lNico Опубликовано: 29 июля, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2023 (изменено) Нормально. Ты, говорят, играй три часа. А мы смотреть не будем, а может стрим промотаем. Зашибись. Кто. Будет. Смотреть. Изменено 29 июля, 2023 пользователем lNico Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 29 июля, 2023 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2023 29 июл 2023 - 18:42 пользователь violent_silence сказал:Поставил ЛБЗ советов -- настрелять фрагов больше, чем кто-либо из тимы. Взял 261 и начал охотиться за шотными. Играл 2 дня с четким пониманием того, что ВБР тупо не дает добрать врага с 40-50 ХП. Причем вне зависимости от его брони. Или сильно мажу (при полном сведении прилетает в край круга) или снимаю 20-35 ХП (условно). Два дня пострадал и бросил это неблагодарное дело. Ну эт вы наговариваете на самую честную в мире игру.Ни может быть такова, чтобы что то там индивидуально крутили. Ну ниможет быть такова. Вам показалось. Просто невезет, совпадение, не летит. Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
Vladimir_02_18 Опубликовано: 29 июля, 2023 Игроки 6 181 публикация 11 829 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2023 29 июл 2023 - 18:56 пользователь Viasat83 сказал: Ничего я не буду сливать. Наоборот, буду выпрыгивать из штанов, чтобы сыграть получше. А если все пойдет так? Значит, запустишь ещё один стрим. И так боёв на 200+, там уже посмотрим, как тебе откручивают на действительно длинных сессиях, при этом ни разу не подкручивая. Spoiler 07 июл 2025 - 13:21 пользователь tarez сказал: . вроде как чит круг собираются убрать. А не надо было его вводить. Хотели как с огнеметами в ноль убить, а не тут то было. Артоводов не мало как оказалось, да и просто адекватных людей тоже. Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 29 июля, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2023 29 июл 2023 - 14:37 пользователь Viasat83 сказал: Да я планирую показать пацанский рандом с 30-40 винрейтом. Будет очень контрастировать с полкрученным чудищем. Когда решишься начать, будь добр, опубликуй дату и время, чтобы не оказалось как с предыдущим стримером, а то вдруг начнёшь, никого не известив и не дав ссылки, потом увидишь, что сессийка явно не туда завернула (не получается сливной), и просто не покажешь, - вот чтобы у тебя не было соблазна увильнуть и схитрить, заранее дай ссылку и время. Договорились? Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 29 июля, 2023 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2023 29 июл 2023 - 18:58 пользователь lNico сказал: Нормально. Ты, говорят, играй три часа. А мы смотреть не будем, а может стрим промотаем. Зашибись. Кто. Будет. Смотреть. Я посмотрю, обещаю! И даже выскажу свое "важное" мнение и по рандому и по игре. Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 29 июля, 2023 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2023 29 июл 2023 - 18:46 пользователь Shadowbeast сказал: Не интересуют. Победил, хорошо. Проиграл, ну и ладно. Так как вполне понимаю, что в соло невозможно иметь 100% побед подряд. Прямо смотреть не обещаю. Если что потом в записи посмотрю с перемотками. Но говорю чисто за себя. То интересуют, то не интересуют. Ромашка какая то. Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 29 июля, 2023 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2023 29 июл 2023 - 18:57 пользователь EBR75_fl10 сказал: Ну так не включай дурачка тогда, Это просто оскорбительно. Хватает йонгена. Так ты сам не атакуй чсв оппонента. И не придется удивляться , что тебя троллят. Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 29 июля, 2023 Игроки 27 849 публикаций 111 495 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2023 29 июл 2023 - 13:58 пользователь lNico сказал: Нормально. Ты, говорят, играй три часа. А мы смотреть не будем, а может стрим промотаем. Зашибись. Кто. Будет. Смотреть. странноватый вопрос . куча народа -кто верит в подкрутки и кто не верит. десятки,если не сотни тыщ игроков.ну либо это интересно 3.5 задротам с форума.что было бы очень показательно ахахах Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 29 июля, 2023 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2023 29 июл 2023 - 18:59 пользователь Vladimir_02_18 сказал: Значит, запустишь ещё один стрим. И так боёв на 200+, там уже посмотрим, как тебе откручивают на действительно длинных сессиях, при этом ни разу не подкручивая. А вот и отмазки с возражениями подъехали . Ну и не сомневался. Если факты противоречат теории, тем хуже фактам. Факты плохие,инадо перепроверять , пока факты не начнут соответствовать. Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 29 июля, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2023 (изменено) 29 июл 2023 - 14:58 пользователь lNico сказал: Нормально. Ты, говорят, играй три часа. А мы смотреть не будем, а может стрим промотаем. Зашибись. Кто. Будет. Смотреть. К тебе та же просьба: пожалуйста, если не затруднит, если вдруг решишься сделать такой челендж, будь добр заранее опубликовать здесь дату и время, ну и ссылку на канал, где можно смотреть, а то у тебя вдруг тоже при неудобном исходе может возникнуть устойчивое желание эту сессию здесь тупо не показывать и не расказывать, типа что её и вовсе не было, поэтому, ещё раз повторяю, будет неплохо заранее написать дату, место и время. А насчёт того, кто будет смотреть, ты же видел, что я смотрел. Швилькин смотрел. Салман по-моему смотрел. Крот. Танкист. Может и ты. Да вообще все, кто на тот момент были на теме, - так что и здесь тоже не аргумент, в конце-концов если не увидят в прямом эфире, посмотрят потом, делов-то. И кстати второе замечание: у тебя какое-то особое отношение к десяткам, я это понял, поэтому чтобы загодя снять все твои будущие (возможные) поползновения на отмазки и "невсётакоднозначно" , если тебе удобнее будет доказать наличие откруток на девятке - без проблем, лично я не против, всё равно бои-то там и там плюс-минус из одних и тех же скило-игорьков происходят. Изменено 29 июля, 2023 пользователем jongen Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 29 июля, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2023 29 июл 2023 - 14:57 пользователь EBR75_fl10 сказал: Ну так не включай дурачка тогда, Это просто оскорбительно. Хватает йонгена. Не понял недружественного выпада. Ты в себе? Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 29 июля, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2023 29 июл 2023 - 17:07 пользователь jongen сказал: К тебе та же просьба: пожалуйста, если не затруднит, если вдруг решишься сделать такой челендж, будь добр заранее опубликовать здесь дату и время, ну и ссылку на канал, где можно смотреть, а то у тебя вдруг тоже при неудобном исходе может возникнуть устойчивое желание эту сессию здесь тупо не показывать и не расказывать, типа что её и вовсе не было, - поэтому будет неплохо заранее написать время, место и время. А насчёт кто будет смотреть, ты же видел, что я смотрел. Швилькин смотрел. Салман по-моему. Крот. Танкист. Может и ты. Да вообще все, кто на тот момент были на теме, - так что и здесь тоже не аргумент, в конце-концов если не увидят в прямом эфире, посмотрят потом. И кстати второе замечание: у тебя какое-то особое отношение к десяткам, я это понял, поэтому чтобы загодя снять все твои будущие (возможные) поползновения на отмазки и "невсётакоднозначно" , если тебе удобнее будет доказать наличие откруток на девятке - без проблем, лично я не против, всё равно бои-то там и там плюс-минус из одних и тех же скило-игорьков происходят. Да нифига, вот Лиона нет у меня, но я покатаю на аналоге - ЛЕОПЁРДЕ! Ссылка на комментарий
Vladimir_02_18 Опубликовано: 29 июля, 2023 Игроки 6 181 публикация 11 829 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2023 29 июл 2023 - 19:05 пользователь Viasat83 сказал: А вот и отмазки с возражениями подъехали . Ну и не сомневался. Если факты противоречат теории, тем хуже фактам. Факты плохие,инадо перепроверять , пока факты не начнут соответствовать. Так весь факт в том, что ты в целом играешь настолько, насколько играешь. Иначе получается, что сегодня ты статист с 60+ побед, а завтра ты днище с нулём. Почему кто-то должен считать, что ты 60+, а не 0? Spoiler 07 июл 2025 - 13:21 пользователь tarez сказал: . вроде как чит круг собираются убрать. А не надо было его вводить. Хотели как с огнеметами в ноль убить, а не тут то было. Артоводов не мало как оказалось, да и просто адекватных людей тоже. Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 29 июля, 2023 Игроки 18 381 публикация 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2023 (изменено) 29 июл 2023 - 17:03 пользователь Viasat83 сказал: Так ты сам не атакуй чсв оппонента. И не придется удивляться , что тебя троллят. Как не атаковать твоё чсв, если оно двумя ногами опирается на то,Что лежит в сути моего оспаривания картины эффективности, которую ты себе нарисовал?)Ты считаешь, что ты важный потому что уменьшаешь хп врага, а я говорю, что без фрагов это не имеет значения.Да, это помножает твою оценочную важность на ноль в моих постах, но как иначе-то?)) 29 июл 2023 - 17:07 пользователь jongen сказал: Не понял недружественного выпада. Ты в себе? Да, в порядке, спасибо))Не считай выпад предметным, ты же не имеешь в виду буквально Папируса и Аватара, Аспарухова и иже с ними,Когда они мелькают второстепенными персонажами.Твоё здесь имя нарицательное, можно сказать. Изменено 29 июля, 2023 пользователем EBR75_fl10 Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 29 июля, 2023 Игроки 27 849 публикаций 111 495 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2023 29 июл 2023 - 14:09 пользователь Vladimir_02_18 сказал: Так весь факт в том, что ты в целом играешь настолько, насколько играешь. Иначе получается, что сегодня ты статист с 60+ побед, а завтра ты днище с нулём. Почему кто-то должен считать, что ты 60+, а не 0? рандом непредсказуемый.я помню на 6 ур ст польши играл . 1000 урона средуха и за 35 боев было 70 % побед) так что будет эпично если при днищенском уроне у него будет нормальный процент побед. потом всегда будет можно сказать что днарям крутят) 1 Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 29 июля, 2023 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2023 (изменено) 29 июл 2023 - 19:10 пользователь EBR75_fl10 сказал: Как не атаковать твоё чсв, если оно двумя ногами опирается на то, Что лежит в сути моего оспаривания картины эффективности, которую ты себе нарисовал?) Ты считаешь, что ты важный потому что уменьшаешь хп врага, а я говорю, что без фрагов это не имеет значения. Да, это помножает твою оценочную важность на ноль в моих постах, но как иначе-то?)) Да, в порядке, спасибо)) Это может сделать без выпадов в стиле Я дартаньян, другие - нет. Продемонтрировав невежество оппонента. Но ты так и не смог обосновать свою гипотезу, соответственно базис гипотезы либо не верен либо не учитывает другие важные факторы. Изменено 29 июля, 2023 пользователем luxero удалил ругательство Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 29 июля, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2023 29 июл 2023 - 15:08 пользователь lNico сказал: Да нифига, вот Лиона нет у меня, но я покатаю на аналоге - ЛЕОПЁРДЕ! Нормально, почему бы и нет. Только ещё одна просьба, это тоже я говорю вдогонку ошибки стрима Шадуба: если можно, показывай все бои, не выходи из боя до окончания, а то неясен результат.Он-то хотя бы не распалялся, как ты и другие сектанты, о разгромных почти сухих счётах (типа 15:2, 6:15 и др), поэтому ему это было хоть как-то простительно, но тебе - вообще нет, ты же вовсю кричишь о таких счётах, как об явном свидетельстве подкруток и откруток, так что нужны не столько твои собственные действия, сколько итоговые цифры, иначе вот вышел ты, допустим, при счёте 0:3, как только тебя убили, но бой же продолжается, ну и как по твоему стриму понять, кто победил? Вобщем, ты понял. Мне это так видится. Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 29 июля, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2023 29 июл 2023 - 17:15 пользователь jongen сказал: Нормально, почему бы и нет. Только ещё одна просьба, это тоже я говорю вдогонку ошибки стрима Шадуба: если можно, показывай все бои, не выходи из боя до окончания, а то неясен результат. Он-то хотя бы не распалялся, как ты и другие сектанты, о разгромных почти сухих счётах (типа 15:2, 6:15 и др), поэтому ему это было хоть как-то простительно, но тебе - вообще нет, ты же вовсю кричишь о таких счётах, как об явном свидетельстве подкруток и откруток, так что нужны не столько твои собственные действия, сколько итоговые цифры, иначе вот вышел ты, допустим, при счёте 0:3, как только тебя убили, но бой же продолжается, ну и как по твоему стриму понять, кто победил? Вобщем, ты понял. Мне это так видится. Я буду играть ТОЛЬКО на ЛеопЁрде. Не люблю технику менять. Ссылка на комментарий
Vladimir_02_18 Опубликовано: 29 июля, 2023 Игроки 6 181 публикация 11 829 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2023 (изменено) 29 июл 2023 - 19:13 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: рандом непредсказуемый.я помню на 6 ур ст польши играл . 1000 урона средуха и за 35 боев было 70 % побед) так что будет эпично если при днищенском уроне у него будет нормальный процент побед. потом всегда будет можно сказать что днарям крутят) Особенно рандом интересен во время всяких марафонов на УСЕРдие Тут бы вообще упростить задачу. Взять Виасата и Страйка, например. К ним добрать по 14 человек уровня так 48% и прикатать биццо боёв так 100. И посмотреть, как Страйк опухнет делать 100% побед с непредсказуемыми тиммейтами ) Изменено 29 июля, 2023 пользователем Vladimir_02_18 Spoiler 07 июл 2025 - 13:21 пользователь tarez сказал: . вроде как чит круг собираются убрать. А не надо было его вводить. Хотели как с огнеметами в ноль убить, а не тут то было. Артоводов не мало как оказалось, да и просто адекватных людей тоже. Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 29 июля, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2023 29 июл 2023 - 15:10 пользователь EBR75_fl10 сказал: Как не атаковать твоё чсв, если оно двумя ногами опирается на то, Что лежит в сути моего оспаривания картины эффективности, которую ты себе нарисовал?) Ты считаешь, что ты важный потому что уменьшаешь хп врага, а я говорю, что без фрагов это не имеет значения. Да, это помножает твою оценочную важность на ноль в моих постах, но как иначе-то?)) Да, в порядке, спасибо)) Не считай выпад предметным, ты же не имеешь в виду буквально Папируса и Аватара, Аспарухова и иже с ними, Когда они мелькают второстепенными персонажами. Твоё здесь имя нарицательное, можно сказать. Просто когда я называю имена этих людей, я имею в виду скил, т.е. то, что доказывается на раз-два, а ты говорил не о моём скиле, а о моей личности, которая по факту несопоставимо превосходит твой уровень, а ты на меня гонишь, в результате получается какое-то извращение. Недоказуемое.Пожалуйста, ты так больше не делай. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации