Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
18 авг 2023 - 10:02 пользователь Stilet20 сказал:

Нет не так. 

Доказывается наличие 

Сначала мы проверяем, можно ли пить воду, а потом пьем. Сначала тесты.

А у тебя надо пить, а доказывать потом.

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
18 авг 2023 - 10:14 пользователь BoMxyEnoT_ сказал:

Ты наверно забыл, с чего началась беседа. Иди, почитай начало, вспомни.

нет у меня хорошая память. Ты написал, что ты настолько универсальный игрок, что можешь с одинаковой эффективностью играть на всех типах танков и уровнях. И это просто ни в какие ворота не лезет, что какая-то техника тебе не поддалась. Если ты например играешь на т34-85 в 50% то ты и на СТБ1 должен показывать 50% и точка! и подкрутка это и все тут! 

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
887 публикаций
39 064 боя
18 авг 2023 - 10:15 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

повторяю, у нас в Стране презумпция невиновности. 

Не можешь привести ни одного адекватного аргумента? Ведь ты заранее считаешь себя умнее меня, умнее многих здесь, а может даже самым умным себя считаешь, не исключено. Собеседников не уважаешь, никаких доказательств своисловам не приводишь, никаких аргументов. Беседовать с тобой дальше смысла не вижу. 

Игроки
8 018 публикаций
98 054 боя
18 авг 2023 - 09:09 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

да кстати, оказывается до сих пор есть гении который верят в плоскую землю:D

И всё таки она вертится - Галилей

И всё таки подкрутки есть - любой специалист с форума 

Пользователь сказал:

Если боевой чат сделан для того, чтобы можно было координировать действия союзников (как вы отвечали), то зачем же сделан общий боевой чат?

SerB () сказал:

Чтобы вражину днищем обозвать, разумеется

Игроки
887 публикаций
39 064 боя
18 авг 2023 - 10:18 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

нет у меня хорошая память. Ты написал, что ты настолько универсальный игрок, что можешь с одинаковой эффективностью играть на всех типах танков и уровнях. И это просто ни в какие ворота не лезет, что какая-то техника тебе не поддалась. Если ты например играешь на т34-85 в 50% то ты и на СТБ1 должен показывать 50% и точка! и подкрутка это и все тут! 

Я не это написал, ты ошибаешься. Продолжать с тобой беседу смысла не вижу. 

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
18 авг 2023 - 10:19 пользователь BoMxyEnoT_ сказал:

Не можешь привести ни одного адекватного аргумента? Ведь ты заранее считаешь себя умнее меня, умнее многих здесь, а может даже самым умным себя считаешь, не исключено. Собеседников не уважаешь, никаких доказательств своисловам не приводишь, никаких аргументов. Беседовать с тобой дальше смысла не вижу. 

да что же вы такие однотипные все. Какие тебе еще аргументы нужны? Где я проявил не уважение?

что же все заболевшие подкрутками, такие ранимые и хрупкие как бабушкин кувшин. 

у тебя то какой аргумент? я не смог в СТБ это значит подкрутили. просто бог аргументации 

Игроки
34 784 публикации
81 476 боёв

18 авг 2023 - 10:20 пользователь stasevich_85 сказал:

мною, лично, получено подтверждение, инфа от человека оттуда

Изменено пользователем luxero
удалил скрытую цитату

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
18 авг 2023 - 10:20 пользователь BoMxyEnoT_ сказал:

Я не это написал, ты ошибаешься. Продолжать с тобой беседу смысла не вижу. 

ну прочитай свой текст. Смысл передан верно. у тебя есть танки с 40% побед. Причина подкрутки и еще сосед Колян то же самое говорит.  А то что ты на них плохо играешь, и эти танки тупо тебе не зашли, это от лукавого. Ведь ты универсальный солдат :izmena:

Игроки
887 публикаций
39 064 боя
18 авг 2023 - 10:22 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

да что же вы такие однотипные все. Какие тебе еще аргументы нужны? Где я проявил не уважение?

что же все заболевшие подкрутками, такие ранимые и хрупкие как бабушкин кувшин. 

у тебя то какой аргумент? я не смог в СТБ это значит подкрутили. просто бог аргументации 

Я не буду тебе всё "разжёвывать". Итак было всё понятно сказанно. Если сразу не понял, то и потом не поймёшь. 

У меня есть причины, реальные причины подозревать, что в игре "что-то не чисто". Доказать обратное ты мне не сможешь. Не сможешь доказать, что всё честно. Это просто невозможно. 

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
18 авг 2023 - 10:20 пользователь stasevich_85 сказал:

вон там арчи сам себе доказал что земля плоская, и теперь считает себя Напалеоном. 

Игроки
887 публикаций
39 064 боя
18 авг 2023 - 10:24 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

ну прочитай свой текст. Смысл передан верно. у тебя есть танки с 40% побед. Причина подкрутки и еще сосед Колян то же самое говорит.  А то что ты на них плохо играешь, и эти танки тупо тебе не зашли, это от лукавого. Ведь ты универсальный солдат :izmena:

Играю  на всех танках плохо 

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
18 авг 2023 - 12:15 пользователь lNico сказал:

Это странно. Грузит бой, едешь, потом просто исчезает клиент. Сегодня так запорол 5 боёв.

У меня раньше такое в лф было.
Иногда и в рандоме случалось конечно, но редко.

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
18 авг 2023 - 10:26 пользователь BoMxyEnoT_ сказал:

Я не буду тебе всё "разжёвывать". Итак было всё понятно сказанно. Если сразу не понял, то и потом не поймёшь. 

У меня есть причины, реальные причины подозревать, что в игре "что-то не чисто". Доказать обратное ты мне не сможешь. Не сможешь доказать, что всё честно. Это просто невозможно. 

почему же не могу, могу. Ты обычный игрок и я обычный игрок. Результаты разные. Нет никаких оснований, полагать, что тебе подкручивают, а мне откручивают. На дистанции в 1000-10000 боев, все ваши подкртуки превращаются в фантики. 

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
18 авг 2023 - 10:28 пользователь BoMxyEnoT_ сказал:

Играю  на всех танках плохо 

но на некоторых отвратительно. На некоторых удовлетворительно. 

я аналогично тебе, на некоторых танках играю очень плохо. Например шведская СТ помойка. 

Игроки
34 784 публикации
81 476 боёв
18 авг 2023 - 10:24 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

мне тайп не зашёл?

всех вас по этой картинке возить буду физей

начинай огрызаться :popcorn:

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
18 авг 2023 - 10:32 пользователь Archvile сказал:

мне тайп не зашёл?

всех вас по этой картинке возить буду физей

начинай огрызаться :popcorn:

форумный бот лютует сегодня 

• Плюс 1

Игроки
887 публикаций
39 064 боя
18 авг 2023 - 10:29 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

почему же не могу, могу. Ты обычный игрок и я обычный игрок. Результаты разные. Нет никаких оснований, полагать, что тебе подкручивают, а мне откручивают. На дистанции в 1000-10000 боев, все ваши подкртуки превращаются в фантики. 

Вот давай на этом и закончим бессмысленную беседу. Ни ты, ни я - никто ничего тут не докажет. У каждого своё мнение. Кто-то поддержит моё мнение, что есть основания подозревать игру в наличии программных "подкруток". Кто-то поддержит тебя. Это нормально. Желаю удачи. Уважай собеседника не меньше, чем себя.

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
18 авг 2023 - 10:34 пользователь BoMxyEnoT_ сказал:

Вот давай на этом и закончим бессмысленную беседу. Ни ты, ни я - никто ничего тут не докажет. У каждого своё мнение. Кто-то поддержит моё мнение, что есть основания подозревать игру в наличии программных "подкруток". Кто-то поддержит тебя. Это нормально. Желаю удачи. Уважай собеседника не меньше, чем себя.

такое ощущение, что я не танковом форуме, а в институте благородных девиц. Уважение нужно заслужить, при этом я в беседе с тобой не переходил ни на личности, ни тем более оскорбления. 

Правда здорово, просить аргументировать свое мнение и соскакивать третий раз? 

Игроки
34 784 публикации
81 476 боёв
18 авг 2023 - 10:33 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

форумный бот лютует сегодня 

как всегда пасуешь :D

и никто из вас не в силах опровергнуть, мой тайп разбивает ваше дружное кудахтанье в щепки

так было, так есть и так будет

Игроки
34 784 публикации
81 476 боёв
18 авг 2023 - 10:34 пользователь BoMxyEnoT_ сказал:

зачем мнение?

вот картинка тайпов

первый игрок, при лучшей эффективности, получает меньший процент побед

очевидно, что в незапатентованном честном рандоме такое невозможно

и все местные хранители патента разбиваются об этого тайпа, нет от них ни одного аргумента

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...