Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
27 июл 2023 - 15:08 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

Твои слова считать за правду?  Только не сейчас. 

Ставь реплеи и аналитику по ним.

У тебя даже критериев нет как их, команды, собирают. Ты даже не знаешь специалдьно или нет ...  -  это твои слова. 

Твои реплеи считать за правду? Только не сейчас. У тебя нет критериев, как собирают команду в рандоме. Поэтому и смотреть нечего. Критерии давай. Я знаю, что специально.

Что ты собрался анализировать, если ты даже не в состоянии играть так, чтобы отбить хп? Совет - просто живи до середины боя, как угодно живи, что хочешь делай но храни хп до середины боя. 

Отвлекся. Так что ты собрался анализировать в моих реплеях, если ты не знаешь предмет анализа. Что и на что проверять собрался?

А последнее. Знаешь что будет если тебе дать 100 реплеев? Ты и твоя компания в любом случае скажете, особенно ты: Ты поехал на 1 метр левее, чем нужно в том месте и опоздал на 0.1 секунды, поэтому проиграл, КЛОУН. Ты во всем виноват, клоун и все твои действия - полное поражение. Ты обуза команды. Ты наносил урон не там и не в того. Ты клоун иди учись играть. НЕ СВЕЛСЯ! НЕ УБИЛ 15 ИГРОКОВ! НЕ НАНЕС 23 000 УРОНА! 

Вот и весь твой анализ реплеев 

• Плюс 1
Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
27 июл 2023 - 22:12 пользователь Vladimir_02_18 сказал:

Ты поиграй на евро, думаю, поймешь, как там можно не выигрывать.

да плевать там евро не евро.

чел 1 сыграл как половина команды. Следовательно остаьные 93% тимы должны были сыграть за 50% команды. Однако слив, следовательно ему спецом дало овощей потому что картошка решила "не бывать победе"

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
27 июл 2023 - 17:15 пользователь lNico сказал:

Отвлекся. Так что ты собрался анализировать в моих реплеях, если ты не знаешь предмет анализа. Что и на что проверять собрался?

Ты же пишешь про овощей в своей команде при поражениях.
Ставишь оленемер и делаешь скрин.
Что сложного то?

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
27 июл 2023 - 13:07 пользователь lNico сказал:

Апи для изучения чтобы понять как забирать статистику от варгеминга, как он формируется и что такое сессии. Я понимаю, что сложно это в 60 лет, но лучше разобраться, чем на форуме скандалить.

А танки лол имеют посуточную стату. Иди и считай, сколько у меня красных сессий. Я посчитал и ответил давно - 10. И даже округлил дни - 90. 

Вы изворотливые тролли. Особенно дед. Скучно ему.

А, походу понял, сливных серий из 12 поражений подряд у тебя было десять раз? - если ты это имел в виду, .. то нет - не верю. 

НЕ-ВЕ-РЮ.

Что один раз - без проблем допускаю, вообще как два пальца, ну пусть два, но и не более того.

Поэтому извини, но ты врёшь. По скилу (твоему) не складывается. Аватару - поверил бы, Володьке и Танкисту - тоже. Тебе, Ебру и Шадубу - нет. Ещё раз извиняюсь.

И да, кстати, может я тебя изначально не так понял и ты не утверждаешь, что слив из 12 поражений подряд случался у тебя 10 раз, но тогда скажи пожалуйста членораздельно, сколько раз у тебя случались такие серии?

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
27 июл 2023 - 15:08 пользователь EBR75_fl10 сказал:

А кем ещё считать игроков, которые согласны зависеть от того стада,

Какое ему предопределит неизвестный ему алгоритм системы?)

1.png

Кем можно считать игрока "СМЫСЛА НЕТ"? Или того, кто не может убить 50 100 с 40 хп, будучи фуловым ис3? Бот справится с этой задачей. А ис3 сдох фуловым, слив бой всем. А кто смотрит на арту берущую базу и ничего не делает? Смотрит, водит жалом. Но ничего не делает. Я потом понял его поведение. Он на стрв с1 стоял в кусту и боялся засветиться. Он думал, что сейчас прибегут сбивать базу но он не понял, что остался один. Он не понял. 

Это совершенное одноклеточное.

Игроки
19 973 публикации
30 881 бой
27 июл 2023 - 15:08 пользователь EBR75_fl10 сказал:

А кем ещё считать игроков, которые согласны зависеть от того стада,

Какое ему предопределит неизвестный ему алгоритм системы?)

Хорошо, что осознаёт это. 

видео о рыбалке и походах за грибами.                                                                       

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
27 июл 2023 - 15:18 пользователь jongen сказал:

А, походу понял, сливных серий из 12 поражений подряд у тебя было десять раз? - если ты это имел в виду, .. то нет - не верю. 

НЕ-ВЕ-РЮ.

Что один раз - без проблем допускаю, вообще как два пальца, ну пусть два, но и не более того.

Поэтому извини, но ты врёшь. По скилу (твоему) не складывается. Аватару - поверил бы, Володьке и Танкисту - тоже. Тебе, Ебру и Шадубу - нет. Ещё раз извиняюсь.

И да, кстати, может я тебя изначально не так понял и ты не утверждаешь, что слив из 12 поражений подряд случался у тебя 10 раз, но тогда скажи пожалуйста членораздельно, сколько раз у тебя случались такие серии?

Ты совсем того. Вы занимаетесь газлайтингом.

Я сказал, что КРАСНЫХ сессий насчитал ДЕСЯТЬ ЗА 90 ДНЕЙ. 

Причем тут твои вшивые 12 поражений?

Ты мне принеси 12 единиц после 9 нулей, я тогда поверю, что это случайно. Давай, массив создай и покажи.

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
27 июл 2023 - 17:23 пользователь lNico сказал:

Ты мне принеси 12 единиц после 9 нулей, я тогда поверю, что это случайно. Давай, массив создай и покажи.

Ну.
Рано или поздно такое сочетание поймать можно.

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
27 июл 2023 - 15:22 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

Хорошо, что осознаёт это. 

Не отбиваешь хп? - бесполезный скот. Иначе мне приходится его отбивать и за тебя. У врага есть конечное суммарное хп и если его не минусовать, отминусуют тебя. Мне приходится минусовать у врага свое хп и хп, которое должен отбить бездарь в бою, вроде тебя. Пока ты прохлаждаешься. 

Изменено пользователем lNico
Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
27 июл 2023 - 15:24 пользователь Shadowbeast сказал:

Ну.
Рано или поздно такое сочетание поймать можно.

Да, через миллион лет примерно.

Игроки
18 381 публикация
15 001 бой
27 июл 2023 - 15:20 пользователь lNico сказал:

Кем можно считать игрока "СМЫСЛА НЕТ"? Или того, кто не может убить 50 100 с 40 хп, будучи фуловым ис3? Бот справится с этой задачей. А ис3 сдох фуловым, слив бой всем. А кто смотрит на арту берущую базу и ничего не делает? Смотрит, водит жалом. Но ничего не делает. Я потом понял его поведение. Он на стрв с1 стоял в кусту и боялся засветиться. Он думал, что сейчас прибегут сбивать базу но он не понял, что остался один. Он не понял. 

Это совершенное одноклеточное.

Скот не является одноклеточным, это сложные организмы.

И говорить о глупости скота не приходится, как любое животное, отличное от человека,

Он опирается в первую очередь на инстинкты, а не на интеллект.

Потому твоё сравнение странное и необъективное.

Неумелый игрок - это всего лишь неумелый игрок, и ничего больше.

Причины не важны, ему может быть неинтересен геймплей, он просто коротает время,

У него может быть мало мотивации, потому что он хочет просто прокачать все танки, а не рекорды ставить,

У него может быть задача, не связанная с твоим пониманием геймплея, например, раздавить все машинки на карте.

Проблема же не в нём, а в том, что сценарно от него зависит что-то,

Что влияет на твои эмоции)

Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Игроки
1 634 публикации
31 645 боёв
27 июл 2023 - 15:02 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

Да, ЕСТЬ!!! 

Я после обновления сыграл несколько (десяток) боёв и ни в одном из них подкруток не увидел. 

Могу их все выставить на вотреплейс и если ты там найдёшь подкрутки, тогда будет о чём поговорить. 

Дай мне ссылку на ресурс, где я могу увидеть статистику винрейта всех игроков из этих боев

18 июл 2023 - 20:23 пользователь BORZOY_42r сказал:

Просто оставлю тут: "• 30 июня в 07:00 (МСК) балансировщик по эффективности будет отключен в режиме «Стальной охотник: Возрождение». Теперь соперники в матчи будут подбираться случайным образом."

Игроки
19 973 публикации
30 881 бой
Spoiler

27 июл 2023 - 15:15 пользователь lNico сказал:

Твои реплеи считать за правду? Только не сейчас. У тебя нет критериев, как собирают команду в рандоме. Поэтому и смотреть нечего. Критерии давай. Я знаю, что специально.

Что ты собрался анализировать, если ты даже не в состоянии играть так, чтобы отбить хп? Совет - просто живи до середины боя, как угодно живи, что хочешь делай но храни хп до середины боя. 

А последнее. Знаешь что будет если тебе дать 100 реплеев? Ты и твоя компания в любом случае скажете, особенно ты: Ты поехал на 1 метр левее, чем нужно в том месте и опоздал на 0.1 секунды, поэтому проиграл, КЛОУН. Ты во всем виноват, клоун и все твои действия - полное поражение. Ты обуза команды. Ты наносил урон не там и не в того. Ты клоун иди учись играть. НЕ СВЕЛСЯ! НЕ УБИЛ 15 ИГРОКОВ! НЕ НАНЕС 23 000 УРОНА! 

Вот и весь твой анализ реплеев 

Ты хоть сам то понимаешь, что бредишь?   

Так ты дай реплеи и посмотрим.  

И ещё раз дай ССЫЛКУ!!! 

И ещё раз, по каким критериям ты определил, что тебе специально подсунули слабую команду??? Раз ты заявляешь, что ты знаешь что есть махинации значит ты как то определ, по каким то признакам,  критериям,...,  

А может тебе просто кажется?  Или ты определяешь по своим ощущениям, возведя их в ранг факта? 

Игроки
1 634 публикации
31 645 боёв
27 июл 2023 - 15:26 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Скот не является одноклеточным, это сложные организмы.

И говорить о глупости скота не приходится, как любое животное, отличное от человека,

Он опирается в первую очередь на инстинкты, а не на интеллект.

Потому твоё сравнение странное и необъективное.

Неумелый игрок - это всего лишь неумелый игрок, и ничего больше.

Причины не важны, ему может быть неинтересен геймплей, он просто коротает время,

У него может быть мало мотивации, потому что он хочет просто прокачать все танки, а не рекорды ставить,

У него может быть задача, не связанная с твоим пониманием геймплея, например, раздавить все машинки на карте.

Проблема же не в нём, а в том, что сценарно от него зависит что-то,

Что влияет на твои эмоции)

...коротает время...

Господи! Как лаконично.

Спасибо

18 июл 2023 - 20:23 пользователь BORZOY_42r сказал:

Просто оставлю тут: "• 30 июня в 07:00 (МСК) балансировщик по эффективности будет отключен в режиме «Стальной охотник: Возрождение». Теперь соперники в матчи будут подбираться случайным образом."

Игроки
19 973 публикации
30 881 бой
27 июл 2023 - 15:27 пользователь muse_am сказал:

Дай мне ссылку на ресурс, где я могу увидеть статистику винрейта всех игроков из этих боев

Ага. Это как раз то что нужно, спасибо, я ждал этого вопроса.  Я не могу дать такую ссылку, так же как и вы ⇒ то что вы и в частности ЛНико не  правы, заявляя (УТВЕРЖДАЯ) о манипуляциях. 

Изменено пользователем Ne_Tankist_62

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
27 июл 2023 - 17:26 пользователь lNico сказал:

Да, через миллион лет примерно.

Не знаю, мне лень сидеть генерировать.

Да и такое чувство, что у тебя именно такой расклад повторился дважды, а то и трижды.

Игроки
4 974 публикации
30 585 боёв
27 июл 2023 - 14:48 пользователь lNico сказал:

Все случайно, кроме сборки скота в команду. Надо это заучить и меня не спрашивать насчёт непробитий и рикошетов.

Уже давно ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ не только мое, что эта массовка из ботов, введенная в 9.18, отлетающая с 0 урона, или стреляющая в пиксель(в зависимости от настройки бота на поражение , или победу), участвует вместе с нами в театральном действии под названием "Турбина, или как быстрее монетизировать проект". Этих ботов еще в режиме Берлин  тестили, помните? Когда в начале запуска 45-49%  заныли, что их боты  гнут и спустя несколько дней их ослабили и тункисты смогли выполнить задачи. Вот и сейчас их так и распределяют, если слив, то они с 0 урона , если  запрограммирована победа, то в пиксель, с +25% и критами. Эта игрулька мертвая по геймплею, а то что в ней якобы онлайн (половина боты), так на поминках тоже люди живые присутствуют и к лежачему в коме периодически посетители приходят!

приходите в наш клан, укреп 10 лвл, резервы включаем ежедневно, по несколько раз,обязаловок нет и не будет!В клановом боевом походе, вы бесплатно еженедельно получаете личные резервы, камуфляжи и другие плюшки!
https://lesta.ru/clans/wot/473646/

+1...25% это ПОДКРУТКА

-1...25%  это  ОТКРУТКА

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
27 июл 2023 - 13:23 пользователь lNico сказал:

Какой же ты всё-таки странный, ты целую неделю носился с 12 сливами подряд, всеми силами выдавая их за какую-то опупенно рутинную историю, а когда тебя спрашивают о том, сколько всего раз у тебя случались такие серии за все твои 38к боёв и 13 лет в игре, ты опять же хитренько так выдаёшь новую цифру - "10 дней из 90", и иди потом разбирайся, что он имел в виду.

Так сколько же всё-таки раз у тебя случались серии из 12 поражений подряд? Конкретно, чётко - один раз? - ну так и скажи, зачем ты путаешь и скрываешь?!

Сколько раз у тебя случалось 12 сливов подряд?

--------------------------------------------

А что касается "10 дней из 90 с 30%", опять же как я тебя понял, это ведь были промежуточные цифры, типа сел играть->первые 3 боя сессии прошли с 0%->потом 5 с 90%->потом ещё сколько-то с такими-то цифрами=> и в итоге получилось 20 боёв с общей за всю сессию цифрой 30%? - если это не так и я тебя опять не правильно понял, так расскажи же уже, что ты имеешь в виду, чётко, конкретно. А если я тебя понял правильно и речь действительно идёт о "недостающих" 3-4 победках, ну это же просто чушь! 

Это же какие-то 3-4 боя с упущенной победкой, которая (которЫЕ) всилу разных абсалютно объективных причин упустились (тобою, твоим скилом) - и перешли в стопку "поражения" - и не более того!  

Изменено пользователем jongen
Игроки
19 973 публикации
30 881 бой
27 июл 2023 - 15:25 пользователь lNico сказал:

Не отбиваешь хп? - бесполезный скот. Иначе мне приходится его отбивать и за тебя. У врага есть конечное суммарное хп и если его не минусовать, отминусуют тебя. Мне приходится минусовать у врага свое хп и хп, которое должен отбить бездарь в бою, вроде тебя. Пока ты прохлаждаешься. 

Ты не умеешь играть волейбол, футбол, ловить рыбу, ... приходится за тебя отыгрывать?  -  бесполезный скот. 

• Плюс 1

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
27 июл 2023 - 15:34 пользователь jongen сказал:

Какой же ты всё-таки странный, ты целую неделю носился с 12 сливами подряд, всеми силами выдавая их за какую-то опупенно рутинную историю, а когда тебя спрашивают о том, сколько всего раз у тебя случались такие серии за все твои 38к боёв и 13 лет в игре, ты опять же хитренько так выдаёшь новую цифру - "10 дней из 90", и иди потом разбирайсйь, что он имел в виду.

Так сколько же всё-таки раз у тебя случались серии из 12 поражений подряд? Конкретно, чётко - один раз? - ну так это и скажи, зачем ты скрываешь?!

Сколько раз у тебя случалось 12 сливов подряд?

--------------------------------------------

А что касается "10 дней из 90 с 30%", опять же как я тебя понял, это ведь были промежуточные цифры, типа сел играть->первые 3 боя сессии прошли с 0%->потом 5 с 90%->потом ещё сколько-то с такими-то цифрами=> и в итоге получилось 20 с общей за всю сессию 30%? - если это не так и тебя опять не правильно понял, расскажи же уже, что ты имеешь в виду, чётко, конкретно. А если я тебя понял правильно и речь действительно идёт о "недостающих" 3-4 победках, ну это же просто чушь какая-то! 

Это же какие-то 3-4 боя с упущенной победкой, которая всилу разных абсалйнутно объективных причин упустилась (тобою, твоим скилом) и перешла в стопку "поражения" - и не более того!  

1. 12 поражений после 9 побед. Как хочешь понимай, тролль.

2. 10 дней красных по пп. из 90. Как хочешь понимай, тролль.

Никто и никогда меня не переубедит, чтото нормально все, что все случайно, что манипуляций нет, что влияния нет, что дофаминовых качелей нет, что игра не построена именно на этом. Никто не убедит, что 12 поражений после 9 побед это случайно. Никто не убедит, что команды собираются случайно. Бесполезно.

Единственное доказательство это опубликование кода игры. Не ваши нелепые теории.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...