lNico Опубликовано: 16 августа, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 16 августа, 2023 16 авг 2023 - 16:59 пользователь jongen сказал: Нет врёшь, 50% это выше среднего, причём сильно выше, значит твоё правило заведомо ложно. среднее от 100 это 50. Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 16 августа, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 476 боёв Поделиться Опубликовано: 16 августа, 2023 16 авг 2023 - 16:57 пользователь jongen сказал: Не свисти, я такого не говорил, скил, вместе с двумя другими составляющими триады результативности донатом и железом, всегда первичен, и оттого обуславливает цифры на танке. (а вот уже ультимативность этого правила растёт с ростом числа боёв на танке, значит чем больше боёв, тем больше это влияние, а чем меньше, тем меньше. "Дистанция" называется, или например "шаг", иди гугли. Иначе по твоей логике можно докатиться до мышей и начать делать далекоидущие выводы на базе одного или максимум двух боёв. обнулился опять, да что ж такоетолько что писал про 29 игроков, карты, респ и ключевые танки - и опять всё забыл Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 16 августа, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 16 августа, 2023 (изменено) 16 авг 2023 - 12:47 пользователь Avatarzorro сказал: я уже в третий раз пишу если бы ты смотрел со звуком то слышал бы попадания в труп сушки Я говорил о попаданиях по тебе, которых я насчитал ровно два раза с пробитием - и ровно два раза без пробития, и ещё один раз было попадание без пробития, как я его понял, по тебе, но если ты сейчас говоришь, что это даже не по тебе летело, а был просто звук по сушке, пусть так - какие проблемы? Где 7 непробитий по тебе? Где открутки? И почему ты как тот партизан продолжаешь "не замечать" своих промахов (явно открученных?) в явно 100%-но выигрышных для себя позициях, один раз из которых вообще по шотному противнику? С чего этог вдруг у открученного вдрызг игрока из открученной вдрызг команды должна(?!) была проснуться "магия шотного танка", причём на выстрел явно подкрученного игрока (тебя ) из явно подкрученной на победу команды (твоей)? ------------------Разве может Система работать одновременно на подкрутку одному - и в этом же самом моменте на открутку другому? Разве это не взаимоисключающие матрицы, алгоритмы, команды? Изменено 16 августа, 2023 пользователем jongen Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 16 августа, 2023 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 16 августа, 2023 13 авг 2023 - 01:30 пользователь Andrevlin сказал: Я просто напомню, но почти в любой пвп игре, где игрок может списать свою ошибку не на себя есть такая тема) Эт удобное оправдание для выгораживания мозгом себя любимого) Тык. Тык. Ну и жирнющий Тык. Для примера. Пользователь сказал: Да её где только нет. И в Овере, и в ВоВе) Пользователь сказал: Вот так и узнаешь, что подкрутка везде, даже в пве играх на шмот. Совершенно верно. Вы только что открыли для себя основы геймдизайна в 2023 году. Люди сами голосуют рублем и онлайном за подкрутки. Если проект не используют подкрутки он не становится успешным. Нет влияния на эмоции игрока. Об этом написано наверное 1000 постов , в том числе на этом форуме. Для меня больших открытием было , когда американцы писали слово слово все то, что мы здесь трем по 100500 кругу про танки. Но все психология одинаковая , не может же человек себя обвинить. Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 16 августа, 2023 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 16 августа, 2023 (изменено) 16 авг 2023 - 19:13 пользователь Viasat83 сказал: Совершенно верно. Вы только что открыли для себя основы геймдизайна в 2023 году. Люди сами голосуют рублем и онлайном за подкрутки. Если проект не используют подкрутки он не становится успешным. Нет влияния на эмоции игрока. Об этом написано наверное 1000 постов , в том числе на этом форуме. Для меня больших открытием было , когда американцы писали слово слово все то, что мы здесь трем по 100500 кругу про танки. Но все психология одинаковая , не может же человек себя обвинить. Мда.Бедные Ларианы.Они знать не знают про подкрутки, а становятся успешными.Вот если бы у них были подкрутки, то явно взорвали бы интернет. Близзы, не те что сейчас, а на заре их славы.Рокстар, которая создала самую успешную игру за все время. Тут я конечно не уверен, ибо сужу по словам из трубы.Юбисофт, не сейчас конечно, но в начале.Активижен.И еще куча студий, которые мне лень перечислять. Изменено 16 августа, 2023 пользователем Shadowbeast Ссылка на комментарий
muse_am Опубликовано: 16 августа, 2023 Игроки 1 634 публикации 31 687 боёв Поделиться Опубликовано: 16 августа, 2023 16 авг 2023 - 13:35 пользователь lNico сказал: Зарплата почтальона 13000. И поверь мне, я знаю о чем говорю. Причем знаешь где? В Спб. Никаких статистских величин и никаких дисперсий быть не может в игре, где играют люди. Мы не монетку бросаем, а проявляем личные способности и они могут как расти, так и падать. Но если ты научился ездить на велосипеде то только в танках ты можешь разучится. Берешь свою дисперсию и пихаешь ну ... Если ты настрелял 5к, а другом бою ноль, то ты не сыграл в среднем на 2.5. Это только статистически будет так показано, а реальность будет звучать так: ты ноль и звать тебя никто. Каждое слово в бронзу и на стенку повыше! 18 июл 2023 - 20:23 пользователь BORZOY_42r сказал: Просто оставлю тут: "• 30 июня в 07:00 (МСК) балансировщик по эффективности будет отключен в режиме «Стальной охотник: Возрождение». Теперь соперники в матчи будут подбираться случайным образом." Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 16 августа, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 16 августа, 2023 (изменено) 16 авг 2023 - 15:13 пользователь Viasat83 сказал: Совершенно верно. Вы только что открыли для себя основы геймдизайна в 2023 году. Люди сами голосуют рублем и онлайном за подкрутки. Если проект не используют подкрутки он не становится успешным. Нет влияния на эмоции игрока. Об этом написано наверное 1000 постов , в том числе на этом форуме. Для меня больших открытием было , когда американцы писали слово слово все то, что мы здесь трем по 100500 кругу про танки. Но все психология одинаковая , не может же человек себя обвинить. Так ты же сам себе противоречишь, людям нужны подкрутки, а не открутки, а тут что ни пишут про патент и РПУ с РПП, так обидки с жалобками на открутки - и на порядок меньше аппеляций к подкруткам. (и то про подкрутки начинают втирать только те и только тогда, когда чисто для правдоподобности хотя бы 1 раз в 20 раз надо разбавить свои предыдущие бесконечные слёзки на угнетения - "свидетельством" подкрутки. (см. последний пример Аватара про 7 мифических непопаданий-непробитий по нему) Секта продолжает удивлять мир своими взаимоисключающими пунктиками. (смешное слово из околомедицинского сленга) Изменено 16 августа, 2023 пользователем jongen Ссылка на комментарий
Ne_Tankist_62 Опубликовано: 16 августа, 2023 Игроки 19 978 публикаций 30 888 боёв Поделиться Опубликовано: 16 августа, 2023 16 авг 2023 - 17:22 пользователь muse_am сказал: Каждое слово в бронзу и на стенку повыше! В зале анекдотов и приколов. видео о рыбалке и походах за грибами. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 16 августа, 2023 Игроки 27 855 публикаций 111 495 боёв Поделиться Опубликовано: 16 августа, 2023 16 авг 2023 - 09:19 пользователь lNico сказал: Футур лучше бата. Намного. Это 9 ур и это многое обьясняет. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 16 августа, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 16 августа, 2023 16 авг 2023 - 17:58 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: Это 9 ур и это многое обьясняет. Да вот 9 ур лучше 10 в сто раз. Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 16 августа, 2023 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 16 августа, 2023 16 авг 2023 - 20:24 пользователь lNico сказал: Да вот 9 ур лучше 10 в сто раз. Ты бы сравнил время выхода.И обстоятельства выхода. Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 16 августа, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 16 августа, 2023 16 авг 2023 - 18:27 пользователь Shadowbeast сказал: Ты бы сравнил время выхода. И обстоятельства выхода. Да вообще пофиг. Главное, что им НЕ ПРИОРИТЕТНО. Ссылка на комментарий
ID_Z Опубликовано: 16 августа, 2023 Игроки 13 792 публикации 4 226 боёв Поделиться Опубликовано: 16 августа, 2023 Интересно это подкрутка или открутка? Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал: танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 16 августа, 2023 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 16 августа, 2023 16 авг 2023 - 20:31 пользователь lNico сказал: Да вообще пофиг. Главное, что им НЕ ПРИОРИТЕТНО. Вот это сообщение к чему?Не приоритетно что? Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 16 августа, 2023 Игроки 27 855 публикаций 111 495 боёв Поделиться Опубликовано: 16 августа, 2023 бывает и такое.аватар смотри ,только не пугайся их,они почти ручные и милые. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 16 августа, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 16 августа, 2023 (изменено) Продолжайте верить в честную игру и СЛУЧАЙНОСТИ. Это наверное ИГРОВОЕ ОКРУЖЕНИЕ поменялось. И весь день не меняется. Изменено 16 августа, 2023 пользователем lNico Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 16 августа, 2023 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 16 августа, 2023 16 авг 2023 - 19:18 пользователь Shadowbeast сказал: Мда. Бедные Ларианы. Они знать не знают про подкрутки, а становятся успешными. Вот если бы у них были подкрутки, то явно взорвали бы интернет. Близзы, не те что сейчас, а на заре их славы. Рокстар, которая создала самую успешную игру за все время. Тут я конечно не уверен, ибо сужу по словам из трубы. Юбисофт, не сейчас конечно, но в начале. Активижен. И еще куча студий, которые мне лень перечислять. Ларианны - это балдур Гейтс? Кармические кубики сделаны для производства тех самых эмоций. И это я не вчитывался в геймплей подробнее. Говоришь, нет подкруток? Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 16 августа, 2023 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 16 августа, 2023 16 авг 2023 - 21:41 пользователь Viasat83 сказал: Ларианны - это балдур Гейтс? Кармические кубики сделаны для производства тех самых эмоций. И это я не вчитывался в геймплей подробнее. Говоришь, нет подкруток? Балдур гейтс конечно не забываем.Но и другие игры есть у этой студии, вполне себе успешные.CDPR еще можно назвать с её ведьмаком и киберпунком. Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 16 августа, 2023 Игроки 33 770 публикаций 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 16 августа, 2023 16 авг 2023 - 19:25 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: бывает и такое.аватар смотри ,только не пугайся их,они почти ручные и милые. Ща он вскукарекнет что этот аккаунт передали 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 16 августа, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 16 августа, 2023 16 авг 2023 - 17:29 пользователь lNico сказал: Продолжайте верить в честную игру и СЛУЧАЙНОСТИ. Это наверное ИГРОВОЕ ОКРУЖЕНИЕ поменялось. И весь день не меняется. Значит, твои собственные действия в приложении к картам, респам, сетапам и отыгранным тобою позициям в обеих сессиях дали на выходе именно такую результативность, которой был достоин (+/- достоин) твой личный вклад в эти бои и никакой другой. Кстати, у тебя же есть канал на ютубе, возьми обе сессии, переведи в нужный формат и прямо подряд поставь на ютуб, чтобы потом прямо помоментно-поэпизодно- тыкать в те места, где тебя, по твоему мнению, угнетали, а где подкручивали. Для упрощения задачи батчата можешь не показывать, тем более что сам говоришь, что пока не понимаешь танк, значит какое-то время тебя абсалютно закономерно будет болтать в большом люфте от + стольких-то ПП и уронов до - стольких-то, давай только сентуриона. Можешь с комментариями записать, можешь без, как будет удобно. Кстати, и сделай это тоже когда будет время, не надо прямо сегодня или завтра, просто успей до нового патча. Число боёв я запомнил: 41 и 36, ПП тоже: 46% и 77%.Удачи. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации