Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв

Честно говоря, хз как смотреть все 3 часа кто-то будет

У меня через пару минут уже глаза болят это смотреть.

upd.

Еще я подозреваю стрим будет лагать почти нонстоп. :trollface:

Изменено пользователем Shadowbeast
Игроки
25 721 публикация
82 882 боя
22 июл 2023 - 11:12 пользователь Nepfalem777 сказал:

по нему все выводы уже  сделаны, забей и не воспринимай всерьез этого ...!  :D

+25% это ПОДКРУТКА

-25%  это  ОТКРУТКА и это неоспоримый факт!!!

Пока нет стрима, демонстрирующего это, всё твои слова лишь твоя больная фантазия. 

Игроки
27 867 публикаций
111 509 боёв
22 июл 2023 - 08:23 пользователь Shadowbeast сказал:

upd.

Норм играешь) жду стрим.но без лагов)

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
22 июл 2023 - 11:23 пользователь Shadowbeast сказал:

upd.

Битрейт повысь, чтобы картинка не сыпалась. Калькулятор битрейта к своему разрешению найдёшь в гугле. 

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
22 июл 2023 - 13:53 пользователь Andrevlin сказал:

Битрейт повысь, чтобы картинка не сыпалась. Калькулятор битрейта к своему разрешению найдёшь в гугле. 

Использовал, который был рекомендован.
Было это.

Просто комп не вывозит такое непотребство.

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
22 июл 2023 - 11:58 пользователь Shadowbeast сказал:

Было это.

Если у человека конечно будет желание смотреть это 3 часа, то я не против.

Рекомендованный всегда ниже необходимого.

Для битрейта нужен стабильный интернет, в гугле, опять же, необходимый минимум по скорости инета так же есть.

Игроки
27 867 публикаций
111 509 боёв
22 июл 2023 - 08:58 пользователь Shadowbeast сказал:

Было это.

А можно еще посмотреть как играть на центе 7.1? ^_^

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
22 июл 2023 - 13:59 пользователь Andrevlin сказал:

Рекомендованный всегда ниже необходимого.

Для битрейта нужен стабильный интернет, в гугле, опять же, необходимый минимум по скорости инета так же есть.

Ну рекомендованный был около 8к.
Первый что-то около этого и поставил.
Второй 20к+, повышать дальше не вижу смысла.

Сомневаюсь, что 100мб не хватает для стрима.

22 июл 2023 - 14:00 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

А можно еще посмотреть как играть на центе 7.1? ^_^

У меня нет прокачиваемой техники, кроме 10.

Игроки
1 444 публикации
61 797 боёв
22 июл 2023 - 10:09 пользователь Natagiri сказал:

Ой, вей:

Так что как  я и сказал, мне гуглить нечего, а Вам успехов. 

Действительно, если сверить номер поста на который отвечаешь не представляется возможным - то гугление точно не поможет. Тут факты. Ну и как обычно, по самому посту ответа не будет.

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
22 июл 2023 - 12:02 пользователь Shadowbeast сказал:

Ну рекомендованный был около 8к.
Первый что-то около этого и поставил.
Второй 20к+, повышать дальше не вижу смысла.

Сомневаюсь, что 100мб не хватает для стрима.

Хватит. Крути битрейт вверх пока стрим не перестанет сыпаться. 

Игроки
1 634 публикации
31 706 боёв
22 июл 2023 - 12:03 пользователь JustHoi сказал:

Действительно, если сверить номер поста на который отвечаешь не представляется возможным - то гугление точно не поможет. Тут факты. Ну и как обычно, по самому посту ответа не будет.

Да ре парься. Моего ответа тебе хватило? Или есть чтото неотвеченное?

Скажи лучше, сколько балансировщиков в игре?

18 июл 2023 - 20:23 пользователь BORZOY_42r сказал:

Просто оставлю тут: "• 30 июня в 07:00 (МСК) балансировщик по эффективности будет отключен в режиме «Стальной охотник: Возрождение». Теперь соперники в матчи будут подбираться случайным образом."

Игроки
1 444 публикации
61 797 боёв
22 июл 2023 - 09:45 пользователь muse_am сказал:

Он тебе все правильно написал. Подпишусь почти под каждым словом. 

Мне перекинь тогда, будь добр. А то я что-то не вижу, чтобы он хоть что-то по сути писал. Ну а на мою последнюю попытку уточнения меня отправили гуглить без даже банального определения темы гугления, что, конечно, типичная культура дискуссии в восточной европе. Собственно, моя ссылка и была обраткой (хоть и не полной, тк тему я указал в явном виде, не помогло), что по тону, кмк, было видно. 

Ты сам то тему читал? Р5чь принципиально вообще о зеркальном тому, что ты тут ляпаешь. Ожидание негатива это фактор, препятствующий игроку нажимать кнопку в бой. И задача игры, очевидно, максимально этот фактор сгладить. Или эффект от него, вернее. Фактор есть и от него никуда не денешься. А, речь вообще шла  об ожидании позитива в обмен на .... Концептуально эта история заключена в высказанной панковым формуле: периодически надо пострадывать, чтобы острее ощущать эмоции от истинного нагиба. 

Ляпаю где, собственно? Мы до обсуждения так и не добрались, самое смешное.

Ну, и где здесть приложить твои козыряния терминологией гд в вольном переводе? Я хз. Поэтому, да: диванный ключевое слово. Хотел сказать чтото умное но не смог в тему. 

Очень просто. Я понимаю, что так и не сложилось открыть поисковик, так что специально для тебя: при равной интенсивности вещи негативного характера оказывают большее влияние на психологическое состояние человека, чем нейтральные или позитивные. Если и тут непонятно причем эмоциональные качели, то не судьба.

Игроки
1 506 публикаций
31 462 боя
22 июл 2023 - 12:29 пользователь JustHoi сказал:

типичная культура дискуссии в восточной европе

Однако быстро Вы раскрылись с любовью к тезисам Гитлера об унтерменшах в Восточной Европе...

....Эталонный, ой, простите, Платиновый. 

• Плюс 2

Правила форума и рекомендации, пункт 4.6. Подписи:

".... Администрация оставляет за собой право удалять, изменять или модифицировать любые подписи, которые посчитает неуместными в рамках этого Форума..."

Игроки
1 634 публикации
31 706 боёв
22 июл 2023 - 12:29 пользователь JustHoi сказал:

...

Очень просто. Я понимаю, что так и не сложилось открыть поисковик, так что специально для тебя: при равной интенсивности вещи негативного характера оказывают большее влияние на психологическое состояние человека, чем нейтральные или позитивные. Если и тут непонятно причем эмоциональные качели, то не судьба.

Правда не понятно. Негатив воспринимается острее, чем позиттв. Да. И из этого факта ты: ...если и тут не понятно при чем ...качели, то... А, не понятно)) Попробуй как-связать факт и твой тезис, что качели... Что качели, кстати? Тезиса то не было от тебя. Сделай утверждение и свяжи с фактом. Тогда, вероятно, с тобой будет возможно общаться предметно. 

П.С. Или ты предлагал мне самому загуглить, сделать тезис за тебя и найти ему обоснование в гугле? ))) Прикольно..

• Плюс 2
18 июл 2023 - 20:23 пользователь BORZOY_42r сказал:

Просто оставлю тут: "• 30 июня в 07:00 (МСК) балансировщик по эффективности будет отключен в режиме «Стальной охотник: Возрождение». Теперь соперники в матчи будут подбираться случайным образом."

Игроки
33 773 публикации
83 609 боёв
22 июл 2023 - 13:14 пользователь Natagiri сказал:

Однако быстро Вы раскрылись с любовью к тезисам Гитлера об унтерменшах в Восточной Европе...

....Эталонный, ой, простите, Платиновый. 

Веди себя нормально, тебя что не спроси у тебя на всё ответ "иди гугли".

Изменено пользователем luxero
удалил ругательство
17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
12 688 публикаций
40 459 боёв
21 июл 2023 - 16:05 пользователь Archvile сказал:

мнение поклонника историй с канала РЕН-ТВ не интересно

Ты же не дешёвое трепло и конечно же пруфанёшь на "поклонника". Можешь начинать пускать слюньки и крутится.

• Плюс 1
Игроки
1 444 публикации
61 797 боёв
22 июл 2023 - 13:15 пользователь muse_am сказал:

П.С. Или ты предлагал мне самому загуглить, сделать тезис за тебя и найти ему обоснование в гугле? ))) Прикольно..

Алло, в этом обратка и была. Персонаж, с которым я общался именно этим и занимается всю тему. Вкидывает нечто, отказывается раскрывать, отправляет гуглить. Так было с "бурно растущими зарплатами отделов бихевиористики крупных компаний", "дофаминовой петлей", гениальным синим вискарем, моим ответом и я уверен, что что-то пропустил. И как ты заявил, ты готов подписаться под почти каждым его словом.

Так делать -  банальное неуважение к собеседнику, что я думаю ты понял. Ну и как бы мем про "культуру дискуссии в восточной европе" был именно про это, было бы странно, если бы он его знал. И ты посмотри, куда его с этого понесло. Тут остается только подписаться под каждым словом, правильно?

• Плюс 1
Игроки
34 784 публикации
81 477 боёв
22 июл 2023 - 13:39 пользователь Bansche сказал:

Ты же не дешёвое трепло и конечно же пруфанёшь на "поклонника".

22 июл 2023 - 13:39 пользователь Bansche сказал:

Можешь начинать пускать слюньки и крутится.

рептилоид

Игроки
1 506 публикаций
31 462 боя
22 июл 2023 - 13:43 пользователь JustHoi сказал:

банальное неуважение к собеседнику

Ну что Вы, я крайне уважительно отношусь к Вашему невежеству, как впрочем и Ваших коллег по цеху Розовых очков.

Вот только в силу того, что Вы не мои дети, я не вижу смысла тратить свое время на преодоление Вашей некомпетентности. Но указать путь, мне совсем не сложно... в конце концов: "Спасение утопающих, дело самих утопающих", азимут на спасательный круг я указал, а там Вам решать... дальше барахтаться в океане невежества или всё-таки разобраться хотя бы с тем, почему игры  это про Дофамин, а не про Кортизол... 

п.с. Оценка компетентности через призму Мемасиков  особенно доставила, это было прекрасно. ))) 

Правила форума и рекомендации, пункт 4.6. Подписи:

".... Администрация оставляет за собой право удалять, изменять или модифицировать любые подписи, которые посчитает неуместными в рамках этого Форума..."

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
Я вроде пошаманил и качество стало получше.
Осталось посмотреть будет ли плавать сам стрим, а то в записи иногда словно кисель.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...