Shadows_in_me Опубликовано: 11 августа, 2023 Игроки 25 714 публикации 82 881 бой Поделиться Опубликовано: 11 августа, 2023 11 авг 2023 - 23:11 пользователь Natagiri сказал: Ну это же прямо связанно с тем, что ты называешь "агрессивной игрой"... 20% выживаемости у меня же на от дефа арты на респе нарисовалось, так ведь? Если ты со старта идешь в Ололо, ой простите разыгрываешь не существующую тактику "агрессивной игры" и сразу же сходишься с противником на его респе, то ты как бы сразу говоришь: "прощай выживаемость"... Ибо, чтобы противнику дойти до твоего респа, первым нужно будет выпилить тебя, а это как бы автоматом подразумевает кардинальное сокращение времени в бою.... но вот ведь парадокс, все гайды нам говорят, что для того, чтобы побеждать нужно - жить... ибо отвалившись в ангар на первой-второй минуте боя, ты перестаешь влиять на бой... и сидя в ангаре осуществлять Очень Важные Тактические Маневры опять же крайне проблематично... Сокращение в сравнении с чем? Со стоянием в кустах ради дамажки? Да, сокращается, взамен на получение иных преимуществ. Кардинально ли? Это ещё вопрос. Сокращение выживаемости не значит пропорциональное сокращение винрейта и времени жизни в бою. Да и, стоит заметить, 20% - это далеко не 0, это не так уж мало - каждый 5-й бой ты выживаешь. А ещё стоит отметить, что далеко не каждый твой раш заканчивается победой, и если бы ты выживал, их было бы больше. В рамках любого стиля игры увеличение выживаемости в среднем ведёт к увеличению побед. Но это не значит, что точки отстчёта влияющего процента выживаемости для разных стилей будут одинаковыми. 11 авг 2023 - 23:11 пользователь Natagiri сказал: ...и сразу же сходишься с противником на его респе, ... В предоставленном реплее до вражеского респа ты доехал не раньше всей остальной команды. Да и умер тоже не раньше них. Да и было это в конце боя. Никаких намёков на сразу же. Очередная твоя сказка получается. Ссылка на комментарий
muse_am Опубликовано: 12 августа, 2023 Игроки 1 634 публикации 31 687 боёв Поделиться Опубликовано: 12 августа, 2023 12 авг 2023 - 00:41 пользователь Shadows_in_me сказал: Сокращение в сравнении с чем? .. Опять много глупых вопросов. Очевидно, что сокращение в сравнении с метой этоготже сетапа на этой карте. Если бы он не делал этот мув при этом сетапе, всеибыло бы дольше. Елка приехала в дефолт и бой длился t. Елка рискнула, щалезла на кемпу соперника и делала фуллпермач, - бой длился t/3. 18 июл 2023 - 20:23 пользователь BORZOY_42r сказал: Просто оставлю тут: "• 30 июня в 07:00 (МСК) балансировщик по эффективности будет отключен в режиме «Стальной охотник: Возрождение». Теперь соперники в матчи будут подбираться случайным образом." Ссылка на комментарий
Ne_Tankist_62 Опубликовано: 12 августа, 2023 Игроки 19 978 публикаций 30 888 боёв Поделиться Опубликовано: 12 августа, 2023 11 авг 2023 - 22:31 пользователь lNico сказал: Не то, чтобы ни капли, а крайне мало. Захватом базы. Такое, как сказал Корбен, даже для теории вероятности не подгонишь. Ещё раз повторю игра МИР ТАНКОВ - это про урон. видео о рыбалке и походах за грибами. Ссылка на комментарий
Ne_Tankist_62 Опубликовано: 12 августа, 2023 Игроки 19 978 публикаций 30 888 боёв Поделиться Опубликовано: 12 августа, 2023 Урон не в том месте, не в то время и вообще он для команды, для победы 0. видео о рыбалке и походах за грибами. Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 12 августа, 2023 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 12 августа, 2023 12 авг 2023 - 01:59 пользователь Natagiri сказал: И что тут не так? Ты же не будешь утверждать, что сидение на базе 5 минут это отличная победная тактики для 10-го уровня? Или будешь? А тогда какие претензии к тем кто дефает арту и имеет 1700 средухи на десятке? Они же все делают правильно или нет? Я ничего не буду утверждать.Просто забавно за тобой наблюдать. Особенно то, как ты пересел на с ис-7 на т-100лт. Ссылка на комментарий
tap_647 Опубликовано: 12 августа, 2023 Игроки 43 публикации 9 217 боёв Поделиться Опубликовано: 12 августа, 2023 (изменено) Есть такое устойчивое ощущение "нечесной" игры. Когда на полном сведении снаряды летят не по противнику, а в соседний аул... И экипаж на 100% и орудие уже давно не стоковое, и голду зарядишь... Но просто наблюдаешь как тебя шьют хоть куда, не сводясь ббшками, а сам с голды сведясь полностью, не пробиваешь. На ходу стрелять уже и не пробую - понт корявый и стопроцентный промах. И волей неволей возникает вопрос - Что творится?!? Изменено 12 августа, 2023 пользователем luxero удалил ругательство Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 12 августа, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 12 августа, 2023 12 авг 2023 - 08:33 пользователь Ne_Tankist_62 сказал: Такое, как сказал Корбен, даже для теории вероятности не подгонишь. Ещё раз повторю игра МИР ТАНКОВ - это про урон. Наверное у меня просто так 4 рейдера. Ссылка на комментарий
leroy7788 Опубликовано: 12 августа, 2023 Игроки 1 225 публикаций 55 256 боёв Поделиться Опубликовано: 12 августа, 2023 (изменено) 12 авг 2023 - 09:16 пользователь tap_647 сказал:Есть такое устойчивое ощущение "нечесной" игры. Когда на полном сведении снаряды летят не по противнику, а в соседний аул... И экипаж на 100% и орудие уже давно не стоковое, и голду зарядишь... Но просто наблюдаешь как тебя шьют хоть куда, не сводясь ббшками, а сам с голды сведясь полностью, не пробиваешь. На ходу стрелять уже и не пробую - понт корявый и стопроцентный промах. И волей неволей возникает вопрос - Что творится?!? А когда в этой игре было что то честное? Начиная с того что 8 катают против имбо 10 на голде. И заканчивая подбором техники в бой. Изменено 12 августа, 2023 пользователем luxero удалил ругательство из цитаты Нужно быть полным мазахистом что бы играть в нынешнем рандоме!!! Ссылка на комментарий
Ne_Tankist_62 Опубликовано: 12 августа, 2023 Игроки 19 978 публикаций 30 888 боёв Поделиться Опубликовано: 12 августа, 2023 12 авг 2023 - 09:26 пользователь lNico сказал: Наверное у меня просто так 4 рейдера. А что у остальных, так же невидимки и без урона? видео о рыбалке и походах за грибами. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 12 августа, 2023 Игроки 27 856 публикаций 111 495 боёв Поделиться Опубликовано: 12 августа, 2023 12 авг 2023 - 06:31 пользователь leroy7788 сказал: А когда в этой игре было что то честное? Начиная с того что 8 катают против имбо 10 на голде. И заканчивая подбором техники в бой. согласен.вот раньше т18 на кумулях против мс1 и был баланс в игре и лям онлайна.а щас всё испортили и поэтому народа нет на серверах.правда я не понимаю зачем пескорезов стали балансить с пескорезами,когда игроки всё равно не жаловались на педомишек на читах. игра тогда была намного интереснее и лучше.а щас стоишь на торвагене против 50 б и насовываешь ему по самые гланды.а 50 б тебя только голдой пробивает если еще выцелит и повезет с вбр. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
leroy7788 Опубликовано: 12 августа, 2023 Игроки 1 225 публикаций 55 256 боёв Поделиться Опубликовано: 12 августа, 2023 12 авг 2023 - 10:09 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: согласен.вот раньше т18 на кумулях против мс1 и был баланс в игре и лям онлайна.а щас всё испортили и поэтому народа нет на серверах.правда я не понимаю зачем пескорезов стали балансить с пескорезами,когда игроки всё равно не жаловались на педомишек на читах. игра тогда была намного интереснее и лучше.а щас стоишь на торвагене против 50 б и насовываешь ему по самые гланды.а 50 б тебя только голдой пробивает если еще выцелит и повезет с вбр. Онлайн и есть показатель качества и комфорта игры. В нынешних реальях он просто ниже плинтуса. Выводы делайте сами. У меня лишь вывод один: игра деградирует. Нужно быть полным мазахистом что бы играть в нынешнем рандоме!!! Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 12 августа, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 12 августа, 2023 12 авг 2023 - 10:32 пользователь leroy7788 сказал: Онлайн и есть показатель качества и комфорта игры. В нынешних реальях он просто ниже плинтуса. Выводы делайте сами. У меня лишь вывод один: игра деградирует. А как она может не деградировать? Нерф интересных танков, отсутствие цели игры, нет режимов, нет активностей, марафон на посредственность. Ничего нет. Нерфанут премы - свалят последние. Уж точно не будут деньги тратить в будущем. Ссылка на комментарий
leroy7788 Опубликовано: 12 августа, 2023 Игроки 1 225 публикаций 55 256 боёв Поделиться Опубликовано: 12 августа, 2023 12 авг 2023 - 10:42 пользователь lNico сказал: А как она может не деградировать? Нерф интересных танков, отсутствие цели игры, нет режимов, нет активностей, марафон на посредственность. Ничего нет. Нерфанут премы - свалят последние. Уж точно не будут деньги тратить в будущем. Какие цели, какие марафоны и прочее. У разрабов важнее вводить новые механики и всякую лабуду. Одним словом они идут своим путём. Но вот цифры онлайна показывают что путь явно не верный Нужно быть полным мазахистом что бы играть в нынешнем рандоме!!! Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 12 августа, 2023 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 12 августа, 2023 (изменено) 12 авг 2023 - 12:42 пользователь lNico сказал: А как она может не деградировать? Нерф интересных танков, отсутствие цели игры, нет режимов, нет активностей, марафон на посредственность. Ничего нет. Нерфанут премы - свалят последние. Уж точно не будут деньги тратить в будущем. А как она может развиваться?Клепать новые танки? Сделаешь имбой, будут ныть. Сделаешь куском, будут ныть. Сделаешь нормальным, а зачем он нужен, если есть имбы?Новые режимы?Против ботов? Игроки не справляются с ботами.Против игроков? Ноют, что "статисты" их унижают.Да и как заманивать в режим? У этой игры нет инструментария варкрафта или кс. upd.Тебе даже из нытиков никто не скажет, что нужно сделать.Ибо они сами не знают, чего хотят.Только не надо писать про баланс по скиллу или техники. Это настолько сильно убьет игру, что даже пытаться не надо. Изменено 12 августа, 2023 пользователем Shadowbeast Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 12 августа, 2023 Игроки 21 723 публикации 38 572 боя Поделиться Опубликовано: 12 августа, 2023 (изменено) 11 авг 2023 - 22:31 пользователь lNico сказал: Не то, чтобы ни капли, а крайне мало. Захватом базы. О, кстати.Список игроков с этой темы по боям и количеству Захватчиков. В последней строчке среднееТ.е. в среднем 6,2% боёв оканчиваются захватом базыз.ы.: Я как раз ровно в середине Изменено 12 августа, 2023 пользователем KPOT2338 1 Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 12 августа, 2023 Игроки 21 723 публикации 38 572 боя Поделиться Опубликовано: 12 августа, 2023 12 авг 2023 - 10:47 пользователь Shadowbeast сказал: А как она может развиваться? Клепать новые танки? Сделаешь имбой, будут ныть. Сделаешь куском, будут ныть. Сделаешь нормальным, а зачем он нужен, если есть имбы? Новые режимы? Вариантов куча (я могу десяток (два?) не думая написать, но долго), но какой из них приведёт к деградации, а какой к развитии, заранее точно предугадать невозможно.Особенно сложно, когда игра уже находится в районе своего максимумаТогда любое изменение будет вести только к ухудшениюЕсли максимум локальный, то при сильном воздействии есть шанс перейти к более высокому максимуму, но так как направление его не известно, то и шансы невеликиВывод: Чем лучше получилась игра, тем меньше шансов её улучшить Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 12 августа, 2023 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 12 августа, 2023 12 авг 2023 - 13:23 пользователь KPOT2338 сказал: Вариантов куча (я могу десяток (два?) не думая написать, но долго), но какой из них приведёт к деградации, а какой к развитии, заранее точно предугадать невозможно. Пиши, мне даже интересно. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 12 августа, 2023 Игроки 27 856 публикаций 111 495 боёв Поделиться Опубликовано: 12 августа, 2023 12 авг 2023 - 07:32 пользователь leroy7788 сказал: Онлайн и есть показатель качества и комфорта игры. В нынешних реальях он просто ниже плинтуса. Выводы делайте сами. У меня лишь вывод один: игра деградирует. какие выводы? надо в игру больше новичков.чтобы набивать на них статку? я верно тебя понял? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 12 августа, 2023 Игроки 27 856 публикаций 111 495 боёв Поделиться Опубликовано: 12 августа, 2023 (изменено) 12 авг 2023 - 07:47 пользователь Shadowbeast сказал: Только не надо писать про баланс по скиллу или техники. Это настолько сильно убьет игру, что даже пытаться не надо. а что мешает сделать это ? балансить по пп танка .отдельным недельным ивентом. всё равно ца не видит разницы между танками с одним боем и 100 % пп и танком с 1000 боями и 50 % пп.первого к статистам.второго к ракам. только одноуровневые бои,потому что об этом просили. Изменено 12 августа, 2023 пользователем Mr_Saymon_Smit Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 12 августа, 2023 Игроки 25 714 публикации 82 881 бой Поделиться Опубликовано: 12 августа, 2023 12 авг 2023 - 07:36 пользователь muse_am сказал: 1. Опять много глупых вопросов. 2. Очевидно, что сокращение в сравнении с метой этоготже сетапа на этой карте. Если бы он не делал этот мув при этом сетапе, всеибыло бы дольше. Елка приехала в дефолт и бой длился t. Елка рискнула, щалезла на кемпу соперника и делала фуллпермач, - бой длился t/3. 1. А чего ещё ты ожидал от не очень умного человека? Хорошо хоть есть кому эти глупости разъяснить. 2. Совершенно неочевидно. Потому что ты вот пишешь про сокращение времени боя, когда разговор шёл про время жизни игрока в бою. 12 авг 2023 - 09:26 пользователь lNico сказал: Наверное у меня просто так 4 рейдера. Рейдер не исключает нанесение урона Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации