jongen Опубликовано: 18 августа, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 18 августа, 2023 18 авг 2023 - 16:17 пользователь Archvile сказал: умышленно клеветать в мою сторону - ещё более неэтично А я же не сразу стал обвинять тебя в умышленном запарывании победок, я же помню, как разов 10, может даже 20 или 100, просил тебя показать свои сессии, причём если помнишь, я тебе предлагал предоставить их хоть в виде реплеев, хоть в виде ютубовского ролика, я бы всё принял, но ты же этого не сделал*, ты же отказался? - отказался, вот я и делаю вполне закономерное предположение, что видать тебе есть что там скрывать, если никак не показал их. -------------------------------* "не показал" - это если не считать тех 4 риплеев, которых ты показал, ну так по ним-то мы с тобой всё обсудили, я тебе досконально рассмотрел и оценил все 4 боя, и пришёл к такому выводу, что в трёх боях из четырёх ты играл крайне осторожно, ну оочень пассивно - и с абсалютнейшим наплеванием на команду, на командную игру, а по итогу и на результат, и только в одном из четырёх концовку отыграл активно. Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 18 августа, 2023 Игроки 21 718 публикаций 38 562 боя Поделиться Опубликовано: 18 августа, 2023 18 авг 2023 - 17:03 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: Тебя надо посадить за домогательства.аппарат то у тебя есть,значит,применишь и без чьего то согласия.ты маньяк и я тебя теперь боюсь 18 авг 2023 - 15:08 пользователь lNico сказал: Ты видел? ) Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 18 августа, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 475 боёв Поделиться Опубликовано: 18 августа, 2023 18 авг 2023 - 18:24 пользователь jongen сказал: А я же не сразу стал обвинять тебя в умышленном запарывании победок, я же помню, как разов 10, может даже 20 или 100, просил тебя показать свои сессии, причём если помнишь, я тебе предлагал предоставить их хоть в виде реплеев, хоть в виде ютубовского ролика, я бы всё принял, но ты же этого не сделал*, ты же отказался? - отказался, вот я и делаю вполне закономерное предположение, что видать тебе есть что там скрывать, если никак не показал их. ------------------------------- * "не показал" - это если не считать тех 4 риплеев, которых ты показал, ну так по ним-то мы с тобой всё обсудили, я тебе досконально рассмотрел и оценил все 4 боя, и пришёл к такому выводу, что в трёх боях из четырёх ты играл крайне осторожно, ну оочень пассивно - и с абсалютнейшим наплеванием на команду, на командную игру, а по итогу и на результат, и только в одном из четырёх концовку отыграл активно. невыкладывание реплеев ≠ запарывание боёвили у тебя хромает логика, йунген, или же ты делаешь это сознательно, от бессилия, как и сенонок, как и шадовбист Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 18 августа, 2023 Игроки 21 718 публикаций 38 562 боя Поделиться Опубликовано: 18 августа, 2023 18 авг 2023 - 18:29 пользователь Archvile сказал: невыкладывание реплеев ≠ запарывание боёв Не равноНо отказ от вылаживания повышает вероятность этого Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 18 августа, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 18 августа, 2023 (изменено) 18 авг 2023 - 16:29 пользователь Archvile сказал: невыкладывание реплеев ≠ запарывание боёв или у тебя хромает логика, йунген, или же ты делаешь это сознательно, от бессилия, как и сенонок, как и шадовбист Я исхожу с классического примера про утку на пруду, которая если крякает, как утка, плавает, как утка, и выглядит, как утка, то значит утка и есть, так и тут, если ты не показал своей игры (реплеев), значит тебе есть что в ней скрывать. ------------------------------(на всякий случай всем, кто не понимает, о чём мы говорим, речь идёт о тех 300 боях на 59-г, в которых урон был 2.200 и ПП вокруг 52% и которых ты списывал на режим программной открутки, я тебя попросил тогда - многажды! настоятельно! вежливо! - предоставить соответствующие пруфы в виде как минимум 1-2 сессий с общим числом боёв от 30-ти подряд и выше, а ты этого не сделал. Изменено 18 августа, 2023 пользователем jongen Ссылка на комментарий
Andrevlin Опубликовано: 18 августа, 2023 Игроки 14 149 публикаций 62 296 боёв Поделиться Опубликовано: 18 августа, 2023 18 авг 2023 - 11:14 пользователь BoMxyEnoT_ сказал: В патенте что-то говорится о том, что если игрок начинает слишком много побеждать, баллансировщик закидывать его в "сложные бои". А что это за сложные бои, чем они сложные, слабыми союзниками? - шут его знает... Где граница этого "слишком много"? Катаю сначала марафона в таком темпе.Spoiler Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 18 августа, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 475 боёв Поделиться Опубликовано: 18 августа, 2023 18 авг 2023 - 18:48 пользователь jongen сказал: Я исхожу с классического примера про утку на пруду, которая если крякает, как утка, плавает, как утка, и выглядит, как утка, то значит утка и есть, так и тут, если ты не показал своей игры (реплеев), значит тебе есть что в ней скрывать. ------------------------------ (на всякий случай всем, кто не понимает, о чём мы говорим, речь идёт о тех 300 боях на 59-г, в которых урон был 2.200 и ПП вокруг 52% и которых ты списывал на режим программной открутки, я тебя попросил тогда - многажды! настоятельно! вежливо! - предоставить соответствующие пруфы в виде как минимум 1-2 сессий с общим числом боёв от 30-ти подряд и выше, а ты этого не сделал. сколько же можно это обжёвыватьвсе мои почти 300 боёв были откатаны в прошлых патчах, периодически я делал темы, сначала со 100+ боями, потом 200+, и забросил его на некоторое времякогда я опять к нему вернулся - сливные серии не думали прекращаться, из нескольких дней, где я на самом деле очень старался, но витюшин патент меня продолжал сильно гнобить, из-за чего я очень сильно ругался в чатевыставлять на обозрение эти реплеи я не хотелвсё понятно? Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 18 августа, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 18 августа, 2023 18 авг 2023 - 19:08 пользователь Andrevlin сказал: Где граница этого "слишком много"? Катаю сначала марафона в таком темпе. Spoiler Чел, это не твои победки )) Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 18 августа, 2023 Игроки 33 770 публикаций 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 18 августа, 2023 18 авг 2023 - 19:08 пользователь Andrevlin сказал: Где граница этого "слишком много"? Катаю сначала марафона в таком темпе. Spoiler Я из деревни, шо за марафон? 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
Andrevlin Опубликовано: 18 августа, 2023 Игроки 14 149 публикаций 62 296 боёв Поделиться Опубликовано: 18 августа, 2023 (изменено) 18 авг 2023 - 19:46 пользователь Stilet20 сказал: Я из деревни, шо за марафон? Новый, адаптированный под бп, если уж и придираться к словам. По факту марафон с чисто усердием. Вашему вниманию треугольничек и три полосочки на отстреле базки.Spoiler Изменено 18 августа, 2023 пользователем Andrevlin Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 18 августа, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 18 августа, 2023 18 авг 2023 - 17:19 пользователь Archvile сказал: сколько же можно это обжёвывать все мои почти 300 боёв были откатаны в прошлых патчах, периодически я делал темы, сначала со 100+ боями, потом 200+, и забросил его на некоторое время когда я опять к нему вернулся - сливные серии не думали прекращаться, из нескольких дней, где я на самом деле очень старался, но витюшин патент меня продолжал сильно гнобить, из-за чего я очень сильно ругался в чате выставлять на обозрение эти реплеи я не хотел всё понятно? Когда ты начал свою грандиозную эпопею про 59-г конкретно на этой теме, ты играл на нём почти каждый день по 10-20 боёв, к тому времени уже очень долго продолжался текущий на тот момент патч и не за горами было обновление, значит у тебя по определению УЖЕ была огромная выборка реплеев за весь патч, плюс ДО выхода нового патча оставалось ещё под месяц времени, в течении которого я тебя каждый божий день просил показать свои бои, причём именно серией (от 30 до 50 и больаше), не отдельные, причём все здесь подтвердят, ты в том числе, что я тебя прямым текстом предупреждал, что нужно поспешить с реплеями, потому что мол скоро выйдет обновление и реплеи исчезнут - ты этого не сделал. Так что же тебе помешало выставитть на обозрение эти реплеи? - отмазка "ругалься" не катит, извини, никакой б алван не стал бы обращать внимание на чат, когда куда как интереснее было пообсуждать-поспорить касательно непосредственно самих боёв, да и потом, если уж тебе стыдно за мат в чате, ты бы мог его преспокойно запипикать чёрной или любой другой радужной плашечкой в ютубе. Ты же этого не сделал? - не сделал, вот и породил тем самым подозрения в том, что действительно запарывал бои. Всё сходится. Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 18 августа, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 475 боёв Поделиться Опубликовано: 18 августа, 2023 (изменено) 18 авг 2023 - 20:32 пользователь jongen сказал: Когда ты начал свою грандиозную эпопею про 59-г конкретно на этой теме, ты играл на нём почти каждый день по 10-20 боёв, к тому времени уже очень долго продолжался текущий на тот момент патч и не за горами было обновление, значит у тебя по определению УЖЕ была огромная выборка реплеев за весь патч, плюс ДО выхода нового патча оставалось ещё под месяц времени, в течении которого я тебя каждый божий день просил показать свои бои, причём именно серией (от 30 до 50 и больаше), не отдельные, причём все здесь подтвердят, ты в том числе, что я тебя прямым текстом предупреждал, что нужно поспешить с реплеями, потому что мол скоро выйдет обновление и реплеи исчезнут - ты этого не сделал. Так что же тебе помешало выставитть на обозрение эти реплеи? - отмазка "ругалься" не катит, извини, никакой б алван не стал бы обращать внимание на чат, когда куда как интереснее было пообсуждать-поспорить касательно непосредственно самих боёв, да и потом, если уж тебе стыдно за мат в чате, ты бы мог его преспокойно запипикать чёрной или любой другой радужной плашечкой в ютубе. Ты же этого не сделал? - не сделал, вот и породил тем самым подозрения в том, что действительно запарывал бои. Всё сходится. ну так потом сливная сессия закончилась, и какой тогда смысл мне выкладывать реплеи? кстати, если я специально сливал бои (хотя я с трудом представляю, как можно набивать дамаг и одновременно с этим играть на поражение), то что мне мешало так и продолжать, набивая десятки и сотни боёв и обновляя свои скриншоты с их большим количеством? Изменено 18 августа, 2023 пользователем Archvile Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 18 августа, 2023 Игроки 25 708 публикаций 82 876 боёв Поделиться Опубликовано: 18 августа, 2023 18 авг 2023 - 15:08 пользователь lNico сказал: Ты видел? ) Можно ничего не делать и побеждать ), а можно вспотеть и не побеждать ) Да, можно. Тебя это удивляет? 18 авг 2023 - 16:18 пользователь lNico сказал:Вложение видно? Прошло 2,5 минуты боя, у тебя на фланге один лишь ебр, а ты всё это время с километра пытаешься попасть в омона. Всё ок. Это не претензия, если что. Просто ляпнул глупость. 18 авг 2023 - 17:47 пользователь Viasat83 сказал: Там вроде 59 и 60+. По крайней мере, Natagiri сам так озвучивал. Но не суть. Это что то очень новое , прям свежак - смотреть на суммарку на тт. Я о таком ещё не слышал. И похоже не я один. Ни один танковый блогер не смотрит на суммарку на тт. Это получается ИС-7 светляк? Во дела. Любопытно. Просто помню свой опыт игры на лт. В свету полкоманды , а ассиста нет. Очень интересно. Ассист учитывается в рейтинге (в т.ч. и для тт), ассист учитывается в отмеках, на которые так горячо любимые тобой блогеры вполне себе смотрят. И некоторые даже ставят оптику на тт чтобы поднять эту самую отметку, хотя казалось бы... Любой танк 10 уровня может светить, ибо у них всех 400м базового обзора (кроме арты, конечно). И это ровно такое же полезное действие, как и свет от лт. Как и урон от лт ровно также полезен, как урон других типов техники. И так было всегда. Но для большинства техники свет - это штука ситуативная, в отличии от специализированных под это дело лт, потому они имеют соотношение урона к ассисту заметно выше единицы, тогда как у лёгких оно либо обычно ниже (или немного выше 1 у скилловых игроков). Не имеет значения, нанёс ты урон сам или это сделал союзник за счёт тебя и твоих действий, это отняло одинаковое количество хп у команды противника. Урон или свет - это лишь способ лишить противника хп. Странно, что приходится объяснять такие базовые вещи. А смотрят лишь урон потому что так удобней, потому что смотреть одну цифру в разы проще, чем что-то там ещё складывать. Потому что корреляция между уроном и винрейтом более чёткая ввиду большей амплитуды средних значений. 1 Ссылка на комментарий
Natagiri Опубликовано: 18 августа, 2023 Игроки 1 503 публикации 31 433 боя Поделиться Опубликовано: 18 августа, 2023 (изменено) 18 авг 2023 - 18:01 пользователь jongen сказал: А теперь включаем мозги - и смотрим на этот уникальный (случай) ис-7 не как на обычный стандартный тяжелобронированный классический тяж, а как на абсалютно уникальный, ни на какой другой класс техники непохожий гибрид "быстрый супертяжелобронированный СТ /- супербыстрый тяжелобронированный ТТ"... Поэтому не надо наверное мухлевать и подменять понятия, никто никакой ис-7 за светляка не выдавал, хоть у него и есть супербольшой засвет, конкретно этот уникальный игорёк имеет свои стабильные 55-60% совокупностью уникальных факторов, как раз и делающей его отыгрыш отыгрышем супербронированного быстрого СТ (достигается исключительно за счёт заточки танка на динамику и хп), цифры называю по памяти; если ошибусь, пусть поправит: собственный урон: от 2-2,5к за бой ассист: от 1-1,5к за бой засвеченных: от 2-2,5 шт за бой фраги: до 1 шт за бой заблокированного урона: от 1-1,5к за бой Игорек не напрягай память у тебя это плохо получается, на тебе еще один уникальный танк: Изменено 18 августа, 2023 пользователем Natagiri Правила форума и рекомендации, пункт 4.6. Подписи:".... Администрация оставляет за собой право удалять, изменять или модифицировать любые подписи, которые посчитает неуместными в рамках этого Форума..." Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 19 августа, 2023 Игроки 33 770 публикаций 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 19 августа, 2023 19 авг 2023 - 01:51 пользователь Natagiri сказал: Игорек не напрягай память у тебя это плохо получается, на тебе еще один уникальный танк: Накатай ещё 100 боёв уникальный. 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 19 августа, 2023 Игроки 21 718 публикаций 38 562 боя Поделиться Опубликовано: 19 августа, 2023 19 авг 2023 - 01:51 пользователь Natagiri сказал: Игорек не напрягай память у тебя это плохо получается, на тебе еще один уникальный танк: Если спросить у теории Вероятности, то она скажет, что шанс для 53%-ного игрока получить 64% на 113 чём-нибудь такой же как и шанс получить 42% на Т28прот чём-нибудь другом за одинаковое/близкое число боёв Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий
Ne_Tankist_62 Опубликовано: 19 августа, 2023 Игроки 19 973 публикации 30 881 бой Поделиться Опубликовано: 19 августа, 2023 19 авг 2023 - 01:51 пользователь Natagiri сказал: Игорек не напрягай память у тебя это плохо получается, на тебе еще один уникальный танк: . Почитай тему, я вчера ставил и сегодня повторюсь: Spoiler "...Типичное количество боёв на проходных танках это 100-300 боёв. Глядя на график, можно сделать следующую грубую оценку. Примерно на одной шестой части таких танков, побывавших в вашем ангаре, процент побед может (и, главное, пренепременно будет) отклоняться от истинного на величину от 4 до 9%. Чем больше танков в вашем ангаре, тем выше шанс, что среди них найдётся танк с несколькими сотнями боёв на нём, но с необычайно большим отклонением от среднего пп по аккаунту в большую или меньшую сторону. В последнем случае игроки зачастую считают своим долгом создать на форуме тему о проклятом, невезучем танке или фантастической неблагосклонности балансировщика. В то же время, тема о необоснованно завышенном проценте побед мне пока не встречалась ни разу. Восполняя этот вопиющий пробел, отмечу, что мой ПП на Т-44 абсолютно не соответствует уровню игры и это не справедливо! ..." видео о рыбалке и походах за грибами. Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 19 августа, 2023 Игроки 18 381 публикация 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 19 августа, 2023 чет я совсем ослаб, то 20%, то 40% всё чаще и чаще( Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 19 августа, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 19 августа, 2023 19 авг 2023 - 08:23 пользователь Stilet20 сказал: Накатай ещё 100 боёв уникальный. Накатай ещё 10 000 боев. Через 10 лет все придет в норму. Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 19 августа, 2023 Игроки 33 770 публикаций 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 19 августа, 2023 19 авг 2023 - 11:13 пользователь lNico сказал: Накатай ещё 10 000 боев. Через 10 лет все придет в норму. На стакан наступил опять? 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации