Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
27 867 публикаций
111 509 боёв
24 июл 2023 - 13:31 пользователь sacrious сказал:

Если у тебя 18 боев на нем, то за победу будут давать пару единиц ПП, потому это не показатель.

Не переживай, после ПП станет таким же зеленым или желтым, как и на других твоих танках.:)

Неа. Сегодня он играл как статист, а завтра разучился играть. Так и запишем что открутка по победкам резко делает из статиста невменяемого дятла.

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
19 978 публикаций
30 891 бой
24 июл 2023 - 17:33 пользователь Avatarzorro сказал:

урон не влияет на победы. иначе было бы невозможно было дать 10к и слить бой

Т.е. команда не нанёсшая ни одной единички урона может победить?  Только не надо сказок о захвате базы

видео о рыбалке и походах за грибами.                                                                       

Игроки
34 784 публикации
81 477 боёв
24 июл 2023 - 18:18 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

Т.е. команда не нанёсшая ни одной единички урона может победить?  Только не надо сказок о захвате базы

конечно может

Игроки
34 784 публикации
81 477 боёв
24 июл 2023 - 17:35 пользователь Shadowbeast сказал:

Они не могут тащить.
Им просто патент все нарисовал и никак иначе.

сейчас в основном именно так всё и происходит

Игроки
34 784 публикации
81 477 боёв
24 июл 2023 - 15:36 пользователь Avatarzorro сказал:

13 боев 2 победы...не подкручено ага. играть разучился

жуткие открутки, таких сливов, как за прошедший месяц не было за всю игру, пожалуй 

чат банили 2 раза 

чтоб было совсем понятно - до этого момента мне банили чат всего один раз 

Игроки
19 978 публикаций
30 891 бой
24 июл 2023 - 18:36 пользователь Archvile сказал:

конечно может

Каким образом?  Надеюсь ты поделишься своим знанием :popcorn:.

З.Ы. Подкрутки сегодня 16 боёв из н6их всего 4 победы, катал с резервами т. к. надо было танк вывести в топ. ЭТО ЯВНО  ПОДКРУТКА .  Примерно вот так  проходят бои shot_176Ф.jpg

Игроки
33 773 публикации
83 609 боёв
24 июл 2023 - 16:39 пользователь Avatarzorro сказал:

18 боев на разных танках.

факт остается фактом. 22% побед невозможно иметь даже специально. Такое без помощи картошки невозможно даже в теории. ни одна теория вероятностей не выдержит такого "случайного" стечения обстоятельств. И мне плевать на после. я играю сейчас и хочу сейчас

ps Знаешь что здесь сильно выдает картошку? Это не прост опаливо, а прям ПАЛИВО. Примерно полтора месяца назад я на акк апнул 51,17% винрейта. И началось сессия в 10% винрейта. В итоге за 1 или 2 дня я слил с 51,17% до 51,01%. и полтора месяца апал это обратно. и в итоге щас опять ровно таже самая ситуация. Просто сборище отборных 42% овощей мне в команду по кд. Не может так не везти чисто случайно. Это невозможно

Желток, кто победит если в обеих командах 279?

shot_1373.jpg

17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
34 784 публикации
81 477 боёв
24 июл 2023 - 19:05 пользователь Stilet20 сказал:

Желток, кто победит если в обеих командах 279?

shot_1373.jpg

тот, кому патент крутанёт 

24 июл 2023 - 19:01 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

Каким образом?  Надеюсь ты поделишься своим знанием :popcorn:.

вариантов масса

Игроки
19 978 публикаций
30 891 бой
24 июл 2023 - 19:08 пользователь Archvile сказал:

вариантов масса

Жду с нетерпением, когда ты озвучишь, хотя бы три :popcorn:.  Ты же не трепло? 

Игроки
34 784 публикации
81 477 боёв
24 июл 2023 - 19:21 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

Жду с нетерпением, когда ты озвучишь, хотя бы три :popcorn:.  Ты же не трепло? 

10к голды за каждый 

Игроки
19 978 публикаций
30 891 бой
24 июл 2023 - 19:30 пользователь Archvile сказал:

10к голды за каждый 

Без проблем, рассказывай. 

И не надо о вперёд рассказывать, стулья вперёд.;)

Spoiler

Игроки
34 784 публикации
81 477 боёв
24 июл 2023 - 19:52 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

Без проблем, рассказывай. 

И не надо о вперёд рассказывать, стулья вперёд.;)

Spoiler

разбежался :D

Игроки
6 181 публикация
11 829 боёв
24 июл 2023 - 19:33 пользователь Avatarzorro сказал:

урон не влияет на победы. иначе было бы невозможно было дать 10к и слить бой

А у нас игра разве только про урон? Я скидывал репу, где третий топор взял. У меня там помощи чуть меньше, чем настреляно. И отбито ещё практически столько же.

Или вот. Помощи больше, чем урона. А отбито и того более.

http://tankireplays.lesta.ru/site/14368426#studzyanki-vladimir_02_18-ob_ekt_257

Spoiler

07 июл 2025 - 13:21 пользователь tarez сказал:

.

вроде как чит круг собираются убрать.

А не надо было его вводить. Хотели как с огнеметами в ноль убить, а не тут то было. Артоводов не мало как оказалось, да и просто адекватных людей тоже.

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
24 июл 2023 - 14:39 пользователь Avatarzorro сказал:

18 боев на разных танках.

факт остается фактом. 22% побед невозможно иметь даже специально. Такое без помощи картошки невозможно даже в теории. ни одна теория вероятностей не выдержит такого "случайного" стечения обстоятельств. И мне плевать на после. я играю сейчас и хочу сейчас

ps Знаешь что здесь сильно выдает картошку? Это не прост опаливо, а прям ПАЛИВО. Примерно полтора месяца назад я на акк апнул 51,17% винрейта. И началось сессия в 10% винрейта. В итоге за 1 или 2 дня я слил с 51,17% до 51,01%. и полтора месяца апал это обратно. и в итоге щас опять ровно таже самая ситуация. Просто сборище отборных 42% овощей мне в команду по кд. Не может так не везти чисто случайно. Это невозможно

Нет, все эти пики абсалютно спокойно укладываются в нормальное распределение. Взять эту серию из 18 боёв: золотое сечение делает 9 на 9, а у тебя до него недостаёт всего-то 5 боёв, причём игралось не на одном танке, а на разных, значит даже при двух танках это будет делать и того меньшую разницу, типа на одном будет 2 недостающих победок, на другом 3.

Какие проблемы? Почему ты с таким упорством прицепляешься к нескольким штучным боям? - я тебе повторяю, это всего 5 боёв разницы в пропорции вин-лос! Всего пять!

Изменено пользователем luxero
удалил ругательство
Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
24 июл 2023 - 16:51 пользователь Archvile сказал:

жуткие открутки, таких сливов, как за прошедший месяц не было за всю игру, пожалуй 

чат банили 2 раза 

чтоб было совсем понятно - до этого момента мне банили чат всего один раз 

Заугнетали, обидели, а ты всё ещё в игре? 

Обиженные и угнетённые такие непостоянные..:(

Игроки
34 784 публикации
81 477 боёв
24 июл 2023 - 20:24 пользователь jongen сказал:

Заугнетали, обидели, а ты всё ещё в игре? 

Обиженные и угнетённые такие непостоянные..:(

ты вообще не играешь, чего на форуме трёшься?

пшёл вон

• Плюс 3

Игроки
19 978 публикаций
30 891 бой
24 июл 2023 - 20:13 пользователь Vladimir_02_18 сказал:

А у нас игра разве только про урон? Я скидывал репу, где третий топор взял. У меня там помощи чуть меньше, чем настреляно. И отбито ещё практически столько же.

Или вот. Помощи больше, чем урона. А отбито и того более.

http://tankireplays.lesta.ru/site/14368426#studzyanki-vladimir_02_18-ob_ekt_257

Про урон игра, кто больше его нанесет тот и выиграет. Даже засвет,ассист и то заточен для урона, так же как и отбил, чем больше живёшь тем больше ассист, урон, ....

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
24 июл 2023 - 18:24 пользователь Archvile сказал:

ты вообще не играешь, чего на форуме трёшься?

пшёл вон

Меня стала напрягать игра - и я с того же момента перестал играть, меня торкает говорить умные вещи на форумах и громить в пух и прах всяких зазнаек - и я трусь на форумах. 

А ты какой-то непостоянный. Как тот ёжик, лезущий на кактус. А тебе оно надо, существовать в игре в постоянном раздражении?

Игроки
6 181 публикация
11 829 боёв
24 июл 2023 - 22:26 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

Про урон игра, кто больше его нанесет тот и выиграет. Даже засвет,ассист и то заточен для урона, так же как и отбил, чем больше живёшь тем больше ассист, урон, ....

Отметки за суммарку дают, даже на ТТ :B

Если я не могу дать урон, почему бы мне не сагрить какого-нибудь условного чифтейна, отбивая его голдопульки? А в это время мои тиммейты, того гляди, чего и настреляют, пока имба занята раковым мной? :rolleyes:

Изменено пользователем Vladimir_02_18
Spoiler

07 июл 2025 - 13:21 пользователь tarez сказал:

.

вроде как чит круг собираются убрать.

А не надо было его вводить. Хотели как с огнеметами в ноль убить, а не тут то было. Артоводов не мало как оказалось, да и просто адекватных людей тоже.

Игроки
34 784 публикации
81 477 боёв
24 июл 2023 - 20:29 пользователь jongen сказал:

Меня стала напрягать игра - и я с того же момента перестал играть, меня торкает говорить умные вещи на форумах и громить в пух и прах всяких зазнаек - и я трусь на форумах. 

А ты какой-то непостоянный. Как тот ёжик, лезущий на кактус. А тебе оно надо, существовать в игре в постоянном раздражении?

с первым никто не поспорит

а вот что касаемо умных вещей - смени поставщика, от чего тебя там торкает

• Плюс 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...