lNico Опубликовано: 21 августа, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 21 августа, 2023 21 авг 2023 - 15:42 пользователь Ne_Tankist_62 сказал: Каким образом патент определяет насекомых и прочих до номо сапиенс? Ну, например как было сделано в СО - урон за 10 боев. Например. А вообще система знает о тебе все. Куда ты стреляешь, когда и где. Сколько кустов сломал и где играешь на каждой карте. Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 21 августа, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 21 августа, 2023 21 авг 2023 - 17:32 пользователь Shadowbeast сказал: Ну да. На кттс видно, как с 3500 среднего урона поднял до 4к. 500+ боев откатал. Позвольте узнать, а откуда внезапно проснулся скилл на уровне буквально пары сотен человек за всю историю игры? Ну вот такой вопрос. И где этот скилл был раньше. Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 21 августа, 2023 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 21 августа, 2023 21 авг 2023 - 21:55 пользователь Ne_Tankist_62 сказал: Есть такое, но если бы ВБР позволил попасть именно в ту точку куда целился, а не левее и выше, то был бы фраг. Кста, Нико вроде просил когда снаряд улетает куда угодно, но не в землю, когда противник боком едет. Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 21 августа, 2023 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 21 августа, 2023 (изменено) 21 авг 2023 - 22:00 пользователь lNico сказал: Позвольте узнать, а откуда внезапно проснулся скилл на уровне буквально пары сотен человек за всю историю игры? Ну вот такой вопрос. И где этот скилл был раньше. Раньше скилла не хватало.Тогда был новый год и вылезло больше оленей, на которых я мог настреливать урон.Сейчас этих оленей нет и я кое-как набиваю 4к. И причем тут скилл?Ты же говоришь крутят. Считай подкрутили. upd.В 6к суммы я играл дай боже первые 70-80 боев.Потом остальные я отыграл в 4к+. Изменено 21 августа, 2023 пользователем Shadowbeast Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 21 августа, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 21 августа, 2023 21 авг 2023 - 19:16 пользователь Andrevlin сказал: Ты пытаешься меня сагрить, это так мило Приятно читать, что взвод со связью всё же на что-то влияет, патент всё же не всесилен. Какие-то переменные в виде имб уже появились, несчастные красные аналогично, стыдливость откуда-то тут взялась. У нас тут пурагресс. На вот, глянь взвод на двух имбах с комментариями EvilGranny, кста, лтвода в этом бою я аналогично координировал. Подожди, только imbecyl не признает, что такое взвод из дробей против взвода из гриля и бабахи. Только вышеуказанный персонаж не признает, что если я останусь один против взвода, даже у меня, топ игрока, будет не очень много шансов против двух красных со связью. Ссылка на комментарий
Ne_Tankist_62 Опубликовано: 21 августа, 2023 Игроки 19 978 публикаций 30 888 боёв Поделиться Опубликовано: 21 августа, 2023 21 авг 2023 - 19:58 пользователь lNico сказал: Ну, например как было сделано в СО - урон за 10 боев. Например. А вообще система знает о тебе все. Куда ты стреляешь, когда и где. Сколько кустов сломал и где играешь на каждой карте. Т.е. Ты только что вещал, что СКИЛЛА НЕТ и вдруг вещаешь что он есть. Ты что то запутался в своих фантазиях. 1 видео о рыбалке и походах за грибами. Ссылка на комментарий
Natagiri Опубликовано: 21 августа, 2023 Игроки 1 503 публикации 31 462 боя Поделиться Опубликовано: 21 августа, 2023 (изменено) 21 авг 2023 - 10:52 пользователь Ne_Tankist_62 сказал: Вот и я говорю, что нет никаких подтасовок в балансировщике. Всё нормально. И те люди, что вещают про раков запиханных им в команду специально, что бы проиграл он, явно не совсем здоровы. Качели устроены так, что запихивают не только в союзную команду, но и в команду противника.... Два дня назад выкладывал реплей, где де-юра я нанес 1148 дамага и насветил 709, а дефакто на мне упоролись 3 насекомых противника... Свидетели скила в этой теме однозначно скажут, что это просто Кунг-Фу ОВТМ... если же показать этот реплей любому другому свидетелю скила, что не тусит в этой теме, то он однозначно скажет: "Что играл я как упорант, что на Кране туда ехать было нельзя, что сборка у меня ***, что нужно смотреть сетап противника, что нужно смотреть разъезд союзников и подстраиваться и что мне просто повезло"... Вот только сказавший этот "Статизд", будет отличаться от тусующих в этой ветке, тем, что он не видел мою игру на ис-7 на дистанции в 200 боев с пп 59.5% и моего 113 с такой же игрой на дистанции в 100 боев с пп 64%... Просто везучие сессии... ...Осталось только придумать, какой следующий танк у меня будет "везучим"... Ой простите, в этой теме атипичный ПП объясняют не везением и случайностью, а несуществующим ОВТМ. Изменено 21 августа, 2023 пользователем Natagiri Правила форума и рекомендации, пункт 4.6. Подписи:".... Администрация оставляет за собой право удалять, изменять или модифицировать любые подписи, которые посчитает неуместными в рамках этого Форума..." Ссылка на комментарий
Ne_Tankist_62 Опубликовано: 21 августа, 2023 Игроки 19 978 публикаций 30 888 боёв Поделиться Опубликовано: 21 августа, 2023 21 авг 2023 - 20:01 пользователь Shadowbeast сказал: Кста, Нико вроде просил когда снаряд улетает куда угодно, но не в землю, когда противник боком едет. Он просто не заметит: видео о рыбалке и походах за грибами. Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 21 августа, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 21 августа, 2023 21 авг 2023 - 20:09 пользователь Ne_Tankist_62 сказал: Т.е. Ты только что вещал, что СКИЛЛА НЕТ и вдруг вещаешь что он есть. Ты что то запутался в своих фантазиях. А где я про скилл говорил? Убивать красных это не скилл. Ссылка на комментарий
Ne_Tankist_62 Опубликовано: 21 августа, 2023 Игроки 19 978 публикаций 30 888 боёв Поделиться Опубликовано: 21 августа, 2023 (изменено) 21 авг 2023 - 20:43 пользователь lNico сказал: А где я про скилл говорил? Убивать красных это не скилл. А почему ты считаешь, что ты играешь лучше их? А оранжевых, жёлтых, зелёных, бирюзу и прочих разрисованных патентом фиолетов?21 авг 2023 - 15:37 пользователь lNico сказал: Патент рисует победки и поражения. Патент накидывает в команду насекомых, причем примитивных. ................ Поэтому. Скилла нет. Победы рисует патент. .......... Изменено 21 августа, 2023 пользователем Ne_Tankist_62 видео о рыбалке и походах за грибами. Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 21 августа, 2023 Игроки 25 713 публикации 82 876 боёв Поделиться Опубликовано: 21 августа, 2023 Слушайте, а почему господин элНико меня игнорирует? 21 авг 2023 - 07:43 пользователь lNico сказал: Приборка как у самолёта. Не, твои примеры не примеры. Я же сказал условия) Всем заявленным условиям скрин соответствует. Танк бортом, издалека, снаряд в верхней половине круга. Никаких дополнительных условий не было. В принципе, твои ужымки в попытках отмазаться забавляют, но не слишком. Слабо, слабо, можешь лучше. Так что, когда там извинения будут и прекращение? 1 Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 21 августа, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 21 августа, 2023 21 авг 2023 - 21:12 пользователь Ne_Tankist_62 сказал: А почему ты считаешь, что ты играешь лучше их? А оранжевых, жёлтых, зелёных, бирюзу и прочих разрисованных патентом фиолетов? Патент рисует победки и поражения. Патент накидывает в команду насекомых, причем примитивных. ................ Поэтому. Скилла нет. Победы рисует патент. .......... А где я говорил, что лучше их? Скилла нет. Победы патент рисует. Вон, я 5 боёв боролся с вылетами, даже в тренировочной комнате и то, при 20 боях с 2к на десятке мне патент нарисовал 70 процентов. Ваще плевать было. Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 21 августа, 2023 Игроки 21 720 публикаций 38 562 боя Поделиться Опубликовано: 21 августа, 2023 21 авг 2023 - 15:41 пользователь jongen сказал: Ну так и зачем козе баян, телеге - пятое колесо, а собаке - пятая нога? Чтобы что? Spoiler Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий
Ne_Tankist_62 Опубликовано: 21 августа, 2023 Игроки 19 978 публикаций 30 888 боёв Поделиться Опубликовано: 21 августа, 2023 (изменено) 21 авг 2023 - 21:16 пользователь Shadows_in_me сказал: Слушайте, а почему господин элНико меня игнорирует? Всем заявленным условиям скрин соответствует. Танк бортом, издалека, снаряд в верхней половине круга. Никаких дополнительных условий не было. В принципе, твои ужымки в попытках отмазаться забавляют, но не слишком. Слабо, слабо, можешь лучше. Так что, когда там извинения будут и прекращение? Не только тебя он игнорит, он игнорит все посты где его уличают в его фантазиях. Spoiler 21 авг 2023 - 07:43 пользователь lNico сказал: Приборка как у самолёта. Не, твои примеры не примеры. Я же сказал условия) Я так же бы желал услышать твои извинения и увидеть твои более приближённые к действительности игры посты. Условия твои выполнили и не единыжды. З.Ы. И как там поживает твоё предложение на 10К голды . 19 авг 2023 - 21:45 пользователь Ne_Tankist_62 сказал: Я не против. А ты что мне хочешь доказать, что 2800 на результат боя не влияют? Я именно об этом говорил. А если не удастся? Мне что будет причитаться? Логично, что эти 10К ты предложишь мне. Если ты не против, прописывай условия. З.Ы. Я спать. Изменено 21 августа, 2023 пользователем Ne_Tankist_62 1 видео о рыбалке и походах за грибами. Ссылка на комментарий
Ne_Tankist_62 Опубликовано: 21 августа, 2023 Игроки 19 978 публикаций 30 888 боёв Поделиться Опубликовано: 21 августа, 2023 (изменено) 21 авг 2023 - 21:24 пользователь lNico сказал: А где я говорил, что лучше их? Скилла нет. Победы патент рисует. Вон, я 5 боёв боролся с вылетами, даже в тренировочной комнате и то, при 20 боях с 2к на десятке мне патент нарисовал 70 процентов. Ваще плевать было. Т.е. если с тобой один на один сойдётся насекомое то у вас будет ничья. А почему ты решил, что в игре подавляющее игроков - это насекомые? Изменено 21 августа, 2023 пользователем Ne_Tankist_62 видео о рыбалке и походах за грибами. Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 21 августа, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 21 августа, 2023 (изменено) 21 авг 2023 - 16:10 пользователь violent_silence сказал: Че-то я до сих пор не могу понять: а в чем дилемма??? Допустим, идет подкрутка на урон. Ну и все выдадут подкрученный урон (вне зависимости от того, кто по кому стреляет). А если подкрутка на победки, то подкрученных и открученных балансировщик попросту не будет кидать в одну тиму. Или подкрутка "по Йонгену", это когда и урон, и точность, и победки, и промахи по себе (либо заниженный урон), и скрытый бонус к обзору и маскировке, и деревья перед тобой сами падают, и листва на них автоматически гуще становится, и пока в кустах чилишь тебе каждую минуту по 10000 голды капает... Вобще-то набор неплохой, но слишком палевно, ящетаю. Дилемма в том, что подкрутка одному означает автоматическую открутку другому, значит если у тебя встречается два одинаково подкрученных игрока и начинают перестреливаться, система неизбежно входит в противоречие со своими паттернами, и как же тогда ей выпонить свою работу, если у них обоих должны одновременно пройти и пробития друг по другу, и при этом танкование выстрела противника? А что касается самих паттернов, ты верно угадал, подкрутки это всё что ты назвал и плюс ещё куча других параметров, типа магии шотного танка, непробития по себе, внезапного исчезновения своего танка в упоре, внезапного исчезновения пульки противника при стрельбе по тебе, шальных вертушек через всю карту за круг отрисовки по указке, непробитий и непопаданий противника на дистанции в 10-20-ти метров, попадания исключительно на самые любимые карты, самые удачные респы, самые идеальные разъезды.... Соответственно угнетения - это когда прямо противоположные штуки, невыгодные тебе - и выгодные любому твоему противнику) Изменено 21 августа, 2023 пользователем jongen Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 21 августа, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 21 августа, 2023 21 авг 2023 - 20:16 пользователь Ne_Tankist_62 сказал: Он просто не заметит: Я же сказал. В верхнюю часть круга. Прямо противоположно ситуации попадания в гусеницу без урона. Че вы мне приносите. Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 21 августа, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 21 августа, 2023 21 авг 2023 - 21:16 пользователь Shadows_in_me сказал: Слушайте, а почему господин элНико меня игнорирует? Всем заявленным условиям скрин соответствует. Танк бортом, издалека, снаряд в верхней половине круга. Никаких дополнительных условий не было. В принципе, твои ужымки в попытках отмазаться забавляют, но не слишком. Слабо, слабо, можешь лучше. Так что, когда там извинения будут и прекращение? А я посмотрел приборку космического корабля. Не катит короче. Завтра будет гайд и пример лично от меня. Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 21 августа, 2023 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 21 августа, 2023 22 авг 2023 - 00:19 пользователь lNico сказал: Я же сказал. В верхнюю часть круга. Прямо противоположно ситуации попадания в гусеницу без урона. Че вы мне приносите. Ну дак верхняя часть круга. Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 21 августа, 2023 Игроки 21 720 публикаций 38 562 боя Поделиться Опубликовано: 21 августа, 2023 Ощущение, что у одних "Верхняя Часть Круга" это верхняя половина выше горизонтального диаметра, а у других это верхний сегмент градусов в 120, а то и менее Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации