Archvile Опубликовано: 18 сентября, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 475 боёв Поделиться Опубликовано: 18 сентября, 2023 (изменено) 18 сен 2023 - 18:20 пользователь Shadowbeast сказал: Вроде бой с 10. Я на колесном недоразумении. И вроде мои действия принесли победу. Я не принижаю действия команды, но я мог тупо поехать и отдаться. Не мб, кто-то скажет, что отыграл как дно и команда могла победить без меня. Если так, то напишите, как я должен был отыграть. Это что? Подкрутка? Открутка? Вкрутка? Закрутка? Ватрушка? upd. Первый бой на линии маннергейма, где нанес 4.7к урона. Как пишет Виасат, меня должны уравнять в следующем бою и я обязан лососнуть. И толи система дала сбой, толи скилл действительно хоть что-то значит в этой игре, но я даю 4к в следующем бою. upd.2 В третьем бою, снова случается мистика и я даю 3.9к урона. ты эти бои вытянул из счёта 2:8, стоит их смотреть? Изменено 18 сентября, 2023 пользователем Archvile Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 18 сентября, 2023 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 18 сентября, 2023 18 сен 2023 - 20:34 пользователь Archvile сказал: ты этот бой вытянул из счёта 2:8, стоит его смотреть? Ты посмотри и скажи. Ссылка на комментарий
ID_Z Опубликовано: 18 сентября, 2023 Игроки 13 792 публикации 4 226 боёв Поделиться Опубликовано: 18 сентября, 2023 18 сен 2023 - 18:20 пользователь Shadowbeast сказал: Вроде бой с 10. Я на колесном недоразумении. И вроде мои действия принесли победу. Я не принижаю действия команды, но я мог тупо поехать и отдаться. Не мб, кто-то скажет, что отыграл как дно и команда могла победить без меня. Если так, то напишите, как я должен был отыграть. Это что? Подкрутка? Открутка? Вкрутка? Закрутка? Ватрушка? upd. Первый бой на линии маннергейма, где нанес 4.7к урона. Как пишет Виасат, меня должны уравнять в следующем бою и я обязан лососнуть. И толи система дала сбой, толи скилл действительно хоть что-то значит в этой игре, но я даю 4к в следующем бою. upd.2 В третьем бою, снова случается мистика и я даю 3.9к урона. Как смешно ты делаешь вид что не знаешь что это. Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал: танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 18 сентября, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 475 боёв Поделиться Опубликовано: 18 сентября, 2023 18 сен 2023 - 18:36 пользователь Shadowbeast сказал: Ты посмотри и скажи. да уже и так видно, что ваша команда сильнее Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 18 сентября, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 18 сентября, 2023 18 сен 2023 - 16:32 пользователь Archvile сказал: патент только общие положения изложил но то, что ты подтверждаешь его присутствие и его влияние на игроков - уже хорошо начинаешь выползать из лужи А если патент изложил и ничего кроме этого изложенного нету, то значит изложенное в патенте и есть единственная схема балансировки, которую ВоТ стал бы использовать в случае включения в игре самого патента, а это означает полнейшую несостоятельность твоего вброса о "маркере на танках". Он идёт лесом. Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 18 сентября, 2023 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 18 сентября, 2023 18 сен 2023 - 20:36 пользователь I_DZ сказал: Как смешно ты делаешь вид что не знаешь что это. А что это? Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 18 сентября, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 475 боёв Поделиться Опубликовано: 18 сентября, 2023 (изменено) 18 сен 2023 - 18:44 пользователь Shadowbeast сказал: А что это? собственно, дальше можно не смотретьSpoiler ты уже как сенокос, который хвастается нагибом над 44% и считает это исключительно своей заслугой Изменено 18 сентября, 2023 пользователем Archvile Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 18 сентября, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 18 сентября, 2023 18 сен 2023 - 16:46 пользователь Archvile сказал: собственно, дальше можно не смотреть Ровно в половине случаев, если не чаще, такой расклад заканчивается в пользу обороняющейся команды - и чо? Где здесь подкрутка? Или открутка? И кому подкрутка, а кому открутка? Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 18 сентября, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 475 боёв Поделиться Опубликовано: 18 сентября, 2023 18 сен 2023 - 18:56 пользователь jongen сказал: Ровно в половине случаев, если не чаще, такой расклад заканчивается в пользу обороняющейся команды - и чо? Где здесь подкрутка? Или открутка? И кому подкрутка, а кому открутка? ты опять под себя пробредил Ссылка на комментарий
_Waaaagh_ Опубликовано: 18 сентября, 2023 Игроки 160 публикаций 24 787 боёв Поделиться Опубликовано: 18 сентября, 2023 (изменено) 18 сен 2023 - 15:20 пользователь Shadowbeast сказал: Вроде бой с 10. Я на колесном недоразумении. И вроде мои действия принесли победу. Я не принижаю действия команды, но я мог тупо поехать и отдаться. Не мб, кто-то скажет, что отыграл как дно и команда могла победить без меня. Если так, то напишите, как я должен был отыграть. Это что? Подкрутка? Открутка? Вкрутка? Закрутка? Ватрушка? upd. Первый бой на линии маннергейма, где нанес 4.7к урона. Как пишет Виасат, меня должны уравнять в следующем бою и я обязан лососнуть. И толи система дала сбой, толи скилл действительно хоть что-то значит в этой игре, но я даю 4к в следующем бою. upd.2 В третьем бою, снова случается мистика и я даю 3.9к урона. открутка не обязательно будет в следующем бою, может и на следующий день но бывало что прет и пару дней подряд. Логика этого "прет не прет" малопонятна, но от кривизны рук самого игрока не зависит. Для выяснения сего факта я специально садился играть на другой аккаунт и руки внезапно выпрямлялись. P.S. эээ.... в смысле если руки достаточно прямые то они таковыми и остаются, а если были кривыми то кривыми и будут. Т.е. если ты с 900+ метров вкатывал подкалибер с колпачком и отделяемым поддоном в борт движущегося танка то в принципе максимум со второго выстрела ты ему и втащиш в борт. А если в упор люк мехвода не мог выцелить то скорее всего и не сможешь. Изменено 18 сентября, 2023 пользователем _Waaaagh_ Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 18 сентября, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 18 сентября, 2023 18 сен 2023 - 17:00 пользователь Archvile сказал: ты опять под себя пробредил Рефлексы подопытных собачек Павлова это хорошо, но поверь, тунельное мышление не есть гут, Жизнь намного разнообразнее того шаблона, который ты для себя установил и свято в него веруешь. Ох и тяжек же удел Сектанта Прямоходячего Обыкновенного, ох и тяжек... Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 18 сентября, 2023 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 18 сентября, 2023 Нико, ты вроде просил. Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 18 сентября, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 18 сентября, 2023 (изменено) 18 сен 2023 - 17:08 пользователь _Waaaagh_ сказал: открутка не обязательно будет в следующем бою, может и на следующий день но бывало что прет и пару дней подряд. Логика этого "прет не прет" малопонятна, но от кривизны рук самого игрока не зависит. Для выяснения сего факта я специально садился играть на другой аккаунт и руки внезапно выпрямлялись. P.S. эээ.... в смысле если руки достаточно прямые то они таковыми и останутся, а если были кривыми то кривыми и будут. Т.е. один бой подкрученный, второй открученный, следующий подкрученный, потом три подряд открученных, потом два подряд подкрученных, потом 1 открученный... Получается, правы оказываются люди, утверждающие истинность формулы "победил = подкрутка, проиграл = открутка"? "Попал = подкрутка, нипапал = открутка, попал пробил - подкрутка, попал нипрабил - открутка"? - получается, что так. Полный ноль критического мышления детектед Изменено 18 сентября, 2023 пользователем jongen Ссылка на комментарий
ID_Z Опубликовано: 18 сентября, 2023 Игроки 13 792 публикации 4 226 боёв Поделиться Опубликовано: 18 сентября, 2023 18 сен 2023 - 18:44 пользователь Shadowbeast сказал: А что это? Это киберспирт. Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал: танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь Ссылка на комментарий
_Waaaagh_ Опубликовано: 18 сентября, 2023 Игроки 160 публикаций 24 787 боёв Поделиться Опубликовано: 18 сентября, 2023 (изменено) 18 сен 2023 - 16:13 пользователь jongen сказал: Т.е. один бой подкрученный, второй открученный, следующий подкрученный, потом три подряд открученных, потом два подряд подкрученных, потом 1 открученный... Получается, правы оказываются люди, утверждающие истинность формулы "победил = подкрутка, проиграл = открутка"? "Попал = подкрутка, нипапал = открутка, попал пробил - подкрутка, попал нипрабил - открутка"? - получается, что так. Полный ноль критического мышления детектед ну тут ситуация интереснее потому как имею пол десятка "танкистов" под рукой и возможность обсудить с ними всякие новости приятности\неприятности,.тенденция "вчера перло как не в себя, а сегодня ну как-то не очень и много турбосливов" ну или наоборот наблюдалась всеми. С чем это связано непонятно, возможно с нагрузкой на сервера, возможно с целенаправленными открутками утверждать не буду. Изменено 18 сентября, 2023 пользователем _Waaaagh_ Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 18 сентября, 2023 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 18 сентября, 2023 18 сен 2023 - 21:08 пользователь _Waaaagh_ сказал: открутка не обязательно будет в следующем бою, может и на следующий день но бывало что прет и пару дней подряд. Логика этого "прет не прет" малопонятна, но от кривизны рук самого игрока не зависит. Для выяснения сего факта я специально садился играть на другой аккаунт и руки внезапно выпрямлялись. 18 сен 2023 - 17:24 пользователь Viasat83 сказал: Худо-бедно играть я умею. Пусть средненько, но не настолько как это преподносить ты. Это ни как не сказывается на победах. Все последние сессии я старался,итащил и выживал до конца, где мог. Толку ноль. Урон , да растет. Победы от тебя не зависят. Точнее на больших дистанциях может процент и растет, но на коротких получите 7-8 поражений подряд и распишитесь. Отыграл хороший бой на 5к, в следующем бою непопал/не пробил, в землю с гарантией. Уравниловка. Про рудники, я не смотрю чужие реплеи. И если не ошибаюсь, советовал сыграть острова. Про упарывание не помню своих советов. На скрине , 5к , а победы нет. И это я не упарыался, как ты говоришь, а выживал до последнего. Рассказывать про каждый бой 5к, и ТД не надо. Игруля не даст стабильно настреливать 5к. Я что придумываю? Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 18 сентября, 2023 Игроки 27 839 публикаций 111 485 боёв Поделиться Опубликовано: 18 сентября, 2023 (изменено) 18 сен 2023 - 16:28 пользователь _Waaaagh_ сказал: ну тут ситуация интереснее потому как имею пол десятка "танкистов" под рукой и возможность обсудить с ними всякие новости приятности\неприятности,.тенденция "вчера перло как не в себя, а сегодня ну как-то не очень и много турбосливов" ну или наоборот наблюдалась всеми. С чем это связано непонятно, возможно с нагрузкой на сервера, возможно с целенаправленными открутками утверждать не буду. перло с командами? ну то есть логично утверждать что можно топиться каждый бой и будет 100 % хоть за 1000 боев если переть будет? про утопление целым взводом пока умолчим.ну это будет следующая тема обсуждения) Изменено 18 сентября, 2023 пользователем Mr_Saymon_Smit Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 18 сентября, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 475 боёв Поделиться Опубликовано: 18 сентября, 2023 18 сен 2023 - 19:09 пользователь jongen сказал: Рефлексы подопытных собачек Павлова это хорошо, но поверь, тунельное мышление не есть гут, Жизнь намного разнообразнее того шаблона, который ты для себя установил и свято в него веруешь. Ох и тяжек же удел Сектанта Прямоходячего Обыкновенного, ох и тяжек... Какой шаблон? Всё подтверждено. Отдыхай, йунген Ссылка на комментарий
_Waaaagh_ Опубликовано: 18 сентября, 2023 Игроки 160 публикаций 24 787 боёв Поделиться Опубликовано: 18 сентября, 2023 18 сен 2023 - 16:29 пользователь Shadowbeast сказал: Я что придумываю? нет, но такой бой скорее всего был без подкруток. Бой с подкрутками это когда ты отстреливаешь 3 барабана чарфретюра со 100 метров и из 12 снарядов 3 попали в цель, ну или почти то-же самое с твп 50\51. Ну или ты стоишь в кустах на мантикоре с 53% маскировкой оптикой на 500+ метров и комприбором и тебя внезапно высвечивает проезжающий в 80+ метрах от тебя ТТ. Это когда ты 3 боя подряд пытаясь проскочить на позицию получаешь сбитие гусли, три по 500+ дамага и артой сверху. Это когда ты на полном скаку виляя задницей получаешь привет от арты точно в башню, а если пару раз подряд? Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 18 сентября, 2023 Игроки 27 839 публикаций 111 485 боёв Поделиться Опубликовано: 18 сентября, 2023 18 сен 2023 - 16:38 пользователь _Waaaagh_ сказал: нет, но такой бой скорее всего был без подкруток. Бой с подкрутками это когда ты отстреливаешь 3 барабана чарфретюра со 100 метров и из 12 снарядов 3 попали в цель, ну или почти то-же самое с твп 50\51. Ну или ты стоишь в кустах на мантикоре с 53% маскировкой оптикой на 500+ метров и комприбором и тебя внезапно высвечивает проезжающий в 80+ метрах от тебя ТТ. Это когда ты 3 боя подряд пытаясь проскочить на позицию получаешь сбитие гусли, три по 500+ дамага и артой сверху. Это когда ты на полном скаку виляя задницей получаешь привет от арты точно в башню, а если пару раз подряд? урон не крутят.ну да,у тяжа же нету обзора.он не может засветить жирного лт,потому что так на форуме сказали.что за танки у тебя задницей виляют ? у нас игра про кисель и плавные движения Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации