30к + 5к + перки, = ....... Изменено 18 сентября, 2023 пользователем jongen Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 18 сентября, 2023 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 18 сентября, 2023 18 сен 2023 - 23:58 пользователь _Waaaagh_ сказал: да ни как просто проиграли и проиграли, просто когда ты проигрываешь 4-5-6 бой подряд это превращается в серию и заходя в следующий ты ждешь опять поражения. К чему тогда твои слова вообще? Ссылка на комментарий
_Waaaagh_ Опубликовано: 18 сентября, 2023 Игроки 160 публикаций 24 787 боёв Поделиться Опубликовано: 18 сентября, 2023 (изменено) 18 сен 2023 - 19:14 пользователь jongen сказал: Ты по-моему не понял вопроса: как ты можешь разделить 100% аудитории так, чтобы по итогам одного игрового дня победило 90% игравших, а проиграло 10%? А что касается бухалтерии отыгрыша тех танков, извини, я не понял, к чему ты о них написал, но могу и по этому вопросу сказать: при нацеле на максимально высокий результат, ты никогда не сможешь оказываться в любом случае в плюсах на 50+ и выше серебра, это исключено, по-любому будут громадные минуса, которые тебе придётся хоть как-то догонять премиумом, а если совсем почеснаку, дополнительным и непрекращающимся донатом. Даже не спорь. (на всякий пожарный, намекну расход на бой, а дальше уже ты сам думай, насколько сильно и хорошо хватит тебе твоего скила на заработок по итогам боя серебра, могущего покрыть ТАКОЙ расход: 20к паёк + 10к инструкция + минимум 20к расходка + голда от 30к и выше + ремонт 10к + перки по 2млн за каждые 250к опыта = .... (или если с кортингами, 10к + 5к + миним 10к + минимум 30к + 5к + перки, = ....... Ну если ты попробуешь как-то обьяснить то что я написал то я признаю что ты прав нет извини, но я остаюсь при своем мнении: "...Это было бы верно если бы не было серий из 17-20-24 поражений подряд которые можно побороть сменив танк, сменив аккаунт и сев играть на точно такой-же танк или иногда сменив сервер...." Из написанного выше со мной не было только 24 поражения подряд, 17 и 20 подряд было у меня. Изменено 18 сентября, 2023 пользователем _Waaaagh_ Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 18 сентября, 2023 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 18 сентября, 2023 18 сен 2023 - 17:38 пользователь Shadowbeast сказал: Я не понял. Зачем ты катаешь на амх 30б, если есть леопард? Напомнить твои слова в ветке концепта 5? По поводу Колобанова. Подкрутили же. Эстонец и хори могли брать базу, но поехали за дамажкой. И ты бы проиграл. Ты мне тоже самое писал, когда я скидывал реплей на су-130пм. Нытье то в чем? В том, что скилла в СО еще меньше, чем в рандоме? Или в том, что СО еще более рандомный? Вместо тысячи моих слов. Ты сам себя закапываешь постоянно. Ну и как я знаю, тебе бесполезно что-либо объяснять насчет уравниловки. Ты просто это не воспринимаешь. Просто почему кто-то способен сделать вот это. А кто-то постоянно ноет, что ему откручивают. Что то ты тугой становишься со временем. Печально. У одного с памятью беда, второй не может понять пару простых предложений и провести причинно-следственную связь.В моей цитате, написано , как я бы сыграл. Где здесь совет? А совет в том, чтобы играть острова. Ферштейн? Это весьма вроде просто, не? Даже для тебя. Снова скатываешься к клоуна м и прочей токсичности. Самое смешное, что даже спустя столько времени я точно помню , что я говорил, кому и в каком контексте. Ты даже приводя цитату не способен ее понять. Ну так и кому бесполезно говоришь там объяснять? Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации