Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
04 авг 2023 - 17:12 пользователь Avatarzorro сказал:

Ты видел когда-нибудь однозначный винрейт? а я видел. так что  это не подкрутка, а компенсация за вот это

Пользователь сказал:

могу по танкам

:ohmy::amazed:

Так в общем за сессию - или на каждом танке отдельно? Ты ещё не определился? - если на каждом танке отдельно, то этот скрин не щитается, убери его и никогда больше общих цифр не показывай. А если сессией считаешь общие за все танки за сессию цифры, то никогда больше не пиши "по танкам", потому как не стыкуется: если подкрутки-открутки делаются отдельно по каждому танкУ, то общие за сессию цифры нещитова, а если подкрутки делаются в общем по больничке (на всех танках и боях сессии в целом), то априори не может быть фиолетовой статы на одном танке - и красной на другом. 

---------------------------

А что касается экселя, вопрос не в есть-не есть, вопрос в элементарном уважении к собеседникам, когда ты просто даёшь свои пруфы в максимально удобном виде - или наоборот когда кидаешь нипайми что, для просмотра чего нужно сделать двадцать лишних движений. А зачем? - вона, со вчерашнего дня я просил человека (Наташку с иса-7) перенести свои риплеи на ютуб и уже оттуда дать сюда ссылку, чтобы было максимально удобно для всех, 100 раз говорил ему это, объяснял - всё бестолку, всё равно всё сделал как хотел - в виде отдельных реплеев. 

Почему? - патамушта вредный.

Вот есть люди добрые, которые не считают для себя зазорным сделать что его просят, а есть вот такие.

И теперь ты со своим экселем.. :( Что тебе помешало сделать его в виде элементарного удобоваримого скрина? Да хотя бы как я всё делаю - в пейнте?

--------------------

А по существу экселя, я не понял, о чём эта картинка? Разве кто-то оспаривал (я - никогда), что бои бывают в топе скипска, в середине, в ж списка и тд? 

У тебя сложилась именна такая конфигурация? - ну ок, случайность она такая, иногда на 1-2 боя будет одного баланса, иногда на 3-4 больше другого - и чо? какие проблемы? 

Игроки
6 181 публикация
11 829 боёв
04 авг 2023 - 21:35 пользователь Avatarzorro сказал:

подуркти могут быт ькак в плюс так и в минус. улосно вчера было в минус, сегодня в плюс

О, как. Во что обулся? :trollface:

04 авг 2023 - 21:44 пользователь Konvis сказал:

все проще и видно прямо в клиенте, правда %% выдаются только по победам, но ничего не мешает пересчитать и остальное.

Spoiler

shot_258.jpg

Согласись, что когда заканчиваются аргументы, игрока начинают тыкать в статку. А именно в ПП. Ни кто не смотрит, сколько там у него поражений, сколько ничьих. Более того, всем плевать на последние джва пункта. А если не плевать, может получиться так :trollface:

04 авг 2023 - 20:07 пользователь muse_am сказал:

Конкретно сколтко тебе? Э отне корректный вопрос. Модно говорить об одном из множества игроков в размере 80% от них. Должно быть по 33% на ничью, победу и поражение. У тебя 52% побед 52%-33%=19%. Подкрутили тебе, вовка. На двадцатку. За счет ничьих восновном. Плохие игроки обычно не стремятся победить. Они стремятся не проиграть. Оттого и ничьх много у плохих игроков. Морозить игру. Кемперить. Аналить. Это удел плохого игрока. При этом ничьих должно быть даже больше трети. Но их мизер. Очевидно, что за счет ничьих покручено. Это конечно примитивный расчет. Но если говорить об ожидаемых значениях, то +/- пойдет.

Но вообщето речь идет о принципиальном моменте есть или нет. Зачем тебе цифры? Они не могут быть верными. Кто здесь знает досконально механику подкрутки? Ты говоришь,что нет. Это твоя фантазия. Она только у тебя в голове. Никаких пруфов у тебя, очевидно нет.. Я говорю, что да. И у меня с пруфами плохо. 

