lNico Опубликовано: 17 сентября, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 17 сентября, 2023 17 сен 2023 - 22:25 пользователь Archvile сказал: 386 хп об. 268 против 420 альфы амх 30б вообще не палятся ребята Ваще-то мы апнули танк! Было 390, стало 420. (но это вам не поможет) Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 17 сентября, 2023 Игроки 25 710 публикаций 82 876 боёв Поделиться Опубликовано: 17 сентября, 2023 17 сен 2023 - 21:29 пользователь I_DZ сказал: 2. Честность очень разная хотя бы потому, что нельзя подобрать оленей в команду тем самым слив тебя. 1. Стрельба там совсем другая, а модели танков настолько навороченные, что жаловаться на ВБР прост оникто не будет. 1. Откуда инфа? Были тесты, сравнения, или хотя бы заявления разрабов? Или ты, как всегда, всё выдумал? 2. Подожди. Подбор случайный и там, и там, но один из них честный, а другой нет? Почему? То, что формат разный, это я понял. А почему честность разная - нет. 17 сен 2023 - 21:52 пользователь I_DZ сказал: В СО хвастают конкретным результатом, а не средними цифрами. Нормальным людям как раз заходит СО. Все просто - отдых от союзников. Только ты и твой скилл. А не ты, союзники, ВБР, болансеровщик. Тратить реальное время на виртуальные циферки глупо. Йунгена обделал Арлекин? Lооооох! Ничего не мешает тебе хвастаться конкретным результатом в рандоме. Например, взял мастера - молодец, красавчик, можешь идти на форум со скрином, где все оценят твой крутой скилл. Лично мне СО не зашёл ввиду отвратительной баллистики снарядов, убогой стабилизации у всех машин, и непонятной дымке снижающей обзор и портящей общее впечатление от графики. А, ещё из-за отсутствия командных взаимодействий, а я люблю командные игры. Правда, я пытался в него оооочень давно, часть из этого могло изменится. Но желания попробовать сунуться туда ещё раз возникло лишь раз, ради плюшек. Удовольствия от процесса было ровно 0. Собственно, да, совершенно очевидно, что как человек я совсем не нормальный, тут ты, наверное, можешь быть правым. А, да, чуть не забыл - когда мне нужен отдых от союзников, я просто не играю. Не захожу в игру. Не думал, что такой способ решения данной проблемы не является нормальным, теперь буду знать. 17 сен 2023 - 22:25 пользователь Archvile сказал: 386 хп об. 268 против 420 альфы амх 30б вообще не палятся ребята Так и думал, что повезёт с пробитием. Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 17 сентября, 2023 Игроки 33 770 публикаций 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 17 сентября, 2023 15 сен 2023 - 14:46 пользователь Shadowbeast сказал: Грибы у дедушки берешь? Эти? 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
ID_Z Опубликовано: 17 сентября, 2023 Игроки 13 792 публикации 4 226 боёв Поделиться Опубликовано: 17 сентября, 2023 (изменено) 17 сен 2023 - 22:52 пользователь Shadows_in_me сказал: 1. Откуда инфа? Были тесты, сравнения, или хотя бы заявления разрабов? Или ты, как всегда, всё выдумал? 2. Подожди. Подбор случайный и там, и там, но один из них честный, а другой нет? Почему? То, что формат разный, это я понял. А почему честность разная - нет. Ничего не мешает тебе хвастаться конкретным результатом в рандоме. Например, взял мастера - молодец, красавчик, можешь идти на форум со скрином, где все оценят твой крутой скилл. Лично мне СО не зашёл ввиду отвратительной баллистики снарядов, убогой стабилизации у всех машин, и непонятной дымке снижающей обзор и портящей общее впечатление от графики. А, ещё из-за отсутствия командных взаимодействий, а я люблю командные игры. Правда, я пытался в него оооочень давно, часть из этого могло изменится. Но желания попробовать сунуться туда ещё раз возникло лишь раз, ради плюшек. Удовольствия от процесса было ровно 0. Собственно, да, совершенно очевидно, что как человек я совсем не нормальный, тут ты, наверное, можешь быть правым. А, да, чуть не забыл - когда мне нужен отдых от союзников, я просто не играю. Не захожу в игру. Не думал, что такой способ решения данной проблемы не является нормальным, теперь буду знать. Так и думал, что повезёт с пробитием. 1. Какое ты смешное существо. Я в отличии от некоторых играю в режим, оттуда и инфа Модели танков совсем другие, баллистика другая. Обстановка другая. Поэтому стрельба от рандома отличается 2. В чем честность когда безе играет против кв 5? А когда у врага елка а у тебя прокачиваемый аналог? А когда у врага тс 5, а у тебя Скорп? В со же любой танк может любой танк победить. А хотя подождите, первые 2 варианта глупые, ведь премы хуже своих прокачиваемых аналогов! А если ты не играешь в СО, тряпочку прикрой лучше. Умник нашёлся Изменено 17 сентября, 2023 пользователем I_DZ Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал: танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 17 сентября, 2023 Игроки 25 710 публикаций 82 876 боёв Поделиться Опубликовано: 17 сентября, 2023 17 сен 2023 - 23:01 пользователь I_DZ сказал: 1. Какое ты смешное существо. Я в отличии от некоторых играю в режим, оттуда и инфа 2. Модели танков совсем другие, баллистика другая. Обстановка другая. Поэтому стрельба от рандома отличается 3. ведь премы хуже своих прокачиваемых аналогов! 1. Ну, раз играешь, значит сможешь показать разницу наглядным примером или замерами. С удовольствием посмотрю. 2. При этом механика стрельбы абсолютно та же, как и распределение снарядов в кружке. 3. А ты шутник. 17 сен 2023 - 23:01 пользователь I_DZ сказал: А если ты не играешь в СО, тряпочку прикрой лучше. Умник нашёлся Так я потому и задаю вопросы, что не играю. Если бы играл - я бы делал утверждения, который, возможно, опровергали твои слова. 17 сен 2023 - 23:01 пользователь I_DZ сказал: 2. В чем честность когда безе играет против кв 5? А когда у врага елка а у тебя прокачиваемый аналог? А когда у врага тс 5, а у тебя Скорп? В со же любой танк может любой танк победить А что, Скорп не может победить ТС-5? Или БЗ, который не пробивает своими фугасиками КВ-5 никуда и наносит ему по 100 урона не в состоянии этому КВ-5 проиграть? В рандоме любой танк может победить любой. Иногда для этого даже не требуется совершать какие-либо действия самому, т.е. даже больше вариантов, т.е. игра разнообразней, а значит интересней. Ссылка на комментарий
ID_Z Опубликовано: 17 сентября, 2023 Игроки 13 792 публикации 4 226 боёв Поделиться Опубликовано: 17 сентября, 2023 (изменено) 17 сен 2023 - 23:18 пользователь Shadows_in_me сказал: 1. Ну, раз играешь, значит сможешь показать разницу наглядным примером или замерами. С удовольствием посмотрю. 2. При этом механика стрельбы абсолютно та же, как и распределение снарядов в кружке. 3. А ты шутник. Так я потому и задаю вопросы, что не играю. Если бы играл - я бы делал утверждения, который, возможно, опровергали твои слова. А что, Скорп не может победить ТС-5? Или БЗ, который не пробивает своими фугасиками КВ-5 никуда и наносит ему по 100 урона не в состоянии этому КВ-5 проиграть? В рандоме любой танк может победить любой. Иногда для этого даже не требуется совершать какие-либо действия самому, т.е. даже больше вариантов, т.е. игра разнообразней, а значит интересней. 1. В со как то не до принт скрина. А ещё я не умею замерять рандомным показатели. 2. Откуда инфа такая? 3. Это факт. Зайди на Википедию и посмотри описание премиум техники.Вот ты не играешь в со. Но почему то не веришь в то что там стрельба по другому роляет от ветерана этого режима, говоришь что механика стрельбы там таже что и в рандоме. Но ты же не играешь, но утверждаешь. Фу. КВ 5 с безе это без комментариев. А вот Скорп и тс 5 - по факту у них на один тяж больше,а у тебя на один куст больше. А че бонац же. Дилетант. Изменено 17 сентября, 2023 пользователем I_DZ Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал: танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 17 сентября, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 475 боёв Поделиться Опубликовано: 17 сентября, 2023 17 сен 2023 - 22:52 пользователь Shadows_in_me сказал: Так и думал, что повезёт с пробитием. там 40 мм, вася 2 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 17 сентября, 2023 Игроки 27 839 публикаций 111 485 боёв Поделиться Опубликовано: 17 сентября, 2023 (изменено) 17 сен 2023 - 20:56 пользователь I_DZ сказал: Пруфоф нет. Кукарекай дальше. Удачи. Кстати к о тебе дал право отвечать за всех? В режим играют, и играют не мало. А твои сопли никому не интересны. Ты писаешь кипятком потому что у тебя в со получается лучше чем в рандоме. Но вот то что ты свое имхо выдаешь за обьективность-это конечно вызывает фейспалм. На эмоциях оказывается ты готов нагло врать.грех это Изменено 17 сентября, 2023 пользователем Mr_Saymon_Smit Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 17 сентября, 2023 Игроки 25 710 публикаций 82 876 боёв Поделиться Опубликовано: 17 сентября, 2023 17 сен 2023 - 23:26 пользователь I_DZ сказал: Вот ты не играешь в со. Но почему то не веришь в то что там стрельба по другому роляет от ветерана этого режима, говоришь что механика стрельбы там таже что и в рандоме. Но ты же не играешь, но утверждаешь. Фу. Ты невнимательно читаешь. Я говорил и говорю о том, что механика стрельбы в рандоме и СО идентична. Про то, как роляет стрельба в СО, я уже от ветерана слышал: 08 сен 2023 - 10:57 пользователь I_DZ сказал: ... При чем в со никто не обращает внимания на стрельбу. Авто прицел и борт. Особенно на ЛТ. в клинче там ещё цепляться а так все. ... Очень скилловый режим, ну ооочень. Автоприцел, ололо, пиу-пиу с зажатой лкм. Прям кладезь скилла. Понятно, почему тебе там так нравится, ведь там прямые руки особо и не нужны. 17 сен 2023 - 23:26 пользователь I_DZ сказал: 2. Откуда инфа такая? Из личных наблюдений. Из отсутствия каких-либо указаний о разности механик стрельбы рандома и СО от разрабов, в описании режима и т.п. 17 сен 2023 - 23:26 пользователь I_DZ сказал: А вот Скорп и тс 5 - по факту у них на один тяж больше,а у тебя на один куст больше. А че бонац же. Разные стили игры - это ещё не дисбаланс, это просто разные стили игры. Вот разные возможности - это уже плохо. Так что давай, придумай отмазку получше. 17 сен 2023 - 23:37 пользователь Archvile сказал: там 40 мм, вася Вообще-то, там 30мм. Но это смотря куда попасть. Кстати, для кумулей под таким углом там тоже далеко не 30, и даже не 40. Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 17 сентября, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 475 боёв Поделиться Опубликовано: 17 сентября, 2023 18 сен 2023 - 00:10 пользователь Shadows_in_me сказал: Ты невнимательно читаешь. Я говорил и говорю о том, что механика стрельбы в рандоме и СО идентична. Про то, как роляет стрельба в СО, я уже от ветерана слышал: Очень скилловый режим, ну ооочень. Автоприцел, ололо, пиу-пиу с зажатой лкм. Прям кладезь скилла. Понятно, почему тебе там так нравится, ведь там прямые руки особо и не нужны. Из личных наблюдений. Из отсутствия каких-либо указаний о разности механик стрельбы рандома и СО от разрабов, в описании режима и т.п. Разные стили игры - это ещё не дисбаланс, это просто разные стили игры. Вот разные возможности - это уже плохо. Так что давай, придумай отмазку получше. Вообще-то, там 30мм. Но это смотря куда попасть. Кстати, для кумулей под таким углом там тоже далеко не 30, и даже не 40. а при чём тут твои кумули, уасёк? Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 17 сентября, 2023 Игроки 25 710 публикаций 82 876 боёв Поделиться Опубликовано: 17 сентября, 2023 18 сен 2023 - 01:18 пользователь Archvile сказал: а при чём тут твои кумули, уасёк? Не знаю. Чё-т подумал, что ты ими стрелял, ошибся. Хотя это ни на что и не влияло. Ссылка на комментарий
Avatarzorro Опубликовано: 17 сентября, 2023 Игроки 6 272 публикации 24 137 боёв Поделиться Опубликовано: 17 сентября, 2023 18 сен 2023 - 03:53 пользователь KPOT2338 сказал: Такое ощущение, как будто что-то в твоей команде не даёт набивать союзникам и даёт набивать противникам Наверное это открутка согласен. учитывая то, что я почти не играю на тяжах, следовательно с этим вражеским 279 я встречаюсь только после того как мои тяже примут за щеку и сглотнут. Так что твой троллинг неверятно уныл, скучен и неинтересен Ссылка на комментарий
Avatarzorro Опубликовано: 17 сентября, 2023 Игроки 6 272 публикации 24 137 боёв Поделиться Опубликовано: 17 сентября, 2023 (изменено) че там говорите подкруток нет да? Больше средухи = больше побед? Ага верю (нет). за 1900 средухи еле еле чуть больше 50%. и то только потому что 7 боев. Бумаю если будет 8й бой, то скинет на 50%....И это на 6 лвл, где у всех ~700 хп ps общий это на 6 лвл Изменено 17 сентября, 2023 пользователем Avatarzorro Ссылка на комментарий
ID_Z Опубликовано: 18 сентября, 2023 Игроки 13 792 публикации 4 226 боёв Поделиться Опубликовано: 18 сентября, 2023 Командная игра, командная. Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал: танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 18 сентября, 2023 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 18 сентября, 2023 17 сен 2023 - 12:29 пользователь Shadows_in_me сказал: Лол, прошла всего неделя, а длительный перерыв от игры уже окончен. И это не смотря на весь пафос и разговоры про яйки. (которых, судя по всему, не оказалось) А мне ещё что-то говорилось про потенциальную неверность вангования и извинения. Хотя было ведь довольно очевидно всё. Дофаминовые наpкоманы самостоятельно слезть со свой иглы не способны никогда, видимо. Ой, а это как то меняет помоечный баланс в игре?Да яек не оказалось. Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
Ne_Tankist_62 Опубликовано: 18 сентября, 2023 Игроки 19 973 публикации 30 881 бой Поделиться Опубликовано: 18 сентября, 2023 18 сен 2023 - 08:44 пользователь Viasat83 сказал: Ой, а это как то меняет помоечный баланс в игре? Да яек не оказалось. А что не так с балансом? видео о рыбалке и походах за грибами. Ссылка на комментарий
T0BAP0BED Опубликовано: 18 сентября, 2023 Игроки 4 994 публикации 78 523 боя Поделиться Опубликовано: 18 сентября, 2023 18 сен 2023 - 08:50 пользователь Ne_Tankist_62 сказал: А что не так с балансом? плохой, то открутки, то подкруткито вообще патент Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 18 сентября, 2023 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 18 сентября, 2023 18 сен 2023 - 10:50 пользователь Ne_Tankist_62 сказал: А что не так с балансом? По 7-8 поражений подряд. Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
Ne_Tankist_62 Опубликовано: 18 сентября, 2023 Игроки 19 973 публикации 30 881 бой Поделиться Опубликовано: 18 сентября, 2023 (изменено) 18 сен 2023 - 10:01 пользователь Viasat83 сказал: По 7-8 поражений подряд. И что? Давай я тебе сейчас дам 10 боёв и все поражения (ничьи) может пара побед. И ты найдёшь в них фиговый баланс из-за которого такое нашествие поражений. Да? UPD . Изменено 18 сентября, 2023 пользователем Ne_Tankist_62 видео о рыбалке и походах за грибами. Ссылка на комментарий
T0BAP0BED Опубликовано: 18 сентября, 2023 Игроки 4 994 публикации 78 523 боя Поделиться Опубликовано: 18 сентября, 2023 18 сен 2023 - 10:11 пользователь Ne_Tankist_62 сказал: И что? Давай я тебе сейчас дам 10 боёв и все поражения (ничьи) может пара побед. И ты найдёшь в них фиговый баланс из-за которого такое нашествие поражений. Да? UPD . ну на самом деле я считаю, что такие серии это самая большая проблема игрыесли люди играют по 10-15 боев в день, получить 2/10 это пипец как демотивирует Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации