Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
30 162 публикации
36 984 боя
26 авг 2023 - 21:08 пользователь lNico сказал:

Попались просто чудаки. Е5 получает в башенку абсолютно все выстрелы. Мне не понять, как можно убиться об один танк.  Ну видишь, что он что-то исполняет - ну подлови его, либо уезжай, пусть он из выгодной позиции свалит. Ну че за бред. Разваливать красных нет чести.

В смысле? Там десятки боев. И у других также)

А кого тут еще разваливать, когда все красные. Для него. Буквально все. Абсолютно. Ибо скилл не соизмерим.

Изменено пользователем feenords

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

Игроки
27 867 публикаций
111 509 боёв
26 авг 2023 - 16:56 пользователь KPOT2338 сказал:

ИС-3-ур+ас+бл от обн.jpg - ИС-3

Правильное сокращение "п-ское"

пац-ское это пацанское) а у тебя сокращение обидное какое то =(

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
21 735 публикаций
38 582 боя
26 авг 2023 - 19:58 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

пац-ское это пацанское) а у тебя сокращение обидное какое то =(

Зато более точно отражает факты

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
1 506 публикаций
31 462 боя
26 авг 2023 - 19:22 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

этой песне уже не один год.настреляй на кране из кустов . даже интересно кого ты собрался пробивать из кустов с таким пробитием из такого косого орудия. логика повесилась 

Кран, обнаруженных - 0.96... Ну наверное с командой не везет, одних быстрых ИС-7 на грунтозацепах отсыпает в союзники и они отбирают у тебя все лавры... Ну может в более быстрого вз55 смог? А нет, там вообще 0.64... Ну может хоть на ис-7 тебе хватает скила для игры в первой линии? ой а тут 1.17...  Ну ладно, ис-7 у тебя наверное первый топ ))).... Ну ладно, может у тебя хоть на СТ получилось не изображать из себя е-25 дрожащую в кустах в бою против десяток? Срау посмотрим чтонить быстро, например БЧ... И что там? А там - 1,3... Ну ладно, прощу, это же БЧ, а он сложный )))  .... Ну так давай посмотрим СТБ-1, а что же там? А там у нас 1.14 обнаруженных....  

Ну я думаю с обнаруженными все понятно, а как дела обстаят с победками у Понимателя рандома, который заявил, что на ИЗИ бы вытащил любую катку:

Кран - 3005 - 51%

вз55 - 3108 - 51%

Ис7 - 2400 - 52%

БЧ - 2600 - 51%

СТБ1 - 2600 - 52%

Ну классика  же ))) Анскил с трудом выжимающий  треху и не имеющий побед, а не имеющий исключительно потому, что абсолютно не понимает, что происходит в рандоме... и это не понимание бросается в глаза если посмотреть на количество обнаруженных, так как природа такого низкого засвета лежит в неумение чтения сетапов из которого следует Жим-Жим геймплей от кустиков, так как ты уже на своем горьком опыте понял, что настреливать в первой линии у тебя скила не хватает... И поэтому псевдачь ты и пыхтишь над мусорной дамажкой по кустам и во второй линии, так как единственное что ты умеешь и понимаешь, так это то как стоять на ис-7 позади других... 

Эталонное псевдо "понимающие" рандом и на изи затаскивающие катки )))  

Изменено пользователем Natagiri
  • Плюс 1

Правила форума и рекомендации, пункт 4.6. Подписи:

".... Администрация оставляет за собой право удалять, изменять или модифицировать любые подписи, которые посчитает неуместными в рамках этого Форума..."

Игроки
1 506 публикаций
31 462 боя
26 авг 2023 - 19:56 пользователь KPOT2338 сказал:

ИС-3-ур+ас+бл от обн.jpg - ИС-3

Если экстраполировать построение старшекласников по росту на физ-ре, то справа у нас через пару сотен будут нано-человечки, а слева атланты подпирающие небесный свод... правда какое отношение к реальности имеют подобные экстраполяции не понятно. 

Правила форума и рекомендации, пункт 4.6. Подписи:

".... Администрация оставляет за собой право удалять, изменять или модифицировать любые подписи, которые посчитает неуместными в рамках этого Форума..."

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
26 авг 2023 - 19:09 пользователь Shadowbeast сказал:

Ливни из игры, раз чести нет.

Просто забавно, до 4к чести нет, но вот начиная с 4к честь появляется. :trollface:

До 4к скилла нет - настрел мусорного урона - тир по бортам.

После 4к не действует патент - количество действий, совершаемых игроком слишком много. 

В обоих случаях разваливать красных - ЛАЖА. Играй с равными. Пусть дифиндер играет с такими же, пусть их держит на катке. Ну пусть попробует. 

Ну а че мне ливать, я не настолько разваливаю красных, чтобы они страдали. Мои результаты - лоховские. 

Я бы с удовольствием играл против тебя, и тогда было бы понятно, кто чего стоит. Это вам не шестерок унижать на бурасках.

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
26 авг 2023 - 20:06 пользователь Natagiri сказал:

Кран, обнаруженных - 0.96... Ну наверное с командой не везет, одних быстрых ИС-7 на грунтозацепах отсыпает в союзники и они отбирают у тебя все лавры... Ну может в более быстрого вз55 смог? А нет, там вообще 0.64... Ну может хоть на ис-7 тебе хватает скила для игры в первой линии? ой а тут 1.17...  Ну ладно, ис-7 у тебя наверное первый топ ))).... Ну ладно, может у тебя хоть на СТ получилось не изображать из себя е-25 дрожащую в кустах в бою против десяток? Срау посмотрим чтонить быстро, например БЧ... И что там? А там - 1,3... Ну ладно, прощу, это же БЧ, а он сложный )))  .... Ну так давай посмотрим СТБ-1, а что же там? А там у нас 1.14 обнаруженных....  

Ну я думаю с обнаруженными все понятно, а как дела обстаят с победками у Понимателя рандома, который заявил, что на ИЗИ бы вытащил любую катку:

Кран - 3005 - 51%

вз55 - 3108 - 51%

Ис7 - 2400 - 52%

БЧ - 2600 - 51%

СТБ1 - 2600 - 52%

Ну классика  же ))) Анскил с трудом выжимающий  треху и не имеющий побед, а не имеющий исключительно потому, что абсолютно не понимает, что происходит в рандоме... и это не понимание бросается в глаза если посмотреть на количество обнаруженных, так как природа такого низкого засвета лежит в неумение чтения сетапов из которого следует Жим-Жим геймплей от кустиков, так как ты уже на своем горьком опыте понял, что настреливать в первой линии у тебя скила не хватает... И поэтому псевдачь ты и пыхтишь над мусорной дамажкой по кустам и во второй линии, так как единственное что ты умеешь и понимаешь, так это то как стоять на ис-7 позади других... 

Я тебе больше скажу. Смотрел андревлина тогда, после его ВЫСОКИХ слов о стате и своем ПРОЦЕНТЕ ПОБЕД.

Так вот, с чего я угарнул. Глянул леопарда, ну думаю 3500 среднего, кстати самый большой вроде средний у него на 10. Думаю, ну чел вроде смог в леопарда. А потом открыл стату леопарда! Обнаруженные за бой! Внимание! Внимание, ахтунг!!!! 0.5!!!! Чел играет в ПТ на полках! И так у него по всем ст! Вн8 при 58 пп - днище. 50к боев у человека. Это просто... 

Я к чему. Это эталонный пример зелёной псевды - мусорный настрел за спиной, отсутствие активности, страх, отсутствие создания моментов, отсутствие риска и тупой размен союзников.

Псевда как из палаты мер и весов.

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
25 авг 2023 - 20:10 пользователь lNico сказал:

Нет никаких цифр которые "гарантируют" определенный процент.

У меня есть танк с 1500 среднего и 58 пп, а у арчи 2200 и 51.

У меня был кпз 64 пп на 200 боев, а с таким же средним концепт - 50 пп на 200 боев. И я помню эти адовые бои на концепте.

У центурион 59 пп, а леопард 55, а бат 58 вроде.

Я делаю вывод, что побеждает чаще тот, кто больше на первой линии, у кого больше первичного засвета. Леопарда я не могу играть на первой,  он заставляет играть на третьей. А цент всегда впереди. Бат всегда впереди - он слишком косой для расстояний.

Чем дальше ты от линии соприкосновения - тем ниже шанс победить.

Почему? Потому что ты НИЧЕМ не занимаешься, пока люди воюют и тя просто ждёшь, пока они создадут тебе возможность пострелять.

Это касается ПТ также. Арты. 

Все просто.

А цифр "гарантий" нет. Ибо один танк с такими цифрами будет иметь 65. А другой 50. А цифры одинаковые. Надо сменить тактику игры.

Ну как нет, очень даже есть, и судя по тому же ису-7, это совокупность из 1 фрага, 2 засвеченных, 1,5к ассиста, 1,5к заблоченного и чуть больше 2к собственного урона за бой - и будет как минимум 55%, вплоть до 60%. 

Ты согласен? - если да, хорошо, но если нет, будь ласка, скажи, каким будет ПП на исе-7 при таких стабильных цифрах эффективности за бой.  

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
26 авг 2023 - 22:20 пользователь lNico сказал:

До 4к скилла нет - настрел мусорного урона - тир по бортам.

После 4к не действует патент - количество действий, совершаемых игроком слишком много. 

В обоих случаях разваливать красных - ЛАЖА. Играй с равными. Пусть дифиндер играет с такими же, пусть их держит на катке. Ну пусть попробует. 

Ну а че мне ливать, я не настолько разваливаю красных, чтобы они страдали. Мои результаты - лоховские. 

Я бы с удовольствием играл против тебя, и тогда было бы понятно, кто чего стоит. Это вам не шестерок унижать на бурасках.

Ты реплеи то посмотрел? Или слился?

Извиняться то будешь?

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
26 авг 2023 - 16:00 пользователь KPOT2338 сказал:

Больше настрелял, наассистил и заблокировал = больше времени на обнаружение противников

Просто скудные мозгами люди никак понять не могут, что ПП есть следствие не только одного полезного действия "урон", а целой совокупности полезных действий, соответственно с ростом каждого из этих слагаемых растёт и общий выхлоп в виде ПП, а слагаемыми как раз и являются все полезные действия игрока, начиная с урона и ассиста и заканчивая фрагами и засвеченными.

Л- логика.

и А- азбука. 

Игроки
33 773 публикации
83 609 боёв
26 авг 2023 - 16:09 пользователь Avatarzorro сказал:

мне больше интересно сколько игроков на ис7 имеют 59% при средухе 2200...

А ты в курсе что можно катать во взводе из 3х тел и иметь 60% и более низкий урон? 

17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
26 авг 2023 - 20:45 пользователь Shadowbeast сказал:

Ты реплеи то посмотрел? Или слился?

Извиняться то будешь?

Дак давай гляну, чо.

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
26 авг 2023 - 23:05 пользователь lNico сказал:

Дак давай гляну, чо.

Я уже скидывал, ищи на предыдущих страницах.

Там 60 боев на бураске.

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
26 авг 2023 - 20:52 пользователь jongen сказал:

Просто скудные мозгами люди никак понять не могут, что ПП есть следствие не только одного полезного действия "урон", а целой совокупности полезных действий, соответственно с ростом каждого из этих слагаемых растёт и общий выхлоп в виде ПП, а слагаемыми как раз и являются все полезные действия игрока, начиная с урона и ассиста и заканчивая фрагами и засвеченными.

Л- логика.

и А- азбука. 

Да-да.

Я уже не раз показывал урон в 2к на 9 и 10 и пп под 70. НА ДЛИННОЙ СЕССИИ.

Победы это в основном удачная сборка команды. 

Игроки
27 867 публикаций
111 509 боёв
26 авг 2023 - 17:06 пользователь Natagiri сказал:

мне откручивают.а так я играю лучше тебя раз в 100500,а лучше страйка в 100500 во второй степени.

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
26 авг 2023 - 19:40 пользователь lNico сказал:

Да-да.

Я уже не раз показывал урон в 2к на 9 и 10 и пп под 70. НА ДЛИННОЙ СЕССИИ.

Победы это в основном удачная сборка команды. 

Во-первых, 20-30 боёв это не "длинная сессия", даже 50-100 не "длинная", длинная это от 300 и выше, ну вот хоть ты лопни, потому что всё что меньше априори может иметь большое влияние случайных обстоятельства, которое как раз и нивелируется где-то ближе к 300 боям. И во-вторых, как мы с тобой сошлись на мнении, ПП это не только урон, а вся совокупность всех полезных действий игрока, поэтому смотреть нужно не только урон, но и всё остальное: ассист, фраги, кол-во выстрелов, средняя продолжительность жизни в боях, засвет, особенно для профильных для света танков и классов, заблоченный урон, особенно для профильных для танкования танков, вовсем всё вот это вот. 

Я не понимаю, зачем я тебя должен учить таким очевидным вещам, ты же не станешь утверждать, что всего этого не знал?

Игроки
21 735 публикаций
38 582 боя
shot_037.jpgshot_038.jpgshot_039.jpg

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Игроки
25 721 публикация
82 881 бой
26 авг 2023 - 08:28 пользователь Natagiri сказал:

И не только на нем.

Странно. Обнаружение у тебя столько же, как и при ололо, выживаемость та же, урон, ассисит также. Все показатели те же, а играешь иначе. В чём подвох?

26 авг 2023 - 11:26 пользователь muse_am сказал:

Ты сделал мой день))

Каюсь, бываю косноязычен. Конечно же, не половину, а одну из двух частей. 

Игроки
21 735 публикаций
38 582 боя
shot_043.jpgshot_044.jpgshot_045.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...