Avatarzorro Опубликовано: 29 июля, 2023 Игроки 6 272 публикации 24 137 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2023 (изменено) 30 июл 2023 - 00:34 пользователь jongen сказал: А это уже совсем третье, зачем ты уходишь всё дальше и дальше от заявленной темы?! - ты говоришь о подкрутках и открутках, а тут вдруг поднял вопрос о косяках ВоТ... (так-то и я всё это прекрасно понимаю и всю дорогу, пока играл, орал на всех темах об этих ихних ошибках, будь то засилье имб, неправильность отсутствия балансировки по скилу, очевиднейшая пейтувинность игры или например страшно неприятный, даже рвотный кач - по времени, по опыту и прочая, и вот тема дичайших косяков в балансировке это тоже из той же оперы. Спасибо хоть под конец ввели балансировщик 3-5-7 и близкие к нему , реально подняло интерес к игре) ну так елка против т92 лютый дисбаланс. бои где изначально невозможно выиграть являются подкручеными. 3-5-7 шаблон отбитый. придумал его чел явно под чем-то тяжелым. Надо быть наркоманом чтобы не делать приоритет НЕ на ОДНОУРОВНЕВЫХ боях ,а на трехуровневых. Да ты щас можешь залечит ьочередной бред про то как мс1 прокал против мауса раньш, но всем на это плевать. раньше было крепостное право и множество остальных приколов, ели ты понимаешь о чем я ... Изменено 29 июля, 2023 пользователем Avatarzorro Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 29 июля, 2023 Игроки 27 839 публикаций 111 485 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2023 (изменено) 29 июл 2023 - 15:59 пользователь Avatarzorro сказал: ну так елка против т92 лютый дисбаланс. бои где изначально невозможно выиграть являются подкручеными. 3-5-7 шаблон отбитый. придумал его чел явно под чем-то тяжелым. Надо быть наркоманом чтобы не делать приоритет НЕ на ОДНОУРОВНЕВЫХ боях ,а на трехуровневых. Да ты щас можешь залечит ьочередной бред про то как мс1 прокал против мауса раньш, но всем на это плевать. раньше было крепостное право и множество остальных приколов, ели ты понимаешь о чем я ... в рандоме нету баланса. рандом переводится с буржуйского как "случайный ". тебе кидают в рандом елку против т92,потому что это лт. расскажи зачем человек выходит на т92 в бой,если знает что против него может елку поставить ?я не вижу веселых и радостных воплей от форумчан. почему то не все осиливают десятый уровень,хотя там что ты просишь -по кд одноуровневый бой. Изменено 29 июля, 2023 пользователем Mr_Saymon_Smit Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
feenords Опубликовано: 29 июля, 2023 Игроки 30 162 публикации 36 979 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2023 (изменено) 29 июл 2023 - 20:54 пользователь jongen сказал: Я тоже так думаю, что без разницы, просто вспомнилось то место, где он говорил именно о технической загруженности генератора, который может тупо не поспевать .. не знаю за чем, и оттого он работает как заведёный на протяжении всего боя, прописывая на случайной основе такие же случайные, рандомные значения наперёд, т.е. фактически под каждое событие (выстрел), которого ещё не произошло, а его ВБР-ные проценты вот они, уже обозначены, на полочку положены, и будут дожидаться своей очереди Просто эти люди никак понять не могут, почему для варгеймингов нет никакого смысла прописывать эти значения НЕ на случайной основе, а на основе личной ненависти или просто "нравится/ненравится". Ога, многие думают, что подкручивают прямо перед выстрелом. А это как минимум надо проанализировать все данные игрока и противника в момент секунды (кто важнее?). И так на миллионных выборках в секунду на всем мире. Чтобы понимать размах - для разрабов сложно содержать даже простейших ботов с изначально заданными скриптами, дорого и не нужно. Изменено 29 июля, 2023 пользователем feenords Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 29 июля, 2023 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2023 Пользователь сказал: А что, тебе так резануло слух наименование нытик? Разве жалобы на несправедливость и бесчестность среды, которую ты не в силах изменить - не суть нытьё? И опять же, у меня вопрос именно к дартаньяну, про вторую часть спору нет)))) Но раз про дартаньяна, как я считаю, ты не прав, - то и фраза целиком не соответствует действительности имхо ДАртаньян здесь в том смысле, что ты конечно же не допускаешь подобного поведения со своей стороны и никогда не жаловался на результаты на форуме? Ныть может кто угодно, мы не идеальные роботизированные системы, которые не испытывают эмоций, всего лишь люди. А значит ныть может кто угодно, в том числе ты. И раз так, то не корректно на это акцентировать внимание. Пользователь сказал: Хм, это хороший ход, потому что нанесение урона хоть и вторично в смысле достижения победы, Но действительно, чтобы сделать фраг, врага надо обескровить. Штука в том, что обескровленный противник никак не двигает счётчик в сторону победы. Уже писал это, и повторю снова: да, фраги до некоторой степени обеспечиваются нанесением урона, Но без фрага нанесение урона теряет смысл как якобы влияние на результат боя. Что до видоса, на моих репках свои фраги я обеспечивал сам, потому предложить так сразу из кармана нечего, Однако, неужели таким невероятным тебе кажется бой, Когда колёсник летает по полю боя и собирает фраги, мотая счёт в пользу своей команды? Вполне вероятно. Но как видишь никакой магии здесь нет и за Колесника, кто то сделал работу по обескровлеванию соперников. А без этого, никаких фрагов для колеса не будет. Победа это комплексная система. Нужен свет, нужен урон, нужны фраги, нужно самому не получать урон. И важно все это выполнить быстрее соперников за отведенное время. Как видишь много условий должно быть выполнено. Иьнет оснований полагать , что один фактор - фраги , перевешиваеи все остальные по важности и эффективности. Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 29 июля, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2023 29 июл 2023 - 16:59 пользователь Avatarzorro сказал: ну так елка против т92 лютый дисбаланс. бои где изначально невозможно выиграть являются подкручеными. 3-5-7 шаблон отбитый. придумал его чел явно под чем-то тяжелым. Надо быть наркоманом чтобы не делать приоритет НЕ на ОДНОУРОВНЕВЫХ боях ,а на трехуровневых. Да ты щас можешь залечит ьочередной бред про то как мс1 прокал против мауса раньш, но всем на это плевать. раньше было крепостное право и множество остальных приколов, ели ты понимаешь о чем я ... Так я же тебе сказал, что как и ты считаю непримиримой ошибкой ВГ допускать такой большой разброс в ТТX, и между разными уровнями тоже, и между разными классами тоже, и между топ и сток-состояниями тоже, я же со всем этим не спорю, более того, по всем этим и сотням других таких же вопросов тире косяков компании лично с МОЕЙ стороны в сторону ВоТ всегда было в разы больше претензий и обвинений, чем от тебя, иначе откуда у меня под сотню банов здесь и в игре? Зачем ты мне это вставляешь? Разве о том разговор? - нет, разговор о подкрутках/закрутках. Вот ты можешь мне хотя бы определиться с параметрами того, что это вообще такое, "подкрутки/закрутки"? Как оно выглядит, в какой форме проявляется? До какого момента обычный расклад или ситуацию в бое ты будешь считать нормой, а с какого момента - подкруткой и закруткой? - пока что, как видишь, разные люди, одинаково клятвенно убеждённые в реальности РПУ и РПП, почему-то видят их (эту Систему) в абсалютно разных формах и проявлениях, зачастую никак не стыкующихся. Что для тебя подкрутка и открутка? Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 29 июля, 2023 Игроки 18 381 публикация 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2023 29 июл 2023 - 19:34 пользователь Viasat83 сказал: ДАртаньян здесь в том смысле, что ты конечно же не допускаешь подобного поведения со своей стороны и никогда не жаловался на результаты на форуме? Ныть может кто угодно, мы не идеальные роботизированные системы, которые не испытывают эмоций, всего лишь люди. А значит ныть может кто угодно, в том числе ты. И раз так, то не корректно на это акцентировать внимание. То, что я такой же нытик, как ты, не делает тебя меньшим нытиком, чем ты есть)Чего оскорбляться-то этим?))) 29 июл 2023 - 19:34 пользователь Viasat83 сказал: Вполне вероятно. Но как видишь никакой магии здесь нет и за Колесника, кто то сделал работу по обескровлеванию соперников. А без этого, никаких фрагов для колеса не будет. Победа это комплексная система. Нужен свет, нужен урон, нужны фраги, нужно самому не получать урон. И важно все это выполнить быстрее соперников за отведенное время. Как видишь много условий должно быть выполнено. Иьнет оснований полагать , что один фактор - фраги , перевешиваеи все остальные по важности и эффективности. Весь этот комплекс факторов работает на фраги, а не совместно с фрагами.Потому-то я и считаю именно фраги вершиной всего этого комплекса.Не Единственным двигателем победы, но определяющим.Всё остальное вторично и вспомогательно. Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 29 июля, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2023 Короче будет Леопард, с матами. Кто слишком нежный - можете не смотреть. Я отправил заявку на ключ трансляции. 1 Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 29 июля, 2023 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2023 29 июл 2023 - 21:44 пользователь lNico сказал:Короче будет Леопард, с матами. Кто слишком нежный - можете не смотреть. Я отправил заявку на ключ трансляции. Можно поскамить в прямом эфире. Что еще для счастья надо Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 29 июля, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2023 29 июл 2023 - 19:49 пользователь Shadowbeast сказал: Можно поскамить в прямом эфире. Что еще для счастья надо Донатилку прикрутить? Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 29 июля, 2023 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2023 29 июл 2023 - 21:54 пользователь lNico сказал: Донатилку прикрутить? Зачем? Я тебя в чате буду скамить) Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 29 июля, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2023 29 июл 2023 - 19:56 пользователь Shadowbeast сказал: Зачем? Я тебя в чате буду скамить) Послать стримера - 100 руб ) Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 29 июля, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2023 29 июл 2023 - 17:43 пользователь EBR75_fl10 сказал: Ебр, ты веруешь в то, что Святые Качельки Подкруток И Откруток существуют. Что такое лично для тебя "подкрутка" и "открутка", как и чем они регулируются, в чём проявляются? Посредством чего?--------------------------------------Нико, значит как я понял, ждём 24 часа, так? - если да, не забудь заранее написать здесь где-нибудь точное время, а также адрес, где можно будет смотреть бои. И пока что ты свой челендж ещё не начал, давай определимся с тем, что для тебя будет считаться подтверждением подкрутки или открутки, - конкретно, чётко, по пунктам, чтобы потом не было недоразумений, когда вдруг решишь выдать за открутку какие-нибудь ноль ноль семь очков защиты базы или два сбежавших захвата. Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 29 июля, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2023 (изменено) 29 июл 2023 - 20:16 пользователь jongen сказал: Ебр, ты веруешь в то, что Святые Качельки Подкруток И Откруток существуют. Что такое лично для тебя "подкрутка" и "открутка", как и чем они регулируются, в чём проявляются? Посредством чего? -------------------------------------- Нико, значит как я понял, ждём 24 часа, так? - если да, не забудь заранее написать здесь где-нибудь точное время, а также адрес, где можно будет смотреть бои. И пока что ты свой челендж ещё не начал, давай определимся с тем, что для тебя будет считаться подтверждением подкрутки или открутки, - конкретно, чётко, по пунктам, чтобы потом не было недоразумений, когда вдруг решишь выдать за открутку какие-нибудь ноль ноль семь очков защиты базы или два сбежавших захвата. Посредством сбора насекомых. Больше ничем. Я не буду доказывать подкрутки и открутки) я просто поиграю в свое удовольствие, а вы уже смотрите. Нужна стата стрима Шадоу. Изменено 29 июля, 2023 пользователем lNico Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 29 июля, 2023 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2023 29 июл 2023 - 22:28 пользователь lNico сказал: Нужна стата стрима Шадоу. ? Ссылка на комментарий
Vladimir_02_18 Опубликовано: 29 июля, 2023 Игроки 6 181 публикация 11 829 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2023 29 июл 2023 - 22:08 пользователь lNico сказал: Послать стримера - 100 руб ) Включай задержку. Ворваться в катку к стримеру - бесценно ) Spoiler 07 июл 2025 - 13:21 пользователь tarez сказал: . вроде как чит круг собираются убрать. А не надо было его вводить. Хотели как с огнеметами в ноль убить, а не тут то было. Артоводов не мало как оказалось, да и просто адекватных людей тоже. Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 29 июля, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2023 29 июл 2023 - 20:43 пользователь Shadowbeast сказал: ? Кол-во боев, пп, ср.урон. Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 29 июля, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2023 29 июл 2023 - 20:50 пользователь Vladimir_02_18 сказал: Включай задержку. Ворваться в катку к стримеру - бесценно ) Йонген будет стримснайперить! Чтобы не дать разоблачить работодателя! Задержка будет час. 1 Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 29 июля, 2023 Игроки 33 770 публикаций 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2023 (изменено) 29 июл 2023 - 18:59 пользователь Avatarzorro сказал: ну так елка против т92 лютый дисбаланс. бои где изначально невозможно выиграть являются подкручеными. 3-5-7 шаблон отбитый. придумал его чел явно под чем-то тяжелым. Надо быть наркоманом чтобы не делать приоритет НЕ на ОДНОУРОВНЕВЫХ боях ,а на трехуровневых. Ещё раньше был баланс +/-4 для ТТ и +/-3 До СТ, ПТ.Потом этот кошмар убрали. Ещё были перекосы, редкие правда, когда арты у кого-то не было или в одной команде могла быть 1на 10ка, а у другой команды не было. Сейчас одноуровневые бои есть.9ки и 10ки9ки и 8ки8ки и 7киА ты всё про 3-5-7 чешешь. Да кстати, сегодня на об. 260 скатал на Прохоровке без арты. У нас в тиме была жёлтая елка. Ну так у неё ассиста на 500 больше чем у меня на ТТ. Офигеть имба в руках желтка.http://tankireplays.lesta.ru/site/14378554#prohorovka-stilet20-ob_ekt_260 Изменено 29 июля, 2023 пользователем Stilet20 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
Vladimir_02_18 Опубликовано: 29 июля, 2023 Игроки 6 181 публикация 11 829 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2023 (изменено) 29 июл 2023 - 23:00 пользователь lNico сказал: Йонген будет стримснайперить! Чтобы не дать разоблачить работодателя! Задержка будет час. Йоська могёт, да. Он тип вообще мутный, а если ещё и под вещ-вами... 29 июл 2023 - 23:06 пользователь Stilet20 сказал: Ещё раньше был баланс +/-4 для ТТ и +/-3 До СТ, ПТ. Потом этот кошмар убрали. Ещё были перекосы, редкие правда, когда арты у кого-то не было или в одной команде могла быть 1на 10ка, а у другой команды не было. Сейчас одноуровневые бои есть. 9ки и 10ки 9ки и 8ки 8ки и 7ки А ты всё про 3-5-7 чешешь. Да кстати, сегодня на об. 260 скатал на Прохоровке без арты. У нас в тиме была жёлтая елка. Ну так у неё ассиста на 500 больше чем у меня на ТТ. Офигеть имба в руках желтка. http://tankireplays.lesta.ru/site/14378554#prohorovka-stilet20-ob_ekt_260 У вас бизон ещё посветить сумел. Так что не ты один на ТТ в свет играешь )Почти 10к суммарки и первая степень . Однозначно открутили тебе, накидав союзников, которые и урон, и свет потырили Изменено 29 июля, 2023 пользователем Vladimir_02_18 Spoiler 07 июл 2025 - 13:21 пользователь tarez сказал: . вроде как чит круг собираются убрать. А не надо было его вводить. Хотели как с огнеметами в ноль убить, а не тут то было. Артоводов не мало как оказалось, да и просто адекватных людей тоже. Ссылка на комментарий
MikullicA Опубликовано: 29 июля, 2023 Игроки 124 публикации 16 308 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2023 29 июл 2023 - 21:06 пользователь Stilet20 сказал: Потом этот кошмар убрали. 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации