Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
33 773 публикации
83 609 боёв
24 июл 2023 - 15:29 пользователь Natagiri сказал:

То-есть имбовость измеряется в уроне?

Блин, а я то почти уже поверил, что урон не важен, а  важно танкование, насвет и прочие Очень Важные Тактические Маневры... 

Не устал воду лить? 

24 июл 2023 - 15:36 пользователь Avatarzorro сказал:

13 боев 2 победы...не подкручено ага. играть разучился

Закройся в ванне и поплачь желток. 

17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
24 июл 2023 - 12:30 пользователь Avatarzorro сказал:

дано. есть 3 45% обезьяны. Они играют во взводе. вопрос года куда их кинуть? варианты
1) ко мне в тиму
2) конечно ко мне в тиму
3) только ко мне в тиму

Без обид, Аватар, кому ты нужен? Тут предполагается более смачное выражение, ты это понимаешь, но я реально не понимаю, кому ты нужен, чтобы лично из-за тебя угнетать 14 твоих союзников? Разве ты Страйк  супер-пупер скелавик со скилом Страйка (4-5к уронов и 70-75% побед)? - нет, у тебя максимум на 2к и 50%, зачем тебя искусственно угнетать, тратя на эти угнетения бешенные бабки? Кислый умышленно выдавливает тебя из игры? - нет, тоже чушь, он наоборот заинтересован в том, чтобы ты, а ты и есть ЦА, были максимально плотно привязаны к игре и никуда не уходили. 

Так зачем тебя угнетать, если чисто по твоему скилу тебя в большинстве(!) твоих боёв нужно подкручивать? 

И да, повторю ещё раз тот сакраментальный вопрос с начала коммента: кому ты нужен? (опять же этот вопрос читается в другой, более смачной форме)

Игроки
126 публикаций
16 319 боёв
24 июл 2023 - 15:29 пользователь Natagiri сказал:

То-есть имбовость измеряется в уроне?

Блин, а я то почти уже поверил, что урон не важен, а  важно танкование, насвет и прочие Очень Важные Тактические Маневры... 

Танк с большим УВН сможет играть там, где танк с меньшим УВН не сможет. Так понятней?

Игроки
19 978 публикаций
30 891 бой
24 июл 2023 - 14:32 пользователь muse_am сказал:

...а, в деревне Гадюкино идут дожди...

Гадюкино ли, дожди ли идут,..., а деревня великолепна: 

• Плюс 1

видео о рыбалке и походах за грибами.                                                                       

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
24 июл 2023 - 22:54 пользователь jongen сказал:

Без обид, Аватар, кому ты нужен? Тут предполагается более смачное выражение, ты это понимаешь, но я реально не понимаю, кому ты нужен, чтобы лично из-за тебя угнетать 14 твоих союзников? Разве ты Страйк  супер-пупер скелавик со скилом Страйка (4-5к уронов и 70-75% побед)? - нет, у тебя максимум на 2к и 50%, зачем тебя искусственно угнетать, тратя на эти угнетения бешенные бабки? Кислый умышленно выдавливает тебя из игры? - нет, тоже чушь, он наоборот заинтересован в том, чтобы ты, а ты и есть ЦА, были максимально плотно привязаны к игре и никуда не уходили. 

Так зачем тебя угнетать, если чисто по твоему скилу тебя в большинстве(!) твоих боёв нужно подкручивать? 

И да, повторю ещё раз тот сакраментальный вопрос с начала коммента: кому ты нужен? (опять же этот вопрос читается в другой, более смачной форме)

если это не угнетение то что?shot_1115.jpg

я на бизоне вчера имел 60% побед на акк. сегодня 38%. Разве это не угнетение?
я на суперконе вчера имел 57% побед на акк, сегодня 52% разве это не угнетение?

Изменено пользователем Avatarzorro
  • Плюс 1
Игроки
126 публикаций
16 319 боёв
24 июл 2023 - 16:21 пользователь Avatarzorro сказал:

Если у тебя 18 боев на нем, то за победу будут давать пару единиц ПП, потому это не показатель.

Не переживай, после ПП станет таким же зеленым или желтым, как и на других твоих танках.:)

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
24 июл 2023 - 18:21 пользователь Avatarzorro сказал:

Тебя болтает как кое-что в проруби.
Но ты думаешь, что ты не оно, а сам тащишь.
Отсюда и весь негатив.

• Плюс 2
Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
24 июл 2023 - 23:31 пользователь sacrious сказал:

Если у тебя 18 боев на нем, то за победу будут давать пару единиц ПП, потому это не показатель.

Не переживай, после ПП станет таким же зеленым или желтым, как и на других твоих танках.:)

18 боев на разных танках.

факт остается фактом. 22% побед невозможно иметь даже специально. Такое без помощи картошки невозможно даже в теории. ни одна теория вероятностей не выдержит такого "случайного" стечения обстоятельств. И мне плевать на после. я играю сейчас и хочу сейчас

ps Знаешь что здесь сильно выдает картошку? Это не прост опаливо, а прям ПАЛИВО. Примерно полтора месяца назад я на акк апнул 51,17% винрейта. И началось сессия в 10% винрейта. В итоге за 1 или 2 дня я слил с 51,17% до 51,01%. и полтора месяца апал это обратно. и в итоге щас опять ровно таже самая ситуация. Просто сборище отборных 42% овощей мне в команду по кд. Не может так не везти чисто случайно. Это невозможно

Изменено пользователем Avatarzorro
Игроки
6 181 публикация
11 829 боёв
24 июл 2023 - 11:38 пользователь denis2009ru сказал:

Вот почему в рандоме такой бардак. Или голову напекло что внутри ничего не осталось.:trollface:

Пузырьки от пенного, мякиш хлебный в голове...аццкая смесь :trollface:

24 июл 2023 - 15:02 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

Откуда жара? Задолбались печку в ИЮЛЕ топить и каждый день дожди EZsmHn-b-dY.jpg

Красота, блин. У нас только одна адекватная гроза была вроде. А я очень люблю сие чудо природы.

24 июл 2023 - 17:57 пользователь sacrious сказал:

Танк с большим УВН сможет играть там, где танк с меньшим УВН не сможет. Так понятней?

Опять же, танки с хорошими УВН либо высокие/габаритные, либо в бортах/во лбу брони имеют мало. Дай тому же ИС-7 8 градусов, или 10...он заколебёт всех и вся.

Изменено пользователем Vladimir_02_18
Spoiler

07 июл 2025 - 13:21 пользователь tarez сказал:

.

вроде как чит круг собираются убрать.

А не надо было его вводить. Хотели как с огнеметами в ноль убить, а не тут то было. Артоводов не мало как оказалось, да и просто адекватных людей тоже.

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
24 июл 2023 - 18:39 пользователь Avatarzorro сказал:

факт остается фактом. 22% побед невозможно иметь даже специально. Такое без помощи картошки невозможно даже в теории. ни одна теория вероятностей не выдержит такого "случайного" стечения обстоятельств. И мне плевать на после. я играю сейчас и хочу сейчас

ps Знаешь что здесь сильно выдает картошку? Это не прост опаливо, а прям ПАЛИВО. Примерно полтора месяца назад я на акк апнул 51,17% винрейта. И началось сессия в 10% винрейта. В итоге за 1 или 2 дня я слил с 51,17% до 51,01%. и полтора месяца апал это обратно. и в итоге щас опять ровно таже самая ситуация. Просто сборище отборных 42% овощей мне в команду по кд. Не может так не везти чисто случайно. Это невозможно

Убирайте этого пациента в палату с белыми стенами, он сломался. :trollface:

Игроки
6 181 публикация
11 829 боёв
24 июл 2023 - 18:44 пользователь Shadowbeast сказал:

Ну, блин. Чел добился, что картопля его персонально угнетает. Чего сразу в палату? На выставку его :trollface:

Spoiler

.

А не надо было его вводить. Хотели как с огнеметами в ноль убить, а не тут то было. Артоводов не мало как оказалось, да и просто адекватных людей тоже.

Игроки
1 506 публикаций
31 462 боя
24 июл 2023 - 15:57 пользователь sacrious сказал:

Блин Вы меня уже совсем запутали, так бурасик выходит не имба со своими  -6...  

Правила форума и рекомендации, пункт 4.6. Подписи:

".... Администрация оставляет за собой право удалять, изменять или модифицировать любые подписи, которые посчитает неуместными в рамках этого Форума..."

Игроки
10 336 публикаций
19 906 боёв
24 июл 2023 - 16:39 пользователь Avatarzorro сказал:

это фигня у меня было 50,76 до декабря 2022 года, ну и в Новый год ололо .. и как итог 49,1:trollface: но веришь абсолютно пофигу .. хоть 44 пусть будет..я в игру захожу тяжей покошмарить артой, и арту вырезать играя на ЛТ:trollface:

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
24 июл 2023 - 23:44 пользователь Shadowbeast сказал:

ну а как можно играть неделю в 50-70% побед а потом внезапно в 20? исключительно-случайное невезение?

Игроки
6 181 публикация
11 829 боёв
24 июл 2023 - 18:56 пользователь Avatarzorro сказал:

ну а как можно играть неделю в 50-70% побед а потом внезапно в 20? исключительно-случайное невезение?

Легко. 

1. Ты играешь не раз на раз.

2. Конкретная канистра в твоих руках влияет на бой минимально/максимально зависит от союзников.

3. Неудобные карты/респы.

Spoiler

.

Игроки
10 336 публикаций
19 906 боёв
24 июл 2023 - 16:56 пользователь Avatarzorro сказал:

а тебе не всё равно ? проценты ничто , игровой процесс ололо всё!!:trollface:

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
24 июл 2023 - 23:59 пользователь Vladimir_02_18 сказал:

Легко. 

1. Ты играешь не раз на раз.

2. Конкретная канистра в твоих руках влияет на бой минимально/максимально зависит от союзников.

3. Неудобные карты/респы.

ну т.е. самостоятельно "скилом" такая смена направления с победок на сливы невозможна, так?

Игроки
6 181 публикация
11 829 боёв
24 июл 2023 - 19:00 пользователь Avatarzorro сказал:

ну т.е. самостоятельно "скилом" такая смена направления с победок на сливы невозможна, так?

С чего? Я вот на лысом вообще не влияю на бои. Тима даст - настреляю. Не даст - болт по всей харе. На 257 моём любимом мне практически плевать, кто там против и сколько. Разве что крупнокалиберы напрягают. 

Spoiler

.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...