Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
25 июл 2023 - 22:46 пользователь Shadows_in_me сказал:

Ничего, сомневайся сколько угодно. Но дальше сомнений без доказательств у тебя дело не зайдёт. Такова логика. Она не у каждого своя, она одна у всех. 

Ты показал подкрутки? Нет. Значит утверждение об их отсутствии не опровергнуто, и его можно считать верным. Я показал отсутствие у тебя доказательств подкруток? Да. Значит твоё мнение о их наличии опровергнуто, и его можно считать неверным. Что дальше? Простой вывод: ты не прав, я прав. 

Давай, доказывай, что подруток нет. Ты показал отсутствие подкруток? Нет. Значит утверждение об их отсутствии не опровергнуто и его можно считать верным. Я показал отсутствие у тебя доказательств того, что подкруток нет? Да. Значит твое мнение опровергнуто и его можно считать неверным. Простой вывод. Я прав, а ты нет.

С чего ты решил, красавчик, что ты прав? У тебя огромное самомнение.

Изменено пользователем lNico
Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
26 июл 2023 - 00:47 пользователь lNico сказал:

1. А вот мы всей командой не дожили до конца боя - это иногда невозможно, мы вот убили всех и сами разменялись. Ответ - не принимается. Ответ на уровне санька-мастера - ты наносил урон не в то время и не в том месте.

Нет, меня не угнетают таким игроком. Ни в коем случае. Это 46 пп подкрутили, кинув меня к нему. Это его бой. Но он просто его сам и слил. Это не меня заугнетали.

Ты сам недавно говорил, что крутят всем.
Вот и выходит, что игроку подкрутили, кинув тебя в его команду.
А тебя открутили, кинув его в команду.

Ну вот невозможно, значит сыграл лично ты не правильно с моей точки зрения.

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
25 июл 2023 - 22:50 пользователь Shadowbeast сказал:

Ты сам недавно говорил, что крутят всем.
Вот и выходит, что игроку подкрутили, кинув тебя в его команду.
А тебя открутили, кинув его в команду.

Ну вот невозможно, значит сыграл лично ты не правильно с моей точки зрения.

Да, крутят всем. И в его случае ему создали легкое игровое окружение. ЛЕГКОЕ, чтобы он победил. В моем случае это не было трудным игровым окружением!

Команды создаются по эффективности. Я должен был облегчить бой стрв с1.

Игроки
27 856 публикаций
111 495 боёв
25 июл 2023 - 19:27 пользователь lNico сказал:

А я сомневаюсь что ты прав. Логика.

И? Дальше то что? Я считаю что ты не прав, ты наоборот. У нас не доказательств. У меня логика, у тебя логика. Дальше то что?

Причем тут альфа, ты тоже деревянный? 

Речь исключительно идет о подкрутках в части сбора команды. Ни альфа твоя, ничто иное в этом не участвуют!

почему я деревянный? тут каждая метла по своему метет. я что должен помнить тезис каждого сектанта? ну что такое сбор команды ? ни один не пояснил что это.кидает тупорылые скрины,где полкоманды под анонимайзером и говорят " а теперь ты сам догадайся какая там статка ". или по роли техники крутят ? 

разве не ты говорил что тебе нужна альфа в данном бою,потому что критический момент в бою и надо убивать врага? 

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
6 181 публикация
11 829 боёв
25 июл 2023 - 22:43 пользователь lNico сказал:

За меня много играют и дарят победы. Точно также как и я играл за ис3. Но я бы выехал и убил 50 100, а он сдох. Крутят нам одинаково. Просто я не боюсь убить шотного, поэтому имею 60+ пп. А он 46. 

Главное выделил. Мякотка в том и получается, что из условной сотни в этом месяце у тебя отнимут 20 и отдадут мне, а в следующем сделают наоборот. Получим поровну в среднем, так что опять переходим от подкруток к качелям.

26 июл 2023 - 00:09 пользователь Shadowbeast сказал:

Вот вопрос.
Будете ли вы стрелять в такой ситуации?

shot_756.jpg

Если не намечается более удобной цели - обязательно. Не выстрелишь - не пробьёшь точно. А вот если жмякнуть ЛКМ, может и повезти даже без сведения )

26 июл 2023 - 00:21 пользователь Shadows_in_me сказал:

А точное количество фрагов есть? 

У тебя на скрине 476 выстрелов учтённых в выше/ниже, а всего пробитий 636. Если получится 160 фрагов, тогда мод не учитывает вообще все из них. Вроде так и считает без них, я проверял как-то год-полтора назад, но уже забыл.

Нет, конечно же. Можно посчитать, глянув дату скриншота, и от неё просмотреть 120 репок, но сейчас делать это мне категорически лень )

Хотя...

1.jpg

4 боя, 5 фрагов. Мало, да, я если не забуду, перед следующим просмотром какой-либо репки посчитаю фраги.

П.С. Фиг получится, ага. Это надо каждый бой сидеть до конца :sceptic:

Изменено пользователем Vladimir_02_18
Spoiler

07 июл 2025 - 13:21 пользователь tarez сказал:

.

вроде как чит круг собираются убрать.

А не надо было его вводить. Хотели как с огнеметами в ноль убить, а не тут то было. Артоводов не мало как оказалось, да и просто адекватных людей тоже.

Игроки
27 856 публикаций
111 495 боёв
25 июл 2023 - 19:09 пользователь Shadowbeast сказал:

Вот вопрос.

shot_756.jpg

конечно. и еще желательно заблочить союзного твп,чтобы затормозить его, а то в гриля еще не дай бог цельный барабан всадит

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
25 июл 2023 - 22:51 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

почему я деревянный? тут каждая метла по своему метет. я что должен помнить тезис каждого сектанта? ну что такое сбор команды ? ни один не пояснил что это.кидает тупорылые скрины,где полкоманды под анонимайзером и говорят " а теперь ты сам догадайся какая там статка ". или по роли техники крутят ? 

разве не ты говорил что тебе нужна альфа в данном бою,потому что критический момент в бою и надо убивать врага? 

А я считаю тебя сектантом, что откруток не существует по твоему мнению. У тебя доказательств ТАКЖЕ нет, как и у меня. Ты - сектант.

25 июл 2023 - 22:52 пользователь Vladimir_02_18 сказал:

Главное выделил. Мякотка в том и получается, что из условной сотни в этом месяце у тебя отнимут 20 и отдадут мне, а в следующем сделают наоборот. Получим поровну в среднем, так что опять переходим от подкруток к качелям.

Тебе отдадут если ты сам возьмешь. Если способен, конечно.

Игроки
27 856 публикаций
111 495 боёв
25 июл 2023 - 19:51 пользователь lNico сказал:

Да, крутят всем. И в его случае ему создали легкое игровое окружение. ЛЕГКОЕ, чтобы он победил. В моем случае это не было трудным игровым окружением!

опять двадцать пять. я беру отметку,мне кинуло легкое твое окружение. я не нанес урона.отметка упала. с какого твоя подкрутка стала для меня откруткой только из за того что у меня в приоритете стоит взятие отметки? что подкрутки зависят от целей и желаний наблюдателя? квантовая физика что ль началась?

Изменено пользователем luxero
удалил ругательство

Игроки
6 181 публикация
11 829 боёв
26 июл 2023 - 00:55 пользователь lNico сказал:

25 июл 2023 - 22:43 пользователь lNico сказал:

Крутят нам одинаково. 

Ты сам написал, не я за тебя. Всё остальное в рамках данной темы вторично )

Spoiler

.

А не надо было его вводить. Хотели как с огнеметами в ноль убить, а не тут то было. Артоводов не мало как оказалось, да и просто адекватных людей тоже.

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
25 июл 2023 - 22:09 пользователь Shadowbeast сказал:

Вот вопрос.

shot_756.jpg

Нет. И так побеждаете, кидать наугад ради вшивой дамажки - нет.

НО! Я уверен, что кинув, ты попал. Я также ради лулзов кидал с бз176 без стабилизитора на полном ходу в бураска на полном ходу и попал. Парень, думаю, ушел из игры.

Игроки
27 856 публикаций
111 495 боёв
25 июл 2023 - 19:55 пользователь lNico сказал:

А я считаю тебя сектантом, что откруток не существует по твоему мнению. У тебя доказательств ТАКЖЕ нет, как и у меня. Ты - сектант.

конечно не существует. еще никто не показал акк хотя бы с высоким винрейтом при красной средухе. давай будем брать только 10 ур. если крутят сбор команд,значит,хотя бы один из миллионов акк должен иметь колоссальный пп,но низкую средуху. понятно что не на одном танке и не один бой сыграть нужно. а хотя бы пару танков. нету акк -нету откруток.

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
25 июл 2023 - 22:55 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

опять двадцать пять. я беру отметку,мне кинуло легкое твое окружение. я не нанес урона.отметка упала. с какого твоя подкрутка стала для меня откруткой только из за того что у меня в приоритете стоит взятие отметки? что подкрутки зависят от целей и желаний наблюдателя? квантовая физика что ль началась?

По выделенному - твои проблемы. Может еще игра за тебя урон должна наносить?

Изменено пользователем luxero
удалил ругательство из цитаты
Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
25 июл 2023 - 23:00 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

конечно не существует. еще никто не показал акк хотя бы с высоким винрейтом при красной средухе. давай будем брать только 10 ур. если крутят сбор команд,значит,хотя бы один из миллионов акк должен иметь колоссальный пп,но низкую средуху. понятно что не на одном танке и не один бой сыграть нужно. а хотя бы пару танков. нету акк -нету откруток.

Я что-то не особо понимаю. Я уже раз 100 сказал одну и ту же мысль. Что создавая легкое игровое окружение абсолютному животному, ты не сделаешь его страйком. Он - животное. Однако, на него действуют те же алгоритмы, что и на всех. Ведь игра еще не научилась определять, кто за компом. Животное или человек.

И ты не забывай, что игра стремиться к 50 процентам. Бот, обезьяна любая- макака, горилла, шимпанзе, кто угодно может играть на 50 пп. Благодаря алгоритму. Но если ты животное с мозгом как у динозавра - ты будешь смотреть как арта берет базу. Только смотреть.

Игра предоставляет игроку возможности роста - за счет баланса трудного и легкого игрового окружения ты можешь начать расти в пп. Ты просто должен воспользоваться хорошей серией и остаться при своих в плохой.

Животного же ни хорошая серия не двигает вперед, а плохая откидывает еще дальше.

Логика ясна? Так игра работает.

Изменено пользователем lNico
Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
26 июл 2023 - 00:51 пользователь lNico сказал:

Забавно ты используешь слова про легкое игровое окружение.
С учетом того, что это было вообще про топ/низ списка.

Вот оно разное отношение к происходящему в бою.
Хотя вроде ситуация одинаковая, а отношение разное.

26 июл 2023 - 00:58 пользователь lNico сказал:

Нет. И так побеждаете, кидать наугад ради вшивой дамажки - нет.

26 июл 2023 - 00:52 пользователь Vladimir_02_18 сказал:

Если не намечается более удобной цели - обязательно. Не выстрелишь - не пробьёшь точно. А вот если жмякнуть ЛКМ, может и повезти даже без сведения )

26 июл 2023 - 00:53 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

конечно. и еще желательно заблочить союзного твп,чтобы затормозить его, а то в гриля еще не дай бог цельный барабан всадит

Саймона я бы вообще палками бил за такое мнение.

Наглядная демонстрация насчет подкрутки/открутки кстати.
Один видит в +/-25 открутку, второй вообще не обращает на это внимание.
Потом первого принимают в секту свидетелей подкрутки, а второго записывают в защитников вг.  :trollface:

Если что это вообще никак не связано со скрином. А то найдутся такие.

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
25 июл 2023 - 23:05 пользователь Shadowbeast сказал:

Я лишь использую термин, который есть в патенте. Мне он нравится. Кстати, он не связан там с +-2. Он вообще в другом контексте используется, один Кислый знает.

Игроки
27 856 публикаций
111 495 боёв
25 июл 2023 - 20:00 пользователь lNico сказал:

По выделенному - твои проблемы. Может еще игра за тебя урон должна наносить?

аааха ты попутал что ль ? мои проблемы что мне игра откручивает ? ты думать перестал когда на кнопки клавы давишь ? я тебе русским языком говорю что мне кинуло в команду игроков,которые ломают на изи врагов.ты сказал что это перекрутка по части сбора команд. и теперь ты говоришь что данная перекрутка стала моей проблемой? ахаха 

эль нико ну тогда это твоя проблема что тебе игра откручивает. ты такой логики добивался?

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

Игроки
27 856 публикаций
111 495 боёв
25 июл 2023 - 20:05 пользователь Shadowbeast сказал:

а чейта сразу саймона палками? саймон просто пошутил.саймон просто проверяет форумчан на внимательность и на отношение к такого рода поступкам.предлагаю саймона поощрить и всячески ставить в пример .

• Плюс 1

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
25 июл 2023 - 23:09 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

аааха ты попутал что ль ? мои проблемы что мне игра откручивает ? ты думать перестал когда на кнопки клавы давишь ? я тебе русским языком говорю что мне кинуло в команду игроков,которые ломают на изи врагов.ты сказал что это перекрутка по части сбора команд. и теперь ты говоришь что данная перекрутка стала моей проблемой? ахаха 

Нет, ты не деревянный, ты глиняный по пояс.

Очевидно, что игре твои задачи личные побоку, ты что, совсем псих такие вопросы задаешь? Хочешь наноси урон, хочешь не наноси, чего ты хочешь? То, что ты в турбаче не нанес урон? Логично, что если много сильных игроков урон размазывается по всем равномерно. Че тебе надо то? Обиделся на сильную команду, что твои задачи не разгадали? Хочешь ботов с обоих сторон, чтобы ты отметки взял?

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
26 июл 2023 - 01:08 пользователь lNico сказал:

Я лишь использую термин, который есть в патенте. Мне он нравится. Кстати, он не связан там с +-2. Он вообще в другом контексте используется, один Кислый знает.

Связан в том и дело.
И слова разрабов, о том что существует прерыватель серий тоже относится к этому.

Ну то бишь попадал в низ списка несколько боев подряд, то тебе прерывают серию и стараются закинуть в топ.

Игроки
6 181 публикация
11 829 боёв
26 июл 2023 - 01:04 пользователь lNico сказал:

И ты не забывай, что игра стремиться к 50 процентам. Бот, обезьяна любая- макака, горилла, шимпанзе, кто угодно может играть на 50 пп. Благодаря алгоритму. Но если ты животное с мозгом как у динозавра - ты будешь смотреть как арта берет базу. Только смотреть.

Думаю, тут есть игроки, кто знает, где посмотреть количество животных с мозгом динозавра, которые не смогли в натянутые 50% :sceptic:

26 июл 2023 - 01:05 пользователь Shadowbeast сказал:

Вот оно разное отношение к происходящему в бою.
Хотя вроде ситуация одинаковая, а отношение разное.

Наглядная демонстрация насчет подкрутки/открутки кстати.
Один видит в +/-25 открутку, второй вообще не обращает на это внимание.
Потом первого принимают в секту свидетелей подкрутки, а второго записывают в защитников вг.  :trollface:

Если что это вообще никак не связано со скрином. А то найдутся такие.

Мне в этом плане давно стало плевать. Если в меня пуляют вертухами, если стримеры не чуждаются пальнуть без сведения - почему я должен играть иначе? Потому только пиу-пиу, во имя трэша и угара :trollface: И седалище меньше горит при этом. Одно дело выкопать крота, когда свелся, другое дело - добыть слепого, швырнув шот куда-то туда )

26 июл 2023 - 01:13 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

а чейта сразу саймона палками? саймон просто пошутил.саймон просто проверяет форумчан на внимательность и на отношение к такого рода поступкам.предлагаю саймона поощрить и всячески ставить в пример .

Не-не-не. Отныне я буду знать, как ты свои отметки накрабил. А потом вы, статисты, на деда нападаете, что он пихается :trollface:

Spoiler

.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...