Konvis Опубликовано: 31 июля, 2023 Игроки 1 274 публикации 3 259 боёв Поделиться Опубликовано: 31 июля, 2023 31 июл 2023 - 14:53 пользователь Shadowbeast сказал: Что там не получается запустить? В ютубе миллиард гайдов, как настроить обс. 31 июл 2023 - 15:26 пользователь Viasat83 сказал: Я же писал, звук есть , изображения нет. Дома буду поздно, часов после 21-22 вечера. Попробую пофиксить. "Миллиард гайдов" не обязательно решают конкретно мою проблему. Spoiler "Всё будет, как ты хочешь, но совсем не так, как ты себе это представляешь!" (Льюис Кэролл) Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 31 июля, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 31 июля, 2023 31 июл 2023 - 15:39 пользователь jongen сказал: Тебе уже объяснили, поэтому я могу только повторить: какое пробитие у этих "6 попаданий в упор"? - правильно, 200, а какое лобовое бронирование у мишени? - тоже правильно - сильно большое, особенно когда под углами - раз, и когда вдобавок ко всему стреляешь по нему сверху, получая ещё бОльшие углы - два. Не повезло, бывает. Теперь по самому игроку: у этого объекта 45 пп, а у барабанщика 48 или 49, - и чо, с каких это пор Система решила автоматом включать автоматические подкрутки для одного плохоиграющего - в ущерб открутки другому такому же плохоиграющему?! Было бы это у тебя - без проблем, хоть какая-то логика в твоих словах была бы, но здесь-то ведь 6 непробитий проходят у 48%-ного... Ты вообще понимаешь, что в милён какой уже раз оказываешься в пролёте, потому как кидаешь абсалютно непоследовательные, внутренне противоречивые невнятности? А что касается "было мало хп", ты бы лучше того гриля проверил с Руинберга и тот второй танк, которые вдруг (но почему?!) в изначально подкрученном бое 2 раза - ДВА РАЗА, ё! - умудрились не убить тебя ваншотного, хотя по твоей логике Система должна(!) всегда(!) угнетать хорошоиграющих, особенно когда он попал в заведомо открученнуй команду, астреляют по нему два плохоиграющих(?!) игроков из заведомо подкрученной команды. А тут у тебя вдруг включилась магия шотного.. Они попали в гуслю тупо) Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 31 июля, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 31 июля, 2023 31 июл 2023 - 13:44 пользователь lNico сказал: Они попали в гуслю тупо) А где подкрутка? Где искусственый доворот Системой мимолетящего снаряда, чтобы он попал с гарантированным пробитием? И почему оба снаряда оба два раза подряд "попали в гуслю тупо", если ты был открученный, а оба тех игроков подкрученные? Получается, Система не работает? - получается, что так.-------------------------------А раз так, готов ли ты раз и навсегда отказаться от своих неадекватных топлений за Систему РПУ и РПП, ну если они вот так не только не подтверждаются в твоих боях, но и тупо оказывается прямо противоположная картина, когда то, что для тебя подкрутка, на деле оказывается откруткой, а что считаешь откруткой - подкруткой? Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 31 июля, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 31 июля, 2023 31 июл 2023 - 13:18 пользователь Avatarzorro сказал: вот смотри есть скрины 2х питекантропов. Какова вероятность того, что эти двое прокнут в мою команду в одном бою? 50х50 для каждого, а для обоих вместе надо Крота спросить, я в математике дуб дубом. Xотя и для обоих тоже 50х50. Я угадал? Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 31 июля, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 31 июля, 2023 31 июл 2023 - 15:48 пользователь jongen сказал: А где подкрутка? Где искусственый доворот Системой мимолетящего снаряда, чтобы он попал с гарантированным пробитием? И почему оба снаряда оба два раза подряд "попали в гуслю тупо", если ты был открученный, а оба тех игроков подкрученные? Получается, Система не работает? - получается, что так. ------------------------------- А раз так, готов ли ты раз и навсегда отказаться от своих неадекватных топлений за Систему РПУ и РПП, ну если они вот так не только не подтверждаются в твоих боях, но и тупо оказывается прямо противоположная картина, когда то, что для тебя подкрутка, на деле оказывается откруткой, а что считаешь откруткой - подкруткой? Конечно не откажусь. Сегодня я уже посмотрел на насекомых, которые на фланги не ездят. Сборка насекомых. Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 31 июля, 2023 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 31 июля, 2023 31 июл 2023 - 17:39 пользователь Shadowbeast сказал: У тебя режим захвата какой? Просто у меня захват отдельного окна и выбраны танки. Сама игра в оконном режиме без рамки. В источниках - режим захвата игры. Дальше стоит режим "захват отдельного окна". Игра в полноэкранном режиме.Видео не пишется и не транслируется. Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 31 июля, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 31 июля, 2023 31 июл 2023 - 15:57 пользователь Viasat83 сказал: В источниках - режим захвата игры. Дальше стоит режим "захват отдельного окна". Игра в полноэкранном режиме. Видео не пишется и не транслируется. Да не надо никакого окна. Просто игры. И нужно выбрать какой именно. Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 31 июля, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 31 июля, 2023 (изменено) 31 июл 2023 - 12:21 пользователь serg_8187 сказал: Повторю своё мнение-играть на победу ты не можешь,всё что ты можешь сделать в конкретном отдельно взятом бою-это попытаться набить урона,несмотря на все препятствия которые тебе создаёт ВБР. В этом вся разница между скилованным игроком и неумелым.Скиловик накидает урона даже в сливном бою,даже за 2-3 минуты,а рак в таком бою уйдёт с 0. Я никогда не видел игрока у которого было условные1к среднего и пп > 48%.И в тоже время у каждого с 55% + средний урон больше 2500.По-моему это более чем совпадение .Ну ещё влияет такой параметр как выживаемость,хотя они взаимосвязаны,что не удивительно-дольше пожил больше настрелял.Все скиловые игроки очень дорожат своим хп и жизнью в каждом бою.Если в каманде есть бирюза или фиолет-в большинстве случаев они при поражении умрут последними. Я с тобой не спорю, урон это важный фактор, но разве он один такой влияет на ПП? Ты же не просто так написал тот свой первый текст, ты же выдал его в ответ на некий скрин, и вот в нём, да будет тебе известно, несооответствие ПП урону объясняется самым простым, до примитива простым и приземлёным образом: человек играл чисто на урон - и имел полнейшее безразличие к ПП, даже более того, когда было возможно, умышленно сливал победки, чтобы в итоге заполучить максимально большой дисбаланс между ПП и уроном, чтобы потом нацепить его на палку и как той расписной торбой махать здесь, и итогом такого подхода и нацела и стали эти 52% побед и 2.200 уронов на 59-г. Ни о чём другом я тебе не говорил. Изменено 31 июля, 2023 пользователем jongen Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 31 июля, 2023 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 31 июля, 2023 31 июл 2023 - 17:57 пользователь Viasat83 сказал: В источниках - режим захвата игры. Дальше стоит режим "захват отдельного окна". Игра в полноэкранном режиме. Видео не пишется и не транслируется. Либо смени режим на захват любого полноэкранного приложения. Либо в игре смени в оконный без рамок. Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 31 июля, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 31 июля, 2023 31 июл 2023 - 13:57 пользователь lNico сказал: Конечно не откажусь. Сегодня я уже посмотрел на насекомых, которые на фланги не ездят. Сборка насекомых. А почему тогда в этой сессии ни разу(!) не случилось ни единого(!) факта подкруток или откруток? Кислый спецом отключил её, прямо вот в первый раз за все 14 лет существования игры? Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 31 июля, 2023 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 31 июля, 2023 Я так понимаю арчи стрим делать не будет? Ссылка на комментарий
Avatarzorro Опубликовано: 31 июля, 2023 Игроки 6 272 публикации 24 137 боёв Поделиться Опубликовано: 31 июля, 2023 31 июл 2023 - 22:53 пользователь jongen сказал: 50х50 для каждого, а для обоих вместе надо Крота спросить, я в математике дуб дубом. Xотя и для обоих тоже 50х50. Я угадал? нет, правильный ответ 100%, потому включен режим подкрутки Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 31 июля, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 31 июля, 2023 31 июл 2023 - 16:07 пользователь jongen сказал: А почему тогда в этой сессии ни разу(!) не случилось ни единого(!) факта подкруток или откруток? Кислый спецом отключил её, прямо вот в первый раз за все 14 лет существования игры? Ты плохо смотрел. Там куча боёв с насекомыми в команде, которые не едут на фланг. Чат почитай. Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 31 июля, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 31 июля, 2023 31 июл 2023 - 14:17 пользователь Avatarzorro сказал: нет, правильный ответ 100%, потому включен режим подкрутки Это так прикольно, когда знаешь результат - и по нему, уже сложившемуся и точно известному, выстраиваешь уравнение, просто прелисьть Ты неисправимый, Аватар, реально заводишь и накручиваешь себя на абсалютно пустом месте! Кстати, человек Нико сделал сегодня сессию, я не прошу тебя максимально дотошно проштудировать её от и до, можешь по диагонали и перемотками: эта сессия, вдя от начала до конца, она подкрученная? Открученная? Конкретно человек Нико - он там был открученный? Подкрученный? Если не захочешь давать общие оценки всей сессии, давай точечно: какой бой считаешь подкрученным? Какой открученным? Какой выстрел, какой эпизод, момент боя? Действия союзников, противников - где подкругки, где открутки? Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 31 июля, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 477 боёв Поделиться Опубликовано: 31 июля, 2023 31 июл 2023 - 16:11 пользователь Shadowbeast сказал:Я так понимаю арчи стрим делать не будет? ты у кого спрашиваешь? Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 31 июля, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 31 июля, 2023 31 июл 2023 - 14:24 пользователь lNico сказал: Ты плохо смотрел. Там куча боёв с насекомыми в команде, которые не едут на фланг. Чат почитай. Я не заметил, поэтому ты сам назови пожалуйста - какой именно бой смотреть, каких именно людей? Союзников, противников? Какие их действия, бездействия? И это будет следствием и свидетельством подкрутки, или открутки? И кому именно подкрутки и открутки, для тебя? Для конкретного игорька? Для его команды, или для вражеской команды? Повтояю, я ничего не нашёл, кроме той магии шотного, но так как ты её не педалируешь, а наоборот, называешь нормалью, то значит и я не рассматриваю, а ничего другого я во всей серии не нашёл. Что там увидел ты? (подкруточно-патенто-откруточного) Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 31 июля, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 31 июля, 2023 31 июл 2023 - 14:36 пользователь Archvile сказал: ты у кого спрашиваешь? Не надо забалтывать вопрос, скажи прямо и членораздельно, ты будешь делать стрим, как это сделало уже двое с этой темы, или не будешь? Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 31 июля, 2023 Игроки 33 773 публикации 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 31 июля, 2023 31 июл 2023 - 15:05 пользователь Natagiri сказал: Чего удобно то? 200 боев на 60% пп я в ололо сделал, пока ты пыхтел на 3.5 домажки по кустам или скок там у тебя? 4к при том же пп? ))) Всё бы ничего, но так ты играл называется активная игра. Хватит уже брехать. 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 31 июля, 2023 Игроки 33 773 публикации 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 31 июля, 2023 31 июл 2023 - 15:18 пользователь Avatarzorro сказал: вот смотри есть скрина 2х питекантропов. Какова вероятность того, что эти двое прокнут в мою команду в одном бою? Яичко, мне сегодня троих таких закинуло и ещё наш зелёный гриль поехал упоролся.http://forum.tanki.su/index.php?/topic/2140364-%d0%bf%d0%be%d0%b4%d0%ba%d1%80%d1%83%d1%82%d0%ba%d0%b0/page__st__26360__pid__56343192#entry56343192 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 31 июля, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 31 июля, 2023 31 июл 2023 - 14:24 пользователь lNico сказал: Ты плохо смотрел. Там куча боёв с насекомыми в команде, которые не едут на фланг. Чат почитай. Чат не аргумент, извини, я видел чат в бое Шадуба на Ласвиле, когда союзный тяж весь бой простоял в лассиве в самом заду респа, сделал меньше минимума, а как только противники смяли центр и пришли и убили его, начал в чате жаловаться судьбинушке, какие мол ему попались в игре "насикомые". (там-то он писал матерные вещи, ну ты понимаешь, просто я обобщаю под твоё "насикомые) Поэтому давай уж мы лучше будем судить не по чату, а по ФАКТАМ: какие у тебя есть конкретные факты подкруток и откруток на базе этой своей ютубовской серии? (один мы рассмотрели, разобрали, разжевали, всё поняли, смяли в такой смешной кругляшок, и выкинули в корзину - это где барабанщик против об.140.Какие ещё? Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации