EBR75_fl10 Опубликовано: 23 июля, 2023 Игроки 18 382 публикации 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 23 июля, 2023 22 июл 2023 - 09:56 пользователь EBR75_fl10 сказал: Почти три недели играл-играл сессии по 60-90%, а сегодня вот разучился влиять на бой) Spoiler Порядок, чуваки, способность влиять на бои вернулась! 1 Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
Natagiri Опубликовано: 23 июля, 2023 Игроки 1 506 публикаций 31 462 боя Поделиться Опубликовано: 23 июля, 2023 (изменено) 23 июл 2023 - 02:56 пользователь feenords сказал: Зачем вы подчеркнули что-то, если суммарно все ок?) Где же тут ок? При моем божественном насвете в 1391 и крайне скилованном дамаге в 1650, мне отсыпали лишь 66% победок... Где же тут ок? Изменено 23 июля, 2023 пользователем Natagiri Правила форума и рекомендации, пункт 4.6. Подписи:".... Администрация оставляет за собой право удалять, изменять или модифицировать любые подписи, которые посчитает неуместными в рамках этого Форума..." Ссылка на комментарий
muse_am Опубликовано: 23 июля, 2023 Игроки 1 634 публикации 31 706 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июля, 2023 23 июл 2023 - 07:14 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: Расскажи куда был настроен балансировщик на прохоровке где ты был на кобре. Я том бою в чате написал "апять слиф" Это ты мне расскажи)) Я то все читаю шадоубиста с шадоусинми а они топят за один балансировщик, который танки типа собирает. А. тут оказывается есть еще и второй. Котрый игроков неслучайно в бой балансит. По эффективности. Может еще и тертий есть? И четвертный? Может у тебя пруфы есть , что балансировшик один? 18 июл 2023 - 20:23 пользователь BORZOY_42r сказал: Просто оставлю тут: "• 30 июня в 07:00 (МСК) балансировщик по эффективности будет отключен в режиме «Стальной охотник: Возрождение». Теперь соперники в матчи будут подбираться случайным образом." Ссылка на комментарий
Avatarzorro Опубликовано: 23 июля, 2023 Игроки 6 272 публикации 24 137 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июля, 2023 (изменено) 23 июл 2023 - 17:16 пользователь muse_am сказал: Это ты мне расскажи)) Я то все читаю шадоубиста с шадоусинми а они топят за один балансировщик, который танки типа собирает. А. тут оказывается есть еще и второй. Котрый игроков неслучайно в бой балансит. По эффективности. Может еще и тертий есть? И четвертный? Может у тебя пруфы есть , что балансировшик один? у них только один пруф - слова человека который представился разработчиком (прошу заметить без пруфов представился) Изменено 23 июля, 2023 пользователем Avatarzorro Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 23 июля, 2023 Игроки 25 721 публикация 82 882 боя Поделиться Опубликовано: 23 июля, 2023 23 июл 2023 - 09:30 пользователь Avatarzorro сказал: заряжаю ббшки на бизоне. даю по 57 хевика 2 из 3 в башню. заряжаю голду 270 ппробития. 0 пробитий в башню. ясно понятно Это ж Хевик, самая мистическая башня в игре. Может легчайше танкануть голду ЯгиЕ100, или быть пробитым условным Т-34, который советский ст 5-го уровня. Там всё зависит от того, куда ветер подул и унёс твой снаряд, миллиметр вправо/влево/вверх/вниз - и приведёнка отличается на порядки. Лично я забил на это, и считаю, что любое пробитие этой башни считай повезло. Абсолютный рандом. 23 июл 2023 - 10:04 пользователь Natagiri сказал: Где же тут ок? При моем божественном насвете в 1391 и крайне скилованном дамаге в 1650, мне отсыпали лишь 66% победок... Где же тут ок? За 12 боёв? Ты серьёзно намерен делать какие-то выводы по такой выборке? Удачи, чё. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 23 июля, 2023 Игроки 27 867 публикаций 111 509 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июля, 2023 23 июл 2023 - 06:53 пользователь Avatarzorro сказал: Ну если до тебя сложно зхайти на танксгг и посмотрет ьприведену с высоты башни круклера то это не мои проблемы 270 кумуль 0 пробитий в башню тайп 57, но 218 бб 2 из 3. В башню, которая протыкается не то отверткой, а пальцами в танках гг стала показываться высота танка как было у тебя в том бою? ничеси. это не моя проблема,что приходится пояснять элементарные вещи. это же танковая ца.пока ей не скажешь что я не был в том бою,что я не видел как играет аватар,ца этого не понимает.там рикошет мозга.то есть ты утверждаешь что кумуль 270 мм пробивает в любую точку башню т57 ? я верно кашляю? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 23 июля, 2023 Игроки 27 867 публикаций 111 509 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июля, 2023 23 июл 2023 - 07:16 пользователь muse_am сказал: Это ты мне расскажи)) Я то все читаю шадоубиста с шадоусинми а они топят за один балансировщик, который танки типа собирает. А. тут оказывается есть еще и второй. Котрый игроков неслучайно в бой балансит. По эффективности. Может еще и тертий есть? И четвертный? Может у тебя пруфы есть , что балансировшик один? знаю только один балансировщик,про который разрабы писали. и пруфы есть у меня.слова разрабов.пока не будет доказано обратное,будем считать это единственным и неопровержимым пруфом. а там время покажет ,может еще какие обстоятельства вскроются. 1 Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Avatarzorro Опубликовано: 23 июля, 2023 Игроки 6 272 публикации 24 137 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июля, 2023 23 июл 2023 - 17:34 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: в танках гг стала показываться высота танка как было у тебя в том бою? ничеси. это не моя проблема,что приходится пояснять элементарные вещи. это же танковая ца.пока ей не скажешь что я не был в том бою,что я не видел как играет аватар,ца этого не понимает.там рикошет мозга. то есть ты утверждаешь что кумуль 270 мм пробивает в любую точку башню т57 ? я верно кашляю? ну так если ты не можешь прикинуть высоту одного танка относительно другого то это исключительно твои проблемы. Если ты не очень умный, то это не значит что все вокрут такие Ссылка на комментарий
Avatarzorro Опубликовано: 23 июля, 2023 Игроки 6 272 публикации 24 137 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июля, 2023 23 июл 2023 - 17:37 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: знаю только один балансировщик,про который разрабы писали. и пруфы есть у меня.слова разрабов.пока не будет доказано обратное,будем считать это единственным и неопровержимым пруфом. а там время покажет ,может еще какие обстоятельства вскроются. слова разрабов = пруфы. т.е. 1) чел представился разрабом, опять же без пруфов 2) и утверждает что %утверждение%, опять же без пруфов, только слова 1+2 = пруф. аргументный аргумент я считаю Ссылка на комментарий
muse_am Опубликовано: 23 июля, 2023 Игроки 1 634 публикации 31 706 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июля, 2023 (изменено) 23 июл 2023 - 10:37 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: знаю только один балансировщик,про который разрабы писали. и пруфы есть у меня.слова разрабов.пока не будет доказано обратное,будем считать это единственным и неопровержимым пруфом. а там время покажет ,может еще какие обстоятельства вскроются. Так себе у тебя пруфы, котик. С такими пруфами надо мяукать гораздо тише и головной убор, как минимум, на полгода попроще)) Изменено 23 июля, 2023 пользователем muse_am 18 июл 2023 - 20:23 пользователь BORZOY_42r сказал: Просто оставлю тут: "• 30 июня в 07:00 (МСК) балансировщик по эффективности будет отключен в режиме «Стальной охотник: Возрождение». Теперь соперники в матчи будут подбираться случайным образом." Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 23 июля, 2023 Игроки 27 867 публикаций 111 509 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июля, 2023 (изменено) 23 июл 2023 - 07:39 пользователь Avatarzorro сказал: ну так если ты не можешь прикинуть высоту одного танка относительно другого то это исключительно твои проблемы. Если ты не очень умный, то это не значит что все вокрут такие боже .ты недавно нам чесал что в нлд ис7 пробить не можешь.ты че тут резко умного то врубил ? не твои проблемы,не твои проблемы,-слова уже другие выучи наконец ахах если я не умный,то ты вообще солнечный.я не могу прикинуть высоту одного танка относительно друго. еще я не умею определять приведенку прям в бою. да у меня статка рисованная,это ты у нас скилловик. Изменено 23 июля, 2023 пользователем Mr_Saymon_Smit Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Avatarzorro Опубликовано: 23 июля, 2023 Игроки 6 272 публикации 24 137 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июля, 2023 (изменено) 23 июл 2023 - 17:53 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: боже .ты недавно нам чесал что в нлд ис7 пробить не можешь.ты че тут резко умного то врубил ? не твои проблемы,не твои проблемы,-слова уже другие выучи наконец ахах если я не умный,то ты вообще солнечный. я не могу прикинуть высоту одного танка относительно друго. еще я не умею определять приведенку прям в бою. да у меня статка рисованная,это ты у нас скилловик. ну так твои проблемы если ты ничего не умеешь. И ты забавный. Ты ничего не умеешь а солнечный почему то я ... логика покинуло топик..а стоп это уже давно было Изменено 23 июля, 2023 пользователем Avatarzorro Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 23 июля, 2023 Игроки 27 867 публикаций 111 509 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июля, 2023 23 июл 2023 - 07:41 пользователь Avatarzorro сказал: слова разрабов = пруфы. т.е. 1) чел представился разрабом, опять же без пруфов 2) и утверждает что %утверждение%, опять же без пруфов, только слова 1+2 = пруф. аргументный аргумент я считаю давай пруфы что это был не разраб,а просто человек, который на официальном канале игры, себя назвал таким.давай пруфы что ты не работаешь на конкурентов. у тебя есть другие данные,которые опровергают слова разраба? неси быстрее,пока это еще интересно. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 23 июля, 2023 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июля, 2023 23 июл 2023 - 04:04 пользователь Natagiri сказал: Однако на девятом уровне ловить Олошную волну Подкрутки не так весело: А какова методика "поимки волны подкруток"? Можете описать, если не секрет? Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 23 июля, 2023 Игроки 21 735 публикаций 38 582 боя Поделиться Опубликовано: 23 июля, 2023 (изменено) Сравнение некоторых танков по среднему занимаемому ими месту в послебоевой статистике по суммарке (урон+ассист). (среди двух команд) Только танки, которых попалось более 50 штук и только случайные боитоп-30, топ-31-60 А тут первая попытка, без учёта ассиста. Все ЛТ улетели в хвост. Пришлось ассист учесть30 участников=30 мест.Среднее (1+30)/2=15,5.Ноль суммарки автоматом 30-е место, даже, если их в бою несколькоКак можно увидеть, Аватар не зря на 279 бухтит Изменено 23 июля, 2023 пользователем KPOT2338 Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 23 июля, 2023 Игроки 27 867 публикаций 111 509 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июля, 2023 23 июл 2023 - 07:59 пользователь Avatarzorro сказал: ну так твои проблемы если ты ничего не умеешь. И ты забавный. Ты ничего не умеешь а солнечный почему то я ... логика покинуло топик..а стоп это уже давно было конечно,забавно.я не умею,но играю лучше тебя. ты гений игры,но играешь как посредственность. логика покинула чат .а стоп,такое часто бывает на этом форуме. естесно,ты солнечный.нлд с влд путаешь. потом что ? землю с небом,пол с потолком,апож с головой? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 23 июля, 2023 Игроки 27 867 публикаций 111 509 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июля, 2023 23 июл 2023 - 08:09 пользователь Viasat83 сказал: А какова методика "поимки волны подкруток"? Можете описать, если не секрет? изи.играть на 3 к суммарки,1500 заблокированного,2.8 обнаруженных.боюсь,такое количество данных для подкрутки ,комп сможет обработать только для одного игрока.больше не осилит. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 23 июля, 2023 Игроки 27 867 публикаций 111 509 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июля, 2023 23 июл 2023 - 08:09 пользователь KPOT2338 сказал: Сравнение некоторых танков по среднему занимаемому ими месту в послебоевой статистике по суммарке (урон+ассист). (среди двух команд) Только танки, которых попалось более 50 штук и только случайные бои топ-30, топ-31-60 А тут первая попытка, без учёта ассиста. Все ЛТ улетели в хвост. Пришлось ассист учесть 30 участников=30 мест. Среднее (1+30)/2=15,5. Ноль суммарки автоматом 30-е место, даже, если их в бою несколько Как можно увидеть, Аватар не зря на 279 бухтит почему не зря ? зря.очень даже зря. у нас влияние каждого игрока на бой 6,67% . об279 имеет такое же влияние на бой,как твп 8 ур чехии. да и тем более ,если попал в подкрутку,то победы будут одна за одной,если даже против тебя кинет 15 об279,а ты будешь стоять афк. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Bansche Опубликовано: 23 июля, 2023 Игроки 12 688 публикаций 40 459 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июля, 2023 22 июл 2023 - 19:00 пользователь Archvile сказал: кому, как не поклоннику РЕН ТВ знать , как выглядят рептилоиды Петрушка, пруф то будет на "поклонника" или сразу на сцену полезешь? Ссылка на комментарий
Avatarzorro Опубликовано: 23 июля, 2023 Игроки 6 272 публикации 24 137 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июля, 2023 23 июл 2023 - 18:07 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: давай пруфы что это был не разраб,а просто человек, который на официальном канале игры, себя назвал таким.давай пруфы что ты не работаешь на конкурентов. у тебя есть другие данные,которые опровергают слова разраба? неси быстрее,пока это еще интересно. в эту игру можно играть в двоем. пруфов что он разраб нету, следовательно он не разраб. Если у тебя есть пруфы что он разраб то давай неси, посмотрим. Кстате даже если он сотрдник, то не обязательно разраб. Так что ты в полной жопе Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации