jongen Опубликовано: 7 августа, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2023 07 авг 2023 - 13:36 пользователь EBR75_fl10 сказал: Объяснял же недавно, про шкалу от зелёного к красному, помнишь? Посмотрел - Предположим, есть шкала, в которой машина понимает настроение человека - снизу зелёная зона, сверху красная, и если поставила система игрока в уязвимое положение - ползунок к красному, если в преимущественное - к зелёному.(почти ц) Это просто жесть ) фундаментальная да какое там "фундаментальная", это же просто детская ошибка ещё на этапе составления тезиса, просто несерьёзно, - "я тут придумал некую догму, сама-то по себе она так себе, ни смысла, ни стройной теории, но вот хоть убей нравится она мне, и я сейчас под неё буду подбирать (из воздуха, дыа!) обоснования, проявления и подоплёки" ------------------------Называется "синдром предвзятых интепритаций", получается ужас как плохо, наверное даже у привязывания телеги поперёд лошади и то больше смысла найдётся, чем в этих твоих (и более общО - у всех адептов подкруток и закруток) "объяснениях". Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 7 августа, 2023 Игроки 18 382 публикации 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2023 07 авг 2023 - 15:50 пользователь jongen сказал: Посмотрел - Предположим, есть шкала, в которой машина понимает настроение человека - снизу зелёная зона, сверху красная, и если поставила система игрока в уязвимое положение - ползунок к красному, если в преимущественное - к зелёному. (почти ц) Это просто жесть ) фундаментальная да какое там "фундаментальная", это же просто детская ошибка ещё на этапе составления тезиса, просто несерьёзно, - "я тут придумал некую догму, сама-то по себе она так себе, ни смысла, ни стройной теории, но вот хоть убей нравится она мне, и я сейчас под неё буду подбирать (из воздуха, дыа!) обоснования, проявления и подоплёки" ------------------------ Называется "синдром предвзятых интепритаций", получается ужас как плохо, наверное даже у привязывания телеги поперёд лошади и то больше смысла найдётся, чем в этих твоих (и более общО - у всех адептов подкруток и закруток) "объяснениях". Говорил уже тебе, что не буду обсуждать свою личность вместо теории.Как бы мерзко ты мой подход не оговаривал.Есть что сказать по сути - вперёд, иначе просто скипай. Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 7 августа, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2023 07 авг 2023 - 13:52 пользователь EBR75_fl10 сказал: Говорил уже тебе, что не буду обсуждать свою личность вместо теории. Как бы мерзко ты мой подход не оговаривал. Есть что сказать по сути - вперёд, иначе просто скипай. Ты сказал, что есть шкала, т.е. робот, программа, матрица, не человек, которая понимает(?!) настроение(?!!) человека, было бы интересно узнать, как она его "понимает", по каким критериям и маркерам. (мой-то тезис ты знаешь: робот/матрица/программа без проблем может считывать текущий ПП - и по нему в теории ориентировать свои дальнейшие действия по созданию для игрока в следующей сессии "лёгкого игрового окружения" или "сложного игрового окружениея", это взависимости от.) ------------------------------------------------По каким маркерам/параметрам твоя шкала "понимает"(?) "настроение"(?!) игрока - по скорости движения? По пройденному пути? По словам во внутрибоевом чате? По скорости вращения башней? По аккуратности объезда фигурок чучел - или наоборот намеренного крушения их? так-то конечно легче лёгкого сказать, что система всё понимает, но как именно, по каким ориентирам Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 7 августа, 2023 Игроки 18 382 публикации 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2023 07 авг 2023 - 16:05 пользователь jongen сказал: Ты сказал, что есть шкала, т.е. робот, программа, матрица, не человек, которая понимает(?!) настроение(?!!) человека, было бы интересно узнать, как она его "понимает", по каким критериям и маркерам. (мой-то тезис ты знаешь: робот/матрица/программа без проблем может считывать текущий ПП - и по нему в теории ориентировать свои дальнейшие действия по созданию для игрока в следующей сессии "лёгкого игрового окружения" или "сложного игрового окружениея", это взависимости от.) ------------------------------------------------ По каким маркерам/параметрам твоя шкала "понимает"(?) "настроение"(?!) игрока - по скорости движения? По пройденному пути? По словам во внутрибоевом чате? По скорости вращения башней? По аккуратности объезда фигурок чучел - или наоборот намеренного крушения их? так-то конечно легче лёгкого сказать, что система всё понимает, но как именно, по каким ориентирам Ты же вроде грамотный, а читаешь через строчку, что ли?) 06 авг 2023 - 21:59 пользователь EBR75_fl10 сказал: Речи же не шло за считывание эмоций, понятно, что нет никакой обратной связи. Моя модель только про формирование боя: поставила система игрока в уязвимое положение - ползунок к красному. И не важно, как игрок из этого положения выйдет. Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 7 августа, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2023 07 авг 2023 - 14:07 пользователь EBR75_fl10 сказал: Ты же вроде грамотный, а читаешь через строчку, что ли?) Так яж о том и спрашиваю, как система определяет настроение игрока, по которому ему вот прямо сейчас кровь из носу необходимо открутить "ползунок к красному", а не "подкрутить к зелёному"? Она же у тебя "понимает его настроение" (смешное ц. твоё), значит на что-то ориентируется, так? - так. На что? Как определяет, что именно сейчас и именно этому нужно именно к красному, а не к зелёному? Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 7 августа, 2023 Игроки 18 382 публикации 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2023 07 авг 2023 - 16:13 пользователь jongen сказал: Так яж о том и спрашиваю, как система определяет настроение игрока, по которому ему вот прямо сейчас кровь из носу необходимо открутить "ползунок к красному", а не "подкрутить к зелёному"? Она же у тебя "понимает его настроение" (смешное ц. твоё), значит на что-то ориентируется, так? - так. На что? Как определяет, что именно сейчас и именно этому нужно именно к красному, а не к зелёному? Достигла красного - идёт к зелёному. Достигла зелёного - идёт к красному.Какой момент не укладывается?) Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 7 августа, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2023 07 авг 2023 - 14:16 пользователь EBR75_fl10 сказал: Достигла красного - идёт к зелёному. Достигла зелёного - идёт к красному. Какой момент не укладывается?) Я понял, всё делается чисто поочерёдно - и абсалютно безотносительно полученной в предыдущей сессии результативности, т.е. сплошь и рядом будет включаться плановая подкрутка человеку, отыгравшему сессию на 146% побед - и и такая же плановая открутка человеку, отыгравшему даже не 1, а 21 сессию с 46% побед. Я эту твою тезу принял. Она конечно смешная, извини, даже нелепая, но не проблема, почему бы и нет, вона, некоторые и в рептилоидов веруют. Всё сходится. (если же я тебя не правильно понял, будь так добр, проясни, пока что всё видится именно так, как я это понял) Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 7 августа, 2023 Игроки 18 382 публикации 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2023 (изменено) 07 авг 2023 - 16:23 пользователь jongen сказал: Я понял, всё делается чисто поочерёдно - и абсалютно безотносительно полученной в предыдущей сессии результативности, т.е. сплошь и рядом будет включаться плановая подкрутка человеку, отыгравшему сессию на 146% побед - и и такая же плановая открутка человеку, отыгравшему даже не 1, а 21 сессию с 46% побед. Я эту твою тезу принял. Она конечно смешная, извини, даже нелепая, но не проблема, почему бы и нет, вона, некоторые и в рептилоидов веруют. Всё сходится. (если же я тебя не правильно понял, будь так добр, проясни, пока что всё видится именно так, как я это понял) Всё правильно понял, системе плевать на процент побед.Алиллуийя. Изменено 7 августа, 2023 пользователем EBR75_fl10 Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
Avatarzorro Опубликовано: 7 августа, 2023 Игроки 6 272 публикации 24 137 боёв Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2023 07 авг 2023 - 22:06 пользователь jongen сказал: Не совсем, ты всё время уходишь с контекста, а контекст там был совершенно чёткий, и без принятия его ты получаешь искажённое мнение о самой вырванной из контекста цытатке. А по существу, трудно так в общем сказать, где и у кого чего больше или меньше, у него свой милён танков, у тебя свой, назови конкретно. Я-то конечно посмотрел, прямо как они там по дефолту стоит - в порядке убывания от самых популярных-любимых и дальше вниз, и вот на этом самом верху не заметил ничего странного или подкруточно-откруточного. (хотя если захочешь, можем поудивляться, почему у него на тех же восьмых ису и исе ПП несовсем соотвествует уронам, угнетают штоле?) не ты лоу лвл не смотри. смотри 8+. и по ним отвечай Ссылка на комментарий
Avatarzorro Опубликовано: 7 августа, 2023 Игроки 6 272 публикации 24 137 боёв Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2023 07 авг 2023 - 22:10 пользователь Shadowbeast сказал: Судя по тому, что у него 0.68 обнаруженных. Хотя даже у тебя их 1.04. То он тупо сидит в кустах до последнего. Могу предположить, что иногда пытается что-то сделать, но в большинстве своем сидит в кустах. у него почти все бои на тт и пт. там в принципе держат ьвысовую цифру обнаруженных нереально. да и она бесполезна больше чем полностью Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 7 августа, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2023 (изменено) 07 авг 2023 - 14:25 пользователь EBR75_fl10 сказал: Всё правильно понял, системе плевать на процент побед. Алиллуийя. И тогда мы снова пришли к тому, с чего начали: какой системе, Кислому, разрабам, отделам маркетинга, матчмейкинга, финансов, техническому и коммунальному составам ВГ, резон в сначала присобачивании к телеге пятого колеса, а потом в его постоянном сохранении, смазывании, уходе за ним, тратах на него, холить-лелеянии его, и тд и тп? Если бы в нём был резон (в оправданности пятого колесе для телеги), я бы понял, но если его нет, - а его нет, ибо не может телега ровнее ездить, лучше набирать обороты, качественнее тормозить и тд. с пятью колёсами по сравнению с четыремя, какой для компании резон .. (и далее по тексту, я по кругу пошёл) Изменено 7 августа, 2023 пользователем jongen Ссылка на комментарий
Natagiri Опубликовано: 7 августа, 2023 Игроки 1 506 публикаций 31 462 боя Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2023 07 авг 2023 - 16:25 пользователь EBR75_fl10 сказал: Всё правильно понял, системе плевать на процент побед. Алиллуийя. Системе плевать абсолютно на все, за исключением поведения игорька, а снять это поведение легко через мелкую моторику, то бишь курсор. Правила форума и рекомендации, пункт 4.6. Подписи:".... Администрация оставляет за собой право удалять, изменять или модифицировать любые подписи, которые посчитает неуместными в рамках этого Форума..." Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 7 августа, 2023 Игроки 18 382 публикации 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2023 07 авг 2023 - 16:39 пользователь jongen сказал: И тогда мы снова пришли к тому, с чего начали: какой системе, Кислому, разрабам, отделам маркетинга, матчмейкинга и финансов, техническому и коммунальному составам ВГ резон бв сначала присобачивании к телеге пятого колеса, а потом его постоянного сохрания, смазывания, ухода и тд? Если в нём был резин (в оправданности пятом колесе - для телеги), я бы понял, но если его нет, - а его нет, ибо не может телега ровнее ездить, лучше набирать обороты, качественнее тормозить и тд. с пятью колёсами по сравнению с четыремя, - какой для компании резон .. (и далее по тексту, я по кругу пошёл) Во-первых, я в транспорте не разбираюсь, мне бы про танки.Во-вторых, у иных серийно выпускаемых телег не только пятое колесо в наличии, но и до 12 доходит.В-третьих, резон остался тем же, что был в предыдущих постах: контроль эмоций, насколько это возможно, как источника прибыли. Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 7 августа, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2023 (изменено) 07 авг 2023 - 14:43 пользователь EBR75_fl10 сказал: Во-первых, я в транспорте не разбираюсь, мне бы про танки. Во-вторых, у иных серийно выпускаемых телег не только пятое колесо в наличии, но и до 12 доходит. В-третьих, резон остался тем же, что был в предыдущих постах: контроль эмоций, насколько это возможно, как источника прибыли. Как ты можешь контролировать эмоции, если изначально расписался под тем, что никаких начальных эмоций, как некоей точки отсчёта для последующих махинаций-манипуляций с качельками, система не считывает, а значит не учитывает, а не считывает и не учитывает она их потому, что не считывает и не учитывает эмоций от чисто игровых радостей внутри этой игры: побед-поражений, больших дамагов/супермалых дамагов, красных циферь и сессий - против фиолетовых и голубых, общей по акку статы - и на каждом танке отдельно? Ты вообще понимаешь, что ты заблудился? --------------Забыл про телегу сказать: не надо подменять использованную мною аналогию какими-то левыми дополнениями, я не говорил о 12-ти колёсных телегах, я говорил о стандартной 4-колёсной - против гипотетической 5-колёсной. В конце-концов, если уж хочешь 12-ти колёсный тягач (если такие бывают, наверное в атомных делах), то давай тогда сравним его с 13-ти колёсным, или 9-ти колёсным, т.е. с такими случаями, когда все оси вроде как парные, а одно колесо, например размером в 2 раза болше остальных, ставится отдельно по центру шасси...Тебе понравилось? А почему тогда произвольно меняешь аналогии? Изменено 7 августа, 2023 пользователем jongen Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 7 августа, 2023 Игроки 18 382 публикации 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2023 (изменено) 07 авг 2023 - 16:48 пользователь jongen сказал: Как ты можешь контролировать эмоции, если изначально расписался под тем, что никаких начальных эмоций, как некоей точки отсчёта для последующих манхинаций-манипуляций с качельками, система не считывает, а значит не учитывает, а не считывает и не учитывает она их потому, что не считывает и не учитывает эмоций от чисто игровых радостей внутри этой игры: побед-поражений, больших дамагов/супермалых дамагов, красных циферь и сессий - против фиолетовых и голубых, общей по акку статы - и на каждом танке отдельно? Ты вообще понимаешь, что ты заблудился? С какой стати нет точки отсчёта?)В любой нормальной системе точка отсчёта по умолчанию принимается равной нулю.И в такой шкале я бы предполагал, что человек садится играть с целью развлечься, в некотором хорошем расположении духа.У него есть свободное время, он собирается заняться любимым хобби.Таким образом, начинает он в зелёной зоне, откуда система и запустит его путешествие к глубинам))) Изменено 7 августа, 2023 пользователем EBR75_fl10 Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 7 августа, 2023 Игроки 18 382 публикации 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2023 07 авг 2023 - 16:48 пользователь jongen сказал: Тебе понравилось? А почему тогда произвольно меняешь аналогии? Да, нравится))) 12 колёс, повторюсь, на серийных телегах, никаких атомных дел) Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 7 августа, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2023 07 авг 2023 - 14:51 пользователь EBR75_fl10 сказал: С какой стати нет точки отсчёта?) В любой нормальной системе точка отсчёта по умолчанию принимается равной нулю. И в такой шкале я бы предполагал, что человек садится играть с целью развлечься, в некотором хорошем расположении духа. У него есть свободное время, он собирается заняться любимым хобби. Таким образом, начинает он в зелёной зоне, откуда система и запустит его путешествие к глубинам))) Ты о какой "точке отсчёта" говоришь, о моменте регистрации 13 лет назад и 100к боёв назад, когда чел только-только готовился провести свой первый бой на акке? - извини, но лично я вообще-то под "точкой отсчёта" брал момент окончания прошлой игровой сессии, буквально вчера вечером допустим, и значит по итогам той сессии и определяются "игровые окружения" сегодняшней. И да, я никак не могу уловить смысла для Кислого и Ко в сохранении системы подкруток и закруток, если она никак не учитывает результативность игрока. Получается система по умолчанию призвана удерживать игроков в игре, но при этом занимается исключительно поочерёдной сменой вчерашнего лёгкого игрового окружения на сегодняшнее тяжёлое, чтобы завтра снова заменить тяжёлое на лёгкое, чтобы потом это лёгкое снова заменить на тяжёлое, а на следующий заменить на лёгкое, а потом опять тяжёлое....Смысл? У тебя основная боль, такая коллективная на все 100% ЦА нашшаапреллесссстььь, это ПП - раз, победки - два, и уроны - три, система их никоим образом не трогает, а занимается просто чередованием того, что никак позитивно на игровых показателях ЦА не отражается, зато чувствуется, ощущается в самом негативном, разрушительном, гневном свете...Это что? Это как? Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 7 августа, 2023 Игроки 18 382 публикации 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2023 07 авг 2023 - 17:04 пользователь jongen сказал: Ты о какой "точке отсчёта" говоришь, о моменте регистрации 13 лет назад и 100к боёв назад, когда чел только-только готовился провести свой первый бой на акке? - извини, но лично я вообще-то под "точкой отсчёта" брал момент окончания прошлой игровой сессии, буквально вчера вечером допустим, и значит по итогам той сессии и определяются "игровые окружения" сегодняшней. И да, я никак не могу уловить смысла для Кислого и Ко в сохранении системы подкруток и закруток, если она никак не учитывает результативность игрока. Получается система по умолчанию призвана удерживать игроков в игре, но при этом занимается исключительно поочерёдной сменой вчерашнего лёгкого игрового окружения на сегодняшнее тяжёлое, чтобы завтра снова заменить тяжёлое на лёгкое, чтобы потом это лёгкое снова заменить на тяжёлое, а на следующий заменить на лёгкое, а потом опять тяжёлое.... Смысл? У тебя основная боль, такая коллективная на все 100% ЦА нашшаапреллесссстььь, это ПП - раз, победки - два, и уроны - три, система их никоим образом не трогает, а занимается просто чередованием того, что никак позитивно на игровых показателях ЦА не отражается, зато чувствуется, ощущается в самом негативном, разрушительном, гневном свете... Это что? Это как? А вот так) В принципе, известный патент тоже был про смену окружения с лёгкого на тяжёлое,Так что его авторам такой подход не чужд, хоть и привязывались они, как и ты, к динамическим показателям игрока в документе.Что же до учёта предыдущей сессии, так это никак не противоречит идеи двигать ползунок.Да, стартовал он с нуля 13 лет назад, да так и скачет. А может, с нуля каждый рестарт серверов стартует.Оба подхода норм. Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 7 августа, 2023 Игроки 18 382 публикации 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2023 07 авг 2023 - 16:23 пользователь jongen сказал: Я понял, всё делается чисто поочерёдно - и абсалютно безотносительно полученной в предыдущей сессии результативности, т.е. сплошь и рядом будет включаться плановая подкрутка человеку, отыгравшему сессию на 146% побед - и и такая же плановая открутка человеку, отыгравшему даже не 1, а 21 сессию с 46% побед. И как же ладно этот пост ложится на всеобщее нытьё о сериях поражений)Только по поводу побед поправлю: раз из красного в зелёное ползунок бежит более широкими шагами,То плановая подкрутка победителям будет гораздо (я думаю кратно и на порядки) реже угнетений угнетённым. Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 7 августа, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2023 07 авг 2023 - 15:32 пользователь EBR75_fl10 сказал: И как же ладно этот пост ложится на всеобщее нытьё о сериях поражений) Только по поводу побед поправлю: раз из красного в зелёное ползунок бежит более широкими шагами, То плановая подкрутка победителям будет гораздо (я думаю кратно и на порядки) реже угнетений угнетённым. Ты опять забыл и заблудился, параметр "победил-проиграл" не учитывается, учитывается только плановое прямо по дням недели подкручивание - по чётным дням, и угнетение - по нечётным. Безотносительно вообще чего-либо результативного или нерезультативного, - вот твоя схема РПУ и РПП, и никак не другая. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации