KPOT2338 Опубликовано: 21 июля, 2023 Игроки 21 742 публикации 38 582 боя Поделиться Опубликовано: 21 июля, 2023 20 июл 2023 - 14:56 пользователь jongen сказал: Он не сделает, я запостил. Очень неудачно, кстати, выглядит сама ссылка на бой, слишком много нужно делать тыков на кнопки, могут не рассмотреть, было бы лучше или в стандартном шаблоне на риплейз-ру, или ещё лучше в формате ютуб-видео. http://forum.tanki.su/index.php?/topic/2170052-разбор-ошибок-по-реплеям/page__st__100__pid__56327710#entry56327710 Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 21 июля, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 478 боёв Поделиться Опубликовано: 21 июля, 2023 21 июл 2023 - 14:46 пользователь KPOT2338 сказал: http://forum.tanki.su/index.php?/topic/2170052-разбор-ошибок-по-реплеям/page__st__100__pid__56327710#entry56327710 опять йунгена послали, что ж такое Ссылка на комментарий
Natagiri Опубликовано: 21 июля, 2023 Игроки 1 506 публикаций 31 462 боя Поделиться Опубликовано: 21 июля, 2023 21 июл 2023 - 01:12 пользователь sacrious сказал: Ололо раш - это, к примеру, когда по полю на Малиновке фигачишь; а у тебя что? Ну я всё-таки в игру захожу потому, что хочу поиграть... а не для того, чтобы каждую минуту нажимать кнопку "в бой"... Я ее и так каждые три минуты нажимаю... так как у меня на ИСе выживаемость двадцать с чем-то процентов, а на ЛТ при тех же руках порядка 40%... так что советую попробовать так поездить и когда регулярно будете терять по пол столба хп в первую минуту, а после обнаруживать себя в позиции от куда нельзя свалить в одиночку против троих, расскажите какое это не Ололо.... Просто попробуйте удержать 2.5 обнаруженных на ТТ... без Ололо, хотя бы на дистанции в боев 20. 21 июл 2023 - 01:13 пользователь muse_am сказал: Я бы не называл ололо то, что ты описал как розыгрыш на обеих картах. На них ололо это про другое. Вообще, на половине карт можно поджаться агрессивно через отстреливаемую перекатку и агрессивно разыгрывать с отжатой по таймингу позиции. Гора и штаны карелии, гора тундры, гора рудников, зелень энска, угол вестфилда, яма студянок , вода лайфокс и т п - это не ололо. Это нормально. Если по сетапу. А, по сетапу +/- это почти всегда нормально. Я бы не сказал, что по сетапу это нормально регулярно прокатывать на шару в поджим, так как у меня ситуация ровно обратная и я регулярно отваливаюсь в ангар на второй минуте боя. А у стримеров и в прочих гайдах я вообще не видел агрессивных прокаток... с разменом половины столба ХП на позицию со старта... и систематическим отвалом в ангар до окончания третий минуты боя... Вы попробуйте просто удержать 2.5 обнаруженных на ТТ, а потом расскажите как Вам это удалось без Ололо ) Правила форума и рекомендации, пункт 4.6. Подписи:".... Администрация оставляет за собой право удалять, изменять или модифицировать любые подписи, которые посчитает неуместными в рамках этого Форума..." Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 21 июля, 2023 Игроки 33 774 публикации 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 21 июля, 2023 21 июл 2023 - 14:56 пользователь Natagiri сказал: Ну я всё-таки в игру захожу потому, что хочу поиграть... а не для того, чтобы каждую минуту нажимать кнопку "в бой"... Я ее и так каждые три минуты нажимаю... так как у меня на ИСе выживаемость двадцать с чем-то процентов, а на ЛТ при тех же руках порядка 40%... так что советую попробовать так поездить и когда регулярно будете терять по пол столба хп в первую минуту, а после обнаруживать себя в позиции от куда нельзя свалить в одиночку против троих, расскажите какое это не Ололо.... Просто попробуйте удержать 2.5 обнаруженных на ТТ... без Ололо, хотя бы на дистанции в боев 20. Я бы не сказал, что по сетапу это нормально регулярно прокатывать на шару в поджим, так как у меня ситуация ровно обратная и я регулярно отваливаюсь в ангар на второй минуте боя. А у стримеров и в прочих гайдах я вообще не видел агрессивных прокаток... с разменом половины столба ХП на позицию со старта... и систематическим отвалом в ангар до окончания третий минуты боя... Вы попробуйте просто удержать 2.5 обнаруженных на ТТ, а потом расскажите как Вам это удалось без Ололо ) У тебя активная игра, а не ололо. Хватит заливать. 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 21 июля, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 21 июля, 2023 21 июл 2023 - 12:56 пользователь Natagiri сказал: Ну я всё-таки в игру захожу потому, что хочу поиграть... а не для того, чтобы каждую минуту нажимать кнопку "в бой"... Я ее и так каждые три минуты нажимаю... так как у меня на ИСе выживаемость двадцать с чем-то процентов, а на ЛТ при тех же руках порядка 40%... так что советую попробовать так поездить и когда регулярно будете терять по пол столба хп в первую минуту, а после обнаруживать себя в позиции от куда нельзя свалить в одиночку против троих, расскажите какое это не Ололо.... Просто попробуйте удержать 2.5 обнаруженных на ТТ... без Ололо, хотя бы на дистанции в боев 20. Я бы не сказал, что по сетапу это нормально регулярно прокатывать на шару в поджим, так как у меня ситуация ровно обратная и я регулярно отваливаюсь в ангар на второй минуте боя. А у стримеров и в прочих гайдах я вообще не видел агрессивных прокаток... с разменом половины столба ХП на позицию со старта... и систематическим отвалом в ангар до окончания третий минуты боя... Вы попробуйте просто удержать 2.5 обнаруженных на ТТ, а потом расскажите как Вам это удалось без Ололо ) Это не ололо, это геймплей быстрого супербронированного ст, броня позволяет тебе выживать, поэтому не надо передёргивать.Кстати, оказывается ты есть на канале дзена, с которого тот дятел притаранил свою рандомную картинку со столбиками, и тот твой бой прекрасно раскрывает всю поднаготную твоего геймплея. Ни в одном глазу не ололо. Быстрый поджим - да, но и не более того. Ссылка на комментарий
Nepfalem777 Опубликовано: 21 июля, 2023 Игроки 4 974 публикации 30 585 боёв Поделиться Опубликовано: 21 июля, 2023 (изменено) 21 июл 2023 - 14:23 пользователь Archvile сказал: сторонние сайты отображают криво в бой можно на 1 2 3 заходить не надо запускать клиент для просмотра боя и т.д. интересно зачем он закапывает себя все глубже и глубже? И кстати, а где наш СТРИМЕР? Наверное, что-то сорвалось? Изменено 21 июля, 2023 пользователем Nepfalem777 приходите в наш клан, укреп 10 лвл, резервы включаем ежедневно, по несколько раз,обязаловок нет и не будет!В клановом боевом походе, вы бесплатно еженедельно получаете личные резервы, камуфляжи и другие плюшки!https://lesta.ru/clans/wot/473646/ +1...25% это ПОДКРУТКА-1...25% это ОТКРУТКА Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 21 июля, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 478 боёв Поделиться Опубликовано: 21 июля, 2023 21 июл 2023 - 15:52 пользователь Nepfalem777 сказал: интересно зачем он закапывает себя все глубже и глубже? И кстати, а где наш СТРИМЕР? Наверное, что-то сорвалось? морально готовится Ссылка на комментарий
Natagiri Опубликовано: 21 июля, 2023 Игроки 1 506 публикаций 31 462 боя Поделиться Опубликовано: 21 июля, 2023 21 июл 2023 - 15:24 пользователь jongen сказал: это геймплей быстрого супербронированного ст, Это что за зверь, можно примеры этих СТ? Правила форума и рекомендации, пункт 4.6. Подписи:".... Администрация оставляет за собой право удалять, изменять или модифицировать любые подписи, которые посчитает неуместными в рамках этого Форума..." Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 21 июля, 2023 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 21 июля, 2023 21 июл 2023 - 17:52 пользователь Nepfalem777 сказал: интересно зачем он закапывает себя все глубже и глубже? И кстати, а где наш СТРИМЕР? Наверное, что-то сорвалось? Нашел бы я время хотя бы ебз сделать. Ссылка на комментарий
Nepfalem777 Опубликовано: 21 июля, 2023 Игроки 4 974 публикации 30 585 боёв Поделиться Опубликовано: 21 июля, 2023 (изменено) 21 июл 2023 - 16:21 пользователь Shadowbeast сказал: Нашел бы я время хотя бы ебз сделать. ясно. Что там? Бустер не может? Или "подкрутку " не оплатил? Высказываю свое личное субъективное мнение: реализовать подкрутки и открутки не сложно. Помните на общем тесте, появился перк у экипажа 2.0, который прокачав можно было снизить влияние рандома и не только этот перк. там динамически улучшались характеристики техники , в зависимости от выбранной ульты и степени прокачанного экипажа? Так вот тестили и играли тысячи игроков и ничего, все работало и вычислялось. Помню ответ Белецкого, что до начала боя у игрока собирается пул вероятных выстрелов с пробитиями и уроном, а потом в бою это все выдается рандомным(ну да, ну да РАНДОМНЫМ) образом. В чем проблема к примеру, это ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ в одну команду собрать тех, кто в сегодняшней сессии будет иметь низкий винрейт, на против собирать игроков в команды, которые в сегодняшней сессии будут иметь большие шансы на победы, а завтра их поменять местами, а на 3 день к примеру собирать их в перемешку и выдавать около 50% Скилл в игре есть несомненно, но его влияние настолько ничтожно, т.к. много механик, которые этот скилл нивелируют! Эмоциональные качели из побед и поражений в итоге вызывают зависимость к игре!Разработчики, пора уже ослабить влияние +-25%, и собирать команды действительно СЛУЧАЙНЫМ образом, не зависимо от предыдущих игровых сессий, если не выпустить пар, то котел взорвется! Изменено 21 июля, 2023 пользователем Nepfalem777 приходите в наш клан, укреп 10 лвл, резервы включаем ежедневно, по несколько раз,обязаловок нет и не будет!В клановом боевом походе, вы бесплатно еженедельно получаете личные резервы, камуфляжи и другие плюшки!https://lesta.ru/clans/wot/473646/ +1...25% это ПОДКРУТКА-1...25% это ОТКРУТКА Ссылка на комментарий
Avatarzorro Опубликовано: 21 июля, 2023 Игроки 6 272 публикации 24 137 боёв Поделиться Опубликовано: 21 июля, 2023 21 июл 2023 - 01:37 пользователь Stilet20 сказал: Там нету пруфов что играет не владелец аккаунта либо что-то иное. Там пруф что 279 тоже контрится, что он тоже выпиливается. Просто ты неудачник прибежал с нытьём, что тебе крутят кидая против тебя 279, а когда тебе принесли пруфы что в этом ничего страшного нету и что 279 так же отлетает в ангар, ты начал танец ужа на сковородке так как твоя глупая версия посыпалась. Просто смирись что ты неудачник. о да. 279 с 59% на акке слился с 1300 как 42% обезьяна. ты сам то в это веришь? Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 21 июля, 2023 Игроки 33 774 публикации 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 21 июля, 2023 (изменено) 21 июл 2023 - 16:35 пользователь Avatarzorro сказал: о да. 279 с 59% на акке слился с 1300 как 42% обезьяна. ты сам то в это веришь? Вася, включи стрим условного корбена или джова. Они тоже бывают с 0 урона отлетает в ангар. Что дальше? Изменено 21 июля, 2023 пользователем Stilet20 удалил ругательство 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 21 июля, 2023 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 21 июля, 2023 21 июл 2023 - 18:25 пользователь Nepfalem777 сказал: ясно. Что там? Бустер не может? Или "подкрутку " не оплатил? Высказываю свое личное субъективное мнение: реализовать подкрутки и открутки не сложно. Помните на общем тесте, появился перк у экипажа 2.0, который прокачав можно было снизить влияние рандома и не только этот перк. там динамически улучшались характеристики техники , в зависимости от выбранной ульты и степени прокачанного экипажа? Так вот тестили и играли тысячи игроков и ничего, все работало и вычислялось. Помню ответ Белецкого, что до начала боя у игрока собирается пул вероятных выстрелов с пробитиями и уроном, а потом в бою это все выдается рандомным(ну да, ну да РАНДОМНЫМ) образом. В чем проблема к примеру, это ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ в одну команду собрать тех, кто в сегодняшней сессии будет иметь низкий винрейт, на против собирать игроков в команды, которые в сегодняшней сессии будут иметь большие шансы на победы, а завтра их поменять местами, а на 3 день к примеру собирать их в перемешку и выдавать около 50% Скилл в игре есть несомненно, но его влияние настолько ничтожно, т.к. много механик, которые этот скилл нивелируют! Эмоциональные качели из побед и поражений в итоге вызывают зависимость к игре! Разработчики, пора уже ослабить влияние +-25%, и собирать команды действительно СЛУЧАЙНЫМ образом, не зависимо от предыдущих игровых сессий, если не выпустить пар, то котел взорвется! Бросаю все свои дела и бегу удовлетворять больные фантазии ноунейма с форума?Серьезно? Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 21 июля, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 21 июля, 2023 21 июл 2023 - 14:19 пользователь Natagiri сказал: Это что за зверь, можно примеры этих СТ? Я это условно, образ такой, "супербронированный быстрый ст" или "супербыстрый бронированный тт". А как этот геймлей выглядит, я это увидел в том твоём бое на Аэродроме и в этом на Тундре. Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 21 июля, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 478 боёв Поделиться Опубликовано: 21 июля, 2023 21 июл 2023 - 16:19 пользователь Natagiri сказал: Это что за зверь, можно примеры этих СТ? ты ещё не понял, что это за тип? Ссылка на комментарий
Nepfalem777 Опубликовано: 21 июля, 2023 Игроки 4 974 публикации 30 585 боёв Поделиться Опубликовано: 21 июля, 2023 (изменено) 21 июл 2023 - 16:37 пользователь Shadowbeast сказал: Бросаю все свои дела и бегу удовлетворять больные фантазии ноунейма с форума? Серьезно? "Заднюю врубил", слив засчитан, очередной зашквар выявлен. Не пости больше скринчики, убого смотришься.Очередной ... в игнор Ч.Т.Д. что и требовалось доказать! Изменено 21 июля, 2023 пользователем Nepfalem777 приходите в наш клан, укреп 10 лвл, резервы включаем ежедневно, по несколько раз,обязаловок нет и не будет!В клановом боевом походе, вы бесплатно еженедельно получаете личные резервы, камуфляжи и другие плюшки!https://lesta.ru/clans/wot/473646/ +1...25% это ПОДКРУТКА-1...25% это ОТКРУТКА Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 21 июля, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 21 июля, 2023 Кстати, по шаблонам: кто там заявлял "играй по шаблонам - получишь гарантированно высокий ПП, не играй по шаблонам - будет гарантированная краснота"? - иди давай сюда, я тебя разбивать буду: https://dzen.ru/video/watch/64a80cc20806896759885ce2 - это абсалютно случайно выпавшее видео с той дзеновской картинки, которую нипайми зачем навалил сюда тот дятел. Но не суть, я о другом: где тут шаблонный бронированный ТТ-вод? - его нет. Где тут шаблон геймплея бронированного ТТ? - его нет.Где тут шаблон обвеса бронированного ТТ? - его нет.Где тут шаблон таймингов бронированного ТТ? - его нет. А какой при всём при этом у игорька ПП? - утверждает, что под 60% (последняя цифра вроде как 59 с чем-то было, но неточно, надо свериться)------------------------Ну и чо? Где же тут шаблон? - его нет, но зато есть супер-высокий ПП, который вроде бы должен(?!) был быть возможен исключительно при отыгрыше максимально шаблонном... ГДЕ? ТУТ? ШАБЛОН? Ссылка на комментарий
Natagiri Опубликовано: 21 июля, 2023 Игроки 1 506 публикаций 31 462 боя Поделиться Опубликовано: 21 июля, 2023 (изменено) 21 июл 2023 - 16:48 пользователь jongen сказал: Я это условно, образ такой, "супербронированный быстрый ст" или "супербыстрый бронированный тт". То-есть в игре нет СуперБронированных быстрых СТ, а значит и нет такого геймплея, окей ))) 21 июл 2023 - 17:33 пользователь jongen сказал: Кстати, по шаблонам: кто там заявлял "играй по шаблонам - получишь гарантированно высокий ПП, не играй по шаблонам - будет гарантированная краснота"? - иди давай сюда, я тебя разбивать буду: https://dzen.ru/video/watch/64a80cc20806896759885ce2 - это абсалютно случайно выпавшее видео с той дзеновской картинки, которую нипайми зачем навалил сюда тот дятел. Но не суть, я о другом: где тут шаблонный бронированный ТТ-вод? - его нет. Где тут шаблон геймплея бронированного ТТ? - его нет. Где тут шаблон обвеса бронированного ТТ? - его нет. Где тут шаблон таймингов бронированного ТТ? - его нет. А какой при всём при этом у игорька ПП? - утверждает, что под 60% (последняя цифра вроде как 59 с чем-то было, но неточно, надо свериться) ------------------------ Ну и чо? Где же тут шаблон? - его нет, но зато есть супер-высокий ПП, который вроде бы должен(?!) был быть возможен исключительно при отыгрыше максимально шаблонном... ГДЕ? ТУТ? ШАБЛОН? Кстати очень характерный бой на 1400 дамажки... 21 июл 2023 - 15:24 пользователь jongen сказал: твой бой прекрасно раскрывает всю поднаготную твоего геймплея. Ни в одном глазу не ололо. Быстрый поджим - да, но и не более того. Ты ролик с выключенным монитором смотрел? ))) Ну и где тут у меня скилл на 60% победок на десятке? Где тут можно рассмотреть скилл, чтобы чиркать третью отметку? Где тут кстати не Ололошная игра? ))) п.с. Кстати показательно разочарование Комментатора реплея... он ждал эпического раскидывания противника... а его в ролике - нету... потому, что у меня НЕТ СКИЛА, ЧТОБЫ ИГРАТЬ НА 60% НА ДЕСЯТКЕ, меня к победкам тащит игра... и в этом реплее любому должно быть очевидно, какой реально должен быть ПП с такой игрой... ярко-красный он при такой игре должен быть без вариантов. Изменено 21 июля, 2023 пользователем Natagiri Правила форума и рекомендации, пункт 4.6. Подписи:".... Администрация оставляет за собой право удалять, изменять или модифицировать любые подписи, которые посчитает неуместными в рамках этого Форума..." Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 21 июля, 2023 Игроки 25 721 публикация 82 884 боя Поделиться Опубликовано: 21 июля, 2023 21 июл 2023 - 16:56 пользователь Nepfalem777 сказал: "Заднюю врубил", слив засчитан, очередной зашквар выявлен. Не пости больше скринчики, убого смотришься. Очередной ... в игнор Ч.Т.Д. что и требовалось доказать! Так, хорошо, с одним разобрались. А когда теперь ждать от тебя стрима, где ты показываешь подкрутки в игре? Ссылка на комментарий
muse_am Опубликовано: 21 июля, 2023 Игроки 1 634 публикации 31 706 боёв Поделиться Опубликовано: 21 июля, 2023 21 июл 2023 - 14:18 пользователь Shadows_in_me сказал: В реплеях есть дата и время боя, количество сыгранных боёв можно посмотреть в игре или на сайтах сбора статистики. Т.е. проверить, что бои шли подряд не составляет никаких сложностей. А ещё реплеи удобней тем, что их можно открыть и взять оттуда инфу о том, куда попадали снаряды, как летели и т.п. Зачем ты просишь стрим, попутно обесценивая его достоверность в качестве доказательства - по-прежнему не ясно. А, зачем смотреть куда летели снаряды? Они от этого полетят как-то иначе?)) 18 июл 2023 - 20:23 пользователь BORZOY_42r сказал: Просто оставлю тут: "• 30 июня в 07:00 (МСК) балансировщик по эффективности будет отключен в режиме «Стальной охотник: Возрождение». Теперь соперники в матчи будут подбираться случайным образом." Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации