Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
34 784 публикации
81 475 боёв
18 сен 2023 - 18:20 пользователь Shadowbeast сказал:

Вроде бой с 10.

Я на колесном недоразумении.

И вроде мои действия принесли победу. Я не принижаю действия команды, но я мог тупо поехать и отдаться.

Не мб, кто-то скажет, что отыграл как дно и команда могла победить без меня. Если так, то напишите, как я должен был отыграть.

Это что?

Подкрутка? Открутка? Вкрутка? Закрутка?

Ватрушка?

upd.

Первый бой на линии маннергейма, где нанес 4.7к урона.

Как пишет Виасат, меня должны уравнять в следующем бою и я обязан лососнуть.

shot_874.jpg

И толи система дала сбой, толи скилл действительно хоть что-то значит в этой игре, но я даю 4к в следующем бою.

upd.2

В третьем бою, снова случается мистика и я даю 3.9к урона.

shot_875.jpg

ты эти бои вытянул из счёта 2:8, стоит их смотреть?

Изменено пользователем Archvile

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
18 сен 2023 - 20:34 пользователь Archvile сказал:

ты этот бой вытянул из счёта 2:8, стоит его смотреть?

Ты посмотри и скажи.

Игроки
13 792 публикации
4 226 боёв
18 сен 2023 - 18:20 пользователь Shadowbeast сказал:

Вроде бой с 10.

И вроде мои действия принесли победу. Я не принижаю действия команды, но я мог тупо поехать и отдаться.

Не мб, кто-то скажет, что отыграл как дно и команда могла победить без меня. Если так, то напишите, как я должен был отыграть.

Это что?

Ватрушка?

upd.

shot_874.jpg

И толи система дала сбой, толи скилл действительно хоть что-то значит в этой игре, но я даю 4к в следующем бою.

upd.2

shot_875.jpg

Как смешно ты делаешь вид что не знаешь что это. 

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

Игроки
34 784 публикации
81 475 боёв
18 сен 2023 - 18:36 пользователь Shadowbeast сказал:

Ты посмотри и скажи.

да уже и так видно, что ваша команда сильнее

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
18 сен 2023 - 16:32 пользователь Archvile сказал:

патент только общие положения изложил

но то, что ты подтверждаешь его присутствие и его влияние на игроков - уже хорошо

начинаешь выползать из лужи

А если патент изложил и ничего кроме этого изложенного нету, то значит изложенное в патенте и есть единственная схема балансировки, которую ВоТ стал бы использовать в случае включения в игре самого патента, а это означает полнейшую несостоятельность твоего вброса о "маркере на танках". Он идёт лесом. 

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
18 сен 2023 - 20:36 пользователь I_DZ сказал:

Как смешно ты делаешь вид что не знаешь что это. 

А что это?

Игроки
34 784 публикации
81 475 боёв
18 сен 2023 - 18:44 пользователь Shadowbeast сказал:

А что это?

собственно, дальше можно не смотреть

Spoiler

ты уже как сенокос, который хвастается нагибом над 44% и считает это исключительно своей заслугой

Изменено пользователем Archvile

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
18 сен 2023 - 16:46 пользователь Archvile сказал:

собственно, дальше можно не смотреть

Ровно в половине случаев, если не чаще, такой расклад заканчивается в пользу обороняющейся команды - и чо? Где здесь подкрутка? Или открутка? И кому подкрутка, а кому открутка? 

Игроки
34 784 публикации
81 475 боёв
18 сен 2023 - 18:56 пользователь jongen сказал:

Ровно в половине случаев, если не чаще, такой расклад заканчивается в пользу обороняющейся команды - и чо? Где здесь подкрутка? Или открутка? И кому подкрутка, а кому открутка? 

ты опять под себя пробредил

Игроки
160 публикаций
24 787 боёв
18 сен 2023 - 15:20 пользователь Shadowbeast сказал:

Вроде бой с 10.

Это что?

Ватрушка?

upd.

shot_874.jpg

upd.2

shot_875.jpg

открутка не обязательно будет в следующем бою, может и на следующий день но бывало что прет и пару дней подряд.
Логика этого "прет не прет" малопонятна, но от кривизны рук самого игрока не зависит. Для выяснения сего факта я специально садился играть на другой аккаунт и руки внезапно выпрямлялись.

P.S. эээ.... в смысле если руки достаточно прямые то они таковыми и остаются, а если были кривыми то кривыми и будут. Т.е. если ты с 900+ метров вкатывал подкалибер с колпачком и отделяемым поддоном в борт движущегося танка то в принципе максимум со второго выстрела ты ему и втащиш в борт. А если в упор люк мехвода не мог выцелить то скорее всего и не сможешь.

Изменено пользователем _Waaaagh_
Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
18 сен 2023 - 17:00 пользователь Archvile сказал:

ты опять под себя пробредил

Рефлексы подопытных собачек Павлова это хорошо, но поверь, тунельное мышление не есть гут, Жизнь намного разнообразнее того шаблона, который ты для себя установил и свято в него веруешь. 
Ох и тяжек же удел Сектанта Прямоходячего Обыкновенного, ох и тяжек...:( 

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
18 сен 2023 - 17:08 пользователь _Waaaagh_ сказал:

открутка не обязательно будет в следующем бою, может и на следующий день но бывало что прет и пару дней подряд.
Логика этого "прет не прет" малопонятна, но от кривизны рук самого игрока не зависит. Для выяснения сего факта я специально садился играть на другой аккаунт и руки внезапно выпрямлялись.

P.S. эээ.... в смысле если руки достаточно прямые то они таковыми и останутся, а если были кривыми то кривыми и будут. 

Т.е. один бой подкрученный, второй открученный, следующий подкрученный, потом три подряд открученных, потом два подряд подкрученных, потом 1 открученный... :ohmy:

Получается, правы оказываются люди, утверждающие истинность формулы "победил = подкрутка, проиграл = открутка"? "Попал = подкрутка, нипапал = открутка, попал пробил - подкрутка, попал нипрабил - открутка"? - получается, что так.

Полный ноль критического мышления детектед:trollface:

Изменено пользователем jongen
Игроки
13 792 публикации
4 226 боёв
18 сен 2023 - 18:44 пользователь Shadowbeast сказал:

А что это?

Это киберспирт.

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

Игроки
160 публикаций
24 787 боёв
18 сен 2023 - 16:13 пользователь jongen сказал:

Т.е. один бой подкрученный, второй открученный, следующий подкрученный, потом три подряд открученных, потом два подряд подкрученных, потом 1 открученный... :ohmy:

Получается, правы оказываются люди, утверждающие истинность формулы "победил = подкрутка, проиграл = открутка"? "Попал = подкрутка, нипапал = открутка, попал пробил - подкрутка, попал нипрабил - открутка"? - получается, что так.

Полный ноль критического мышления детектед:trollface:

ну тут ситуация интереснее потому как имею пол десятка "танкистов" под рукой и возможность обсудить с ними всякие новости приятности\неприятности,.тенденция "вчера перло как не в себя, а сегодня ну как-то не очень и много турбосливов" ну или наоборот наблюдалась всеми. С чем это связано непонятно, возможно с нагрузкой на сервера, возможно с целенаправленными открутками утверждать не буду.

Изменено пользователем _Waaaagh_
Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
18 сен 2023 - 21:08 пользователь _Waaaagh_ сказал:

18 сен 2023 - 17:24 пользователь Viasat83 сказал:

Худо-бедно играть я умею. Пусть средненько, но не настолько как это преподносить ты. Это ни как не сказывается на победах. Все последние сессии я старался,итащил и выживал до конца, где мог. Толку ноль. Урон , да растет. Победы от тебя не зависят. Точнее на больших дистанциях может процент и растет, но на коротких получите 7-8 поражений подряд и распишитесь. 

Отыграл хороший бой на 5к, в следующем бою непопал/не пробил, в землю с гарантией. Уравниловка. 

Про рудники, я не смотрю чужие реплеи. И если не ошибаюсь, советовал сыграть острова. Про упарывание не помню своих советов. 

На скрине , 5к , а победы нет. И это я не упарыался, как ты говоришь, а выживал до последнего. Рассказывать про каждый бой 5к, и ТД не надо. Игруля  не даст стабильно настреливать 5к. 

Я что придумываю?

Игроки
27 839 публикаций
111 485 боёв
18 сен 2023 - 16:28 пользователь _Waaaagh_ сказал:

ну тут ситуация интереснее потому как имею пол десятка "танкистов" под рукой и возможность обсудить с ними всякие новости приятности\неприятности,.тенденция "вчера перло как не в себя, а сегодня ну как-то не очень и много турбосливов" ну или наоборот наблюдалась всеми. С чем это связано непонятно, возможно с нагрузкой на сервера, возможно с целенаправленными открутками утверждать не буду.

перло с командами? ну то есть логично утверждать что можно топиться каждый бой и будет 100 % хоть за 1000 боев если переть будет? про утопление целым взводом пока умолчим.ну это будет следующая тема обсуждения)

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
34 784 публикации
81 475 боёв
18 сен 2023 - 19:09 пользователь jongen сказал:

Рефлексы подопытных собачек Павлова это хорошо, но поверь, тунельное мышление не есть гут, Жизнь намного разнообразнее того шаблона, который ты для себя установил и свято в него веруешь. 
Ох и тяжек же удел Сектанта Прямоходячего Обыкновенного, ох и тяжек...:( 

Какой шаблон? Всё подтверждено. Отдыхай, йунген

Игроки
160 публикаций
24 787 боёв
18 сен 2023 - 16:29 пользователь Shadowbeast сказал:

Я что придумываю?

нет, но такой бой скорее всего был без подкруток. Бой с подкрутками это когда ты отстреливаешь 3 барабана чарфретюра со 100 метров и из 12 снарядов 3 попали в цель, ну или почти то-же самое с твп 50\51. Ну или ты стоишь в кустах на мантикоре с 53% маскировкой оптикой на 500+ метров и комприбором и тебя внезапно высвечивает проезжающий в 80+ метрах от тебя ТТ. Это когда ты 3 боя подряд пытаясь проскочить на позицию получаешь сбитие гусли, три по 500+ дамага и артой сверху. Это когда ты на полном скаку виляя задницей получаешь привет от арты точно в башню, а если пару раз подряд?

Игроки
27 839 публикаций
111 485 боёв
18 сен 2023 - 16:38 пользователь _Waaaagh_ сказал:

нет, но такой бой скорее всего был без подкруток. Бой с подкрутками это когда ты отстреливаешь 3 барабана чарфретюра со 100 метров и из 12 снарядов 3 попали в цель, ну или почти то-же самое с твп 50\51. Ну или ты стоишь в кустах на мантикоре с 53% маскировкой оптикой на 500+ метров и комприбором и тебя внезапно высвечивает проезжающий в 80+ метрах от тебя ТТ. Это когда ты 3 боя подряд пытаясь проскочить на позицию получаешь сбитие гусли, три по 500+ дамага и артой сверху. Это когда ты на полном скаку виляя задницей получаешь привет от арты точно в башню, а если пару раз подряд?

урон не крутят.

ну да,у тяжа же нету обзора.он не может засветить жирного лт,потому что так на форуме сказали.

что за танки у тебя задницей виляют ? у нас игра про кисель и плавные движения

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...