Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
14 авг 2023 - 23:02 пользователь Andrevlin сказал:

Так ответ то будет? У меня стабильный урон на сессиях в 10-20 боёв на протяжении двух месяцев. Если те два боя переместить в прошлый-следующий день, то там будут те самые 3.8к.

у таксистов тоже стбильная зп. сегодня 100к, завтра 10. в среднем 55к. С- стабильность

Изменено пользователем Avatarzorro
Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
14 авг 2023 - 16:07 пользователь Avatarzorro сказал:

у таксистов тоже стбильная зп. сегодня 100к, завтра 10. в среднем 55к. С- стабильность

Так нету сегодня 100, а завтра 10. Есть каждый день разброс в 2к-8к, что в среднем всегда даёт цифру около 3.7к. Каждый день. В среднем. В тот день я просто не успевал играть больше. Вот и всё.

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
14 авг 2023 - 15:46 пользователь Andrevlin сказал:

Вчера за 10 боёв 3700 и то, сам виноват много где. А сегодня 1700.

Вчера на хевике 4к среднего, позавчера 3.7к среднего, ещё пару дней назад 5.3к (но там всего 2 боя, такчт такое) среднего, ещё пару дней к этому назад и 3.6к среднего, месяц назад 3.6к среднего. И так далее.

Почему у меня идёт стабильный настрел, м?

Да мне вообще плевать, я сегодня к концу дня выйду на 3500. Самые обычные.

Стабильнее меня нет. 

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
14 авг 2023 - 23:15 пользователь Andrevlin сказал:

Так нету сегодня 100, а завтра 10. Есть каждый день разброс в 2к-8к, что в среднем всегда даёт цифру около 3.7к. Каждый день. В среднем. В тот день я просто не успевал играть больше. Вот и всё.

воспользуйся ссылкой на поиск гугл на определение стабильности

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
14 авг 2023 - 16:23 пользователь Avatarzorro сказал:

воспользуйся ссылкой на поиск гугл на определение стабильности

Он реально считает, что 5к за два боя, а потом 2к за два боя - он стабилен на 3к.

Рукалицо

Игроки
1 634 публикации
31 706 боёв
14 авг 2023 - 16:15 пользователь Andrevlin сказал:

Ты норм отыгрываешь все локации изза, очевидно, достаточно для этого высокого скилла. Подкрутка нужна/работает на 80% именно плохих игроков. Для которых игра и создана. Ты не ца, кароч, расслабься. Вытащит твой взводный тебе винку

18 июл 2023 - 20:23 пользователь BORZOY_42r сказал:

Просто оставлю тут: "• 30 июня в 07:00 (МСК) балансировщик по эффективности будет отключен в режиме «Стальной охотник: Возрождение». Теперь соперники в матчи будут подбираться случайным образом."

Игроки
1 634 публикации
31 706 боёв
14 авг 2023 - 15:47 пользователь Vladimir_02_18 сказал:

Тебя печень ещё не посылает? Или ты под химией?

Ты то куда!))) Эти полуботы хоть из песка вещают свою чипуху.)) А, вспомнил. Ты ж в 10 не игиаешь вообще. И игры то по сути не видел. 257 максы. Очкуешь ?))

Просто оставлю тут: "• 30 июня в 07:00 (МСК) балансировщик по эффективности будет отключен в режиме «Стальной охотник: Возрождение». Теперь соперники в матчи будут подбираться случайным образом."

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
14 авг 2023 - 23:25 пользователь lNico сказал:

Он реально считает, что 5к за два боя, а потом 2к за два боя - он стабилен на 3к.

Рукалицо

классика. в 2003 доллар по 25. сегодня 100. в среднем 75. с- стабильность.

ну а че средухи жи(с)

Изменено пользователем Avatarzorro
Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
14 авг 2023 - 16:39 пользователь Avatarzorro сказал:

ну а че средухи жи(с)

А вот я удачно крутанул на ботах 8к! А в следующем бою слился с нулем.

Я играю на 4к! Фиолетовый я! 

Игроки
6 181 публикация
11 829 боёв
14 авг 2023 - 18:29 пользователь muse_am сказал:

Ты то куда!))) Эти полуботы хоть из песка вещают свою чипуху.)) А, вспомнил. Ты ж в 10 не игиаешь вообще. И игры то по сути не видел. 257 максы. Очкуешь ?))

Не вижу ни смысла, ни интереса не испытываю.

Ты про печень ответишь? Последнее время с изложением мыслей в письменной форме у тебя явно плохо всё.

Изменено пользователем Vladimir_02_18
Spoiler

07 июл 2025 - 13:21 пользователь tarez сказал:

.

вроде как чит круг собираются убрать.

А не надо было его вводить. Хотели как с огнеметами в ноль убить, а не тут то было. Артоводов не мало как оказалось, да и просто адекватных людей тоже.

Игроки
33 773 публикации
83 609 боёв
14 авг 2023 - 15:44 пользователь Avatarzorro сказал:

норм позиция.
1) давай реплей или бабалабол
2) не дает реплей
1) ахах балабол
2) дает реплеи
1) залей на сайт %сайтнейм%
2) сам зальешь
1) ахаха балабол.

красава чел. Чувствую тебя опять премии лишат. получишь голый оклад и будешь жрать кору деревьев

Лосяшь, это твой реплей и по местным правилам приличия это ты должен его туда выложить, а не я.

Ты типичный неудачник, которому проще думать, что я тролль на ЗП, чем принять тот факт, что я обычный пользователь который угорает с лех вроде тебя. 

17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
33 773 публикации
83 609 боёв
14 авг 2023 - 16:39 пользователь Avatarzorro сказал:

ну а че средухи жи(с)

Ты нос с париком забыл. 

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
Я хочу сказать вот этому статисту на т57.

Ты можешь считать себя кем угодно, ВГ тебя опустит куда нужно элементарно. Даже не чихнет. Ты будешь в каждом бою убегать в поту, судорожно пытаясь что-то настрелять. На тебя будет вкатывать вся команда именно на том направлении, которое ключевое.

Мамкин статист. И вся твоя средуха посыпется. Потому что ты не настоящий фиолет. Настоящий фиолетовый имеет 4к+ на любом количестве боёв. Хоть 10, хоть 1000.
Игроки
33 773 публикации
83 609 боёв
Шо за перфоманс? 

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
14 авг 2023 - 18:04 пользователь lNico сказал:

Я хочу сказать вот этому статисту на т57.

Ты можешь считать себя кем угодно, ВГ тебя опустит куда нужно элементарно. Даже не чихнет. Ты будешь в каждом бою убегать в поту, судорожно пытаясь что-то настрелять. На тебя будет вкатывать вся команда именно на том направлении, которое ключевое.

Мамкин статист. И вся твоя средуха посыпется. Потому что ты не настоящий фиолет. Настоящий фиолетовый имеет 4к+ на любом количестве боёв. Хоть 10, хоть 1000.

Бож, чел, я играю на постоянке в 3,5к+ уже год+. Мои последние топы имеют общую средуху по аккаунту 3.4к+. 

Чет пора бы уже за год+ открутки делать, не?

На имбовом хевике так вообще 3.6к+ катаю уже пол года. И мне не надо "убегать в поту", потому что я еду вперед и настреливаю, кол-во обнаруженных на танке это также подтверждает.

И я не фиолет. Я бирюза.

Игроки
27 867 публикаций
111 509 боёв
14 авг 2023 - 15:39 пользователь Andrevlin сказал:

Бож, чел, я играю на постоянке в 3,5к+ уже год+. Мои последние топы имеют общую средуху по аккаунту 3.4к+. 

На имбовом хевике так вообще 3.6к+ катаю уже пол года. И мне не надо "убегать в поту", потому что я еду вперед и настреливаю, кол-во обнаруженных на танке это также подтверждает.

И я не фиолет. Я бирюза.

что за оборудка на т57 ? прицел вообще имеет смысл ставить на танки ? 

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
14 авг 2023 - 13:46 пользователь Avatarzorro сказал:

ты только в этом посту минимум дважды запротиворечил.

давай свое экспертное мнение. Является ли этот бой подкрученым?http://forum.tanki.su/index.php?/topic/2140364-%d0%bf%d0%be%d0%b4%d0%ba%d1%80%d1%83%d1%82%d0%ba%d0%b0/page__st__28360__pid__56364263#entry56364263

Никаких противоречий, я сказал две аксиомы, которых тебе никак и ничем не перешибить, как бы ни пытался: первое - нет такого правила, по которому бы в победившей команде никогда не должно было бы найтись хотя бы одного игрока, играющего лучше хотя бы одного игрока проигравшей команды, и второе - нет такого правила, по которому бы общий скил победившей команды никогда не мог бы быть выше общего скила проигравшей, значит каким бы ни был скиловым твой игорёк в проигравшей команде, всегда может быть от 1 и больше более скиловых игроков во вражеской команде, оттого более скиловые команды как правило и побеждают. 

А что касается боя, я не понял, где видеть в нём подкрутку, где открутку, и кого и как подкрутили, а кого открутили - вашу команду? Противную? Тебя лично? Если тебя, то что - подкрутили или открутили? В каких именно моментах? Или по итоговым цифрам? - вообще непонятно.

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
14 авг 2023 - 18:39 пользователь Andrevlin сказал:

И я не фиолет. Я бирюза.

Чел. Надо не простыню писать. А просто - я зелень. 

И вопросов не будет. 

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
14 авг 2023 - 19:28 пользователь lNico сказал:

Чел. Надо не простыню писать. А просто - я зелень. 

И вопросов не будет. 

Если для тебя это простыня, то ладно)

Ок, зелень с бирюзовыми сессионками на дамажных танках, ноу проблем.

Игроки
1 634 публикации
31 706 боёв
14 авг 2023 - 17:30 пользователь Vladimir_02_18 сказал:

Не вижу ни смысла, ни интереса не испытываю.

Ты про печень ответишь? Последнее время с изложением мыслей в письменной форме у тебя явно плохо всё.

Значит очкуешь))

14 авг 2023 - 18:39 пользователь Andrevlin сказал:

И я не фиолет. Я бирюза.

На твой вопрос я тебе ответил. Ещё вопросы?))

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...