Shadowbeast Опубликовано: 22 июля, 2023 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 22 июля, 2023 (изменено) Честно говоря, хз как смотреть все 3 часа кто-то будетУ меня через пару минут уже глаза болят это смотреть. upd.Еще я подозреваю стрим будет лагать почти нонстоп. Изменено 22 июля, 2023 пользователем Shadowbeast Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 22 июля, 2023 Игроки 25 721 публикация 82 882 боя Поделиться Опубликовано: 22 июля, 2023 22 июл 2023 - 11:12 пользователь Nepfalem777 сказал: по нему все выводы уже сделаны, забей и не воспринимай всерьез этого ...! +25% это ПОДКРУТКА -25% это ОТКРУТКА и это неоспоримый факт!!! Пока нет стрима, демонстрирующего это, всё твои слова лишь твоя больная фантазия. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 22 июля, 2023 Игроки 27 867 публикаций 111 509 боёв Поделиться Опубликовано: 22 июля, 2023 22 июл 2023 - 08:23 пользователь Shadowbeast сказал: Честно говоря, хз как смотреть все 3 часа кто-то будет У меня через пару минут уже глаза болят это смотреть. upd. Еще я подозреваю стрим будет лагать почти нонстоп. Норм играешь) жду стрим.но без лагов) Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Andrevlin Опубликовано: 22 июля, 2023 Игроки 14 149 публикаций 62 296 боёв Поделиться Опубликовано: 22 июля, 2023 22 июл 2023 - 11:23 пользователь Shadowbeast сказал: Честно говоря, хз как смотреть все 3 часа кто-то будет У меня через пару минут уже глаза болят это смотреть. upd. Еще я подозреваю стрим будет лагать почти нонстоп. Битрейт повысь, чтобы картинка не сыпалась. Калькулятор битрейта к своему разрешению найдёшь в гугле. Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 22 июля, 2023 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 22 июля, 2023 (изменено) 22 июл 2023 - 13:53 пользователь Andrevlin сказал: Битрейт повысь, чтобы картинка не сыпалась. Калькулятор битрейта к своему разрешению найдёшь в гугле. Использовал, который был рекомендован. Было это. Просто комп не вывозит такое непотребство. Изменено 22 июля, 2023 пользователем Shadowbeast Ссылка на комментарий
Andrevlin Опубликовано: 22 июля, 2023 Игроки 14 149 публикаций 62 296 боёв Поделиться Опубликовано: 22 июля, 2023 22 июл 2023 - 11:58 пользователь Shadowbeast сказал: Использовал, который был рекомендован. Было это. Просто комп не вывозит такое непотребство. Если у человека конечно будет желание смотреть это 3 часа, то я не против. Рекомендованный всегда ниже необходимого.Для битрейта нужен стабильный интернет, в гугле, опять же, необходимый минимум по скорости инета так же есть. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 22 июля, 2023 Игроки 27 867 публикаций 111 509 боёв Поделиться Опубликовано: 22 июля, 2023 22 июл 2023 - 08:58 пользователь Shadowbeast сказал: Использовал, который был рекомендован. Было это. Просто комп не вывозит такое непотребство. А можно еще посмотреть как играть на центе 7.1? ^_^ Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 22 июля, 2023 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 22 июля, 2023 (изменено) 22 июл 2023 - 13:59 пользователь Andrevlin сказал: Рекомендованный всегда ниже необходимого. Для битрейта нужен стабильный интернет, в гугле, опять же, необходимый минимум по скорости инета так же есть. Ну рекомендованный был около 8к. Первый что-то около этого и поставил. Второй 20к+, повышать дальше не вижу смысла.Сомневаюсь, что 100мб не хватает для стрима. 22 июл 2023 - 14:00 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: А можно еще посмотреть как играть на центе 7.1? ^_^ У меня нет прокачиваемой техники, кроме 10. Изменено 22 июля, 2023 пользователем Shadowbeast Ссылка на комментарий
JustHoi Опубликовано: 22 июля, 2023 Игроки 1 444 публикации 61 797 боёв Поделиться Опубликовано: 22 июля, 2023 22 июл 2023 - 10:09 пользователь Natagiri сказал: Ой, вей: Так что как я и сказал, мне гуглить нечего, а Вам успехов. Действительно, если сверить номер поста на который отвечаешь не представляется возможным - то гугление точно не поможет. Тут факты. Ну и как обычно, по самому посту ответа не будет. Ссылка на комментарий
Andrevlin Опубликовано: 22 июля, 2023 Игроки 14 149 публикаций 62 296 боёв Поделиться Опубликовано: 22 июля, 2023 22 июл 2023 - 12:02 пользователь Shadowbeast сказал: Ну рекомендованный был около 8к. Первый что-то около этого и поставил. Второй 20к+, повышать дальше не вижу смысла. Сомневаюсь, что 100мб не хватает для стрима. Хватит. Крути битрейт вверх пока стрим не перестанет сыпаться. Ссылка на комментарий
muse_am Опубликовано: 22 июля, 2023 Игроки 1 634 публикации 31 706 боёв Поделиться Опубликовано: 22 июля, 2023 22 июл 2023 - 12:03 пользователь JustHoi сказал: Действительно, если сверить номер поста на который отвечаешь не представляется возможным - то гугление точно не поможет. Тут факты. Ну и как обычно, по самому посту ответа не будет. Да ре парься. Моего ответа тебе хватило? Или есть чтото неотвеченное? Скажи лучше, сколько балансировщиков в игре? 18 июл 2023 - 20:23 пользователь BORZOY_42r сказал: Просто оставлю тут: "• 30 июня в 07:00 (МСК) балансировщик по эффективности будет отключен в режиме «Стальной охотник: Возрождение». Теперь соперники в матчи будут подбираться случайным образом." Ссылка на комментарий
JustHoi Опубликовано: 22 июля, 2023 Игроки 1 444 публикации 61 797 боёв Поделиться Опубликовано: 22 июля, 2023 22 июл 2023 - 09:45 пользователь muse_am сказал: Он тебе все правильно написал. Подпишусь почти под каждым словом. Мне перекинь тогда, будь добр. А то я что-то не вижу, чтобы он хоть что-то по сути писал. Ну а на мою последнюю попытку уточнения меня отправили гуглить без даже банального определения темы гугления, что, конечно, типичная культура дискуссии в восточной европе. Собственно, моя ссылка и была обраткой (хоть и не полной, тк тему я указал в явном виде, не помогло), что по тону, кмк, было видно. 22 июл 2023 - 09:45 пользователь muse_am сказал: Ты сам то тему читал? Р5чь принципиально вообще о зеркальном тому, что ты тут ляпаешь. Ожидание негатива это фактор, препятствующий игроку нажимать кнопку в бой. И задача игры, очевидно, максимально этот фактор сгладить. Или эффект от него, вернее. Фактор есть и от него никуда не денешься. А, речь вообще шла об ожидании позитива в обмен на .... Концептуально эта история заключена в высказанной панковым формуле: периодически надо пострадывать, чтобы острее ощущать эмоции от истинного нагиба. Ляпаю где, собственно? Мы до обсуждения так и не добрались, самое смешное. 22 июл 2023 - 09:45 пользователь muse_am сказал: Ну, и где здесть приложить твои козыряния терминологией гд в вольном переводе? Я хз. Поэтому, да: диванный ключевое слово. Хотел сказать чтото умное но не смог в тему. Очень просто. Я понимаю, что так и не сложилось открыть поисковик, так что специально для тебя: при равной интенсивности вещи негативного характера оказывают большее влияние на психологическое состояние человека, чем нейтральные или позитивные. Если и тут непонятно причем эмоциональные качели, то не судьба. Ссылка на комментарий
Natagiri Опубликовано: 22 июля, 2023 Игроки 1 506 публикаций 31 462 боя Поделиться Опубликовано: 22 июля, 2023 22 июл 2023 - 12:29 пользователь JustHoi сказал: типичная культура дискуссии в восточной европе Однако быстро Вы раскрылись с любовью к тезисам Гитлера об унтерменшах в Восточной Европе... ....Эталонный, ой, простите, Платиновый. 2 Правила форума и рекомендации, пункт 4.6. Подписи:".... Администрация оставляет за собой право удалять, изменять или модифицировать любые подписи, которые посчитает неуместными в рамках этого Форума..." Ссылка на комментарий
muse_am Опубликовано: 22 июля, 2023 Игроки 1 634 публикации 31 706 боёв Поделиться Опубликовано: 22 июля, 2023 22 июл 2023 - 12:29 пользователь JustHoi сказал: ... Очень просто. Я понимаю, что так и не сложилось открыть поисковик, так что специально для тебя: при равной интенсивности вещи негативного характера оказывают большее влияние на психологическое состояние человека, чем нейтральные или позитивные. Если и тут непонятно причем эмоциональные качели, то не судьба. Правда не понятно. Негатив воспринимается острее, чем позиттв. Да. И из этого факта ты: ...если и тут не понятно при чем ...качели, то... А, не понятно)) Попробуй как-связать факт и твой тезис, что качели... Что качели, кстати? Тезиса то не было от тебя. Сделай утверждение и свяжи с фактом. Тогда, вероятно, с тобой будет возможно общаться предметно. П.С. Или ты предлагал мне самому загуглить, сделать тезис за тебя и найти ему обоснование в гугле? ))) Прикольно.. 2 18 июл 2023 - 20:23 пользователь BORZOY_42r сказал: Просто оставлю тут: "• 30 июня в 07:00 (МСК) балансировщик по эффективности будет отключен в режиме «Стальной охотник: Возрождение». Теперь соперники в матчи будут подбираться случайным образом." Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 22 июля, 2023 Игроки 33 773 публикации 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 22 июля, 2023 (изменено) 22 июл 2023 - 13:14 пользователь Natagiri сказал: Однако быстро Вы раскрылись с любовью к тезисам Гитлера об унтерменшах в Восточной Европе... ....Эталонный, ой, простите, Платиновый. Веди себя нормально, тебя что не спроси у тебя на всё ответ "иди гугли". Изменено 22 июля, 2023 пользователем luxero удалил ругательство 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
Bansche Опубликовано: 22 июля, 2023 Игроки 12 688 публикаций 40 459 боёв Поделиться Опубликовано: 22 июля, 2023 21 июл 2023 - 16:05 пользователь Archvile сказал: мнение поклонника историй с канала РЕН-ТВ не интересно Ты же не дешёвое трепло и конечно же пруфанёшь на "поклонника". Можешь начинать пускать слюньки и крутится. 1 Ссылка на комментарий
JustHoi Опубликовано: 22 июля, 2023 Игроки 1 444 публикации 61 797 боёв Поделиться Опубликовано: 22 июля, 2023 22 июл 2023 - 13:15 пользователь muse_am сказал: П.С. Или ты предлагал мне самому загуглить, сделать тезис за тебя и найти ему обоснование в гугле? ))) Прикольно.. Алло, в этом обратка и была. Персонаж, с которым я общался именно этим и занимается всю тему. Вкидывает нечто, отказывается раскрывать, отправляет гуглить. Так было с "бурно растущими зарплатами отделов бихевиористики крупных компаний", "дофаминовой петлей", гениальным синим вискарем, моим ответом и я уверен, что что-то пропустил. И как ты заявил, ты готов подписаться под почти каждым его словом.Так делать - банальное неуважение к собеседнику, что я думаю ты понял. Ну и как бы мем про "культуру дискуссии в восточной европе" был именно про это, было бы странно, если бы он его знал. И ты посмотри, куда его с этого понесло. Тут остается только подписаться под каждым словом, правильно? 1 Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 22 июля, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 477 боёв Поделиться Опубликовано: 22 июля, 2023 22 июл 2023 - 13:39 пользователь Bansche сказал: Ты же не дешёвое трепло и конечно же пруфанёшь на "поклонника". 22 июл 2023 - 13:39 пользователь Bansche сказал: Можешь начинать пускать слюньки и крутится. рептилоид Ссылка на комментарий
Natagiri Опубликовано: 22 июля, 2023 Игроки 1 506 публикаций 31 462 боя Поделиться Опубликовано: 22 июля, 2023 22 июл 2023 - 13:43 пользователь JustHoi сказал: банальное неуважение к собеседнику Ну что Вы, я крайне уважительно отношусь к Вашему невежеству, как впрочем и Ваших коллег по цеху Розовых очков. Вот только в силу того, что Вы не мои дети, я не вижу смысла тратить свое время на преодоление Вашей некомпетентности. Но указать путь, мне совсем не сложно... в конце концов: "Спасение утопающих, дело самих утопающих", азимут на спасательный круг я указал, а там Вам решать... дальше барахтаться в океане невежества или всё-таки разобраться хотя бы с тем, почему игры это про Дофамин, а не про Кортизол... п.с. Оценка компетентности через призму Мемасиков особенно доставила, это было прекрасно. ))) Правила форума и рекомендации, пункт 4.6. Подписи:".... Администрация оставляет за собой право удалять, изменять или модифицировать любые подписи, которые посчитает неуместными в рамках этого Форума..." Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 22 июля, 2023 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 22 июля, 2023 Я вроде пошаманил и качество стало получше. Осталось посмотреть будет ли плавать сам стрим, а то в записи иногда словно кисель. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации