Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
25 июл 2023 - 23:14 пользователь Shadowbeast сказал:

Связан в том и дело.
И слова разрабов, о том что существует прерыватель серий тоже относится к этому.

Ну то бишь попадал в низ списка несколько боев подряд, то тебе прерывают серию и стараются закинуть в топ.

Очевидно, что прерыватель серии не работает. Я играл в последний день 20 боев и ни разу не был с семерками. А до этого они были раз в 13 боев стабильно. Семерок не было на серваке? Как можно прервать серию, если играешь две трети боёв с десятками? А почему бой из одних девяток собрали один раз за 107 боёв? Вообще девяток нет? Или девятки это лишь затычка для боев 8 и 10?

Игроки
27 839 публикаций
111 485 боёв
25 июл 2023 - 20:14 пользователь lNico сказал:

Нет, ты не деревянный, ты глиняный по пояс.

Очевидно, что игре твои задачи личные побоку, ты что, совсем псих такие вопросы задаешь? Хочешь наноси урон, хочешь не наноси, чего ты хочешь? То, что ты в турбаче не нанес урон? Логично, что если много сильных игроков урон размазывается по всем равномерно. Че тебе надо то? Обиделся на сильную команду, что твои задачи не разгадали? Хочешь ботов с обоих сторон, чтобы ты отметки взял?

твоя перекрутка приносит однозначный плюс к твоим хотелкам-тебе дают победу. ты ее хотел,ты ее получил,игру идет на поводу твоих желаний. почему по отношению ко мне игра поворачивается полупопиями ,хотя по твоей логике она мне подыгрывает,выдавая выигрыш  ? ты не понимаешь противоречие? один бой,одна подкрутка. тебе в плюс,мне в минус.как такое может быть ? 

причем тут сильная команда,когда игра их собирает ко мне,чтобы я победил ? а что игра уже не крутит ,чтобы я отметки взял ? странная игра какая то. играешь на победу-игра тебе благоволит.играешь на отметки-одно угнетение.

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
25 июл 2023 - 23:21 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

твоя перекрутка приносит однозначный плюс к твоим хотелкам-тебе дают победу. ты ее хотел,ты ее получил,игру идет на поводу твоих желаний. почему по отношению ко мне игра поворачивается полупопиями ,хотя по твоей логике она мне подыгрывает,выдавая выигрыш  ? ты не понимаешь противоречие? один бой,одна подкрутка. тебе в плюс,мне в минус.как такое может быть ? 

причем тут сильная команда,когда игра их собирает ко мне,чтобы я победил ? а что игра уже не крутит ,чтобы я отметки взял ? странная игра какая то. играешь на победу-игра тебе благоволит.играешь на отметки-одно угнетение.

Забудь обо всех задачах личных. Для игры существует только победа или поражение. Она тебе подарит только одно из двух. Все. Чем ты будешь заниматься в бою, хоть плавать, всем плевать. Алгоритму абсолютно все равно. 

Игроки
27 839 публикаций
111 485 боёв
25 июл 2023 - 20:15 пользователь Vladimir_02_18 сказал:

Думаю, тут есть игроки, кто знает, где посмотреть количество животных с мозгом динозавра, которые не смогли в натянутые 50% :sceptic:

Мне в этом плане давно стало плевать. Если в меня пуляют вертухами, если стримеры не чуждаются пальнуть без сведения - почему я должен играть иначе? Потому только пиу-пиу, во имя трэша и угара :trollface: И седалище меньше горит при этом. Одно дело выкопать крота, когда свелся, другое дело - добыть слепого, швырнув шот куда-то туда )

Не-не-не. Отныне я буду знать, как ты свои отметки накрабил. А потом вы, статисты, на деда нападаете, что он пихается :trollface:

так я просто говорю,а дед и видосы со своим участием клепает ) а вдруг бы местный статист заметил мой пост и одобрительно бы закивал головой какой я молодец что так делаю) тут надо держаться авторитетов,а то другие заклюют)

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
27 839 публикаций
111 485 боёв
25 июл 2023 - 20:24 пользователь lNico сказал:

Забудь обо всех задачах личных. Для игры существует только победа или поражение. Она тебе подарит только одно из двух. Все. Чем ты будешь заниматься в бою, хоть плавать, всем плевать. Алгоритму абсолютно все равно. 

а что так сложно нарисовать мне победу,но чтобы я успел еще и урона настрелять ? пусть игра пару рачков отправит на убой,чтобы они мне посветили.это можно организовать ?

почему алгоритм не может статисту нарисовать 37 % победок на всех танках 10 ур ? проблема в чем? только не надо про скилл и то что мощности патента не хватает.этот бред уже опостылил 13 лет назад.

да и бред про 50 % тоже не стоит писать. патент может на 50 % ,значит,может и на 37 %

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
Вот это уровень диалога. Человек ставит себе задачу и ждёт от игры ее выполнения... Безумие.

У игры никаких целей кроме победы или поражения нет. Все остальное игроки себе сами придумали.
Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
26 июл 2023 - 01:19 пользователь lNico сказал:

Очевидно, что прерыватель серии не работает. Я играл в последний день 20 боев и ни разу не был с семерками. А до этого они были раз в 13 боев стабильно. Семерок не было на серваке? Как можно прервать серию, если играешь две трети боёв с десятками? А почему бой из одних девяток собрали один раз за 107 боёв? Вообще девяток нет? Или девятки это лишь затычка для боев 8 и 10?

Он работал при старом балансе, то бишь до ввода 3/5/7. В это же время кстати отключили "льготные" бои для техники, которые "ПЫТАЛИСЬ" засунуть тебя в топ списка.

Ключевое выделил, а то опять не так поймут.

Тут еще стоит понимать, что ты считаешь топом. 

Бои 9/8/7? Если да, то у меня для тебя плохие новости.
Любой бой, где нет техники выше уровнем, считается топом, даже если он одноуровневый. Ну так считают разработчики.

А то что 9 уровень лишь затычка для боев 8/10 уровня, ты прав.

Ну тут уже лично мое мнение.

Если так подумать, то не помню много боев с 9.
Что играя на 8 зачастую сталкиваешься с балансом 8/9/10.
Что играя на 10 иногда прокает 8/9/10.
Там и так конечно в основном одноуровневый бой.

Может конечно память меня подводит, утверждать не буду.

Если прямо сильно надо, то могу посидеть поскринить бои. Но будет достаточно долго, ибо играю ради ебз.

Игроки
6 181 публикация
11 829 боёв
26 июл 2023 - 01:25 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

так я просто говорю,а дед и видосы со своим участием клепает ) а вдруг бы местный статист заметил мой пост и одобрительно бы закивал головой какой я молодец что так делаю) тут надо держаться авторитетов,а то другие заклюют)

Авторитетов раз-два - и обчёлся. 0,1 процент вроде. А вот знатоков, как таксистов, и все они знают, как надо государством управлять. Тебя просто массой затопчут при бунте :B

Изменено пользователем Vladimir_02_18
Spoiler

07 июл 2025 - 13:21 пользователь tarez сказал:

.

вроде как чит круг собираются убрать.

А не надо было его вводить. Хотели как с огнеметами в ноль убить, а не тут то было. Артоводов не мало как оказалось, да и просто адекватных людей тоже.

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв

Когда кидает 279 эта падкрутка. (Аватар)

shot_1373.jpgshot_1374 - копия.jpgshot_1376.jpg

Наш 279 решил весь бой постоять в кустиках. Получается желтый 279 уделывает зелёного 279?

17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
27 839 публикаций
111 485 боёв
25 июл 2023 - 20:29 пользователь lNico сказал:

Вот это уровень диалога. Человек ставит себе задачу и ждёт от игры ее выполнения... Безумие.

У игры никаких целей кроме победы или поражения нет. Все остальное игроки себе сами придумали.

ты ставишь задачку победить и почему игра тебе потакает. ты что особенный? почему мне игра не помогает ? 

как нет целей ? мне игра предлагала в лбз насветить несколько врагов за пару минут. это как назвать ? или это другая игра? игра не понимает что я не смогу такое выполнить и убьюсь ? или это не влияет на победку?

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
25 июл 2023 - 23:29 пользователь Shadowbeast сказал:

Он работал при старом балансе, то бишь до ввода 3/5/7. В это же время кстати отключили "льготные" бои для техники, которые "ПЫТАЛИСЬ" засунуть тебя в топ списка.

Ключевое выделил, а то опять не так поймут.

Тут еще стоит понимать, что ты считаешь топом. 

Бои 9/8/7? Если да, то у меня для тебя плохие новости.
Любой бой, где нет техники выше уровнем, считается топом, даже если он одноуровневый. Ну так считают разработчики.

А то что 9 уровень лишь затычка для боев 8/10 уровня, ты прав.

Ну тут уже лично мое мнение.

Если так подумать, то не помню много боев с 9.
Что играя на 8 зачастую сталкиваешься с балансом 8/9/10.
Что играя на 10 иногда прокает 8/9/10.
Там и так конечно в основном одноуровневый бой.

Может конечно память меня подводит, утверждать не буду.

Если прямо сильно надо, то могу посидеть поскринить бои. Но будет достаточно долго, ибо играю ради ебз.

9 получается лишь масса, для заполнения 8 и 10 боев в качестве разнообразия уровней. В основном для 8. Потому что подавляющее количество боев было с 10 и 8. 

Не знаю, сложно назвать топом одноуровневый бой. Но бой 9 с 8 я могу назвать топом, уж ладно.

Перемещение по уровням сомнительная затея, ведь если ввести лбз на 10 лвл и все сядут на 10, то уже можно и сутками не играть с 8. Все же зависит от количества техники на серваке. Нк забил народ на 7. И все. Никто не увидит бои с 7.

Игроки
27 839 публикаций
111 485 боёв
25 июл 2023 - 20:31 пользователь Vladimir_02_18 сказал:

Авторитетов раз-два - и обчёлся. 0,1 процент вроде. А вот знатоков, как таксистов, и все они знают, как надо государством управлять. Тебя просто массой затопчут при бунте :B

тут один местный статист за собой кучу раков тянет и показывает им постоянно скрижаль,то есть два скрина,где выгравированы два положения,на которых основано танковое мироздание .1-не пытайся что то изменить . 2-за тебя уже всё решено.

так что пока бунта нету,надо хомячков набирать,авось защитят после от толпы)

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
25 июл 2023 - 23:34 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

ты ставишь задачку победить и почему игра тебе потакает. ты что особенный? почему мне игра не помогает ? 

как нет целей ? мне игра предлагала в лбз насветить несколько врагов за пару минут. это как назвать ? или это другая игра? игра не понимает что я не смогу такое выполнить и убьюсь ? или это не влияет на победку?

Какие ты себе ставишь задачи в игре, игре же плевать. Ее задача И ТВОЯ ОСНОВНАЯ написана в начале каждого боя - захватить базу или уничтожить всю технику противника. Все. Что ты будешь делать в бою для этого, плавать на время, ездить кормой, выполнять лбз или вообще *** валять, всем плевать. 

Твои личные проблемы, что ты делаешь в бою. Игра оперирует лишь понятиями победил-проиграл. 

Я вообще не вижу (ее и нет) ни одной цели, кроме победы. 

Игроки
6 181 публикация
11 829 боёв
26 июл 2023 - 01:36 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

тут один местный статист за собой кучу раков тянет и показывает им постоянно скрижаль,то есть два скрина,где выгравированы два положения,на которых основано танковое мироздание .1-не пытайся что то изменить . 2-за тебя уже всё решено.

так что пока бунта нету,надо хомячков набирать,авось защитят после от толпы)

А потом всё для всех одинаково, но как-то не так и всё равно подкрутки есть, только неясно, кому именно? :trollface:

Как? Замимимишкают? Думаю, не прокатит, танкисты суровые, их мехом не подкупить. Ни хомячьм, не "ну_ты_понел":B :D

Spoiler

07 июл 2025 - 13:21 пользователь tarez сказал:

.

вроде как чит круг собираются убрать.

А не надо было его вводить. Хотели как с огнеметами в ноль убить, а не тут то было. Артоводов не мало как оказалось, да и просто адекватных людей тоже.

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
26 июл 2023 - 01:34 пользователь lNico сказал:

9 получается лишь масса, для заполнения 8 и 10 боев в качестве разнообразия уровней. В основном для 8. Потому что подавляющее количество боев было с 10 и 8. 

Не знаю, сложно назвать топом одноуровневый бой. Но бой 9 с 8 я могу назвать топом, уж ладно.

Перемещение по уровням сомнительная затея, ведь если ввести лбз на 10 лвл и все сядут на 10, то уже можно и сутками не играть с 8. Все же зависит от количества техники на серваке. Нк забил народ на 7. И все. Никто не увидит бои с 7.

Дак и так игра живет в основном на 8 уровне, ибо премы и на 10, ибо финал.

Техника на уровень выше есть? Нет, значит бой в топе.
Все достаточно просто.

Поэтому даже у лбз на 279 ограничение 8-10 уровень, а не только 10.

А будет нехватать игроков, то просто введут ботов, как сделали в песке.

26 июл 2023 - 01:39 пользователь lNico сказал:

Какие ты себе ставишь задачи в игре, игре же плевать. Ее задача И ТВОЯ ОСНОВНАЯ написана в начале каждого боя - захватить базу или уничтожить всю технику противника. Все. Что ты будешь делать в бою для этого, плавать на время, ездить кормой, выполнять лбз или вообще *** валять, всем плевать. 

Твои личные проблемы, что ты делаешь в бою. Игра оперирует лишь понятиями победил-проиграл. 

Я когда-то так же думал.
Потом спросил почему я должен тащить за Петю и Васю.
И понял, что как бы победа мне не нужна.
Приятно конечно победить, да и проиграть обидно.
Но уже не так полыхает, как раньше.

Правда все так же горит от овощей, которые не могут сделать элементарного.

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
25 июл 2023 - 17:49 пользователь lNico сказал:

Скажи, ты специально из себя такого строишь? Почему ты заставляешь каждый раз одно и то же повторять?

Подкручивают ВСЕМ! Вообще всем подряд, по алгоритму, возможно по эффективности! Но они не хотят использовать эти периоды! Не хотят! Не умеют, не хотят, не могут, откзываются! И поэтому они имеют 45 пп.

Меня, нанесшего 7к+ и 7 фрагов, сдохшего, но убившего полкоманды, кинуло к стрв с1, чтобы он наконец победил. Меня как фактор закинуло к нему, а не его ко мне! Но он стоял и смотрел КАК АРТА БРАЛА БАЗУ. Он не победит даже если ты убьешь 14 танков и одного сделаешь ему шотным. Он просто утопится, но не победит. И так 90 процентов игроков.

Мои результаты лишь использование подкрутки и шансов, выданных системой. Не более. Я просто не топлюсь и сбиваю базу.

Ну и где противоречие с тем, о чём я тебе говорю? - ты же просто своими словами разжовываешь то, что Я тебе подразумеваю под понятием "искусственная подгонка последующего сетапа взависимости от прошлой сессии", а я именно ЭТО и имел в виду: по логике РПУ/РПП, твои сетапы в большинстве твоих боёв должны(!) быть слабее, чем у противников, а сетапы тех красначей, о которых ты говоришь, наоборот, почти всегда (!) должны(!) быть сильнее, чем у их противников.

Зачем? - а затем, чтобы по-максимуму выравнить между собой стат- цифры более скиловых и менее скиловых, в идеале - к минимально возможному люфту в Гаусе от 52% у категории "страйки" и  до 48% у категории "боты".

-------------------------

Вот что тебе в этом непонятно, Нико, в каком месте этих логических цепочек я неправ? - в твоей команды красные будут подкручиваться своими "никами" (тобоями), в противной команде такие же красные тоже будут разбавляться своими "никами" (такими как же ты тобоями), у которых просто будет включена система РПУ или РПП, прямо противоположная твоей...

Не понимаю я тебя.

Изменено пользователем jongen
Игроки
27 839 публикаций
111 485 боёв
25 июл 2023 - 20:39 пользователь lNico сказал:

Подажи. Цель патента- победа или цель боя,которая придумана разрабами? 

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
25 июл 2023 - 23:49 пользователь jongen сказал:

Ну так и где противоречие с тем, о чём я тебе говорю? - ты же просто своими словами разжовываешь то, что Я тебе подразумеваю под понятием "искусственная подгонка последующего сетапа взависимости от прошлой сессии", а я имел в виду именно ЭТО: по логике РПУ/РПП, твои сетапы в большинстве твоих боёв должны(!) быть слабее, чем у противников, а сетапы тех красначей, о которых ты говоришь, наоборот почти всегда (!) должны(!) быть сильнее, чем у их противников.

Зачем? - а затем, чтобы по-максимуму выравнить цифры более скиловых и сильно менее скиловых, в идеале - с минимально возможным люфтом в Гаусе от 52% у категории "страйки" и до 48% у категории "боты".

-------------------------

Вот что тебе в этом непонятно, Нико, в каком месте этих логических цепочек я неправ? 

Может так и есть. Я понятия не имею, как они определяют сильный сетап. Вот в СО они брали урона за 10 боёв. Нет известных критериев в случае рандома. 

Всех тащат на 50 пп. Но ЦА не в состоянии убить шотного 50 100, сидя на фуловом ис3. Хоть ты что делай, он поедет и утонет. 

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
25 июл 2023 - 23:58 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

Подажи. Цель патента- победа или цель боя,которая придумана разрабами? 

Цель игры у тебя написана в начале каждого боя. Другой цели не существует. Вы командой должны победить.

Заходил тут jmyp, индивидуальный игрок, ни побед, ни урона, ни фрагов. 

Игроки
27 839 публикаций
111 485 боёв
25 июл 2023 - 20:49 пользователь Shadowbeast сказал:

Дак и так игра живет в основном на 8 уровне, ибо премы и на 10, ибо финал.

Техника на уровень выше есть? Нет, значит бой в топе.
Все достаточно просто.

Поэтому даже у лбз на 279 ограничение 8-10 уровень, а не только 10.

А будет нехватать игроков, то просто введут ботов, как сделали в песке.

Я когда-то так же думал.
Потом спросил почему я должен тащить за Петю и Васю.
И понял, что как бы победа мне не нужна.
Приятно конечно победить, да и проиграть обидно.
Но уже не так полыхает, как раньше.

Правда все так же горит от овощей, которые не могут сделать элементарного.

Ебр же угарал над этой основной целью игры,что в новом рейтинге перестали победки учитывать. Что доплата за победу маленькая. Разрабы чуть ли не прямо говорят что победки не нужны ни в финансовом плане,ни чтобы себе рейтинг апать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...