Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
21 735 публикаций
38 582 боя
31 июл 2023 - 15:53 пользователь jongen сказал:

50х50 для каждого, а для обоих вместе надо Крота спросить, я в математике дуб дубом. Xотя и для обоих тоже 50х50. 

Я угадал?

Считаем

Чтобы именно эти двое попали к Аватару

14/29*13/28=22,4%

Но мы не знаем сколько подобных игроков было всего в бою

Может в противной команде ещё больше

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв

Со звуком. Качество видео постараюсь настроить получше завтра.

Огни большого города мерцают

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
31 июл 2023 - 19:40 пользователь KPOT2338 сказал:

Считаем

Чтобы именно эти двое попали к Аватару

14/29*13/28=22,4%

Но мы не знаем сколько подобных игроков было всего в бою

Может в противной команде ещё больше

Так и вероятность 22% тоже много, причём очень много, может хотя бы сейчас Аватар наконец поймёт, что случайности или даже сочетания каких-то случайностей всё-же случаются. 

Игроки
25 721 публикация
82 882 боя
31 июл 2023 - 15:01 пользователь Natagiri сказал:

Что не понятного в этой фразе: "Становится пресно побеждать, завтра или после завтра завезут гиперкомпенсацию... "?

Т.е. все эти 60+ в ололо, которыми ты так козыряешь здесь - не более чем временный подарок фортуны? Жаль, я думал, нашлось что-то интересное. 

31 июл 2023 - 15:20 пользователь Viasat83 сказал:

Нет. Все верно. Сам , что то выдумал, сам и поясняешь свои фантазии. Либо цитату в студию, либо трындеж гнилой. Как то так.

Не выдумал, а сделал выводы из твоих слов. 

31 июл 2023 - 20:08 пользователь lNico сказал:

Открутка, это когда я играю бои по 12 минут, в которых команда кладет болт на фланг.

Я думал, что открутка это когда турбачи раз за разом. А ты сейчас пишешь, что бои по 12 минут это тоже открутка. Я запутался. 

31 июл 2023 - 20:17 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Ну вот как эту игру разрабатывать,

Если с одного края кричат, что длинные сложные бои - это открутка,

А в другом ноют, что им бои меньше 5 минут дышать не дают, они танком рулить пришли, а не в очередях сидеть на очередной вход в бой.

Это эмоциональные качели. Сегодня элНико качнуло в сторону подкруток в виде долгих боёв, завтра снова будет про турбачи открученные затирать. От дофаминовых наpкоманов ждать какой-то последовательности не приходится. 

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
31 июл 2023 - 22:55 пользователь Shadows_in_me сказал:

Т.е. все эти 60+ в ололо, которыми ты так козыряешь здесь - не более чем временный подарок фортуны? Жаль, я думал, нашлось что-то интересное. 

Не выдумал, а сделал выводы из твоих слов. 

Я думал, что открутка это когда турбачи раз за разом. А ты сейчас пишешь, что бои по 12 минут это тоже открутка. Я запутался. 

Это эмоциональные качели. Сегодня элНико качнуло в сторону подкруток в виде долгих боёв, завтра снова будет про турбачи открученные затирать. От дофаминовых наpкоманов ждать какой-то последовательности не приходится. 

Очень все последовательно. Вот Шадоу играл 15-2. Легкие бои. Я играл в какие-то затяжные дичи, где арта в конце остаётся против фулового удеса. И вот у них начинается вот это вот все. Я хочу как Шадоу 15-2 и по полю ездить.

Игроки
25 721 публикация
82 882 боя
31 июл 2023 - 23:11 пользователь lNico сказал:

Очень все последовательно. Вот Шадоу играл 15-2. Легкие бои. Я играл в какие-то затяжные дичи, где арта в конце остаётся против фулового удеса. И вот у них начинается вот это вот все. Я хочу как Шадоу 15-2 и по полю ездить.

Т.е. открученным может быть назван любой бой, который тебе захочется назвать таковым? Ну или ещё проще - вообще все бои открученные? Я всё верно понимаю? Прямо как у Виасата. 

Изменено пользователем Shadows_in_me
Игроки
1 274 публикации
3 259 боёв
31 июл 2023 - 23:11 пользователь lNico сказал:

чета я прям теряюсь в оценках написанного.

наверное я просто не разбираюсь в игре (об этом мне уже писали сегодня на форуме).

"Всё будет, как ты хочешь, но совсем не так, как ты себе это представляешь!" (Льюис Кэролл)
Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
01 авг 2023 - 01:11 пользователь lNico сказал:

У тебя есть стрим, тыкай в бой и постараюсь объяснить почему я катаюсь по полю.

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
01 авг 2023 - 04:29 пользователь Shadowbeast сказал:

У тебя есть стрим, тыкай в бой и постараюсь объяснить почему я катаюсь по полю.

Да понятно почему, потому что это безопасно и вы окружаете противника по всем флангам, иначе не настрелять, не успеешь.

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
31 июл 2023 - 23:21 пользователь Shadows_in_me сказал:

Т.е. открученным может быть назван любой бой, который тебе захочется назвать таковым? Ну или ещё проще - вообще все бои открученные? Я всё верно понимаю? Прямо как у Виасата. 

Нет, я хочу 15-2 по КД. Я многое прошу? Я хочу отдыхать, настреливать и получать удовольствие.

Игроки
813 публикации
44 957 боёв
Вчера вечером получилась очень интересная сессия-сначала было всё супер победы шли ненапряжно  и легко.Боёв за 20 пп был под 65%.Но потом случилось нечто непонятное-10 боёв подряд на гриле закончились поражением.Со средним 2400,причём половина боёв начиналась с уверенного преимущества в нашу пользу(5-1,7-2) но потом начиналось что то непонятное и команда просто сливалась,причём игроки далеко не боты,но тварили такую дичь. 
Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
01 авг 2023 - 01:21 пользователь Shadows_in_me сказал:

Виасат не утверждал, что все бои скручены. В противном случае, приведите цитату. Существуют как подкрутки, так и открутки. Сделаны они для того, чтобы игрок не заскучал в игре, чтобы эмоции были ярче. Все для нас, для игроков.:great:

Огни большого города мерцают

Игроки
33 773 публикации
83 609 боёв
01 авг 2023 - 08:18 пользователь Viasat83 сказал:

Виасат не утверждал, что все бои скручены. В противном случае, приведите цитату. Существуют как подкрутки, так и открутки. Сделаны они для того, чтобы игрок не заскучал в игре, чтобы эмоции были ярче. Все для нас, для игроков.:great:

Ему откручивают?

post-1252335-0-05420300-1690779334.jpg

17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
01 авг 2023 - 11:08 пользователь Viasat83 сказал:

На кой 8 уровни?

Вроде про 10 говорили.

upd.

Фига там сенса.
Сразу видно в кс играем. :trollface:

upd2.

У меня брат с похожей сенсой играет.

Изменено пользователем Shadowbeast
Игроки
1 506 публикаций
31 462 боя
31 июл 2023 - 22:55 пользователь Shadows_in_me сказал:

Угу, просто 200 боев, просто подфартило и ни каких подкруток, только скилозависимый результат, в  самой  честной игре, где самые лучшие геймдизайнеры, самые лучшие комьюнити менеджеры и самые порядочные владельцы бизнеса со стойкими моральными принципами.  

От сюда  и 60 пп при днище дамажке в 2к. 

• Плюс 1

Правила форума и рекомендации, пункт 4.6. Подписи:

".... Администрация оставляет за собой право удалять, изменять или модифицировать любые подписи, которые посчитает неуместными в рамках этого Форума..."

Игроки
33 773 публикации
83 609 боёв
01 авг 2023 - 09:27 пользователь Natagiri сказал:

Угу, просто 200 боев, просто подфартило и ни каких подкруток, только скилозависимый результат, в  самой  честной игре, где самые лучшие геймдизайнеры, самые лучшие комьюнити менеджеры и самые порядочные владельцы бизнеса со стойкими моральными принципами.  

От сюда  и 60 пп при днище дамажке в 2к. 

Просто играл агрессивно, светил, ассисттил и танковал. В итоге заимел 3600 суммы. 

Изменено пользователем Stilet20

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
33 773 публикации
83 609 боёв
01 авг 2023 - 09:08 пользователь Viasat83 сказал:

Гениальный мув на бураске на Минске. 

Чортова подкрутка заставила ехать отдаваться и поставила гриля у дома. 

Изменено пользователем Stilet20

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...