lNico Опубликовано: 5 сентября, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2023 Невозможно преодолеть патент обычному игроку. Нереально на любом танке. Даже на том, который обычно побеждает. С меня хватит. Ссылка на комментарий
ID_Z Опубликовано: 5 сентября, 2023 Игроки 13 794 публикации 4 226 боёв Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2023 05 сен 2023 - 21:30 пользователь lNico сказал:Невозможно преодолеть патент обычному игроку. Нереально на любом танке. Даже на том, который обычно побеждает. С меня хватит. Ты не понимаешь это киберспорт! Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал: танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 5 сентября, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2023 (изменено) 05 сен 2023 - 21:34 пользователь I_DZ сказал: Ты не понимаешь это киберспорт! Сейчас Йонген пробежит и скажет, что 144 боя без побед на 46 процентов , на красный пп, это "нормально", укладывается в Гаусс. Говорил, сессии такие для меня нормально. Это все нормально. Так пусть Йонген объяснит, каким образом я играю 144 боя на 46 процентов? Изменено 5 сентября, 2023 пользователем lNico Ссылка на комментарий
violent_silence Опубликовано: 5 сентября, 2023 Игроки 6 906 публикаций 62 205 боёв Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2023 Судя по косвенным признакам, я сыграл неплохой бой. Какой-то злой твинк попался (с минимальными для права голоса 4К на топах). Я ему ничего плохого не сделал. Так, закинул пару фугасиков за шиворот. Мягенько, навесиком... Фановые эпизоды покатушек на арте: https://www.youtube.com/channel/UCu0hBA2uBwEQek7VF9kkHxQ?view_as=subscriber Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 5 сентября, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2023 (изменено) Как же так, Йонген? Как же так? Соответствует процент побед эффективности? Может всё-таки стоит признать, что игрока можно держать в любом диапазоне пп и он не влияет ни на что? Может уже всё-таки стоит? Изменено 5 сентября, 2023 пользователем lNico Ссылка на комментарий
ID_Z Опубликовано: 5 сентября, 2023 Игроки 13 794 публикации 4 226 боёв Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2023 05 сен 2023 - 21:46 пользователь lNico сказал: Как же так, Йонген? Как же так? Соответствует процент побед эффективности? Ты занёс на киберспорт? Если нет - получай удовольствие (в кавычках)Если да - то у нас киберспорт вместо Вафли и Мирного. Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал: танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 5 сентября, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2023 (изменено) 05 сен 2023 - 16:23 пользователь T0BAP0BED сказал: зачем? это история про игру в 2012-м, сейчас прокачка гораздо легче просто без доната, если интересно на циферки поиграть, другая стратегия, больше фармишь и свободку тоже, не торопишься лезть на верхние лвла и т.д. другое дело что смысла затеваться с этим никакого про железо уже писал, стабильный интернет важнее, а игру и средненький комп тянет спокойно Прокачка быстрее, акции чаще, это так, но разрыв между цифрами с донатом и бездоната всё равно остаётся катастрофический, ничем и никак не восполняемый, а мы говорим именно об этом, а не о том, что мол в последние годы играть стало со всеми этими новыми фишками бодрее и динамичнее (резервы, бустеры, марафоны, акции. более частые и жырные наградки, и тд и тп), - так-то оно так, но разница-то всё равно колоссальная. (при прочих равных, разумеется) А насчёт железа, я понял, ты меня просто тролишь, потому как я никогда не поверю, что реально может существовать человек, на полном серьёзе отрицающий абсалютное преимущество (выхлоп по стате) более качественного железа над некачественным, естественно с более качественным ты наиграешь на многие уроны и ПП больше, чем с постоянными вылетами и рассинхронами. Кстати, когда ты говоришь о "средненьком компе", наверное ты понимаешь, что это самое "средненький" может плавать в диком люфте от "3 вылета за бой" и "в игре всегда постоянные фризы" - до "качества железа хватает на средние настройки графики"? - так вот, если хочешь знать, что такое "среднестатистический комп" в этой игре, берёшь средний имущественный порог всей ЦА, в подавляющем большинстве это люди из РФ, а как там у вас люди живут, ну преимущественно если взять, какие доходы и прочее? - правильно, как раз на "2-3 вылета за бой и бесконечные зависания и рассинхроны" и хватит... Не у всех конечно 100% ЦА, но в огромном большинстве, навскидку пусть будет например 70% от всех, 80%, увы таки и ах... Изменено 5 сентября, 2023 пользователем jongen Ссылка на комментарий
_KanuTaH_O4eBugHocTb_ Опубликовано: 5 сентября, 2023 Игроки 8 798 публикаций 45 815 боёв Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2023 05 сен 2023 - 21:44 пользователь violent_silence сказал: Судя по косвенным признакам, я сыграл неплохой бой. Какой-то злой твинк попался (с минимальными для права голоса 4К на топах). Я ему ничего плохого не сделал. Так, закинул пару фугасиков за шиворот. Мягенько, навесиком... Хороший фидбек важен. https://www.youtube....h?v=OCaTk2Fe6Ws Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 5 сентября, 2023 Игроки 21 735 публикаций 38 582 боя Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2023 04 сен 2023 - 23:39 пользователь Shadows_in_me сказал: Под словами реплеи с началом ты имел ввиду скриншоты? Отлично, договорились, завтра утром будет тебе десяток. Интересно, сколько угадаешь. Угадать возможно не более 75% исходов имея полную информацию (само собой на дистанции, т.к. 4 из 4 вполне реально)Доказано в одной из тем Меда (наверное "Почему ПП ничего не значит"Самые неудобные для угадывания равные бои (50/50) Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 5 сентября, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2023 05 сен 2023 - 21:50 пользователь I_DZ сказал: Ты занёс на киберспорт? Если нет - получай удовольствие (в кавычках) Если да - то у нас киберспорт вместо Вафли и Мирного. Самая грустная новость. Ни Мирного, ни вафли. Собственно, это уже конец. Рандом в его абсолютном безумии делает из людей зверей. 1 Ссылка на комментарий
Andrevlin Опубликовано: 5 сентября, 2023 Игроки 14 149 публикаций 62 296 боёв Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2023 05 сен 2023 - 22:00 пользователь jongen сказал: Прокачка быстрее, акции чаще, это так, но разрыв между цифрами с донатом и бездоната всё равно остаётся катастрофический, ничем и никак не восполняемый, а мы говорим именно об этом, а не о том, что мол в последние годы играть стало со всеми этими новыми фишками бодрее и динамичнее (резервы, бустеры, марафоны, акции. более частые и жырные наградки, и тд и тп), - так-то оно так, но разница-то всё равно колоссальная. (при прочих равных, разумеется) А насчёт железа, я понял, ты меня просто тролишь, потому как я никогда не поверю, что реально может существовать человек, на полном серьёзе отрицающий абсалютное преимущество (выхлоп по стате) более качественного железа над некачественным, естественно с более качественным ты наиграешь на многие уроны и ПП больше, чем с постоянными вылетами и рассинхронами. Кстати, когда ты говоришь о "средненьком компе", наверное ты понимаешь, что это самое "средненький" может плавать в диком люфте от "3 вылета за бой" и "в игре цсегда постоянные фризы" до "качества железа хватает на средние настройки графики"? - так вот, если хочешь знать, что такое "среднестатистический комп" в этой игре, берёшь средний имущественный порог всей ЦА, в подавляющем большинстве это люди из РФ, а как там у вас люди живут, ну преимущественно если взять? - правильно, как раз на "2-3 вылета за бой и бесконечные зависания и рассинхроны" и хватит... Не у всех 100% ЦА, но в огромном большинстве, навскидку пусть будет например 70% от всех, 80%... Хз, живу в Питере/мск и у всего круга общения компы могут условный киберпук в 4к 60фпс потянуть, а круг общения у меня солидный, по факту охватываю большинство фестивальных (аля эпиккон, старкон, бигфест, вкфест, гикпикник итд) оргов/косплееров/посетителей. При этом есть друг из Чехии, который катает во взводе на ноуте за 3 копейки, загружается чуть-ли не после отчета, сама игра на низких у него еле в 60 фпс фхд ползёт. Но на свои 4к+- он на таком железе спокойно катает. Так у него ещё и инет бонусом иногда отваливается, а порой лагает и он играет в прыгающие танки, но один фиг катает на свои цифры. Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 5 сентября, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2023 05 сен 2023 - 19:44 пользователь violent_silence сказал: Судя по косвенным признакам, я сыграл неплохой бой. Какой-то злой твинк попался (с минимальными для права голоса 4К на топах). Я ему ничего плохого не сделал. Так, закинул пару фугасиков за шиворот. Мягенько, навесиком... А он прав, я прям кожей прочувствовал его досадку и огорчение, когда вроде бы всё делаешь как надо, стараешься, пыхтишь, а тут вдруг изниоткуда прилетает нипайми от кого нипайми что, прям вобще неприличная ситуация. Для артолюбов конечно. А для тех, у которых вдруг зачешется начать оправдывать засилие артилерии тем, что так мол всегда было и это часть игры, я всегда говорил, персонаж арта с геймплеем арта в игре про танки уместна примерно так же "хорошо" и "к месту" , как например бензопила в спортивной гимнастике, или если взять мир игр, допустим гандбольный мяч в теннисе, шахматный ферзь в домино или Супер Марио в Фолауте. Кстати, как и варгеймовские самолёты в варгеймовских кораблях или корабли в танках. Засим, Варгеймингу неуд. Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 5 сентября, 2023 Игроки 25 721 публикация 82 882 боя Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2023 05 сен 2023 - 15:24 пользователь I_DZ сказал: То есть Попадание с уроном при киберспортивном кружке на весь экран это скилл. Интересно Ты опять ничего не понял. Пробитие каждым выстрелом - это скилл. Пробитие не каждым выстрелом - это не скилл. Если, конечно, оценивать скилл как результаты стрельбы. Кружок в игре не лишает тебя возможности пробивать каждым выстрелом. Ссылка на комментарий
ID_Z Опубликовано: 5 сентября, 2023 Игроки 13 794 публикации 4 226 боёв Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2023 05 сен 2023 - 22:20 пользователь Shadows_in_me сказал: Ты опять ничего не понял. Пробитие каждым выстрелом - это скилл. Пробитие не каждым выстрелом - это не скилл. Если, конечно, оценивать скилл как результаты стрельбы. Кружок в игре не лишает тебя возможности пробивать каждым выстрелом. А как ты собираешься пробивать танк без попадания по нему? Мод какой то ли на птуры? Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал: танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 5 сентября, 2023 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2023 (изменено) 06 сен 2023 - 00:07 пользователь lNico сказал: Самая грустная новость. Ни Мирного, ни вафли. Собственно, это уже конец. Рандом в его абсолютном безумии делает из людей зверей. У тебя СО будет.Играй в него.Киберспирт же. 06 сен 2023 - 00:25 пользователь I_DZ сказал: А как ты собираешься пробивать танк без попадания по нему? Мод какой то ли на птуры? Делаешь так, чтобы весь кружок был в месте, которое ты 100% пробиваешь. Изменено 5 сентября, 2023 пользователем Shadowbeast Ссылка на комментарий
ID_Z Опубликовано: 5 сентября, 2023 Игроки 13 794 публикации 4 226 боёв Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2023 05 сен 2023 - 22:07 пользователь lNico сказал: Самая грустная новость. Ни Мирного, ни вафли. Собственно, это уже конец. Рандом в его абсолютном безумии делает из людей зверей. А вроде же почти свои режимы. Мирный у нас есть. Борьба с немецкой Вафлей и советским Резистором тоже вполне наша. Рандом тупо не интересен. Благо пока есть ЛФ и СО. Иначе бы я не выдержал Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал: танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 5 сентября, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2023 05 сен 2023 - 22:27 пользователь I_DZ сказал: А вроде же почти свои режимы. Мирный у нас есть. Борьба с немецкой Вафлей и советским Резистором тоже вполне наша. Рандом тупо не интересен. Благо пока есть ЛФ и СО. Иначе бы я не выдержал Лф то раз в три месяца. Ссылка на комментарий
ID_Z Опубликовано: 5 сентября, 2023 Игроки 13 794 публикации 4 226 боёв Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2023 05 сен 2023 - 22:25 пользователь Shadowbeast сказал: У тебя СО будет. Играй в него. Киберспирт же. Делаешь так, чтобы весь кружок был в месте, которое ты 100% пробиваешь. Наивный. Что мешает снаряду пролететь сквозь танк? Или нанести Крит урон без урона например? У нас же не скилл, а киберспорт! Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал: танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 5 сентября, 2023 Игроки 21 735 публикаций 38 582 боя Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2023 05 сен 2023 - 22:12 пользователь jongen сказал: А он прав, я прям кожей прочувствовал его досадку и огорчение, когда вроде бы всё делаешь как надо, стараешься, пыхтишь, а тут вдруг изниоткуда прилетает нипайми от кого нипайми что, прям вобще неприличная ситуация. Значит не всё. Как говорится "на одно бы больше, чем надо" 05 сен 2023 - 21:37 пользователь lNico сказал: Сейчас Йонген пробежит и скажет, что 144 боя без побед на 46 процентов , на красный пп, это "нормально", укладывается в Гаусс. Говорил, сессии такие для меня нормально. Это все нормально. Так пусть Йонген объяснит, каким образом я играю 144 боя на 46 процентов? Если не укладывается, то на сколько?----------------------------------------------------------------------------з.ы.: Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий
violent_silence Опубликовано: 5 сентября, 2023 Игроки 6 906 публикаций 62 205 боёв Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2023 05 сен 2023 - 22:03 пользователь _KanuTaH_O4eBugHocTb_ сказал: Хороший фидбек важен. Согласен. Без фидбека у артиллериста тормозится развитие игровых навыков. Фановые эпизоды покатушек на арте: https://www.youtube.com/channel/UCu0hBA2uBwEQek7VF9kkHxQ?view_as=subscriber Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации