Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
31 июл 2023 - 00:05 пользователь jongen сказал:

Извини, но у тебя реально проблемы с нервами, на полном серьёзе говорю, я думал ты шутишь, но уже второй бой подряд у тебя сдают нервы - и ты ставишь танк по обстрел и выходишь из боя, мне даже предсатавить себе страшно, какие при этом маты, визги и грохот происходят у тебя там в доме, сколько мышек, столов и мониторов ты поломал..:(

Зачем ты так делаешь? - это же просто игра. 

там картонка миниммум 3 раза танканула лючком 250 кумуль. Смысл там играть? да и счет как бы намекает что ловить там нечего, а на средуху плевать. Она ни на что не влияет. Главного уже не изменить - картошка выиграть бой никак не даст. Конец. Не вижу смысла тратить время на это и просто иду в другой бой

Изменено пользователем Avatarzorro
Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
30 июл 2023 - 23:54 пользователь Stilet20 сказал:

Там полевая модернизация должна быть на +4км

у него нету. только на +3км назад

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
31 июл 2023 - 12:04 пользователь Avatarzorro сказал:

там картонка миниммум 2 раза танканула лючком 250 кумуль. Смысл там играть? да и счет как бы намекает что ловить там нечего, а на средуху плевать. Она ни на что не влияет. Главного уже не изменить - картошка выиграть бой никак не даст. Конец. Не вижу смысла тратить время на это и просто иду в другой бой

А сколько раз ты танканул? Скажешь, картошка тебе подкрутила броню и гарантировала милён непробитий по тебе? - окей, допустим, ну а почему же тогда ты обижаешься, что точно также она могла подкрутить и твоим противникам?

А что касается того "психоза" (ц), я не имею ничего против, твоё право, просто мне это видится как какая-то дикость. Это же непродуктивно, неконструктивно, да просто неинтересно, выходить из боя, когда ещё тебя не убили и всё хп цело... :(  

Изменено пользователем jongen
Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
31 июл 2023 - 15:45 пользователь jongen сказал:

Т.е. именно в этой сессии, и для этой сессии, Кислый решил отключить Систему и в результате всё прошло строго по скилам? 

Как это красиво :girl_sup:

Кто сказал, что система тебя топит каждый день? Сам придумал - сам оправдывайся.

• Плюс 1

Огни большого города мерцают

Игроки
3 488 публикаций
55 425 боёв
31 авг 2021 - 21:12 пользователь SkleF сказал:

Если честно вот это подкрутка от разработчиков с соблюдением баланса уже достало.хочется столько лесного в их адрес высказать,но они же выше всего этого.они баны раздают.и пусть что хотят пишут что это не так.ты блин два дня играешь норм пою минус сливы поражения а потом три дня ты сливаешь все до прежнего и ниже.12 боёв 2 победы 10 сливов подряд.ты стреляешь и должен пробить но нет у тебя или рикошет или мимо.а противник даже не целясь пробивает туда куда не должен совсем.уже накипело просто.и я знаю что большинство игроков со мной согласятся.

подкрутка - это избранным.

А нам  - открутка.

Пока читеров не уберете - ни копейки не получите index.jpg

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
31 июл 2023 - 15:53 пользователь Stilet20 сказал:

Ты сказал, что 45% у противника это подкрутка в нашу пользу, на что я тебе говорю, что у нас тоже 3 красные 8ки и ты сразу включаешт заднюю, дескать 8ки не влияют. Ну так если они не влияют, то каким боком 45% премтапок это подкрутка для нас? 

Да таким, что я на работе спутал vk 7501 и vk7201. Сорян. Туплю.

• Плюс 1

Игроки
813 публикации
44 957 боёв
31 июл 2023 - 13:52 пользователь jongen сказал:

А будет ли разница в ПП, если в одной сессии будешь играть строго на ПП, а в другой, при прочих равных, строго на урон? А кстати в третьей - строго на запарывание ПП, т.е. с умышленным нацелом на поражение? Или во всех трёх вариантах отыгрыша результат в ПП и уронах будет одинаковый? 

Повторю своё мнение-играть на победу ты не можешь,всё что ты можешь сделать в конкретном отдельно взятом бою-это попытаться набить урона,несмотря на все препятствия которые тебе создаёт ВБР. В этом вся разница между скилованным игроком и неумелым.Скиловик накидает урона даже в сливном бою,даже за 2-3 минуты,а рак в таком бою уйдёт с 0.

Я никогда не видел игрока у которого было условные1к среднего и  пп > 48%.И в тоже время у каждого с 55% + средний урон больше 2500.По-моему это более чем совпадение .Ну ещё влияет такой параметр как выживаемость,хотя  они взаимосвязаны,что не удивительно-дольше пожил больше настрелял.Все скиловые игроки очень дорожат своим хп и жизнью в каждом бою.Если в каманде есть бирюза или фиолет-в большинстве случаев они при поражении умрут последними.

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
31 июл 2023 - 13:15 пользователь Shadowbeast сказал:

Я тебе так скажу.
Часть боев ты мог ускорить, но ты стоишь.
Студзянки, где пт добивали в углу наглядный пример.

Реагирование на миникарту слоупочное.

Ну и танк не позволяет как лион почти мгновенно влить 1к урона.

Что тоже вносит свои коррективы на бой.

Вообще ничего отличного от своего рандома я не увидел.
Да в пятницу было много боев со счетом 15:2, те которые вы так любите.

Да, в основном стою, не тороплюсь. Мотивацию тоже должна быть, например отметки. А когда победа уже есть - я всегда забиваю. Но на Студзянках зачем лететь светить? Дождался света и кинул. Минимум движений.

Танк сложный прост.

15-2 был один )

31 июл 2023 - 13:29 пользователь jongen сказал:

Неважно, ошибка или не ошибка, ты скажи, этот Руинберг был подкрученный бой или открученный? Не может же Система лечь и отдыхать, значит работает в каждом бое.

Какой исход запрограммировала в этом бое Система, победу для твоей команды или победу для противной? 

Руинберг? Я должен был проиграть еще раньше, поэтому то, что сам слил - честно ) Я там танканул, поэтому выжил.

31 июл 2023 - 13:34 пользователь Viasat83 сказал:

Да я понимаю. Но вроде как изначально был нацеленность , именно показать рандом с открутками. Если я все правильно понял. И эта цель не вполне была достигнута.

Не, нельзя показать рандом. Он какой будет такой и будет. Всего лишь +2 победы от 50 процентов. А если бы я был чуть мотивирован, то пп был бы больше. По крайне мере на 1 бой победный больше.

31 июл 2023 - 13:40 пользователь Konvis сказал:

сыграл хорошо.

однако на лицо завышенные ожидания от собственной игры.

ошибки были, ошибки обычные - не раковые, где-то перестоял, где-то наоборот слишком поверил что противник не попадет.

хороший, крепкий результат. тем более на фоне публичного теста (дополнительной нервотрепки). вот только ты сам почему-то ожидаешь от себя уровня НирЮ. из-за этого начинается желание оправдать происходящее теорией заговора.

нужно сделать поправку в мозгах как в фотоаппарате когда настраивается резкость - свести два изображения в одно.

Не, это игра как говорится "на пофиг". Да и танк мне не нравится. Центурион АХ сейчас в сто раз лучше.

31 июл 2023 - 13:48 пользователь Shadowbeast сказал:

Спасибо, их не хватало.:trollface:

Не отрицаю.
Но такое чувство, что он вообще на неё не смотрит.

Это вы смотрите на стриме на миникарту ) в бою сложнее столько инфы держать. Я же не фиолет.

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
31 июл 2023 - 16:24 пользователь lNico сказал:

Да, в основном стою, не тороплюсь. Мотивацию тоже должна быть, например отметки. А когда победа уже есть - я всегда забиваю. Но на Студзянках зачем лететь светить? Дождался света и кинул. Минимум движений.

Танк сложный прост.

15-2 был один )

Я и говорю, что ты не торопишься.
Бои не ускоряешь тем самым и счета 15:2 не будет часто.

31 июл 2023 - 16:24 пользователь lNico сказал:

Не, это игра как говорится "на пофиг". Да и танк мне не нравится. Центурион АХ сейчас в сто раз лучше.

Не понимаю тогда, зачем ты играл на леопарде, а не на центе.

Условий на леопарда же не было. Надо было откатать боев 20 на десятках и на 1,2,6 сервере.

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
31 июл 2023 - 12:13 пользователь Viasat83 сказал:

Кто сказал, что система тебя топит каждый день? Сам придумал - сам оправдывайся.

Будь пожалуйста внимательней, я не говорю только о "топит", я говорю о "топит" и .. какой там антоним у "топит", "подкручивает"? - пусть будет "подкручивает", - вот я не говорил только о "топит" или только о "подкручивает", я говорю о Системе как таковой, неважно, будет ли то подкрутка или открутка, и вот в этой сессии Системы Подкруток И Откруток не обнаружено, не было её. Даже ты признаёшь это.

А так бывает, чтобы Система, по-определению ОБЯЗАННАЯ работать в каждом бое, в каждой сесии, вдруг в одной отдельно взятой оказалась выключена?

Ну представь себе, что Система (механика) выстрелов (лкм) в игре работает в каждом бое и сессии, а в одной отдельно взятой вдруг не срабатывает, или механика засвета, или механика отображения текстурок, или механика звуков, ..потом в десяти следующих сессий работает, потом в семи следующих не работает, потом в одной работает, потом в 10-ти не работает....

Так бывает?

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
31 июл 2023 - 14:31 пользователь Shadowbeast сказал:

Я и говорю, что ты не торопишься.
Бои не ускоряешь тем самым и счета 15:2 не будет часто.

Не понимаю тогда, зачем ты играл на леопарде, а не на центе.

Условий на леопарда же не было. Надо было откатать боев 20 на десятках и на 1,2,6 сервере.

Леопард был самый дикий по пп. Что-то около 45.

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
31 июл 2023 - 12:24 пользователь lNico сказал:

Руинберг? Я должен был проиграть еще раньше, поэтому то, что сам слил - честно ) Я там танканул, поэтому выжил.

Ещё раз, по-моему третий: неважно, проиграл или нет, слил-неслил, танканул-нетанканул, я тебя спрашиваю о Системе Откруток и Подкруток: это что был за бой, подкрученный для твоей команды - и открученный для противников, или открученный для вас - и подкрученный для противной? Зачем ты забалтываешь вопрос?

Магия шотного, там, абсалютно провальное начало, потом чюдесато-расчюдесная концовка, потом досадная смерть.

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
31 июл 2023 - 14:44 пользователь jongen сказал:

Ещё раз, по-моему третий: неважно, проиграл или нет, слил-неслил, танканул-нетанканул, я тебя спрашиваю о Системе Откруток и Подкруток: это что был за бой, подкрученный для твоей команды - и открученный для противников, или открученный для вас - и подкрученный для противной? Зачем ты забалтываешь вопрос?

Магия шотного, там, абсалютно провальное начало, потом чюдесато-расчюдесная концовка, потом досадная смерть.

Сначала ответь по 140 45 процентов ) А потом уже я.

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
31 июл 2023 - 16:34 пользователь jongen сказал:

Будь пожалуйста внимательней, я не говорю только о "топит", я говорю о "топит" и .. какой там антоним у "топит", "подкручивает"? - пусть будет "подкручивает", - вот я не говорил только о "топит" или только о "подкручивает", я говорю о Системе как таковой, неважно, будет ли то подкрутка или открутка, и вот в этой сессии Системы Подкруток И Откруток не обнаружено, не было её. Даже ты признаёшь это.

А так бывает, чтобы Система, по-определению ОБЯЗАННАЯ работать в каждом бое, в каждой сесии, вдруг в одной отдельно взятой оказалась выключена?

Ну представь себе, что Система (механика) выстрелов (лкм) в игре работает в каждом бое и сессии, а в одной отдельно взятой вдруг не срабатывает, или механика засвета, или механика отображения текстурок, или механика звуков, ..потом в десяти следующих сессий работает, потом в семи следующих не работает, потом в одной работает, потом в 10-ти не работает....

Так бывает?

Ты сам выдумаешь какие то определения, сам их обосновывай. 

Я планирую, показать на стриме скрученный рандом, но не знаю, получится ли даже его запустить.

Игроки
1 506 публикаций
31 462 боя
31 июл 2023 - 13:27 пользователь serg_8187 сказал:

Не секрет что пп напрямую зависит от урона,будет нормальный урон-будет и пп нормальный.Причём ни в конкретном бою,а в целом по аккаунту.В отдельно взятом бою никто не решает за победу,можно накидать хоть 3 своих хп и всё равно проиграть.Но по итогу за сессию при нормальном среднем уроне будет вменяемый %побед.

Логика и причинно-следственная связь вышли из чата. 

Правила форума и рекомендации, пункт 4.6. Подписи:

".... Администрация оставляет за собой право удалять, изменять или модифицировать любые подписи, которые посчитает неуместными в рамках этого Форума..."

Игроки
25 721 публикация
82 881 бой
31 июл 2023 - 14:13 пользователь Viasat83 сказал:

Всё верно, система включается только тогда, когда результат тебя не устраивает, и ты ожидал иного. А когда устраивает - система отдыхает. Ну и правильно, зачем лишний раз работать, если можно отдыхать.

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
31 июл 2023 - 16:46 пользователь Viasat83 сказал:

Я планирую, показать на стриме скрученный рандом, но не знаю, получится ли даже его запустить.

Что там не получается запустить?

В ютубе миллиард гайдов, как настроить обс.

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
31 июл 2023 - 12:46 пользователь Viasat83 сказал:

Что значит "скрученный", это где ты будешь заугнетён Системой? - ну окей, а ты точно знаешь, что не будешь подкрученный? 

А насчёт выдумывания "определений", я-то как-раз таки хочу понять твою логику, ТВОИ определения, а ты как партизан секретничаешь. 

Может ли в игре, построенной на основании ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ подкрутки и открутки игроков, сетапов, выстрелов, попаданий, ВБР-ов и прочей "магии шотного" (прювет от Нико), эта Система произвольно включаться и так же произвольно выключаться, типа в этой сессии угнетения и подкрутки будут, в этой не будут, в той опять будут, в следующей опять не будут, и тд и тп? 

--------------------

Вот же непоследовательна эта Секта, просто жесть какая непоследовательная :girl_sup:- "здесь мне выгодно - ляпну эту дичь, здесь мне она будет невыгодна - ляпну вот эту", каждый раз прямо противоположную :D

Изменено пользователем jongen
Игроки
1 506 публикаций
31 462 боя
31 июл 2023 - 14:21 пользователь serg_8187 сказал:

Повторю своё мнение-играть на победу ты не можешь,всё что ты можешь сделать в конкретном отдельно взятом бою-это попытаться набить урона,несмотря на все препятствия которые тебе создаёт ВБР. В этом вся разница между скилованным игроком и неумелым.Скиловик накидает урона даже в сливном бою,даже за 2-3 минуты,а рак в таком бою уйдёт с 0.

Я никогда не видел игрока у которого было условные1к среднего и  пп > 48%.И в тоже время у каждого с 55% + средний урон больше 2500.По-моему это более чем совпадение .Ну ещё влияет такой параметр как выживаемость,хотя  они взаимосвязаны,что не удивительно-дольше пожил больше настрелял.Все скиловые игроки очень дорожат своим хп и жизнью в каждом бою.Если в каманде есть бирюза или фиолет-в большинстве случаев они при поражении умрут последними.

60 пп, дамаг 2.2, выживаемость - помоему 23% была...

Spoiler

Правила форума и рекомендации, пункт 4.6. Подписи:

".... Администрация оставляет за собой право удалять, изменять или модифицировать любые подписи, которые посчитает неуместными в рамках этого Форума..."

Игроки
25 721 публикация
82 881 бой
31 июл 2023 - 10:17 пользователь Natagiri сказал:

Новое утро, новые победки... в этот раз 69% за нереальный скилл в 1928 средухи при уровне боев 9.8... 

Становится пресно побеждать, завтра или после завтра завезут гиперкомпенсацию... 

... Свидетели скила, как там 69% побед нормально за дамажку в 1900? Или вчера 74% победок за 1500 средухи, все ок? Скилл решает? ))) 

Слушай, вот ты тут пишешь разные красивые циферки, а я смотрю твои результаты за июль - а там почему-то чуть менее 55%. Как так получается?

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...