На чем основано твое мнение, что подкруток нет. Тымверишь в свой скилл, что ты тащишь на 52?))

04 авг 2023 - 21:21 пользователь Vladimir_02_18 сказал:

Чо нашёл :trollface:

2.jpg3.jpg

Жаль, конечно, что данные староватые.

Изменено пользователем Vladimir_02_18
Spoiler

07 июл 2025 - 13:21 пользователь tarez сказал:

.

вроде как чит круг собираются убрать.

А не надо было его вводить. Хотели как с огнеметами в ноль убить, а не тут то было. Артоводов не мало как оказалось, да и просто адекватных людей тоже.

Игроки
6 181 публикация
11 829 боёв
04 авг 2023 - 21:38 пользователь Stilet20 сказал:

Да да конечно. Об. 279 это открутка когда он против Аватара, но если я на ИС-7 выпиливаю 279, это другое :popcorn:

Ессна. Там уже оказалось так, что подкрутки бывают в минус :trollface:

Spoiler

.

А не надо было его вводить. Хотели как с огнеметами в ноль убить, а не тут то было. Артоводов не мало как оказалось, да и просто адекватных людей тоже.

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
04 авг 2023 - 19:40 пользователь Avatarzorro сказал:

да, на балабольных островах все на ис7 выпиливают 279, при чем в нулину

Я в отличие от тебя скрины-пруфы таскаю. Ты прекрасно сам это видел. 

17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
6 181 публикация
11 829 боёв
04 авг 2023 - 22:27 пользователь Stilet20 сказал:

Я в отличие от тебя скрины-пруфы таскаю. Ты прекрасно сам это видел. 

Ты ведь понимаешь, что всем плевать, бо тебе крутят.

Хотя, сейчас не всё так однозначно, так как выяснилось, что подкручивают всем :teacher:

Spoiler

.

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
04 авг 2023 - 19:40 пользователь Konvis сказал:

ты кукухой поехал?

я писал совсем наоборот, что игра на топах никак не влияет на игру в песке и наоборот, причем не тебе клоуну, а очень четкому эксперту с 50 винрейта и уроном на топах как у меня на 6лвл.

но решил поправить "справедливость" и начал нести какую-то полную ахинею (вероятно закончил очередной бесплатный курс на Скиллфактори). обтекай в сторонке и не приставай к взрослым.

повторяю, ничья - это ничья. открой свой профиль и посмотри. бои закончившиеся в ничью не плюсуются к поражениям, а идут отдельной строкой. даже если ты пересчитаешь на калькуляторе  отношение всех типов исходов то получишь  сумму их в %% будет равно 100.

иначе говоря ничьи - не поражения, т.к. %% поражений это 100% минус сумма побед и ничьих.

вы считаете ничьи поражениями только из-за факта выплат по результатам боя (не как победы) и некоторым частым случаям в виде отборочных боев на ГК и турнирах.

На процент побед влияют эти ничьи.

Игроки
21 723 публикации
38 572 боя
04 авг 2023 - 14:21 пользователь jongen сказал:

НатагирИ, ты где? Где стрим? Стрим за это самое, забоялся, я это понял, где хотя бы обговоренный вчера ютубовский ролик? - будь так добр, не сдувайся с задорным бульканием по трубам, покажи, как ВГ мол тебе подкручивает незаслуженные победки. Волшебное слово - пожалуйста.  

Ха, и правда И

А я всё время сослепу как Л читал

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
1 274 публикации
3 259 боёв
04 авг 2023 - 20:31 пользователь lNico сказал:

На процент побед влияют эти ничьи.

на процент проигрышей влияют ничьи, сюрприз.

"Всё будет, как ты хочешь, но совсем не так, как ты себе это представляешь!" (Льюис Кэролл)
Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
04 авг 2023 - 20:31 пользователь Vladimir_02_18 сказал:

Ты ведь понимаешь, что всем плевать, бо тебе крутят.

Хотя, сейчас не всё так однозначно, так как выяснилось, что подкручивают всем :teacher:

Мне просто доставляет пинать таких с короной на голове. Я желток потому что мне крутят. Просто сам факт что у них эффект Даннинга-Крюнера. 

• Плюс 1

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
04 авг 2023 - 22:14 пользователь lNico сказал:

Вам всем скорую вызвать?

Мы и так в палатах с белыми стенами.

Ты куда скорую вызывать собрался?

• Плюс 1
Игроки
21 723 публикации
38 572 боя
04 авг 2023 - 14:58 пользователь lNico сказал:

Да дело не в уроне. Я уже раз 5 оставлся один или в меньшинстве и это должна быть победа, но у этого куска нет маскировки и даже шанса на танкование. И самое главное - подколы. Я не могу с дистанции разбирать тяжей 10 лвл. 

Нужны кумули 340. Тогда хоть какой шанс. Все слито исключительно из за ттх.

Мне кажется, что на первом стриме, в конце, на Песчаной реке, я видел два полученных непробития на 700+ каждое

04 авг 2023 - 15:05 пользователь Shadowbeast сказал:

Если бы танк был слабым, то у него не было таких цифр на 3 отметки.

Я обычно бои не досматриваю, если слился, то сворачиваю и сижу в инете.
Но тут дернуло смотреть.
Если честно, лучше бы я не видел что они делают. Осталось бы надежда на адекватных людей.

Это невменяемые люди. Они просто сами делают почти все возможное, чтобы слить себе бой.

Иногда реально кажется, что самые адекватные те, которые сидят в кустах возле своей базы

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
04 авг 2023 - 20:41 пользователь KPOT2338 сказал:

Иногда реально кажется, что самые адекватные те, которые сидят в кустах возле своей базы

В песке это канает, на хайлевеле это поражение. 

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
04 авг 2023 - 20:41 пользователь KPOT2338 сказал:

Мне кажется, что на первом стриме, в конце, на Песчаной реке, я видел два полученных непробития на 700+ каждое

Это рикошеты в угол башни. Слишком редкое событие. Танк бумажный.

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
04 авг 2023 - 20:40 пользователь Shadowbeast сказал:

Мы и так в палатах с белыми стенами.

Ты куда скорую вызывать собрался?

Можно позвать медсестру на посту.

Игроки
6 181 публикация
11 829 боёв
04 авг 2023 - 22:39 пользователь Stilet20 сказал:

Мне просто доставляет пинать таких с короной на голове. Я желток потому что мне крутят. Просто сам факт что у них эффект Даннинга-Крюнера. 

Зато жить проще. Ни в чём нет сомнений. Особенно в себе.

Spoiler

.

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
04 авг 2023 - 20:53 пользователь Vladimir_02_18 сказал:

Зато жить проще. Ни в чём нет сомнений. Особенно в себе.

Ну всего лишь в глазах окружающих будет клоуном выглядеть :trollface:

Игроки
6 181 публикация
11 829 боёв
04 авг 2023 - 22:57 пользователь Stilet20 сказал:

Ну всего лишь в глазах окружающих будет клоуном выглядеть :trollface:

О нас он думает точно так же :trollface:

Spoiler

.

Игроки
1 274 публикации
3 259 боёв

сегодня мне подкрутили в двух боях, за что я благодарен Лесте (открутили всего один раз).

причем подкрутили в боях на 10лвл (команда поехала и всех поубивала при моем нуле), а открутили на 6лвл где команда отдалась полностью (у меня опять же ноль).

"Всё будет, как ты хочешь, но совсем не так, как ты себе это представляешь!" (Льюис Кэролл)
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...