Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
1 634 публикации
31 687 боёв

кпз50

имба, чЕ

все понятно))

http://tankireplays.lesta.ru/site/14381586#parizh-muse_am-kampfpanzer_50_t

18 июл 2023 - 20:23 пользователь BORZOY_42r сказал:

Просто оставлю тут: "• 30 июня в 07:00 (МСК) балансировщик по эффективности будет отключен в режиме «Стальной охотник: Возрождение». Теперь соперники в матчи будут подбираться случайным образом."

Игроки
6 181 публикация
11 829 боёв
02 авг 2023 - 23:34 пользователь muse_am сказал:

Ну, ты гдето чтото слышал, что не на пляж, а куда и как если не на пляж ты не очень. Они, вот, тоже. 

Что-то ты меня совсем запутал. Я не_на_пляж - не очень. Они не_на_пляж - тоже не очень. Так в чём мне-то подкрутили? В том, что они бараны? Так это не к Лесте, разве нет?

Или это всё же им подкрутили, когда заслали моих тиммейтов пляж пылесосить? Так они даже этим шансом воспользоваться не смогли.  Вот ведь подкрутки какие, оказывается, хотросделанные. Специально отправляют игрокам в соперники плохих игроков, которых они стадом будут бояться.

Изменено пользователем luxero
удалил скрытую цитату
Spoiler

07 июл 2025 - 13:21 пользователь tarez сказал:

.

вроде как чит круг собираются убрать.

А не надо было его вводить. Хотели как с огнеметами в ноль убить, а не тут то было. Артоводов не мало как оказалось, да и просто адекватных людей тоже.

Игроки
1 634 публикации
31 687 боёв

можно было и получше

не умею в аэродром с этого респа

http://tankireplays.lesta.ru/site/14381591#aerodrom-muse_am-kampfpanzer_50_t

Изменено пользователем muse_am

Просто оставлю тут: "• 30 июня в 07:00 (МСК) балансировщик по эффективности будет отключен в режиме «Стальной охотник: Возрождение». Теперь соперники в матчи будут подбираться случайным образом."

Игроки
1 634 публикации
31 687 боёв
02 авг 2023 - 22:34 пользователь Vladimir_02_18 сказал:

Что-то ты меня совсем запутал. ...

Ты сам запутался. Я не при чем.

Игроки
1 506 публикаций
31 462 боя
02 авг 2023 - 22:44 пользователь muse_am сказал:

можно было и получше

не умею в аэродром с этого респа

http://tankireplays.lesta.ru/site/14381591#aerodrom-muse_am-kampfpanzer_50_t

Не знаю что это за танк, но если не лт, я бы рашил воду ) 

Правила форума и рекомендации, пункт 4.6. Подписи:

".... Администрация оставляет за собой право удалять, изменять или модифицировать любые подписи, которые посчитает неуместными в рамках этого Форума..."

Игроки
1 506 публикаций
31 462 боя
02 авг 2023 - 22:29 пользователь Stilet20 сказал:

Сорняк

Ты прекрасен. 

".... Администрация оставляет за собой право удалять, изменять или модифицировать любые подписи, которые посчитает неуместными в рамках этого Форума..."

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
02 авг 2023 - 21:39 пользователь Shadowbeast сказал:

Кстати насчёт рандома.
Warframe вроде вполне держится на рандоме.
На миссию сходи, там с шансом выбей реликвию.
Потом похожи на другой тип миссий накрабь отголоски.
Потом потрать 100 отголосков, чтобы улучшить реликвию. Тем самым повысить шанс дропа с 2% до 10%.
Сходи на другую миссию получи ненужный хлам.
И начинай фармить по новой.

Откуда такие познания во многих ммо? Пресвятые угодники.

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
02 авг 2023 - 22:58 пользователь Natagiri сказал:

Ты прекрасен. 

Я понял, будешь дальше на шарманке играть на сцене цирка. 

• Плюс 1
17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
02 авг 2023 - 21:39 пользователь jongen сказал:

Тебе надо каким-нибудь образом найти подход к какому-нибудь известному танковому блогеру и через него получить хотя бы начальную известность, а потом уже и самому развивать свой канал, боюсь правда они это сделают за большие деньги, значит делать нужно как-то хитрО, используя их в тёмную. Не знаю как именно, но при желании почему бы и нет  

Ля,  ты жадоба, лайкос не прожал, через стримера направил. 

Игроки
6 181 публикация
11 829 боёв
03 авг 2023 - 00:45 пользователь muse_am сказал:

Ты сам запутался. Я не при чем.

Так ты ведь пишешь, что мне подкрутили. Но вот объяснение подкрутки в виде "3(4) барана не смогли убить одного барана, потому что бараны"  выглядят как-то несерьёзно. Я бы ещё понял, если бы ты сослался на ВБР, на какого-то мага-союзника, который меня оберегал, на ещё какую неведомую силу. Но вот так...Слабо, очень слабо.

И да. За что тебе победки подкручивают?

Spoiler

.

А не надо было его вводить. Хотели как с огнеметами в ноль убить, а не тут то было. Артоводов не мало как оказалось, да и просто адекватных людей тоже.

Игроки
21 723 публикации
38 572 боя
02 авг 2023 - 22:34 пользователь Vladimir_02_18 сказал:

Что-то ты меня совсем запутал. Я не_на_пляж - не очень. Они не_на_пляж - тоже не очень. Так в чём мне-то подкрутили? В том, что они бараны? Так это не к Лесте, разве нет?

Или это всё же им подкрутили, когда заслали моих тиммейтов пляж пылесосить? Так они даже этим шансом воспользоваться не смогли.  Вот ведь подкрутки какие, оказывается, хотросделанные. Специально отправляют игрокам в соперники плохих игроков, которых они стадом будут бояться.

Котик, ты ачОм? 

Какая разница правильно или не совсем правильно

Справился - хорошо, не справился - не совсем хорошо

Остальное мелочи

Одно "но"

Ели какие-то неправильные действия привели к положительному результату, то скорее всего будут попытки повторить эти же самые действия при повторном попадании на карту

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
6 181 публикация
11 829 боёв
03 авг 2023 - 01:07 пользователь KPOT2338 сказал:

Какая разница правильно или не совсем правильно

Справился - хорошо, не справился - не совсем хорошо

Остальное мелочи

Одно "но"

Ели какие-то неправильные действия привели к положительному результату, то скорее всего будут попытки повторить эти же самые действия при повторном попадании на карту

А вот для этого я скинул скрины из ангара с бронированием именно 257. На той же фазе я бы туда не встал. А на ИС-4 - ещё бы подумал.

П.С. или ты думаешь, что я не пробовал никогда ездить выше? Пробовал. И на пляже я бывал. И иногда даже успешно. Это я про пляж.

Изменено пользователем Vladimir_02_18
Spoiler

.

Игроки
1 506 публикаций
31 462 боя
02 авг 2023 - 23:02 пользователь Stilet20 сказал:

Я понял, будешь дальше на шарманке играть на сцене цирка. 

По-моему я уже тут объяснял, не помню только тебе или кому-то другому в пубертате, но объективная реальность устроена несколько иначе и приписывая действия, характеристики и прочее другим людям, ты их оными не наделяешь, а лишь демонстрируешь свое отношение к предмету в рамках своей системы координат. 

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
02 авг 2023 - 23:10 пользователь Natagiri сказал:

По-моему я уже тут объяснял, не помню только тебе или кому-то другому в пубертате, но объективная реальность устроена несколько иначе и приписывая действия, характеристики и прочее другим людям, ты их оными не наделяешь, а лишь демонстрируешь свое отношение к предмету в рамках своей системы координат. 

Я тебе ещё раз говорю, ты тут бегаешь со своим ИС-7 с регулятором оборотов в 2023 году, словно подросток после первого опыта. Который хочет всем рассказать о своём опыте. А бегает он среди взрослых людей. Не веди себя так же. 

Изменено пользователем Stilet20
  • Плюс 1

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
21 723 публикации
38 572 боя
02 авг 2023 - 23:14 пользователь Stilet20 сказал:

словно подросток после первого опыта. Который хочет всем рассказать о своём опыте. А бегает он среди взрослых людей. Не веди себя так же. 

Иногда от скуки, беру его я в руки (ц)

• Плюс 2

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
02 авг 2023 - 23:18 пользователь KPOT2338 сказал:

Иногда от скуки, беру его я в руки (ц)

Анимешка забавный балабол. 

Вот это он называет ололо, 2к насвета, 3.8к заблокированного, 4к урона ещё и выжил.

П. С. Ещё и в топе с 8ками на ИС-7.

Screenshot_20230802_222952.jpg

Изменено пользователем Stilet20

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
Цитата

Т.е. свои предсказывать - это тебе раз плюнуть, а мои - сложно? Откуда такая разница?

Разница возникает из наблюдений. Свой рандом я могу наблюдать. Твой нет.

Цитата

Пока не доказано обратное - у меня нет причин считать иначе.

Ну у тебя нет, у меня есть. Почитай что нибудь по геймдизайну. Я в частности читал воспоминания Сида Меера, название не помню. Там описано множество вариаций как через геймплей триггерить эмоции. А также через псевдослучайность.

Цитата

Это ты сейчас сам выдумал или как? Случайность случайная, количество негативных и позитивных вариантов зависит от того, какие из вариантов случайностей оцениваются тобой как позитивные и негативные. Но это уже не свойство случайности, а свойство того, как случайность вписана в систему. Очередная твоя фантазия, короче. 

А ещё в этой теме тот же Ебр со своими качельками писал о том, что негатива может быть больше, т.к. 1 позитивный пик стирает из памяти несколько негативных, шедших перед ним. И тебе ничего не мешало принимать его идеи как часть бизнес модели. А теперь вдруг "не удержишь". Прямо как с боями - захотел - назвал подкрученным, захотел - не назвал. Захотел - сказал что на негативе не построишь, захотел - сказал что за счёт негатива и держится всё. Удобно. 

Нет, прочитал в одной умной книге. Случайность тесно связана с энтропией. А энтропию нельзя назвать позитивной (созидательной) силой. Сейчас не помню у кого вычитал, если не ошибаюсь у Леонарда Сасскинда. Или Шредингера. Не помню. Но саму мысль запомнил. Показалась мне важной.

Огни большого города мерцают

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
02 авг 2023 - 23:22 пользователь Stilet20 сказал:

Анимешка забавный балабол. 

Вот это он называет ололо, 2к насвета, 3.8к заблокированного, 4к урона ещё и выжил.

П. С. Ещё и в топе с 8ками на ИС-7.

Screenshot_20230802_222952.jpg

Это он типа поехал куда? В угол зелени?

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
Shadows_in_me (02 авг 2023 - 23:55) писал:

Кстати, вопрос появился. А вот в лотерею с шансом на победу один к 30 миллионам - он позитивный или негативный? И каких там случайностей больше?) И насколько это неудачный бизнес?

Шанс негативный. Иначе попробуй построить на этом свое состояние. Очевидно случайностей больше негативных. Бизнес это удачный. Сродни бирже или букмекерским конторам. Паразитирует на слабости человеков к азарту. 

Огни большого города мерцают

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...