Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
27 839 публикаций
111 485 боёв
17 сен 2023 - 05:55 пользователь lNico сказал:

Ага, особенно умиляют личности, которые купили только танк, например реальный КАКТУС. И давай писать на форуме сразу после удачных 10 боев - мол, вы все криворукие, танк радует, ваще все круто, вы просто играть не умеете. 

С таких я просто ору. Человек давно в игре, а так ничего и не понял.

в игре роляет процент победок,а не ваши мусорные средухи. поэтому в игре нету ни одного кактусного танка.вон же он пишет что влияние среднего игрока 1 на 30. на любом танке.

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
19 973 публикации
30 881 бой
17 сен 2023 - 08:55 пользователь lNico сказал:

...........

С таких я просто ору. Человек давно в игре, а так ничего и не понял.

Ты всё пишешь, что "раки" не ХОТЯТ побеждать, вот в этом бою кто не желал победить???

Смотреть  ~ с 10 мин. 

видео о рыбалке и походах за грибами.                                                                       

Игроки
27 839 публикаций
111 485 боёв
17 сен 2023 - 07:01 пользователь Viasat83 сказал:

Помоечный баланс

ему говоришь -неси свои тугие сессии с фиолетовым уроном.оно приносит желтяфку с зеленушкой. ца такая ца ахаха

• Плюс 1

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
25 709 публикаций
82 876 боёв

Лол, прошла всего неделя, а длительный перерыв от игры уже окончен. И это не смотря на весь пафос и разговоры про яйки. (которых, судя по всему, не оказалось)

А мне ещё что-то говорилось про потенциальную неверность вангования и извинения. Хотя было ведь довольно очевидно всё. Дофаминовые наpкоманы самостоятельно слезть со свой иглы не способны никогда, видимо.

• Плюс 1
Игроки
34 784 публикации
81 475 боёв
17 сен 2023 - 10:27 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

ему говоришь -неси свои тугие сессии с фиолетовым уроном.оно приносит желтяфку с зеленушкой. ца такая ца ахаха

считаешь, 27% - норма для желтка вроде тебя?

Игроки
27 839 публикаций
111 485 боёв
17 сен 2023 - 07:36 пользователь Archvile сказал:

уже существует норма подкрутки? я не знаю ваших табличных значений.ну если накрутили мне 27% значит это норма. сколько дали-всё мое.мне лишнего не надо.

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
коротко о подкрутках.

в конце по тайпу 61 с 50- хп чисто случайно 4 раза не пробил и 2 раза не попал в упор. Особенн опроорал с "не попал в броню" по башне...

чисто случайно 2 типа не смогли за ~8 (ВОСЕМЬ) выстрелов на двоих убить 50- хп. Ну либо тайп супер скиловый на все свои 48%...

и самое смешное, что это паливо просто орет "КРАСНЫЕ ДОЛЖНЫ ВЫИГРАТЬ" ведь если бы я сразу забрал тайпа, то мы бы выиграли ,т.к. т30 не пришлось бы прыгать вниз и он бы принял базу в соло. Ну чистое совпадение что 233 пробития не хватает для танка, который не способен танкануть даже любую стоковую 7, но при этом скилово танкует машней с ~1 мм брони несколько раз подряд.
Игроки
27 839 публикаций
111 485 боёв
17 сен 2023 - 08:14 пользователь Avatarzorro сказал:

коротко о подкрутках.

в конце по тайпу 61 с 50- хп чисто случайно 4 раза не пробил и 2 раза не попал в упор. Особенн опроорал с "не попал в броню" по башне...

чисто случайно 2 типа не смогли за ~8 (ВОСЕМЬ) выстрелов на двоих убить 50- хп. Ну либо тайп супер скиловый на все свои 48%...

и самое смешное, что это паливо просто орет "КРАСНЫЕ ДОЛЖНЫ ВЫИГРАТЬ" ведь если бы я сразу забрал тайпа, то мы бы выиграли ,т.к. т30 не пришлось бы прыгать вниз и он бы принял базу в соло. Ну чистое совпадение что 233 пробития не хватает для танка, который не способен танкануть даже любую стоковую 7, но при этом скилово танкует машней с ~1 мм брони несколько раз подряд.

коротко о танковой ца.она свято уверена,что если они считают танк картоном,то он должен пробиватья в любую точку модели. особенно проорал с ца,которая за 13 лет не может уже посмотреть коллижн модель.

Изменено пользователем luxero
удалил ругательство

Игроки
27 839 публикаций
111 485 боёв
17 сен 2023 - 09:21 пользователь Avatarzorro сказал:

не подкручено. ага верю (нет)

подкручено.успокойся уже.ты главное играй больше.

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
17 сен 2023 - 08:36 пользователь Archvile сказал:

27% - за 7 боёв, 33% - за 9 боёв, может ты уже научишься договаривать условия до конца, а не обрезать смыслы до удобных для себя формулировок? - а то действительно получается как в одном саркастическом выпаде некоего сектанта, "очень честно смотреть на танки по одном бою". 

Игроки
34 784 публикации
81 475 боёв
17 сен 2023 - 13:18 пользователь jongen сказал:

27% - за 7 боёв, 33% - за 9 боёв, может ты уже научишься договаривать условия до конца, а не обрезать смыслы до удобных для себя формулировок? - а то действительно получается как в одном саркастическом выпаде некоего сектанта, "очень честно смотреть на танки по одном бою". 

считаешь, 33% нормально для желтка вроде тебя?

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
еще балансик подъехал. чувствуете здесь равные шансы победить у обеих команд? вот и я не чувствую, потому что их  тупо нет

туда кидает 3 279 во взводе, а мне дает взвод из проги 65, занерфленной в днище и бабаху, которая абсолютно неиграбильна на этой карте. Б - баланс

Б значит бОланЗ
удалил ругательство
Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
17 сен 2023 - 13:59 пользователь Avatarzorro сказал:

еще балансик подъехал. чувствуете здесь равные шансы победить у обеих команд? вот и я не чувствую, потому что их  тупо нет

туда кидает 3 279 во взводе, а мне дает взвод из проги 65, занерфленной в днище и бабаху, которая абсолютно неиграбильна на этой карте. Б - баланс

Б значит бОланЗ

Ахах))

Наслаждайтесь.

Кто-то если что скажет про проценты побед в этой игре будет забанен.

удалил ругательство из цитаты
Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
17 сен 2023 - 11:44 пользователь Archvile сказал:

считаешь, 33% нормально для желтка вроде тебя?

Опять подлая акцентуация на второстепенных смыслах тезиса, в тезисе "33% побед в 7 боях" цифра "33%" может быть ключевым местом тезиса исключительно при репрезентативно большом числе боёв, таковым мы с тобой на этой теме установили число 300 и больше, а тут всего 7 боёв.

Ты нормальный? - нет. 

Засим, гони свой сопливый шобель, тебе саечька. Очередная. С ноги. Маваши гери.

Игроки
27 839 публикаций
111 485 боёв
17 сен 2023 - 11:27 пользователь lNico сказал:

Ахах))

Наслаждайтесь.

какой процент побед ? куча анскилов не в состоянии убить взвод 279. просто куча овощей в игре осталась. потому что у вас анскилов у всех статка дутая. вы играете хуже афк.

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
17 сен 2023 - 12:27 пользователь lNico сказал:

Ахах))

Наслаждайтесь.

Сам же и говорил - Knipsel.JPG, а теперь вдруг решил топить за прямо противоположные тезисы? 

Кстати, ты так и не ответил, как может "повезти с сетапом" при активно работающем патенте, при котором, по твоим словам, скила нет (ц), скил ни на что не влияет (ц(, всё решает патент (ц), ну и прочий бред?

Тебя где научили быть таким ветренным? 

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
17 сен 2023 - 14:56 пользователь jongen сказал:

Сам же и говорил - Knipsel.JPG, а теперь вдруг решил топить за прямо противоположные тезисы? 

Кстати, ты так и не ответил, как может "повезти с сетапом" при активно работающем патенте, при котором, по твоим словам, скила нет (ц), скил ни на что не влияет (ц(, всё решает патент (ц), ну и прочий бред?

Тебя где научили быть таким ветренным? 

Дорогой Йонген.

Пишу тебе из ПНД. Меня положили.

У меня есть ощущение, оно может быть ложным. Что взвод из трех 279 это НЕ ПОВЕЗЛО С СЕТАПОМ!!!! ААА!!! ААААА!!! С СЕТАПОМ НЕ ПОВЕЗЛО!!2!1!!!!1!!!

Вам так не кажется?

Игроки
34 784 публикации
81 475 боёв
17 сен 2023 - 14:41 пользователь jongen сказал:

Опять подлая акцентуация на второстепенных смыслах тезиса, в тезисе "33% побед в 7 боях" цифра "33%" может быть ключевым местом тезиса исключительно при репрезентативно большом числе боёв, таковым мы с тобой на этой теме установили число 300 и больше, а тут всего 7 боёв.

Ты нормальный? - нет. 

Засим, гони свой сопливый шобель, тебе саечька. Очередная. С ноги. Маваши гери.

это с чего это второстепенных?

претензия была к жёлтым сессиям, по процентам побед и количеству боёв вопросов не было

навалял ты в кимоно своё, мавашист ***,  ахаха

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...