Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
16 авг 2023 - 16:59 пользователь jongen сказал:

Нет врёшь, 50% это выше среднего, причём сильно выше, значит твоё правило заведомо ложно. 

среднее от 100 это 50.

Игроки
34 784 публикации
81 476 боёв
16 авг 2023 - 16:57 пользователь jongen сказал:

Не свисти, я такого не говорил, скил, вместе с двумя другими составляющими триады результативности донатом и железом, всегда первичен, и оттого обуславливает цифры на танке. (а вот уже ультимативность этого правила растёт с ростом числа боёв на танке, значит чем больше боёв, тем больше это влияние, а чем меньше, тем меньше. "Дистанция" называется, или например "шаг", иди гугли. Иначе по твоей логике можно докатиться до мышей и начать делать далекоидущие выводы на базе одного или максимум двух боёв. 

обнулился опять, да что ж такое

только что писал про 29 игроков, карты, респ и ключевые танки - и опять всё забыл :D

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
16 авг 2023 - 12:47 пользователь Avatarzorro сказал:

я уже в третий раз пишу если бы ты смотрел со звуком то слышал бы попадания в труп сушки

Я говорил о попаданиях по тебе, которых я насчитал ровно два раза с пробитием - и ровно два раза без пробития, и ещё один раз было попадание без пробития, как я его понял, по тебе, но если ты сейчас говоришь, что это даже не по тебе летело, а был просто звук по сушке, пусть так - какие проблемы? Где 7 непробитий по тебе? Где открутки? И почему ты как тот партизан продолжаешь "не замечать" :trollface: своих промахов (явно открученных?) в явно 100%-но выигрышных для себя позициях, один раз из которых вообще по шотному противнику? 

С чего этог вдруг у открученного вдрызг игрока из открученной вдрызг команды должна(?!) была проснуться "магия шотного танка", причём на выстрел явно подкрученного игрока (тебя ) из явно подкрученной на победу команды (твоей)? 

------------------

Разве может Система работать одновременно на подкрутку одному - и в этом же самом моменте на открутку другому? Разве это не взаимоисключающие матрицы, алгоритмы, команды?  

Изменено пользователем jongen
Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
13 авг 2023 - 01:30 пользователь Andrevlin сказал:

Я просто напомню, но почти в любой пвп игре, где игрок может списать свою ошибку не на себя есть такая тема)

Эт удобное оправдание для выгораживания мозгом себя любимого)

Тык. Тык. Ну и жирнющий Тык. Для примера.

Пользователь сказал:

Да её где только нет.

И в Овере, и в ВоВе)

Пользователь сказал:

Вот так и узнаешь, что подкрутка везде, даже в пве играх на шмот.

Совершенно верно. Вы только что открыли для себя основы геймдизайна в 2023 году. Люди сами голосуют рублем и онлайном за подкрутки. Если проект не используют подкрутки он не становится успешным. Нет влияния на эмоции игрока. Об этом написано наверное 1000 постов , в том числе на этом форуме. Для меня больших открытием было , когда американцы писали слово слово все то, что мы здесь трем по 100500 кругу про танки. 

Но все психология одинаковая , не может же человек себя обвинить.:trollface: 

Огни большого города мерцают

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
16 авг 2023 - 19:13 пользователь Viasat83 сказал:

Совершенно верно. Вы только что открыли для себя основы геймдизайна в 2023 году. Люди сами голосуют рублем и онлайном за подкрутки. Если проект не используют подкрутки он не становится успешным. Нет влияния на эмоции игрока. Об этом написано наверное 1000 постов , в том числе на этом форуме. Для меня больших открытием было , когда американцы писали слово слово все то, что мы здесь трем по 100500 кругу про танки. 

Мда.

Бедные Ларианы.

Они знать не знают про подкрутки, а становятся успешными.

Вот если бы у них были подкрутки, то явно взорвали бы интернет.

Близзы, не те что сейчас, а на заре их славы.

Рокстар, которая создала самую успешную игру за все время. Тут я конечно не уверен, ибо сужу по словам из трубы.

Юбисофт, не сейчас конечно, но в начале.

Активижен.

И еще куча студий, которые мне лень перечислять.

Изменено пользователем Shadowbeast
Игроки
1 634 публикации
31 687 боёв
16 авг 2023 - 13:35 пользователь lNico сказал:

Зарплата почтальона 13000. И поверь мне, я знаю о чем говорю. Причем знаешь где? В Спб.

Никаких статистских величин и никаких дисперсий быть не может в игре, где играют люди. Мы не монетку бросаем, а проявляем личные способности и они могут как расти, так и падать. Но если ты научился ездить на велосипеде то только в танках ты можешь разучится.

Берешь свою дисперсию и пихаешь ну ...

Если ты настрелял 5к, а другом бою ноль, то ты не сыграл в среднем на 2.5. Это только статистически будет так показано, а реальность будет звучать так: ты ноль и звать тебя никто. 

Каждое слово в бронзу и на стенку повыше!

18 июл 2023 - 20:23 пользователь BORZOY_42r сказал:

Просто оставлю тут: "• 30 июня в 07:00 (МСК) балансировщик по эффективности будет отключен в режиме «Стальной охотник: Возрождение». Теперь соперники в матчи будут подбираться случайным образом."

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
16 авг 2023 - 15:13 пользователь Viasat83 сказал:

Так ты же сам себе противоречишь, людям нужны подкрутки, а не открутки, а тут что ни пишут про патент и РПУ с РПП, так обидки с жалобками на открутки - и на порядок меньше аппеляций к подкруткам. (и то про подкрутки начинают втирать только те и только тогда, когда чисто для правдоподобности хотя бы 1 раз в 20 раз надо разбавить свои предыдущие бесконечные слёзки на угнетения - "свидетельством" подкрутки. (см. последний пример Аватара про 7 мифических непопаданий-непробитий по нему)

Секта продолжает удивлять мир своими взаимоисключающими пунктиками. (смешное слово из околомедицинского сленга)

Изменено пользователем jongen
Игроки
19 978 публикаций
30 888 боёв
16 авг 2023 - 17:22 пользователь muse_am сказал:

Каждое слово в бронзу и на стенку повыше!

В зале анекдотов и приколов.

видео о рыбалке и походах за грибами.                                                                       

Игроки
27 855 публикаций
111 495 боёв
16 авг 2023 - 09:19 пользователь lNico сказал:

Футур лучше бата. Намного.

Это 9 ур и это многое обьясняет. 

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
16 авг 2023 - 20:24 пользователь lNico сказал:

Да вот 9 ур лучше 10 в сто раз.

Ты бы сравнил время выхода.

И обстоятельства выхода.

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
16 авг 2023 - 18:27 пользователь Shadowbeast сказал:

Ты бы сравнил время выхода.

И обстоятельства выхода.

Да вообще пофиг. Главное, что им НЕ ПРИОРИТЕТНО.

Игроки
13 792 публикации
4 226 боёв

Интересно это подкрутка или открутка?:)

shot_547.jpgshot_549.jpg

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
16 авг 2023 - 20:31 пользователь lNico сказал:

Да вообще пофиг. Главное, что им НЕ ПРИОРИТЕТНО.

Вот это сообщение к чему?

Не приоритетно что?

Игроки
27 855 публикаций
111 495 боёв
shot_127.jpg бывает и такое.аватар смотри ,только не пугайся их,они почти ручные и милые.

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя

Продолжайте верить в честную игру и СЛУЧАЙНОСТИ.

Это наверное ИГРОВОЕ ОКРУЖЕНИЕ поменялось. И весь день не меняется.

Изменено пользователем lNico
Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
16 авг 2023 - 19:18 пользователь Shadowbeast сказал:

Мда.

Бедные Ларианы.

Они знать не знают про подкрутки, а становятся успешными.

Вот если бы у них были подкрутки, то явно взорвали бы интернет.

Близзы, не те что сейчас, а на заре их славы.

Рокстар, которая создала самую успешную игру за все время. Тут я конечно не уверен, ибо сужу по словам из трубы.

Юбисофт, не сейчас конечно, но в начале.

Активижен.

И еще куча студий, которые мне лень перечислять.

Ларианны - это балдур Гейтс? Кармические кубики  сделаны для производства тех самых эмоций. И это я не вчитывался в геймплей подробнее. Говоришь, нет подкруток?

Огни большого города мерцают

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
16 авг 2023 - 21:41 пользователь Viasat83 сказал:

Ларианны - это балдур Гейтс? Кармические кубики  сделаны для производства тех самых эмоций. И это я не вчитывался в геймплей подробнее. Говоришь, нет подкруток?

Балдур гейтс конечно не забываем.

Но и другие игры есть у этой студии, вполне себе успешные.

CDPR еще можно назвать с её ведьмаком и киберпунком.

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
16 авг 2023 - 19:25 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

shot_127.jpg бывает и такое.аватар смотри ,только не пугайся их,они почти ручные и милые.

Ща он вскукарекнет что этот аккаунт передали :trollface:

17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
16 авг 2023 - 17:29 пользователь lNico сказал:

Продолжайте верить в честную игру и СЛУЧАЙНОСТИ.

Это наверное ИГРОВОЕ ОКРУЖЕНИЕ поменялось. И весь день не меняется.

Значит, твои собственные действия в приложении к картам, респам, сетапам и отыгранным тобою позициям в обеих сессиях дали на выходе именно такую результативность, которой был достоин (+/- достоин) твой личный вклад в эти бои и никакой другой.

Кстати, у тебя же есть канал на ютубе, возьми обе сессии, переведи в нужный формат и прямо подряд поставь на ютуб, чтобы потом прямо помоментно-поэпизодно- тыкать в те места, где тебя, по твоему мнению, угнетали, а где подкручивали. Для упрощения задачи батчата можешь не показывать, тем более что сам говоришь, что пока не понимаешь танк, значит какое-то время тебя абсалютно закономерно будет болтать в большом люфте от + стольких-то ПП и уронов до - стольких-то, давай только сентуриона. Можешь с комментариями записать, можешь без, как будет удобно. Кстати, и сделай это тоже когда будет время, не надо прямо сегодня или завтра, просто успей до нового патча. 

Число боёв я запомнил: 41 и 36, ПП тоже: 46% и 77%.

вавава.JPG

Удачи.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...