Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
21 авг 2023 - 15:42 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

Каким образом патент определяет насекомых и прочих до номо сапиенс?

Ну, например как было сделано в СО - урон за 10 боев. Например.

А вообще система знает о тебе все. Куда ты стреляешь, когда и где. Сколько кустов сломал и где играешь на каждой карте.

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
21 авг 2023 - 17:32 пользователь Shadowbeast сказал:

Ну да.

На кттс видно, как с 3500 среднего урона поднял до 4к.

500+ боев откатал.

Позвольте узнать, а откуда внезапно проснулся скилл на уровне буквально пары сотен человек за всю историю игры? Ну вот такой вопрос. И где этот скилл был раньше. 

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
21 авг 2023 - 21:55 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

Есть такое, но если бы ВБР позволил попасть именно в ту точку куда целился, а не левее и выше, то был бы фраг. 

Кста, Нико вроде просил когда снаряд улетает куда угодно, но не в землю, когда противник боком едет.

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
21 авг 2023 - 22:00 пользователь lNico сказал:

Позвольте узнать, а откуда внезапно проснулся скилл на уровне буквально пары сотен человек за всю историю игры? Ну вот такой вопрос. И где этот скилл был раньше. 

Раньше скилла не хватало.

Тогда был новый год и вылезло больше оленей, на которых я мог настреливать урон.

Сейчас этих оленей нет и я кое-как набиваю 4к.

И причем тут скилл?

Ты же говоришь крутят. Считай подкрутили.

upd.

В 6к суммы я играл дай боже первые 70-80 боев.

Потом остальные я отыграл в 4к+.

Изменено пользователем Shadowbeast
Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
21 авг 2023 - 19:16 пользователь Andrevlin сказал:

Ты пытаешься меня сагрить, это так мило:shy:

Приятно читать, что взвод со связью всё же на что-то влияет, патент всё же не всесилен. Какие-то переменные в виде имб уже появились, несчастные красные аналогично, стыдливость откуда-то тут взялась.

У нас тут пурагресс.:medal:

На вот, глянь взвод на двух имбах с комментариями EvilGranny, кста, лтвода в этом бою я аналогично координировал.:B

Подожди, только imbecyl не признает, что такое взвод из дробей против взвода из гриля и бабахи. Только вышеуказанный персонаж не признает, что если я останусь один против взвода, даже у меня, топ игрока, будет не очень много шансов против двух красных со связью.

Игроки
19 978 публикаций
30 888 боёв
21 авг 2023 - 19:58 пользователь lNico сказал:

Ну, например как было сделано в СО - урон за 10 боев. Например.

А вообще система знает о тебе все. Куда ты стреляешь, когда и где. Сколько кустов сломал и где играешь на каждой карте.

Т.е. Ты только что вещал, что СКИЛЛА НЕТ и вдруг вещаешь что он есть. Ты что то запутался в своих фантазиях. 

• Плюс 1

видео о рыбалке и походах за грибами.                                                                       

Игроки
1 503 публикации
31 462 боя
21 авг 2023 - 10:52 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

Вот и я говорю, что нет никаких подтасовок в балансировщике. Всё нормально. И те люди, что вещают про раков запиханных им в команду специально, что бы проиграл он, явно не совсем здоровы. 

Качели устроены так, что запихивают не только в союзную команду, но и в команду противника.... Два дня назад выкладывал реплей, где де-юра я нанес 1148 дамага и насветил 709, а дефакто на мне упоролись 3 насекомых противника... 

Свидетели скила в этой теме однозначно скажут, что это просто Кунг-Фу ОВТМ... если же показать этот реплей любому другому свидетелю скила, что не тусит в этой теме, то он однозначно скажет: "Что играл я как упорант, что на Кране туда ехать было нельзя, что сборка у меня ***, что нужно смотреть сетап противника, что нужно смотреть разъезд союзников и подстраиваться и что мне просто повезло"... Вот только сказавший этот "Статизд", будет отличаться от тусующих в этой ветке, тем, что он не видел мою игру на ис-7  на дистанции в 200 боев с пп 59.5% и моего 113 с такой же игрой на дистанции в 100 боев с пп 64%... 

Просто везучие сессии... 

...Осталось только придумать, какой следующий танк у меня  будет "везучим"...  Ой простите, в этой теме атипичный ПП объясняют не везением и случайностью, а несуществующим ОВТМ. 

Изменено пользователем Natagiri

Правила форума и рекомендации, пункт 4.6. Подписи:

".... Администрация оставляет за собой право удалять, изменять или модифицировать любые подписи, которые посчитает неуместными в рамках этого Форума..."

Игроки
19 978 публикаций
30 888 боёв
21 авг 2023 - 20:01 пользователь Shadowbeast сказал:

Кста, Нико вроде просил когда снаряд улетает куда угодно, но не в землю, когда противник боком едет.

Он просто не заметит: 

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
21 авг 2023 - 20:09 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

Т.е. Ты только что вещал, что СКИЛЛА НЕТ и вдруг вещаешь что он есть. Ты что то запутался в своих фантазиях. 

А где я про скилл говорил? Убивать красных это не скилл.

Игроки
19 978 публикаций
30 888 боёв
21 авг 2023 - 20:43 пользователь lNico сказал:

А где я про скилл говорил? Убивать красных это не скилл.

А почему ты считаешь, что ты играешь лучше их?  А оранжевых, жёлтых, зелёных, бирюзу и прочих разрисованных патентом фиолетов?

21 авг 2023 - 15:37 пользователь lNico сказал:

Патент рисует победки и поражения. Патент накидывает в команду насекомых, причем примитивных. 

................

Поэтому. Скилла нет. Победы рисует патент. 

..........

Изменено пользователем Ne_Tankist_62

Игроки
25 714 публикации
82 876 боёв

Слушайте, а почему господин элНико меня игнорирует? 

21 авг 2023 - 07:43 пользователь lNico сказал:

Приборка как у самолёта.

Не, твои примеры не примеры. Я же сказал условия) 

Всем заявленным условиям скрин соответствует. Танк бортом, издалека, снаряд в верхней половине круга. Никаких дополнительных условий не было. В принципе, твои ужымки в попытках отмазаться забавляют, но не слишком. Слабо, слабо, можешь лучше.

Так что, когда там извинения будут и прекращение?

• Плюс 1
Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
21 авг 2023 - 21:12 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

А почему ты считаешь, что ты играешь лучше их?  А оранжевых, жёлтых, зелёных, бирюзу и прочих разрисованных патентом фиолетов?

Патент рисует победки и поражения. Патент накидывает в команду насекомых, причем примитивных. 

................

Поэтому. Скилла нет. Победы рисует патент. 

..........

А где я говорил, что лучше их? 

Скилла нет. Победы патент рисует. Вон, я 5 боёв боролся с вылетами, даже в тренировочной комнате и то, при 20 боях с 2к на десятке мне патент нарисовал 70 процентов. Ваще плевать было.

Игроки
21 720 публикаций
38 563 боя
21 авг 2023 - 15:41 пользователь jongen сказал:

Ну так и зачем козе баян, телеге - пятое колесо, а собаке - пятая нога? Чтобы что? 

Spoiler

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
19 978 публикаций
30 888 боёв
21 авг 2023 - 21:16 пользователь Shadows_in_me сказал:

Всем заявленным условиям скрин соответствует. Танк бортом, издалека, снаряд в верхней половине круга. Никаких дополнительных условий не было. В принципе, твои ужымки в попытках отмазаться забавляют, но не слишком. Слабо, слабо, можешь лучше.

Не только тебя он игнорит, он игнорит все посты где его уличают в его фантазиях. 

Spoiler

21 авг 2023 - 07:43 пользователь lNico сказал:

Приборка как у самолёта.

Не, твои примеры не примеры. Я же сказал условия) 

Я так же бы желал услышать твои извинения и увидеть твои более приближённые к действительности игры посты. Условия твои выполнили и не единыжды. 

З.Ы.  И как там поживает твоё предложение на 10К голды  52Ф.jpg .  

19 авг 2023 - 21:45 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

Я не против.  А ты что мне хочешь доказать, что 2800 на результат боя не влияют?  Я именно об этом говорил. 

А если не удастся?  Мне что будет причитаться?  Логично, что эти 10К ты предложишь мне. 

Если ты не против, прописывай условия. 

З.Ы.  Я спать. 

• Плюс 1

Игроки
19 978 публикаций
30 888 боёв
21 авг 2023 - 21:24 пользователь lNico сказал:

А где я говорил, что лучше их? 

Скилла нет. Победы патент рисует. Вон, я 5 боёв боролся с вылетами, даже в тренировочной комнате и то, при 20 боях с 2к на десятке мне патент нарисовал 70 процентов. Ваще плевать было.

Т.е.  если с тобой один на один сойдётся насекомое то у вас будет ничья.  А почему ты решил, что в игре подавляющее игроков - это насекомые? 

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
21 авг 2023 - 16:10 пользователь violent_silence сказал:

Че-то я до сих пор не могу понять: а в чем дилемма???

Допустим, идет подкрутка на урон. Ну и все выдадут подкрученный урон (вне зависимости от того, кто по кому стреляет).

А если подкрутка на победки, то подкрученных и открученных балансировщик попросту не будет кидать в одну тиму.

Или подкрутка "по Йонгену", это когда и урон, и точность, и победки, и промахи по себе (либо заниженный урон), и скрытый бонус к обзору и маскировке, и деревья перед тобой сами падают, и листва на них автоматически гуще становится, и пока в кустах чилишь тебе каждую минуту по 10000 голды капает...   Вобще-то набор неплохой, но слишком палевно, ящетаю. :trollface:

Дилемма в том, что подкрутка одному означает автоматическую открутку другому, значит если у тебя встречается два одинаково подкрученных игрока и начинают перестреливаться, система неизбежно входит в противоречие со своими паттернами, и как же тогда ей выпонить свою работу, если у них обоих должны одновременно пройти и пробития друг по другу, и при этом танкование выстрела противника? 

А что касается самих  паттернов, ты верно угадал, подкрутки это всё что ты назвал и плюс ещё куча других параметров, типа магии шотного танка, непробития по себе, внезапного исчезновения своего танка в упоре, внезапного исчезновения пульки противника при стрельбе по тебе, шальных вертушек через всю карту за круг отрисовки по указке, непробитий и непопаданий противника на дистанции в 10-20-ти метров, попадания исключительно на самые любимые карты, самые удачные респы, самые идеальные разъезды.... Соответственно угнетения - это когда прямо противоположные штуки, невыгодные тебе - и выгодные любому твоему противнику)

Изменено пользователем jongen
Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
21 авг 2023 - 20:16 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

Он просто не заметит: 

Я же сказал. В верхнюю часть круга. Прямо противоположно ситуации попадания в гусеницу без урона. Че вы мне приносите.

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
21 авг 2023 - 21:16 пользователь Shadows_in_me сказал:

А я посмотрел приборку космического корабля. Не катит короче. Завтра будет гайд и пример лично от меня.

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
22 авг 2023 - 00:19 пользователь lNico сказал:

Я же сказал. В верхнюю часть круга. Прямо противоположно ситуации попадания в гусеницу без урона. Че вы мне приносите.

Ну дак верхняя часть круга.

Игроки
21 720 публикаций
38 563 боя
Ощущение, что у одних "Верхняя Часть Круга" это верхняя половина выше горизонтального диаметра, а у других это верхний сегмент градусов в 120, а то и менее

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...