Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
2 313 публикации
121 486 боёв
26 июл 2023 - 23:41 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

а какой счет должен быть если вы не играете ? 0-15 ? всегда было интересно а зачем вы фраги считаете ? и днине понятно что когда уже ясен результат боя,то враги свое хп не берегут и могут убиваться. накой ваш счет 5-15 ,если были враги которые ехали отдаваться лишь бы дать дамаг ?

Болеешь или как. Как ехали враги отдаваться если у них еще танки с полным хп живы были, а нас трое два ст и я на 130. ИС 7 не пробил в нлд и тут как прилетело мне море и все кури бамбук. 

Танкист 1-го класса — 83,46%
Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
26 июл 2023 - 21:51 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

так у тебя нет скилла.ты обычная псевда. *зевает

Дак кто ж отрицает. Зеленая govna.

26 июл 2023 - 21:49 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

какое пояснение? про качели? я играю на урон. твои качели перестали действовать. что будем делать ? начни говорить что ты не играешь на урон 

Нет такого понятия "играю на урон".

Игроки
27 849 публикаций
111 495 боёв
26 июл 2023 - 19:09 пользователь lNico сказал:

Дак кто ж отрицает. Зеленая govna.

Нет такого понятия "играю на урон".

если ты зеленый,то зачем каждый раз писать что скилла не хватило,если это и так каждый раз подразумеватся?

ну значит статисты врут,когда говорят что играют на урон. а почему понятие играть на победу есть ? 

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
1 505 публикаций
31 462 боя
23 июл 2023 - 11:09 пользователь Viasat83 сказал:

А какова методика "поимки волны подкруток"? Можете описать, если не секрет?

Ну очевидно же, что пофиксят если все начнут пользоваться... 

Я могу лишь намекнуть, что крутят не Вас, не Меня и не кого либо конкретно... Это как организация маршрута юзвера в продуктовом магазине, она не рассчитана на конкретную Наташу или Анатолия, это про манипуляцию со средним чеком от среднего юзвера... Разница лишь в том, что в реале например средние поведенческие имеют суточное колебание, то-есть в будние дни утром в магазин заходят юзверы с одной моделью поведения, в 14-15 часов другие, вечером третьи... и в реале не возможно под них пересобрать магазин... а в игре с этим нет никаких проблем... и речь тут в целом о разных типах юзверов, а не о суточном ритме...

... То-есть я не о том, что в 4 часа ночи проще быть Страйком, я о другом... 

...Я просто о том, что игра позволяет собирать на порядки больше метрик и каждый раз нажимая в бой, игра может собирать новый вариант магазина для посетителей... 

При этом крутящий момент не собирается под меня или кого либо кто нажал в бой, он уже существует в кеше как производная от ранее собранных данных и крутят не отдельных игроков, крутят среднюю температуру по больнице, при этом больниц несколько...

...И хотя в игре нет жесткой модели подкрутки, то-есть игра не решает, что сегодня у Вас будет 45% и отсыпает Вам - 45%, игра крутит Гаусинки, целый ряд Гаусин, не создавая на графике пил, но меняя высоту колокольчиков.... Целью подкрутки вообще не является ПП игроков... цель манипуляции раскачивание игроков на дофаминовых качелях... но подкрутка целого стека параметров на выходе создает кумулятивный эффект в пресловутые 45% / 60%... 

... 

И возвращаясь к тому как поймать волну... Берите ИС-7 и делайте Ололо )) 

...

• Плюс 1

Правила форума и рекомендации, пункт 4.6. Подписи:

".... Администрация оставляет за собой право удалять, изменять или модифицировать любые подписи, которые посчитает неуместными в рамках этого Форума..."

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
26 июл 2023 - 22:16 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

если ты зеленый,то зачем каждый раз писать что скилла не хватило,если это и так каждый раз подразумеватся?

ну значит статисты врут,когда говорят что играют на урон. а почему понятие играть на победу есть ? 

Так Дед говорит, что я сам виноват. Вот и не хватило.

Ну, я не показываю эти 12 реплеев поражений подряд потому что сам все слил. Ибо нулина.

Задача боя - снести ХП противника в основном. Или взять базу. Так что заходя в бой, у тебя нет задач, кроме того, чтобы минусовать хп противника. Все играют на урон. Отдельно на него играть невозможно.

Изменено пользователем lNico
Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
26 июл 2023 - 22:20 пользователь Natagiri сказал:

цель манипуляции раскачивание игроков на дофаминовых качелях...

О Господи. Топик можно закрывать! АДЕКВАТ В ТРЕДЕ!

Именно!!!

Я не пойду выправлять ПП, если я сегодня поиграл 20 боев на 75 процентов! Я пойду выправлять, если меня повозили мордой на 30 процентов за 20 боев. Вот тогда я вернусь это выправлять. Не сегодня, так завтра.

Вот ты убрал всех своей одной фразой. Это называется в патенте "Поддержание интереса к игре". Я думаю на этом термине уже защитили докторские.

Изменено пользователем lNico
Игроки
82 публикации
50 918 боёв
Почитал, подумал... Не у одного у меня проблема)))) То что есть регулятор пробития и попадания как по тебе так и твой это факт +/- 25%, как и то что это для подкрутки/открутки! Тут даже сомнений быть не может, кто думает иначе, вы ***, притом ***! Вопрос в том, что кто как к этому относится. Я 100% согласен с автором, это достало, что бы ты не делал, выцеливаешь уязвимые места, мансишь, танкуешь... плевать либо промахи, при том что 95% танка в круге сведения, либо непробития в борта картонного танка в уязвимые места и так постоянно((( Это очень сильно деморализует, я бы сказал больше! НО!!!! Разработчикам плевать на это, потому что это приносит деньги, ибо в этом же бою твой противник будет попадать, пробивать в совершенно диких ситуациях, при этом он не понимает, что это не он такое скиловый, а просто игра так накрутила ему. А скиловые игроки, это просто те кто чуть лучше понял эту игру, знает позиции и т.д.  
Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
27 июл 2023 - 00:20 пользователь Natagiri сказал:

Ну очевидно же, что пофиксят если все начнут пользоваться... 

Я могу лишь намекнуть, что крутят не Вас, не Меня и не кого либо конкретно... Это как организация маршрута юзвера в продуктовом магазине, она не рассчитана на конкретную Наташу или Анатолия, это про манипуляцию со средним чеком от среднего юзвера... Разница лишь в том, что в реале например средние поведенческие имеют суточное колебание, то-есть в будние дни утром в магазин заходят юзверы с одной моделью поведения, в 14-15 часов другие, вечером третьи... и в реале не возможно под них пересобрать магазин... а в игре с этим нет никаких проблем... и речь тут в целом о разных типах юзверов, а не о суточном ритме...

... То-есть я не о том, что в 4 часа ночи проще быть Страйком, я о другом... 

...Я просто о том, что игра позволяет собирать на порядки больше метрик и каждый раз нажимая в бой, игра может собирать новый вариант магазина для посетителей... 

При этом крутящий момент не собирается под меня или кого либо кто нажал в бой, он уже существует в кеше как производная от ранее собранных данных и крутят не отдельных игроков, крутят среднюю температуру по больнице, при этом больниц несколько...

...И хотя в игре нет жесткой модели подкрутки, то-есть игра не решает, что сегодня у Вас будет 45% и отсыпает Вам - 45%, игра крутит Гаусинки, целый ряд Гаусин, не создавая на графике пил, но меняя высоту колокольчиков.... Целью подкрутки вообще не является ПП игроков... цель манипуляции раскачивание игроков на дофаминовых качелях... но подкрутка целого стека параметров на выходе создает кумулятивный эффект в пресловутые 45% / 60%... 

... 

И возвращаясь к тому как поймать волну... Берите ИС-7 и делайте Ололо )) 

...

Благодарю за ответ.  Про амплитуду эмоций все верно. Однако, ПП по больнице также важен девелоперу и задача #1 геймдезигнера, привести балансный ПП к 50/50. Критически важно. 

Ну чтож, буду качать ИСа и ололошить.

Изменено пользователем Viasat83

Огни большого города мерцают

Игроки
21 721 публикация
38 572 боя

Короче, с подкрутками играть не интересно

shot_010.jpgshot_008.jpg

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
27 849 публикаций
111 495 боёв
26 июл 2023 - 19:21 пользователь lNico сказал:

Так Дед говорит, что я сам виноват. Вот и не хватило.

Ну, я не показываю эти 12 реплеев поражений подряд потому что сам все слил. Ибо нулина.

Задача боя - снести ХП противника в основном. Или взять базу. Так что заходя в бой, у тебя нет задач, кроме того, чтобы минусовать хп противника. Все играют на урон. Отдельно на него играть невозможно.

Недавно ты к жмуру имел претензии на его фразу что он играет на урон. Тогда ты чекнул его статку и вынес вердикт что это все дудки и он нас обманывает ибо его средуха говорит об обратном. Сейчас ты говоришь что все играют на урон. Не видишь в этом противоречие? 

Как нет задач? Натанковать 60 выстрелов за 5 боев. Это имеет отношение к минусованию хп врага или к захвату базы? 

Почему невозможно отдельно играть на урон? В топе едешь мочить ст или на базке стоишь,или забиваешь на то что твою базу берут и едешь убивать арту. Вот это значит играть на урон. А не то что все в бою стреляют.

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
26 июл 2023 - 19:11 пользователь lNico сказал:

Я определяю открутку тем, что выиграл 0 раз из 12 боев.

Я ПРОИГРАЛ 12 РАЗ подряд!

Ты можешь один раз внятно сказать - без забалтываний, без увода в сторону, - сколько у тебя за все твои 38к боёв и 13 лет в игре было сессий "выиграл 0 раз из 12 боев"?

(сполер: 1 раз за всё время? или всё-таки ни разу и ты врёшь?)

Но даже если и было разок - за целых 13 лет в игре, Карл! - ну нельзя же быть настолько неадекватным, чтобы наиредчайшее падение метеорита, случающееся раз в 10 лет, выдавать за обычную рутинную каверзу рептилоидов, а НЕ за случайное стечение обстоятельств... :(

Игроки
27 849 публикаций
111 495 боёв
26 июл 2023 - 19:26 пользователь lNico сказал:

О Господи. Топик можно закрывать! АДЕКВАТ В ТРЕДЕ!

Именно!!!

Я не пойду выправлять ПП, если я сегодня поиграл 20 боев на 75 процентов! Я пойду выправлять, если меня повозили мордой на 30 процентов за 20 боев. Вот тогда я вернусь это выправлять. Не сегодня, так завтра.

Вот ты убрал всех своей одной фразой. Это называется в патенте "Поддержание интереса к игре". Я думаю на этом термине уже защитили докторские.

Почему вы играете вы играете на многих танках,качаете стоки,роняете статку,а не стонете в дофаминовом приходе в песке? Что то я не видел чтобы йоське опостылело наигрывать 5 к боев на 1ур ради победок. Зачем вы лезете на всякие десятки тратя кучу времени,денег,серебра и сливаете пп ? Моя логика не понимает этого. 

Игроки
27 849 публикаций
111 495 боёв
26 июл 2023 - 19:29 пользователь lytikc сказал:

Почитал, подумал... Не у одного у меня проблема)))) То что есть регулятор пробития и попадания как по тебе так и твой это факт +/- 25%, как и то что это для подкрутки/открутки! Тут даже сомнений быть не может, кто думает иначе, вы ***, притом ***! Вопрос в том, что кто как к этому относится. Я 100% согласен с автором, это достало, что бы ты не делал, выцеливаешь уязвимые места, мансишь, танкуешь... плевать либо промахи, при том что 95% танка в круге сведения, либо непробития в борта картонного танка в уязвимые места и так постоянно((( Это очень сильно деморализует, я бы сказал больше! НО!!!! Разработчикам плевать на это, потому что это приносит деньги, ибо в этом же бою твой противник будет попадать, пробивать в совершенно диких ситуациях, при этом он не понимает, что это не он такое скиловый, а просто игра так накрутила ему. А скиловые игроки, это просто те кто чуть лучше понял эту игру, знает позиции и т.д.  

Зачем заносить деньги если на 1ур дают серебра ,прем акк и возможность кончать в дофаминовом экстазе от победок над ботами? 

Чтобы делать 5 к среднего надо чуть лучше понимать игру? Вот это инсайд 

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
26 июл 2023 - 19:24 пользователь lNico сказал:

играешь на 30 процентов, а потом 

Как часто у тебя случались сессии "на 30 процентов"? (чтобы опять не увильнул и не впал в классику маятвая нипанимаю, разъясняю вопрос: в пропорции с твоими как бы нормальными сессиями "на 50-70-80%)

Ты можешь внятно и чётко ответить на конкретный и чёткий вопрос - без уводов в сторону, без забалтываний? 

Игроки
27 849 публикаций
111 495 боёв
26 июл 2023 - 19:58 пользователь Viasat83 сказал:

Благодарю за ответ.  Про амплитуду эмоций все верно. Однако, ПП по больнице также важен девелоперу и задача #1 геймдезигнера, привести балансный ПП к 50/50. Критически важно. 

Ну чтож, буду качать ИСа и ололошить.

Если играть на урон,то это позволит соскочить с дофаминовой иглы? 

Игроки
27 849 публикаций
111 495 боёв
26 июл 2023 - 20:18 пользователь KPOT2338 сказал:

Короче, с подкрутками играть не интересно

shot_010.jpgshot_008.jpg

Я на 8ур арте пробил и сжег огнемет.вот это знатно подкрутили.

Игроки
21 721 публикация
38 572 боя
26 июл 2023 - 23:36 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

Я на 8ур арте пробил и сжег огнемет.вот это знатно подкрутили.

А я даже не пробивал

Просто тупо по стоячей погасшей подпёртой тяжем невидимке 5 или 6 попаданий

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
26 июл 2023 - 20:26 пользователь lNico сказал:

Я не пойду выправлять ПП, если я сегодня поиграл 20 боев на 75 процентов! Я пойду выправлять, если меня повозили мордой на 30 процентов за 20 боев. Вот тогда я вернусь это выправлять. Не сегодня, так завтра..

И поэтому ты удалил клиент. Умно, чо. Анализ уровня бох.

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
26 июл 2023 - 20:20 пользователь Natagiri сказал:

Ололо )) 

Берёшь ВГ-вики, открываешь, и просвещаешься: у тебя нет ололо, у тебя регулятор оборотов и оборудка на скорость и динамику, ты поджался к противной базе, ты остановился, потом ты заехал в сейф - и потом весь(!) бой, ВЕСЬ БОЙ, Карл!, так и прод  простоял в пассиве в одной точке. 

>>>>>>>>>>>>>>>>>...

На победку хватило - более чем, но где же тут "ололо"? - берёшь ВГ-вики, открываешь.. (и дальше по тексту, см. выше)

Изменено пользователем jongen
Игроки
21 721 публикация
38 572 боя
26 июл 2023 - 21:50 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

как человек с 100 к боев может долбится в глаза и не смочь ответить на мой вопрос? 

Чисто для информации

Ты ближе к 100 к, чем он

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...