lNico Опубликовано: 25 июля, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 25 июля, 2023 25 июл 2023 - 23:14 пользователь Shadowbeast сказал: Связан в том и дело. И слова разрабов, о том что существует прерыватель серий тоже относится к этому. Ну то бишь попадал в низ списка несколько боев подряд, то тебе прерывают серию и стараются закинуть в топ. Очевидно, что прерыватель серии не работает. Я играл в последний день 20 боев и ни разу не был с семерками. А до этого они были раз в 13 боев стабильно. Семерок не было на серваке? Как можно прервать серию, если играешь две трети боёв с десятками? А почему бой из одних девяток собрали один раз за 107 боёв? Вообще девяток нет? Или девятки это лишь затычка для боев 8 и 10? Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 25 июля, 2023 Игроки 27 839 публикаций 111 485 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июля, 2023 25 июл 2023 - 20:14 пользователь lNico сказал: Нет, ты не деревянный, ты глиняный по пояс. Очевидно, что игре твои задачи личные побоку, ты что, совсем псих такие вопросы задаешь? Хочешь наноси урон, хочешь не наноси, чего ты хочешь? То, что ты в турбаче не нанес урон? Логично, что если много сильных игроков урон размазывается по всем равномерно. Че тебе надо то? Обиделся на сильную команду, что твои задачи не разгадали? Хочешь ботов с обоих сторон, чтобы ты отметки взял? твоя перекрутка приносит однозначный плюс к твоим хотелкам-тебе дают победу. ты ее хотел,ты ее получил,игру идет на поводу твоих желаний. почему по отношению ко мне игра поворачивается полупопиями ,хотя по твоей логике она мне подыгрывает,выдавая выигрыш ? ты не понимаешь противоречие? один бой,одна подкрутка. тебе в плюс,мне в минус.как такое может быть ? причем тут сильная команда,когда игра их собирает ко мне,чтобы я победил ? а что игра уже не крутит ,чтобы я отметки взял ? странная игра какая то. играешь на победу-игра тебе благоволит.играешь на отметки-одно угнетение. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 25 июля, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 25 июля, 2023 25 июл 2023 - 23:21 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: твоя перекрутка приносит однозначный плюс к твоим хотелкам-тебе дают победу. ты ее хотел,ты ее получил,игру идет на поводу твоих желаний. почему по отношению ко мне игра поворачивается полупопиями ,хотя по твоей логике она мне подыгрывает,выдавая выигрыш ? ты не понимаешь противоречие? один бой,одна подкрутка. тебе в плюс,мне в минус.как такое может быть ? причем тут сильная команда,когда игра их собирает ко мне,чтобы я победил ? а что игра уже не крутит ,чтобы я отметки взял ? странная игра какая то. играешь на победу-игра тебе благоволит.играешь на отметки-одно угнетение. Забудь обо всех задачах личных. Для игры существует только победа или поражение. Она тебе подарит только одно из двух. Все. Чем ты будешь заниматься в бою, хоть плавать, всем плевать. Алгоритму абсолютно все равно. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 25 июля, 2023 Игроки 27 839 публикаций 111 485 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июля, 2023 25 июл 2023 - 20:15 пользователь Vladimir_02_18 сказал: Думаю, тут есть игроки, кто знает, где посмотреть количество животных с мозгом динозавра, которые не смогли в натянутые 50% Мне в этом плане давно стало плевать. Если в меня пуляют вертухами, если стримеры не чуждаются пальнуть без сведения - почему я должен играть иначе? Потому только пиу-пиу, во имя трэша и угара И седалище меньше горит при этом. Одно дело выкопать крота, когда свелся, другое дело - добыть слепого, швырнув шот куда-то туда ) Не-не-не. Отныне я буду знать, как ты свои отметки накрабил. А потом вы, статисты, на деда нападаете, что он пихается так я просто говорю,а дед и видосы со своим участием клепает ) а вдруг бы местный статист заметил мой пост и одобрительно бы закивал головой какой я молодец что так делаю) тут надо держаться авторитетов,а то другие заклюют) Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 25 июля, 2023 Игроки 27 839 публикаций 111 485 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июля, 2023 (изменено) 25 июл 2023 - 20:24 пользователь lNico сказал: Забудь обо всех задачах личных. Для игры существует только победа или поражение. Она тебе подарит только одно из двух. Все. Чем ты будешь заниматься в бою, хоть плавать, всем плевать. Алгоритму абсолютно все равно. а что так сложно нарисовать мне победу,но чтобы я успел еще и урона настрелять ? пусть игра пару рачков отправит на убой,чтобы они мне посветили.это можно организовать ?почему алгоритм не может статисту нарисовать 37 % победок на всех танках 10 ур ? проблема в чем? только не надо про скилл и то что мощности патента не хватает.этот бред уже опостылил 13 лет назад.да и бред про 50 % тоже не стоит писать. патент может на 50 % ,значит,может и на 37 % Изменено 25 июля, 2023 пользователем Mr_Saymon_Smit Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 25 июля, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 25 июля, 2023 Вот это уровень диалога. Человек ставит себе задачу и ждёт от игры ее выполнения... Безумие. У игры никаких целей кроме победы или поражения нет. Все остальное игроки себе сами придумали. Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 25 июля, 2023 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июля, 2023 26 июл 2023 - 01:19 пользователь lNico сказал: Очевидно, что прерыватель серии не работает. Я играл в последний день 20 боев и ни разу не был с семерками. А до этого они были раз в 13 боев стабильно. Семерок не было на серваке? Как можно прервать серию, если играешь две трети боёв с десятками? А почему бой из одних девяток собрали один раз за 107 боёв? Вообще девяток нет? Или девятки это лишь затычка для боев 8 и 10? Он работал при старом балансе, то бишь до ввода 3/5/7. В это же время кстати отключили "льготные" бои для техники, которые "ПЫТАЛИСЬ" засунуть тебя в топ списка.Ключевое выделил, а то опять не так поймут. Тут еще стоит понимать, что ты считаешь топом. Бои 9/8/7? Если да, то у меня для тебя плохие новости. Любой бой, где нет техники выше уровнем, считается топом, даже если он одноуровневый. Ну так считают разработчики. А то что 9 уровень лишь затычка для боев 8/10 уровня, ты прав.Ну тут уже лично мое мнение. Если так подумать, то не помню много боев с 9. Что играя на 8 зачастую сталкиваешься с балансом 8/9/10. Что играя на 10 иногда прокает 8/9/10. Там и так конечно в основном одноуровневый бой.Может конечно память меня подводит, утверждать не буду.Если прямо сильно надо, то могу посидеть поскринить бои. Но будет достаточно долго, ибо играю ради ебз. Ссылка на комментарий
Vladimir_02_18 Опубликовано: 25 июля, 2023 Игроки 6 181 публикация 11 829 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июля, 2023 (изменено) 26 июл 2023 - 01:25 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: так я просто говорю,а дед и видосы со своим участием клепает ) а вдруг бы местный статист заметил мой пост и одобрительно бы закивал головой какой я молодец что так делаю) тут надо держаться авторитетов,а то другие заклюют) Авторитетов раз-два - и обчёлся. 0,1 процент вроде. А вот знатоков, как таксистов, и все они знают, как надо государством управлять. Тебя просто массой затопчут при бунте Изменено 25 июля, 2023 пользователем Vladimir_02_18 Spoiler 07 июл 2025 - 13:21 пользователь tarez сказал: . вроде как чит круг собираются убрать. А не надо было его вводить. Хотели как с огнеметами в ноль убить, а не тут то было. Артоводов не мало как оказалось, да и просто адекватных людей тоже. Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 25 июля, 2023 Игроки 33 770 публикаций 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июля, 2023 Когда кидает 279 эта падкрутка. (Аватар)Наш 279 решил весь бой постоять в кустиках. Получается желтый 279 уделывает зелёного 279? 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 25 июля, 2023 Игроки 27 839 публикаций 111 485 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июля, 2023 25 июл 2023 - 20:29 пользователь lNico сказал:Вот это уровень диалога. Человек ставит себе задачу и ждёт от игры ее выполнения... Безумие. У игры никаких целей кроме победы или поражения нет. Все остальное игроки себе сами придумали. ты ставишь задачку победить и почему игра тебе потакает. ты что особенный? почему мне игра не помогает ? как нет целей ? мне игра предлагала в лбз насветить несколько врагов за пару минут. это как назвать ? или это другая игра? игра не понимает что я не смогу такое выполнить и убьюсь ? или это не влияет на победку? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 25 июля, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 25 июля, 2023 25 июл 2023 - 23:29 пользователь Shadowbeast сказал: Он работал при старом балансе, то бишь до ввода 3/5/7. В это же время кстати отключили "льготные" бои для техники, которые "ПЫТАЛИСЬ" засунуть тебя в топ списка. Ключевое выделил, а то опять не так поймут. Тут еще стоит понимать, что ты считаешь топом. Бои 9/8/7? Если да, то у меня для тебя плохие новости. Любой бой, где нет техники выше уровнем, считается топом, даже если он одноуровневый. Ну так считают разработчики. А то что 9 уровень лишь затычка для боев 8/10 уровня, ты прав. Ну тут уже лично мое мнение. Если так подумать, то не помню много боев с 9. Что играя на 8 зачастую сталкиваешься с балансом 8/9/10. Что играя на 10 иногда прокает 8/9/10. Там и так конечно в основном одноуровневый бой. Может конечно память меня подводит, утверждать не буду. Если прямо сильно надо, то могу посидеть поскринить бои. Но будет достаточно долго, ибо играю ради ебз. 9 получается лишь масса, для заполнения 8 и 10 боев в качестве разнообразия уровней. В основном для 8. Потому что подавляющее количество боев было с 10 и 8. Не знаю, сложно назвать топом одноуровневый бой. Но бой 9 с 8 я могу назвать топом, уж ладно. Перемещение по уровням сомнительная затея, ведь если ввести лбз на 10 лвл и все сядут на 10, то уже можно и сутками не играть с 8. Все же зависит от количества техники на серваке. Нк забил народ на 7. И все. Никто не увидит бои с 7. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 25 июля, 2023 Игроки 27 839 публикаций 111 485 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июля, 2023 (изменено) 25 июл 2023 - 20:31 пользователь Vladimir_02_18 сказал: Авторитетов раз-два - и обчёлся. 0,1 процент вроде. А вот знатоков, как таксистов, и все они знают, как надо государством управлять. Тебя просто массой затопчут при бунте тут один местный статист за собой кучу раков тянет и показывает им постоянно скрижаль,то есть два скрина,где выгравированы два положения,на которых основано танковое мироздание .1-не пытайся что то изменить . 2-за тебя уже всё решено.так что пока бунта нету,надо хомячков набирать,авось защитят после от толпы) Изменено 25 июля, 2023 пользователем Mr_Saymon_Smit Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 25 июля, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 25 июля, 2023 25 июл 2023 - 23:34 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: ты ставишь задачку победить и почему игра тебе потакает. ты что особенный? почему мне игра не помогает ? как нет целей ? мне игра предлагала в лбз насветить несколько врагов за пару минут. это как назвать ? или это другая игра? игра не понимает что я не смогу такое выполнить и убьюсь ? или это не влияет на победку? Какие ты себе ставишь задачи в игре, игре же плевать. Ее задача И ТВОЯ ОСНОВНАЯ написана в начале каждого боя - захватить базу или уничтожить всю технику противника. Все. Что ты будешь делать в бою для этого, плавать на время, ездить кормой, выполнять лбз или вообще *** валять, всем плевать. Твои личные проблемы, что ты делаешь в бою. Игра оперирует лишь понятиями победил-проиграл. Я вообще не вижу (ее и нет) ни одной цели, кроме победы. Ссылка на комментарий
Vladimir_02_18 Опубликовано: 25 июля, 2023 Игроки 6 181 публикация 11 829 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июля, 2023 26 июл 2023 - 01:36 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: тут один местный статист за собой кучу раков тянет и показывает им постоянно скрижаль,то есть два скрина,где выгравированы два положения,на которых основано танковое мироздание .1-не пытайся что то изменить . 2-за тебя уже всё решено. так что пока бунта нету,надо хомячков набирать,авось защитят после от толпы) А потом всё для всех одинаково, но как-то не так и всё равно подкрутки есть, только неясно, кому именно? Как? Замимимишкают? Думаю, не прокатит, танкисты суровые, их мехом не подкупить. Ни хомячьм, не "ну_ты_понел" Spoiler 07 июл 2025 - 13:21 пользователь tarez сказал: . вроде как чит круг собираются убрать. А не надо было его вводить. Хотели как с огнеметами в ноль убить, а не тут то было. Артоводов не мало как оказалось, да и просто адекватных людей тоже. Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 25 июля, 2023 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июля, 2023 26 июл 2023 - 01:34 пользователь lNico сказал: 9 получается лишь масса, для заполнения 8 и 10 боев в качестве разнообразия уровней. В основном для 8. Потому что подавляющее количество боев было с 10 и 8. Не знаю, сложно назвать топом одноуровневый бой. Но бой 9 с 8 я могу назвать топом, уж ладно. Перемещение по уровням сомнительная затея, ведь если ввести лбз на 10 лвл и все сядут на 10, то уже можно и сутками не играть с 8. Все же зависит от количества техники на серваке. Нк забил народ на 7. И все. Никто не увидит бои с 7. Дак и так игра живет в основном на 8 уровне, ибо премы и на 10, ибо финал. Техника на уровень выше есть? Нет, значит бой в топе. Все достаточно просто. Поэтому даже у лбз на 279 ограничение 8-10 уровень, а не только 10.А будет нехватать игроков, то просто введут ботов, как сделали в песке. 26 июл 2023 - 01:39 пользователь lNico сказал: Какие ты себе ставишь задачи в игре, игре же плевать. Ее задача И ТВОЯ ОСНОВНАЯ написана в начале каждого боя - захватить базу или уничтожить всю технику противника. Все. Что ты будешь делать в бою для этого, плавать на время, ездить кормой, выполнять лбз или вообще *** валять, всем плевать. Твои личные проблемы, что ты делаешь в бою. Игра оперирует лишь понятиями победил-проиграл. Я вообще не вижу (ее и нет) ни одной цели, кроме победы. Я когда-то так же думал. Потом спросил почему я должен тащить за Петю и Васю. И понял, что как бы победа мне не нужна. Приятно конечно победить, да и проиграть обидно. Но уже не так полыхает, как раньше. Правда все так же горит от овощей, которые не могут сделать элементарного. Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 25 июля, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июля, 2023 (изменено) 25 июл 2023 - 17:49 пользователь lNico сказал: Скажи, ты специально из себя такого строишь? Почему ты заставляешь каждый раз одно и то же повторять? Подкручивают ВСЕМ! Вообще всем подряд, по алгоритму, возможно по эффективности! Но они не хотят использовать эти периоды! Не хотят! Не умеют, не хотят, не могут, откзываются! И поэтому они имеют 45 пп. Меня, нанесшего 7к+ и 7 фрагов, сдохшего, но убившего полкоманды, кинуло к стрв с1, чтобы он наконец победил. Меня как фактор закинуло к нему, а не его ко мне! Но он стоял и смотрел КАК АРТА БРАЛА БАЗУ. Он не победит даже если ты убьешь 14 танков и одного сделаешь ему шотным. Он просто утопится, но не победит. И так 90 процентов игроков. Мои результаты лишь использование подкрутки и шансов, выданных системой. Не более. Я просто не топлюсь и сбиваю базу. Ну и где противоречие с тем, о чём я тебе говорю? - ты же просто своими словами разжовываешь то, что Я тебе подразумеваю под понятием "искусственная подгонка последующего сетапа взависимости от прошлой сессии", а я именно ЭТО и имел в виду: по логике РПУ/РПП, твои сетапы в большинстве твоих боёв должны(!) быть слабее, чем у противников, а сетапы тех красначей, о которых ты говоришь, наоборот, почти всегда (!) должны(!) быть сильнее, чем у их противников. Зачем? - а затем, чтобы по-максимуму выравнить между собой стат- цифры более скиловых и менее скиловых, в идеале - к минимально возможному люфту в Гаусе от 52% у категории "страйки" и до 48% у категории "боты".-------------------------Вот что тебе в этом непонятно, Нико, в каком месте этих логических цепочек я неправ? - в твоей команды красные будут подкручиваться своими "никами" (тобоями), в противной команде такие же красные тоже будут разбавляться своими "никами" (такими как же ты тобоями), у которых просто будет включена система РПУ или РПП, прямо противоположная твоей... Не понимаю я тебя. Изменено 25 июля, 2023 пользователем jongen Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 25 июля, 2023 Игроки 27 839 публикаций 111 485 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июля, 2023 (изменено) 25 июл 2023 - 20:39 пользователь lNico сказал: Какие ты себе ставишь задачи в игре, игре же плевать. Ее задача И ТВОЯ ОСНОВНАЯ написана в начале каждого боя - захватить базу или уничтожить всю технику противника. Все. Что ты будешь делать в бою для этого, плавать на время, ездить кормой, выполнять лбз или вообще *** валять, всем плевать. Твои личные проблемы, что ты делаешь в бою. Игра оперирует лишь понятиями победил-проиграл. Я вообще не вижу (ее и нет) ни одной цели, кроме победы. Подажи. Цель патента- победа или цель боя,которая придумана разрабами? Изменено 25 июля, 2023 пользователем Mr_Saymon_Smit Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 25 июля, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 25 июля, 2023 25 июл 2023 - 23:49 пользователь jongen сказал: Ну так и где противоречие с тем, о чём я тебе говорю? - ты же просто своими словами разжовываешь то, что Я тебе подразумеваю под понятием "искусственная подгонка последующего сетапа взависимости от прошлой сессии", а я имел в виду именно ЭТО: по логике РПУ/РПП, твои сетапы в большинстве твоих боёв должны(!) быть слабее, чем у противников, а сетапы тех красначей, о которых ты говоришь, наоборот почти всегда (!) должны(!) быть сильнее, чем у их противников. Зачем? - а затем, чтобы по-максимуму выравнить цифры более скиловых и сильно менее скиловых, в идеале - с минимально возможным люфтом в Гаусе от 52% у категории "страйки" и до 48% у категории "боты". ------------------------- Вот что тебе в этом непонятно, Нико, в каком месте этих логических цепочек я неправ? Может так и есть. Я понятия не имею, как они определяют сильный сетап. Вот в СО они брали урона за 10 боёв. Нет известных критериев в случае рандома. Всех тащат на 50 пп. Но ЦА не в состоянии убить шотного 50 100, сидя на фуловом ис3. Хоть ты что делай, он поедет и утонет. Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 25 июля, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 25 июля, 2023 25 июл 2023 - 23:58 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: Подажи. Цель патента- победа или цель боя,которая придумана разрабами? Цель игры у тебя написана в начале каждого боя. Другой цели не существует. Вы командой должны победить. Заходил тут jmyp, индивидуальный игрок, ни побед, ни урона, ни фрагов. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 25 июля, 2023 Игроки 27 839 публикаций 111 485 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июля, 2023 25 июл 2023 - 20:49 пользователь Shadowbeast сказал: Дак и так игра живет в основном на 8 уровне, ибо премы и на 10, ибо финал. Техника на уровень выше есть? Нет, значит бой в топе. Все достаточно просто. Поэтому даже у лбз на 279 ограничение 8-10 уровень, а не только 10. А будет нехватать игроков, то просто введут ботов, как сделали в песке. Я когда-то так же думал. Потом спросил почему я должен тащить за Петю и Васю. И понял, что как бы победа мне не нужна. Приятно конечно победить, да и проиграть обидно. Но уже не так полыхает, как раньше. Правда все так же горит от овощей, которые не могут сделать элементарного. Ебр же угарал над этой основной целью игры,что в новом рейтинге перестали победки учитывать. Что доплата за победу маленькая. Разрабы чуть ли не прямо говорят что победки не нужны ни в финансовом плане,ни чтобы себе рейтинг апать. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации