Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
23 июл 2023 - 21:30 пользователь Shadows_in_me сказал:

Вижу, что всё-таки всерьёз. Ну давай, давай. 

Да. Но у некоторых танков, которые далеко не имба, также выше винрейт. Например, у Мауса, которого ты обзывал здесь последними словами. Или Карро. Или у 22ср, имеющего 57,5% по серверу. Это говорит о невозможности оценки имбовости исключительно по одной этой цифре, отбрасывая весь остальной контекст. 

Парадоксально при этом, что количество игроков, выкативших эти танки, практически равно. Правда, на Чифе сыграно раза в 1,5 больше боёв. 

Если получится меньше чем на вёдрах - значит 279 не имба, и ты всё врал. Элементарно же.

так маус в списке 11 место с днища из 33 танков. Маус явно не ведро (да не ведро. А ВЕДРИЩЕ).

ок предложи свои критерии оценки имбовости. Цель игры - выиграть бой. Какой еще параметр можно брать для оценки имбовости?

Игроки
33 773 публикации
83 609 боёв
23 июл 2023 - 14:26 пользователь Avatarzorro сказал:

а как это отменит или подтвердит что 279 имба?

А как 46% у того подтверждают что он имба? 

17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
27 867 публикаций
111 509 боёв
23 июл 2023 - 11:14 пользователь Avatarzorro сказал:

я тебе помогу. конь даже рядом с чифом не стоит. Конь даже пятки чифу целовать не достоин

а в первом определении было сказано что похожий по совокупности существенных хар-к. и ты вот выделил жирным "полное соотвествие,сходство с чем-либо". так полное соот-вие или сходство ? 

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
27 867 публикаций
111 509 боёв
23 июл 2023 - 11:19 пользователь muse_am сказал:

Что со вторым балансировщиком и твоим пруфом про один?))

Не отвлекайся. 

*зевает

я тебя спросил про балансировщик по эффективности. ты стал применять прием "нет ты", бывает. 

уже писал что пруфом является слова разрабов. 

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
23 июл 2023 - 21:49 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

а в первом определении было сказано что похожий по совокупности существенных хар-к. и ты вот выделил жирным "полное соотвествие,сходство с чем-либо". так полное соот-вие или сходство ? 

так конь не похож на чифа.

аналог это чтото имеющее полное сходство но с отличающимися параметрами. Типо как детали в машинах. Генератор на жиге и генератор на мерседесе это генератор. Однако они разные. так же и чиф с конем. Что-т опохоже имеют но во всем разные. При чем первым имба (оригинал), а второй подделся с алиэкспрес (конь)

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
23 июл 2023 - 21:48 пользователь Stilet20 сказал:

А как 46% у того подтверждают что он имба? 

видимо скрин старый. в таком клане я такого типа не нашел. нашел в другом. У него на всех тт10 кроме ст2 винрейт ниже 45%. А тут аж 46. Так что все сходится

Игроки
1 634 публикации
31 706 боёв
23 июл 2023 - 14:52 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

*зевает

я тебя спросил про балансировщик по эффективности. ты стал применять прием "нет ты", бывает. 

уже писал что пруфом является слова разрабов. 

Язык запьетается у тебя, а ца - я)) Ты забавный , котик.

Не важно. Просто кидай сюда слова своего ражраба. Вибео с таймингом. Что еще? Но чтото конкретное. Я посмотрю во что верят доверчивые ***-истерички 

18 июл 2023 - 20:23 пользователь BORZOY_42r сказал:

Просто оставлю тут: "• 30 июня в 07:00 (МСК) балансировщик по эффективности будет отключен в режиме «Стальной охотник: Возрождение». Теперь соперники в матчи будут подбираться случайным образом."

Игроки
25 721 публикация
82 882 боя
23 июл 2023 - 14:48 пользователь Avatarzorro сказал:

так маус в списке 11 место с днища из 33 танков. Маус явно не ведро (да не ведро. А ВЕДРИЩЕ).

В каком списке? По данным тех сайтов, где у 279 имеется 59% побед, Маус на 17(15)-й строчке с винрейтом 51,25%. Из примерно 80. На уровне VZ55. 

23 июл 2023 - 14:48 пользователь Avatarzorro сказал:

ок предложи свои критерии оценки имбовости. Цель игры - выиграть бой. Какой еще параметр можно брать для оценки имбовости?

Ты невнимателен. Нельзя определить имбовость одним параметром, это всегда комплекс данных. Неплохо эту роль выполняют танковые кривые, но вот-ньюс уже полтора года не обновляется, да и старых данных по кривым тоже не показывает почему-то.

Есть такие старые картинки, чтобы понимать о чём я пишу: кривая чиф.jpgкривая ис-7.jpgкривая 268.jpgкривые.jpg. На них, кстати, есть пример явной имбы - омон до его нерфа (3-й скрин). Как видишь, на Чифтейне играют лишь совсем чуть лучше, чем в среднем по акку, что говорит о том, что его 57% серверных следствие более высокого среднего скилла владельцев Чифа. 

Игроки
33 773 публикации
83 609 боёв
23 июл 2023 - 15:00 пользователь Avatarzorro сказал:

видимо скрин старый. в таком клане я такого типа не нашел. нашел в другом. У него на всех тт10 кроме ст2 винрейт ниже 45%. А тут аж 46. Так что все сходится

Ты говоришь что на 279 статкп будет потому что он имба. Тебе показывают скрин, где на 279 46% и ты говоришь что это нормально. Притом что ранее ты говорил обратное. 

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
23 июл 2023 - 22:36 пользователь Stilet20 сказал:

Ты говоришь что на 279 статкп будет потому что он имба. Тебе показывают скрин, где на 279 46% и ты говоришь что это нормально. Притом что ранее ты говорил обратное. 

я говорил что на имбе изначально будет выше винрейт чем на ведре. акк с того скрина это подтверждает

Игроки
601 публикация
187 882 боя
у нас игра как и люди разные как свечи,люди для света и тепла....а игра в задницу! Ф.Раневская даже Леста не может определится насчет турбопобед и турбосливов,я запомнил это когда ВГ ввела провальный патчт по моему 2.18 отуда и до настоящего времени это идет турбосливы и турбопобеды хоть блогеры вещают что игроки разехались не правильно и не туда куда нужно
Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
23 июл 2023 - 22:14 пользователь Shadows_in_me сказал:

В каком списке? По данным тех сайтов, где у 279 имеется 59% побед, Маус на 17(15)-й строчке с винрейтом 51,25%. Из примерно 80. На уровне VZ55. 

Ты невнимателен. Нельзя определить имбовость одним параметром, это всегда комплекс данных. Неплохо эту роль выполняют танковые кривые, но вот-ньюс уже полтора года не обновляется, да и старых данных по кривым тоже не показывает почему-то.

Есть такие старые картинки, чтобы понимать о чём я пишу: кривая чиф.jpgкривая ис-7.jpgкривая 268.jpgкривые.jpg. На них, кстати, есть пример явной имбы - омон до его нерфа (3-й скрин). Как видишь, на Чифтейне играют лишь совсем чуть лучше, чем в среднем по акку, что говорит о том, что его 57% серверных следствие более высокого среднего скилла владельцев Чифа. 

на том сайте 30 тт10. маус 11 место с днище, что равно 19 место с начала списка.
твои кривые какие-то реально кривые.  ничего не понятено и не интересно. Более того даже не понято что они отражают

бесмысленные примерно как этоБез имени.jpg

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
23 июл 2023 - 16:08 пользователь violent_silence сказал:

Есть нюанс. Конь легчайше шьется кумулями в дальномер, а подколами в маску (но подкол должен быть лютым). ПТ с кумулями 400+ (Яга, Фош-155, 268) тоже шьют его в маску. Новый Хо Ри 3 своими суперББ шьет его и туда, и туда.

Чиф не пробивается в башню вообще ничем. Правда можно зарядить в малюююсенький лючок, но выцелить его (и уж, тем более, попасть) задача крайне сложная.

Мне всегда было интересно.
Почему не владельцы техники знают куда пробивают данную технику?

Чиф пробивается в лючок, в выступ около пушки и вообще под башню рикошетом.
Причем рикошетом любое орудие больше 105 калибра.

shot_243.jpg

Игроки
25 721 публикация
82 882 боя
23 июл 2023 - 16:04 пользователь Avatarzorro сказал:

на том сайте 30 тт10. маус 11 место с днище, что равно 19 место с начала списка.
твои кривые какие-то реально кривые.  ничего не понятено и не интересно. Более того даже не понято что они отражают

бесмысленные примерно как этоБез имени.jpg

Какой-то левый у тебя сайт, если честно. Вот-ньюс показывает Мауса 8-м среди 33 тт10. Он 2-й среди прокачиваемых тяжей 10-го уровня Desktop_230723_1702_1.jpg. На другом сайте тоже 2-й среди прокачиваемых и 6-й среди всех тт10 Desktop_230723_1702.jpg. Ссылку дашь, где ты это высмотрел? А то у меня другие данные. 

С кривыми всё просто же - они показывают процент побед на танке у игроков, имеющих определённый процент побед по акку. Т.е. если у меня 55%, а на Чифе 54, то я играю на нём хуже, чем положено по скиллу. А значит что-то не так с танком. Только на кривых не один конкретный я, а все игроки. 

Игроки
33 773 публикации
83 609 боёв
23 июл 2023 - 15:58 пользователь Avatarzorro сказал:

я говорил что на имбе изначально будет выше винрейт чем на ведре. акк с того скрина это подтверждает

Видимо у тебя проблемы с пониманием. 

Ещё раз напишу. 

Если условно 279 раздать на 2 месяца таким жалким клешнерукам как ты, то через 2 месяца вы обрушите статку 279 с 59%, до 55% к примеру. А будь он в ветке прокачки, то благодаря таким клешнерукам как ты, у него было 51%.

• Плюс 1

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
24 июл 2023 - 00:14 пользователь Stilet20 сказал:

Видимо у тебя проблемы с пониманием. 

Ещё раз напишу. 

Если условно 279 раздать на 2 месяца таким жалким клешнерукам как ты, то через 2 месяца вы обрушите статку 279 с 59%, до 55% к примеру. А будь он в ветке прокачки, то благодаря таким клешнерукам как ты, у него было 51%.

это у тебя проблемы. ты не можешь излагать свои мысли чтобы это понимали другие. так же ты продолжаешщь писать какой-то не свзяный бред. Все же тот вопрос об здравомыслие еще актуален...

Игроки
6 906 публикаций
62 205 боёв
23 июл 2023 - 16:54 пользователь Shadowbeast сказал:

Мне всегда было интересно.
Почему не владельцы техники знают куда пробивают данную технику?

Опыт, сын ошибок трудных. :)

И часто ты пробиваешь Чифа под башню рикошетом? Вот Коня я изи насилую прямо в маску подколом. Практически каджым выстрелом (если прям совсем в щеку не отклонило). И он ничего не может с этим поделать. 

Больше того скажу. С орудия Е3 я даже крана пробиваю один раз из 3-4 выстрелов. Чифа в башню я ни разу пробить не смог за все время игры (во все места стрелял в районе маски).

Изменено пользователем violent_silence
Фановые эпизоды покатушек на арте: https://www.youtube.com/channel/UCu0hBA2uBwEQek7VF9kkHxQ?view_as=subscriber
Игроки
27 867 публикаций
111 509 боёв
23 июл 2023 - 14:41 пользователь violent_silence сказал:

Опыт, сын ошибок трудных. :)

И часто ты пробиваешь Чифа под башню рикошетом? Вот Коня я изи насилую прямо в маску подколом. Практически каджым выстрелом (если прям совсем в щеку не отклонило). И он ничего не может с этим поделать. 

видимо темная зверюга проверяла чиф против чифа. а ты суешь свой 375 мм подкол.разница как бы

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
23 июл 2023 - 12:12 пользователь Stilet20 сказал:

Какой это сайт? 

Вотньюс-ру, потом кнопку "вся техника", потом за 4 недели, за 2 или за всё время, и дальше по уровням, нациям, классам техники и тд.

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
23 июл 2023 - 12:32 пользователь Viasat83 сказал:

Я видимо, что то пропустил? Что за челендж? 279 размотать на любом тт10 или шо там?

Челендж на скил. Аватар утверждает, что "любой скило-игорёк на 279, например игорёк Аватар, сильнее любого скило-игорька на любом другом тт-10, например Страйка.

ТЫ с ним согласен? Ну что танк играет сам по себе и вместо игрока, и значит ты на 279 будешь стабильно и гарантированно сильнее Страйка  да хотя бы того же Салмана на "любом ТТ-10"?

Изменено пользователем jongen
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...