Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
04 авг 2023 - 10:01 пользователь Kot_Bajun сказал:

Ты себя статистом возомнило(54% побед)? У тебя за 15000 боев процент побед стоит на одном месте, ты тогда криворукий по полной получается, или что тебе мешает его поднять ? 

86к боев может быть?
Да не, глупости какие-то.

И причем тут я, если я спрашиваю о том, кто побеждает тогда?
Если ЦА идет к 42-43% побед?

Изменено пользователем Shadowbeast
Игроки
19 978 публикаций
30 888 боёв

Устроился на работу с окладом 20К+20% премия. А начальник играет в танчики и поэтому что бы мне веселей работалось и не хотелось бросить такую работу, платит мне месяц  голый оклад, а другой месяц оклад + 40% премия. Я так же играю в танчики и никак не пойму открутка это или подкрутка и покой фиг такое делать, если в итоге я при своих, что и было в трудовом договоре.

Кто подскажет - это дурость начальника или всё же подкрутка/открутка во благо?

Изменено пользователем luxero
удалил ругательство

видео о рыбалке и походах за грибами.                                                                       

Игроки
1 503 публикации
31 462 боя
04 авг 2023 - 07:44 пользователь Stilet20 сказал:

Про слился пишет тело которое в 2023 году поставило грунтозацепы с регулятором оборотов на ис7 и начало кукарекать что играет в Ололо на 2к и ему сыпят по 60% победок. Но предложение делать 2к с базки и получить законные 47%, оно аккуратно не видит. 

Я смотрю тебе не дают покоя лавры слившегося Ужа Телепата, хочешь свою пятиминутку славы позора? )) 

Правила форума и рекомендации, пункт 4.6. Подписи:

".... Администрация оставляет за собой право удалять, изменять или модифицировать любые подписи, которые посчитает неуместными в рамках этого Форума..."

Игроки
1 634 публикации
31 669 боёв
04 авг 2023 - 08:22 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

Устроился на работу с окладом 20К+20% премия. А начальник играет в танчики и поэтому что бы мне веселей работалось и не хотелось бросить такую работу, платит мне месяц  голый оклад, а другой месяц оклад + 40% премия. Я так же играю в танчики и никак не пойму открутка это или подкрутка и покой фиг такое делать, если в итоге я при своих, что и было в трудовом договоре.

Дурость только у   тебя. У начальника все норм. Он прокредитовался с тебя на месяц на всю твою премию жа 2 мес беспроцентно, а тебе сказку рассксжал про надо работать лучче. Самое простое и эффективное привлечение ресурса - за счет трудового коллектива. Не дал премию - купил новую машину. Рассказал что плозо работали. Рассказал что машина по статусу нужна. Со всех по чуть чуть. Паства. АгнцЫ))

18 июл 2023 - 20:23 пользователь BORZOY_42r сказал:

Просто оставлю тут: "• 30 июня в 07:00 (МСК) балансировщик по эффективности будет отключен в режиме «Стальной охотник: Возрождение». Теперь соперники в матчи будут подбираться случайным образом."

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
04 авг 2023 - 10:08 пользователь Natagiri сказал:

Я смотрю тебе не дают покоя лавры слившегося Ужа Телепата, хочешь свою пятиминутку славы позора? )) 

Ужи телепаты... Обратись к врачу 

17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
1 503 публикации
31 462 боя
04 авг 2023 - 10:18 пользователь Stilet20 сказал:

Ужи телепаты... Обратись к врачу 

Предусмотрительно решил слиться с темы? ))) 

Правила форума и рекомендации, пункт 4.6. Подписи:

".... Администрация оставляет за собой право удалять, изменять или модифицировать любые подписи, которые посчитает неуместными в рамках этого Форума..."

Игроки
27 839 публикаций
111 485 боёв
04 авг 2023 - 07:16 пользователь muse_am сказал:

Дурость только у   тебя. У начальника все норм. Он прокредитовался с тебя на месяц на всю твою премию жа 2 мес беспроцентно, а тебе сказку рассксжал про надо работать лучче. Самое простое и эффективное привлечение ресурса - за счет трудового коллектива. Не дал премию - купил новую машину. Рассказал что плозо работали. Рассказал что машина по статусу нужна. Со всех по чуть чуть. Паства. АгнцЫ))

Поэтому надо работать там где нет премий,чтобы не кормить начальников

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
1 522 публикации
41 896 боёв
04 авг 2023 - 10:16 пользователь muse_am сказал:

Ты не внимательно прочитал пост Деда,попробуй еще раз

• Плюс 1

"Вчера вела атаку из непопулярного куста верхней базы" vidrig 

"Доказывал гвасам, что дважды два равно четыре, а не пять с откруткой." Lifchik

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв

Вот смотришь бой, после того как бездарно отдался.
И начинаешь понимать, почему турбачей у некоторых нет, а у некоторых их полно.

Потому что первые не способны их спровоцировать, ибо в котелке пусто.

Съехать с горы малиновки, когда все противники светились и находятся в плохих позициях.

Зачем?

Они на горке постоят 15 минут.
Зато офигенный бой выйдет.

Тьфу нафиг.

Игроки
21 720 публикаций
38 563 боя
04 авг 2023 - 11:26 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

Поэтому надо работать там где нет премий,чтобы не кормить начальников

Вот помрёт начальник с голоду и придётся тебе другую работу искать

Хотя как вариант - занять освободившееся место начальника

И самому уже помереть с голоду

з.ы.: При наличии инфляции любая задержка выплат должна быть выгодна работодателю

Изменено пользователем KPOT2338

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
1 634 публикации
31 669 боёв
04 авг 2023 - 11:38 пользователь KOT_6AIOM сказал:

Ты не внимательно прочитал пост Деда,попробуй еще раз

Можешь простотсказать, что конкретно я не так понял в посте деда? Без загадочных намеков. Может, это ты не все понял в посте деда?)) Может ты....того... Не очень умен. Хотя дед-вовка не прям светоч интеллекта. Но, мы ж на танковом форуме. Все может быть.

Просто оставлю тут: "• 30 июня в 07:00 (МСК) балансировщик по эффективности будет отключен в режиме «Стальной охотник: Возрождение». Теперь соперники в матчи будут подбираться случайным образом."

Игроки
1 522 публикации
41 896 боёв
04 авг 2023 - 11:48 пользователь muse_am сказал:

Можешь простотсказать, что конкретно я не так понял в посте деда? Без загадочных намеков. Может, это ты не все понял в посте деда?)) Может ты....того... Не очень умен. Хотя дед-вовка не прям светоч интеллекта. Но, мы ж на танковом форуме. Все может быть.

04 авг 2023 - 00:00 пользователь muse_am сказал:

Ты хотелтспросить видимо не в чем, а зачем?)) 

Зачем: я ответил. В чем: тоже. Почему при своих? Чтобы не палиться. На длинных выборках все уложится в гаусса. Кроме ничьих)) На сессиях - качели, о которых здесь только ленивый не сказал. В этом, собственно, и смысл. Работа с ТГ. Главное побольше таких как ты. Чтобы верили "разрабам". Ты, кстати, можешь показать тайминг видоса, где белецкий или панков или серб и т п центровые из вг прямо сказали то, чему ты так веришь?)) Или ты веришь шадубисту, шадоузинми или (о ужОс,) йОнгену? А, всех, кто им не верит (не безосновательно, между прочим)) это, по твоему, сектанты-конспирологи.?))

Имхо , это ...не умно, как минимум))) 

04 авг 2023 - 08:22 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

Возможно я,а возможно и нет...

• Плюс 2

Игроки
1 634 публикации
31 669 боёв
04 авг 2023 - 11:48 пользователь KPOT2338 сказал:

Вот помрёт начальник с голоду и придётся тебе другую работу искать

Хотя как вариант - занять освободившееся место начальника

И самому уже помереть с голоду

Какая разница? Премия - это морковка для ослика. Ее могут вообще не дать. Никогда. Главное верить. В то, что она есть)) Если никогда не платить премию то ца останется всеравно. Умные уйдут. Никчемные будут и дальше ... Фишка в том, что премию иногда надо давать. Если ее давать через 2 -3 мес, то потом на эндорфинах чуваки еще 2-3 мес наваливают до следующей премии.

Игроки
21 720 публикаций
38 563 боя

Хотел сейчас чаю попить

А его раз, и нету

Пришлось кофе делать

Подкрутка или открутка?

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
1 522 публикации
41 896 боёв
04 авг 2023 - 11:59 пользователь KPOT2338 сказал:

Хотел сейчас чаю попить

А его раз, и нету

Пришлось кофе делать

Подкрутка или открутка?

это ничья :D

Игроки
1 634 публикации
31 669 боёв
04 авг 2023 - 11:51 пользователь KOT_6AIOM сказал:

Возможно я,а возможно и нет...

Сначала определись, а потом пиши и чето там требуй))) Неопределившийся..

удалил ругательство

Игроки
19 978 публикаций
30 888 боёв
04 авг 2023 - 12:13 пользователь muse_am сказал:

Сначала определись, а потом пиши и чето там требуй))) Неопределившийся..

Зачем прикидывается, что не понял моего поста? Или не прикидывается? И вопрос прост открутка это или подкрутка.                З. Я. Если что мы на танковом форуме и разговор о подкрутках

удалил ругательство из цитаты

видео о рыбалке и походах за грибами.                                                                       

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
04 авг 2023 - 10:22 пользователь Natagiri сказал:

Предусмотрительно решил слиться с темы? ))) 

Ты уже несколько раз слился на предложения делать 2к у красной и показать 60%. Ведь мы оба прекрасно знаем что это не получится. 

17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
Пользователь сказал:

Это была не аналогия. Это был пример того, что бизнес вполне существует на негативных случайностях. Детали не важны, главное что суть твоего утверждения не является верной. 

Суть утверждения остаётся верной. Ты несколько дней не можешь въехать в разницу между торговлей надеждой и командной игрой. Если бы у тебя шанс победить в командной игре был идентичен шансу джекпота в лотерее, ты бы не играл в такую игру годами. И недели бы не выдержал. 

Огни большого города мерцают

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
04 авг 2023 - 08:01 пользователь Kot_Bajun сказал:

Ты себя статистом возомнило(54% побед)? У тебя за 15000 боев процент побед стоит на одном месте, ты тогда криворукий по полной получается, или что тебе мешает его поднять ? 

Чел, это фиолетовый игрок, чел. Тебе вызвать скорую?

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...