Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
1 505 публикаций
31 462 боя
04 авг 2023 - 17:29 пользователь Shadowbeast сказал:

Постоял, стало скучно и ты поехал.

Отличный гайд: стойте 5 минут у арты на десятке, потом езжайте  и забирайте победки... интересно сработает? ))) 

Изменено пользователем Natagiri

Правила форума и рекомендации, пункт 4.6. Подписи:

".... Администрация оставляет за собой право удалять, изменять или модифицировать любые подписи, которые посчитает неуместными в рамках этого Форума..."

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
Spoiler

04 авг 2023 - 16:02 пользователь Natagiri сказал:

Сегодня с утра откатал сессию, на тему картона, дефа арты и победок, ну если последние положены:

Поскольку после вчерашнего волна уже  почти сошла на нет, ИСа на деф арты я брать не стал... ТТ бы остатки прилива не удержали, поэтому я взял ЛТ, на него остатка волны должно  было бы хватить... 

.... Но сути это не меняет, так как там в боях не было ничего, с чем Дед с 3к хп, кучей брони и со скоростью 69 км/ч, не справился бы лучше. 

Итак поехали, реплеи  я загрузил (серия с названием "Деф арты) но смотреть там нечего, скил не отрос и тащилова не было, разве что проверить мои слова:

1. Перевал, нижний респ - остался дефить арту на горке у респа, команда слилась, приехал противник к нам на респ, я сделал Пиу-Пиу, меня убили, бой слит.

2. Утес, нижний респ - остался дефить арту на респе, команда слилась, когда у нас осталось две арты, и две пт одна на первой линии, вторая наверху на кемпе, а у противника фуловый ис-4, СТ, 4005, е4 и две арты, решил что как бы  самое время набивать те самые 2к дамажки, поехал - набил - победка.

3. Штиль, нижний респ -  стоял дефил арту на респе... пока, а не помню что... наверное все опять посливались и я поехал... победка.

4. Застава, нижний респ - опять остался на респе... противник на старте забрал замок, вынес город... приехал на респ, стоял "принимал", весь бой в одном кусте - победка.

5. Прохоровка, нижний респ, встречка - опять остался с артой на респе, весь бой ругался с союзниками, о том, что если они не свалят из аллеи, приедет лт противника и они все умрут... приехал лт противника и мы все умерли - слив. 

6. Тихий берег, нижний респ, стоял на респе, привычно рассказывал союзникам как они не умеют играть... союзники не послушали и всех практически перебили, поехал уже  когда был бой решен, ибо уже дико скучно становится. 

7. Химельсдорф, верхний респ - арта поехала на железку, я с ней... у нас вынесли гору, потом спустились и вынесли низ - слив.

8. Париж, правый респ - арта на зеленку, я на зеленку, встал не в куст что выходит прям на поле, а глубже и поближе к красной линии, вокруг этого куста и играл - победка.

9. Старая гавань, левый респ - сидел опять на респе, их 277 двинул не в порт, а рашнул под мост, повел за собой своих ст, наши ст испугались напора - слив.

10. Редшир, нижний респ - сидел на респе, долго сидел, очень долго минут 10.... поскольку среднее время боя 7 минут... да и в тимах осталось... у нас не помню, какие-то ваншоты, у противника... две арты, стб1, бадгрер, и две 215 вроде... решил поехать за своими 2к дамажки, фору ведь уже 10 минут давал... победка... 

Резюме: Если раньше я побеждал за 2к дамажки, потому что брал базу и при помощи Очень Важных Тактических Маневров... то теперь я видимо побеждал потому что Дефил базу и совершал не просто Важные и не просто тактические, а прямо таки Маневры Стратегических масштабов... МСМ... звучит? Не надо, что-то другое придумать... Ну да не суть, главное ведь что? 

Победки заслуженные? Ведь играть сидя на респе в обнимку с артой это самое то для 60% победок, так? И не каких подкруток, онли скил сидения в кусте на респе и разборки в чате с союзниками от скуки... и как результат заслуженные победки... Все гайдоделы ток так и учат играть.

Давай ещё 190 боёв откатай так же 

Изменено пользователем luxero
убрал цитату под спойлер
17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
04 авг 2023 - 19:35 пользователь lNico сказал:

Я кстати решил не брать базу - предпочитаю драку. Он мог меня бы и снести) 

Я не досматривал, после того как ты забрался к ним на плато. :trollface:

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
04 авг 2023 - 19:37 пользователь Natagiri сказал:

Отличный гайд: стойте 5 минут у арты на десятке, потом езжайте  и забирайте победки... интересно сработает? ))) 

Не знаю.

Большинство игроков в эту игру не знают, что делать после первоначального разъезда.

• Плюс 1
Игроки
6 181 публикация
11 829 боёв
04 авг 2023 - 19:36 пользователь lNico сказал:

Спасибо за честный отзыв) теперь иди на мой канал и прожми лайки.

Кинь ссылку, плиз ). На ЕБРа подписан, на тебя ещё не соизволил )

04 авг 2023 - 19:35 пользователь lNico сказал:

Я кстати решил не брать базу - предпочитаю драку. Он мог меня бы и снести) 

Потому раньше, когда стримы посматривал всякие, больше игра Левши нравилась. Он тоже любитель влезть в зарубу.

Изменено пользователем Vladimir_02_18
Spoiler

07 июл 2025 - 13:21 пользователь tarez сказал:

.

вроде как чит круг собираются убрать.

А не надо было его вводить. Хотели как с огнеметами в ноль убить, а не тут то было. Артоводов не мало как оказалось, да и просто адекватных людей тоже.

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
04 авг 2023 - 17:29 пользователь Shadowbeast сказал:

Ну тебе вроде говорили охранять арту.
Это подразумевает стоять около неё до твоей смерти.
А не стоят какое-то время на респе, а потом поехать играть.

Ну то что ты не воспринимаешь значения слов уже и так ясно.
Ты говорил, что играешь в ололо на ис-7.
Посмотрел реплеи ололо игры не было.

Тут точно так же.
Говорили стоять до смерти на респе и ничего не делать.
Постоял, стало скучно и ты поехал.

Даже так. 1.5 обнаруженных за бой. Интересно стоял. 

17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
04 авг 2023 - 17:38 пользователь Shadowbeast сказал:

Я не досматривал, после того как ты забрался к ним на плато. :trollface:

Ты ж самое интересное пропустил. Эх ты...

Как раз развязка то и рулит.

Изменено пользователем lNico
Игроки
6 181 публикация
11 829 боёв
04 авг 2023 - 19:43 пользователь lNico сказал:

Когда арта пальнула с вертухи рядом...то был самый жесткий момент, как по мне.

Spoiler

.

А не надо было его вводить. Хотели как с огнеметами в ноль убить, а не тут то было. Артоводов не мало как оказалось, да и просто адекватных людей тоже.

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
04 авг 2023 - 19:43 пользователь lNico сказал:

Как раз развязка то и рулит.

На кой ты возишь 10 фугасов?

Игроки
1 634 публикации
31 687 боёв
04 авг 2023 - 17:36 пользователь Vladimir_02_18 сказал:

1. 

Spoiler

1.jpg

Потому повторю: научись не только читать, но и понимать прочитанное правильно, а не так, как тебе хочется.

2. Я тебе пишу о том, что все твои подкрутки только в твоей голове. 

А непогрешимость разработчиков...я бы скинул скрин, да за него бан дадут.

3. Так ты хотя бы предположи, ну. Ты ведь веришь, что подкручивают, а не я. 

П.С. Средний д.б - это что?

Что-то тебя фантазии обуревают всё больше и хуже. Может, ты  таки отдохнешь от тунков, форума и съездишь в деревню на рыбалку?

Что предположить, вова? Я не предполагаю. Я прямо говрю, что и как.  Давай конкретнее. 

18 июл 2023 - 20:23 пользователь BORZOY_42r сказал:

Просто оставлю тут: "• 30 июня в 07:00 (МСК) балансировщик по эффективности будет отключен в режиме «Стальной охотник: Возрождение». Теперь соперники в матчи будут подбираться случайным образом."

Игроки
6 181 публикация
11 829 боёв
04 авг 2023 - 19:54 пользователь muse_am сказал:

Что предположить, вова? Я не предполагаю. Я прямо говрю, что и как.  Давай конкретнее. 

Ты сегодня совсем туговат, ага. 

Куда конкретнее: сколько из моих 52.15 ПП подкручены? 1, 2, 10 процентов?

Ты ведь знаешь всю движуху танков, выкупил давно, как я понимаю. Тебе не должно составить труда прикинуть.

Spoiler

.

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
04 авг 2023 - 17:44 пользователь Vladimir_02_18 сказал:

Когда арта пальнула с вертухи рядом...то был самый жесткий момент, как по мне.

Зато честно. Он мог бы меня и убить) а не проиграть через взятие мной базы

Игроки
1 634 публикации
31 687 боёв
04 авг 2023 - 17:58 пользователь Vladimir_02_18 сказал:

Ты сегодня совсем туговат, ага. 

Куда конкретнее: сколько из моих 52.15 ПП подкручены? 1, 2, 10 процентов?

Ты ведь знаешь всю движуху танков, выкупил давно, как я понимаю. Тебе не должно составить труда прикинуть.

Конкретно сколтко тебе? Э отне корректный вопрос. Модно говорить об одном из множества игроков в размере 80% от них. Должно быть по 33% на ничью, победу и поражение. У тебя 52% побед 52%-33%=19%. Подкрутили тебе, вовка. На двадцатку. За счет ничьих восновном. Плохие игроки обычно не стремятся победить. Они стремятся не проиграть. Оттого и ничьх много у плохих игроков. Морозить игру. Кемперить. Аналить. Это удел плохого игрока. При этом ничьих должно быть даже больше трети. Но их мизер. Очевидно, что за счет ничьих покручено. Это конечно примитивный расчет. Но если говорить об ожидаемых значениях, то +/- пойдет.

Но вообщето речь идет о принципиальном моменте есть или нет. Зачем тебе цифры? Они не могут быть верными. Кто здесь знает досконально механику подкрутки? Ты говоришь,что нет. Это твоя фантазия. Она только у тебя в голове. Никаких пруфов у тебя, очевидно нет.. Я говорю, что да. И у меня с пруфами плохо. 

На чем основано твое мнение, что подкруток нет. Тымверишь в свой скилл, что ты тащишь на 52?))

Изменено пользователем muse_am

Просто оставлю тут: "• 30 июня в 07:00 (МСК) балансировщик по эффективности будет отключен в режиме «Стальной охотник: Возрождение». Теперь соперники в матчи будут подбираться случайным образом."

Игроки
6 181 публикация
11 829 боёв
04 авг 2023 - 19:59 пользователь lNico сказал:

Зато честно. Он мог бы меня и убить) а не проиграть через взятие мной базы

Да фиг знает. Если бы ты остался стоять на захвате, у него был шанс этот захват сбить. Если бы угадал, конечно, куда стрелять. 

Но не мне судить )

Spoiler

.

Игроки
6 181 публикация
11 829 боёв
04 авг 2023 - 20:07 пользователь muse_am сказал:

Конкретно сколтко тебе? Э отне корректный вопрос. Модно говорить об одном из множества игроков в размере 80% от них. Должно быть по 33% на ничью, победу и поражение. У тебя 52% побед 52%-33%=19%. Подкрутили тебе, вовка. На двадцатку. За счет ничьих восновном. Плохие игроки обычно не стремятся победить. Они стремятся не проиграть. Оттого и ничьх много у плохих игроков. Морозить игру. Кемперить. Аналить. Это удел плохого игрока. При этом ничьих должно быть даже больше трети. Но их мизер. Очевидно, что за счет ничьих покручено. Это конечно примитивный расчет. Но если говорить об ожидаемых значениях, то +/- пойдет.

Что, блин? Подкрутили за счёт ничьих, которые в обе тимы считаются как поражение? 

И да. Ты текст на скрине понять осилил?

Изменено пользователем Vladimir_02_18
  • Плюс 1
Spoiler

.

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
04 авг 2023 - 18:07 пользователь Vladimir_02_18 сказал:

Да фиг знает. Если бы ты остался стоять на захвате, у него был шанс этот захват сбить. Если бы угадал, конечно, куда стрелять. 

Но не мне судить )

Маленький шанс)

а вот прописать мне сапогом по щам, вполне.

Игроки
1 505 публикаций
31 462 боя

Залил позавчеращнюю сессию с ис-7, получилось 11 реплеев, поскольку был дисконект. 

Играл как играют тт:

Эль-халуф - верхний угол

Аэродром - камни у взлетки где бодаются тт. 

Фьорды - ехал вниз... но вроде кто-то выпрашивал в луже и я там остался.

Тихий берег - полуостров. 

Тундра - первая линия.

Берлин - город

Жемчужная река - помоему у противника была куча народу с увн и я поехал на заезд в центр принимать японского Хевика, но принял меня он и 4005 вроде... или вообще меня лт покорал... не помню уже. 

Монастырь - ухо.

Лайв Окс  - город.

Успехов там на сборке Закалка, досыл, стаб найти геймплей супербыстрого супербронированного СТ...  Единственный бой где я со старта доехал до арты противника, это Тундра, но не моя вина, что противник бросил первую линию. 

И да в реплеях опять нет скила, тащилова и прочего... единственное, что я добирал к суммарке откровенно мусорный дамаг, который обычно бы скипнул за ненужностью. 

Изменено пользователем Natagiri

Правила форума и рекомендации, пункт 4.6. Подписи:

".... Администрация оставляет за собой право удалять, изменять или модифицировать любые подписи, которые посчитает неуместными в рамках этого Форума..."

Игроки
27 856 публикаций
111 495 боёв
04 авг 2023 - 08:48 пользователь KPOT2338 сказал:

Вот помрёт начальник с голоду и придётся тебе другую работу искать

Хотя как вариант - занять освободившееся место начальника

И самому уже помереть с голоду

з.ы.: При наличии инфляции любая задержка выплат должна быть выгодна работодателю

Куда ни плюнь - одни начальники ) есть такие работы что начальником лучше не становиться - кукушка не выдержит.

А как же закон? Там же пеня,штрафы, злые рабочие с вилами)

• Плюс 1

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
1 634 публикации
31 687 боёв
04 авг 2023 - 18:11 пользователь Vladimir_02_18 сказал:

Что, блин? Подкрутили за счёт ничьих, которые в обе тимы считаются как поражение? 

И да. Ты текст на скрине понять осилил?

Вова, текст, да осилил. Надо убирать из подписи. Пазор. В ранних охотниках не было никакой эффпктивности. В этом есть. Мой косяк.

Вова, что не так? Случайное выпадение исходов гипотетической треэсторонней манеты дает ожидаемую вероятность по 1/3 на каждый исход. Я то раньше как ты думал. Победа/не победа. Это шадоузинми подсказал откуда ресурс берется для подкруток.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...