Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
13 сен 2023 - 20:47 пользователь lNico сказал:

Я требую 15-2 по кд!

Неужели я не заслуживаю.

Нет конечно.

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
13 сен 2023 - 16:21 пользователь lNico сказал:

Я посмеялся со стримов 15-2 Шадоубиста, где он от скуки по полям рассекал.

Я тут недавно показывал 144 боя на 46 процентов. Вот в таких сериях и видна его работа. 

Запомни. Лучше запиши.

Патент это сборка скота. Патент это фиолетовые показатели при низком пп.

144 боя на 46 процентов это 67 побед против 77 поражений - Knipsel.JPG, до золотого сечения (50%) это делает 5 боёв в обе стороны, всего-то ПЯТЬ, Карл, и где ты в этом раскладе видишь работу патента, признаться я в замешательства. (хотя если често, громко ржу. Глумливо и бесстыже. Уничижающе. Вот так: :trollface:

Изменено пользователем jongen
Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
13 сен 2023 - 19:21 пользователь jongen сказал:

144 боя на 46 процентов это 67 побед против 77 поражений - Knipsel.JPG, до золотого сечения (50%) это делает 5 боёв в обе стороны, всего-то ПЯТЬ, Карл, и где ты в этом раскладе видишь работу патента, признаться я в замешательства. (хотя если често, громко ржу. Глумливо и бесстыже. Уничижающе. Вот так: :trollface:

До какого золотого сечения и чего это у тебя 50 процентов это норма?

Игроки
27 839 публикаций
111 485 боёв
13 сен 2023 - 16:22 пользователь KrukovAV сказал:

слив за сливом

когда это закончится

как при таком уроне статиста, у тебя такая низкая средуха в ангаре? как это работает?

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
18 381 публикация
15 001 бой
13 сен 2023 - 19:22 пользователь KrukovAV сказал:

слив за сливом

когда это закончится

Никто не живёт вечно, так что скоро закончится,

По крайней мере, для тебя.

Изменено пользователем EBR75_fl10
Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Игроки
34 784 публикации
81 475 боёв
13 сен 2023 - 19:34 пользователь lNico сказал:

До какого золотого сечения и чего это у тебя 50 процентов это норма?

просто он стал веровать в патент, которых всех подтягивает/опускает к этим самым 50%

молодец, йунген

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
13 сен 2023 - 20:03 пользователь Archvile сказал:

просто он стал веровать в патент, которых всех подтягивает/опускает к этим самым 50%

молодец, йунген

Он уже столько признал, что сам себя запутал. Любит разглагольствовать.

Игроки
13 792 публикации
4 226 боёв

Не зашёл мне этот ваш натиск. Вот совсем. Вечер, не пятница. Имхо в рандоме союзники адекватней в разы чем в натиске. Или это расплата за ногиб на Арле?

Screenshot_20230913_212927_com.opera.browser_edit_102976754565015.jpgScreenshot_20230913_212949.jpg

Изменено пользователем I_DZ

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

Игроки
27 839 публикаций
111 485 боёв
13 сен 2023 - 18:31 пользователь I_DZ сказал:

Не зашёл мне этот ваш натиск. Вот совсем. Вечер, не пятница. Имхо в рандоме союзники адекватней в разы чем в натиске. Или это расплата за ногиб на Арле?

Screenshot_20230913_212927_com.opera.browser_edit_102976754565015.jpgScreenshot_20230913_212949.jpg

в натиске всегда были отборные отбитые игроки.поэтому я на этот режим и забил.

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
13 сен 2023 - 21:50 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

в натиске всегда были отборные отбитые игроки.поэтому я на этот режим и забил.

Отборные отбитые. 

Лучше и не скажешь.

Игроки
779 публикаций
9 460 боёв
13 сен 2023 - 14:01 пользователь jongen сказал:

Твоего личного скила явно не достаточно для получения более высоких цифр, чем есть, тебя это сильно гложет, неприятно, некомфортно, особенно когда ожидания от игры сильно завышены, процентов так на 10, к примеру, или пусть на 5, не суть, при этом отсутствие стержня не позволяет воспринять истинную подоплёку своей неахти какой результативности такой, какая она есть (что в твоих цифрах виновен лишь твой недостаточный скил и ничто более), и оттого ты начинаешь искать - и находить! - причины своих неудач везде где бы то ни было вовне, но только не в себе, и этот подход крайне неконструктивен.

"Суррогатное самоощущение" называется. Ну обманул ты других, ну хотя бы попытался это сделать, смысл? - себя-то как обманешь...:(

Ну игра же случайно подбирает союзников, но почему-то по волшебству балансит в одну команду 46%, в другую 55%+, в итоге турбач на 2 минуты. Почему раньше таких разгромных боёв небыло, и они длились дольше 5- минут, и случались часто ничьи из за нехватки времени? Может потому что не включали эту дичь на уравниловку а потом включили, вам так не кажется? Раньше онлайн был 500к, люди играли, снаряды нормально летали, а не пахали землю как сейчас, небыло волшебных попаданий в борта без урона и исчезновения снарядов, летящих сквозь танки. И раков балансило действительно рандомно, одинаково в обе тимы, был интерес играть. Во что игра сейчас превратилась с этой искусственной уравниловкой, даже описать слов не хватит. Всё сделали в угоду одноклеточному условному Васе с завода, чтоб он заносил стабильно денежку и побеждал. Не было бы откруток и подкруток для 46%-х игроков, их процент побед был бы реальным, 20%, на столько они и играют. Почему команда две минуты убить не может шотный танк, который чудесным образом становится неубиваемым? Заходишь в стату после боя, а там человек 44-48% со средним 500 уроном и 40к боями. Чистое совпадение. Честно говоря достали уже такие совпадения, их накопилось слишком много, чтобы люди уже реально начали возмущаться этой дичи, отдав игре 10 лет жизни. Сидишь играешь вот с такими Федями с ником из цифр, на фугасах в команде, и их почему-то стало нереальное количество. Склоняюсь к мнению что в игру просто нагнали ботов для онлайна.

Изменено пользователем Aniki_GYM_Boss

Игроки
22 242 публикации
27 858 боёв
13 сен 2023 - 10:27 пользователь Archvile сказал:

пример?

20 июн 2023 - 14:28 пользователь Archvile сказал:

вот здесь тайп не умеет играть

Spoiler

а вот здесь научился

смотрите не перепутайте :trollface:

Пожалуйста

Изменено пользователем HelicopterHelix

Oskar_GD 23.01.2018 13:20 :

Spoiler

"Лол, так по ракалам больше и стреляют, достаточно посмотреть сколько они дохнут и впитывают урона. Папки же просто не подставляются под выстрелы, элементарно. А вот с каждого выстрела ВБР действительно крадет урон, такой себе налог, и тут очевидно, что у ракала с одним выстрелом обкрадывать нечего, а у папки с 20 шотами ВБР отнимает не слабо. Так как папки и играют в основном с рачьем, ВБР не дает им гнуть рачье максимально эффективно и очевидно, что ВБР сейвит рачье от папок в некой степени."

Игроки
22 242 публикации
27 858 боёв
14 сен 2023 - 01:07 пользователь Aniki_GYM_Boss сказал:

Ну игра же случайно подбирает союзников, но почему-то по волшебству балансит в одну команду 46%, в другую 55%+, в итоге турбач на 2 минуты. Почему раньше таких разгромных боёв небыло, и они длились дольше 5- минут, и случались часто ничьи из за нехватки времени? Может потому что не включали эту дичь на уравниловку а потом включили, вам так не кажется? Раньше онлайн был 500к, люди играли, снаряды нормально летали, а не пахали землю как сейчас, небыло волшебных попаданий в борта без урона и исчезновения снарядов, летящих сквозь танки. И раков балансило действительно рандомно, одинаково в обе тимы, был интерес играть. Во что игра сейчас превратилась с этой искусственной уравниловкой, даже описать слов не хватит. Всё сделали в угоду одноклеточному условному Васе с завода, чтоб он заносил стабильно денежку и побеждал. Не было бы откруток и подкруток для 46%-х игроков, их процент побед был бы реальным, 20%, на столько они и играют. Почему команда две минуты убить не может шотный танк, который чудесным образом становится неубиваемым? Заходишь в стату после боя, а там человек 44-48% со средним 500 уроном и 40к боями. Чистое совпадение. Честно говоря достали уже такие совпадения, их накопилось слишком много, чтобы люди уже реально начали возмущаться этой дичи, отдав игре 10 лет жизни. Сидишь играешь вот с такими Федями с ником из цифр, на фугасах в команде, и их почему-то стало нереальное количество. Склоняюсь к мнению что в игру просто нагнали ботов для онлайна.

Были

Oskar_GD 23.01.2018 13:20 :

Spoiler

"Лол, так по ракалам больше и стреляют, достаточно посмотреть сколько они дохнут и впитывают урона. Папки же просто не подставляются под выстрелы, элементарно. А вот с каждого выстрела ВБР действительно крадет урон, такой себе налог, и тут очевидно, что у ракала с одним выстрелом обкрадывать нечего, а у папки с 20 шотами ВБР отнимает не слабо. Так как папки и играют в основном с рачьем, ВБР не дает им гнуть рачье максимально эффективно и очевидно, что ВБР сейвит рачье от папок в некой степени."

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
14 сен 2023 - 09:37 пользователь HelicopterHelix сказал:

Были

Ты зачем решишь его картину мирах?

Он сказал не было, значит не было.

Игроки
25 708 публикаций
82 876 боёв
13 сен 2023 - 23:07 пользователь Aniki_GYM_Boss сказал:

Ну игра же случайно подбирает союзников, но почему-то по волшебству балансит в одну команду 46%, в другую 55%+, в итоге турбач на 2 минуты. 

Покажешь хоть 1 такой бой?

13 сен 2023 - 23:07 пользователь Aniki_GYM_Boss сказал:

...Не было бы откруток и подкруток для 46%-х игроков, их процент побед был бы реальным, 20%, на столько они и играют....

А сколько было бы у тебя, на сколько ты играешь?

Изменено пользователем Shadows_in_me
Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
14 сен 2023 - 08:42 пользователь Shadows_in_me сказал:

Покажешь хоть 1 такой бой?

ТАКИХ БАЕВ НИ БЫВАИТ!!! (с) зарплатный Shadows_in_me

Эта фсе иглаки плидумали!!!

• Плюс 1
Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
14 сен 2023 - 12:57 пользователь maxcolchenog сказал:

разница в 0.9% по среднем вроде, нао 2 скилловика против 5 объективно много. 

Это еще просто по ПП общему.

А если по ВТР за 100 боев? А если по урону за 10? А если еще по какому сценарию, что мы не знаем? Может быть там разница будет вообще огромная.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...