Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
16 июл 2023 - 23:09 пользователь Shadows_in_me сказал:

Вся - это как тогда, на Прохоровке - тоже вся команда в составе 4 штук?

Да, ситуация, когда противник ломится толпой на один фланг без остановки и без инфы не редкая. Если бы ты играл - знал бы. Сегодня 35 пп за 20 боёв. 

Концепт опять в какой-то балансной ж.пе, за 60 боев 51 процент.

Оно мне надо? 

Понимаешь, когда я подъехал туда под гору, а там выкатилась стрв 10 лвл, я все понял. Такое поведение команды не контрится никак. Чистый турбач.

Изменено пользователем lNico
Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
16 июл 2023 - 23:10 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Судя по двум на другом фланге, около 13 человек

Вопрос. Это почему происходит. Связи нет. Люди разные. Но есть бои, где они объединяются в один кулак со старта. 

Такое можно легко сделать, если собрать народ по поведению на карте.

Игроки
25 714 публикации
82 876 боёв
16 июл 2023 - 23:16 пользователь lNico сказал:

Вопрос. Это почему происходит. Связи нет. Люди разные. Но есть бои, где они объединяются в один кулак со старта. 

Такое можно легко сделать, если собрать народ по поведению на карте.

И много ты видел людей, катающих на стерве на гору? Ты ведь не сомневаешься в том, что данный челик всегда на этой карте на пт едет на гору, да?

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
16 июл 2023 - 23:21 пользователь Shadows_in_me сказал:

И много ты видел людей, катающих на стерве на гору? Ты ведь не сомневаешься в том, что данный челик всегда на этой карте на пт едет на гору, да?

Конечно. Он туда всегда и ездит. Дело не особо в стрв, а в том, что даже стрв. Речь о том, что они все ломанулись в одном направлении. И даже стрв.

Игроки
25 714 публикации
82 876 боёв
16 июл 2023 - 23:39 пользователь lNico сказал:

Конечно. Он туда всегда и ездит. Дело не особо в стрв, а в том, что даже стрв. Речь о том, что они все ломанулись в одном направлении. И даже стрв.

Дело как раз в стрв, ибо ты заявляешь, что их таких собирали по поведению. А значит стрв всегда туда ездит на стрв. И об этом ты, вероятно, его лично спрашивал, да?

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
16 июл 2023 - 21:13 пользователь lNico сказал:

Сегодня 35 пп за 20 боёв. 

Концепт опять в какой-то балансной ж.пе, за 60 боев 51 процент.

Оно мне надо? 

По традиции, считаем разницу в балансе "вин-лос", она же - причину твоих больших разочарований и огорчений за сегодня: 20 боёв : 100 х 35% = до нормы нехватает штуки 4 победки вместо 4 поражений; и другой танк - концепт: 60 : 100 х 51 = до нормы не хватает штуки 2-3 боёв.

4 упущенных победки в одном случае, 3 упущенных победок в другом...

Ты реально злишься и печалишься этому? Вот ЭТОМУ вот?! Всего-то 4 + 3 = семи, СЕМИ, Карл, упущенным победкам в серии из 80-ти боёв?! 

---------------

эта мощнаа )))

Изменено пользователем jongen
Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
16 июл 2023 - 23:41 пользователь Shadows_in_me сказал:

Дело как раз в стрв, ибо ты заявляешь, что их таких собирали по поведению. А значит стрв всегда туда ездит на стрв. И об этом ты, вероятно, его лично спрашивал, да?

Конечно на стрв он на этой карте всегда туда и ездит. Ясен пень.

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
16 июл 2023 - 23:46 пользователь jongen сказал:

По традиции, считаем разницу в балансе "вин-лос", она же - причину твоих больших разочарований и огорчений за сегодня: 20 боёв : 100 х 35% = до нормы нехватает штуки 4 победки вместо 4 поражений; и другой танк - концепт: 60 : 100 х 51 = до нормы не хватает штуки 2-3 боёв.

4 упущенных победки в одном случае, 3 упущенных победок в другом...

Ты реально злишься и печалишься этому? Вот ЭТОМУ вот?! Всего-то 4 + 3 = семи, СЕМИ, Карл, упущенным победкам в серии из 80-ти боёв?! 

---------------

эта мощнаа )))

До какой нормы? Психологической? 

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
16 июл 2023 - 21:46 пользователь lNico сказал:

Нет, недоказуемо. Возможно сработал эффект толпы, когда увидел человек, как целая группа уверенно так попёрла куда-то, и чисто рефлекторно присоединяется к этому движу. 

Вообще ничего сверхестественного. Рутина. Курс "Психосоматическая рефлекторика для самых маленьких", в картинках, для абитуриентов Сывтыктварского педучилища им. Иосифа Вагнера.

Игроки
25 714 публикации
82 876 боёв
16 июл 2023 - 23:46 пользователь lNico сказал:

Я тебе конечно верю, разве могут быть сомненья... Впрочем, ты буквально только что уже завязывал с танками с обещаниями через полгода вернуться, какая может быть вера твоим словам. Дешёвое трепло. 

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
16 июл 2023 - 21:49 пользователь lNico сказал:

До какой нормы? Психологической? 

А кскати ты интересную вещь сказал, во многих случаях именно её, но именно в этом случае я имел в виду норму как норму, забыл какую цифру, наверное что-то вокруг 55%. Т.е. да,  безотносительно твоих психологических установок, желаний или ожиданий. 

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
16 июл 2023 - 23:53 пользователь jongen сказал:

А кскати ты интересную вещь сказал, во многих случаях именно её, но именно в этом случае я имел в виду норму как норму, забыл какую цифру, наверное что-то вокруг 55%. Т.е. да,  безотносительно твоих психологических установок, желаний или ожиданий. 

Мой психологический винрейт 99. А 1 процент я списываю на баги игры - танк управление потерял и утопился.

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
16 июл 2023 - 23:52 пользователь Shadows_in_me сказал:

Я тебе конечно верю, разве могут быть сомненья... Впрочем, ты буквально только что уже завязывал с танками с обещаниями через полгода вернуться, какая может быть вера твоим словам. Дешёвое трепло. 

Может тебе еще показательно акк удалить, чтобы перед неизвестным чуваком стать круче?))

В прошлом году я не играл с начала мая до самых коробок. БП я добил, так что адьес. 

Видел я этот баланс в гробу.

Бета-тестеры
3 118 публикаций
47 437 боёв
16 июл 2023 - 21:05 пользователь EBR75_fl10 сказал:

16 июл 2023 - 21:12 пользователь RenamedUser__13454 сказал:

На 10 лвл. Ну какая тебе разница на чем, если уже есть ГЛАВНЫЙ ФАКТОР - 18% побед (результат по факту). А 0 урона тоже важно на чем? Если результат 30% побед уже есть.

А что до разницы в процентах,

То 30 и 18 - одинаково отвратительный результат))

Ты пропустил главную суть. 30% при 14 игроках. И 18% при 15 игроках на том же танке. Т.е. явная открутка по сессии.

Т.е. при открутке результат игрока не повлияют никак. И если это так, то должны быть и 55-65% победы при 1300 урона. И такие сессии есть тоже. Тупо перекинет 3-5 зеленых уже в мою команду. Это циклические случайности? Откруток нет?

Изменено пользователем RenamedUser__13454

Закон статиста ВОТ: стой в кустах, прячься за своих, разменяй товарища, мешай дамажить, воруй фраги...

Игроки
18 381 публикация
15 001 бой
17 июл 2023 - 00:18 пользователь RenamedUser__13454 сказал:

Ты пропустил главную суть. 30% при 14 игроках. И 18% при 15 игроках на том же танке. Т.е. явная открутка по сессии.

Т.е. при открутке результат игрока не повлияют никак. И если это так, то должны быть и 55-65% победы при 1300 урона. И такие сессии есть тоже. Тупо перекинет 3-5 зеленых уже в мою команду. Это циклические случайности? Откруток нет?

Сильных зелёных?)

Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
16 июл 2023 - 19:57 пользователь RenamedUser__13454 сказал:

Работу у тебя такая. внедрять "недоверие"... Поэтому выкладываю и скрины, честных сбалансированных команд.

Вот сейчас бой, взвод зеленых и 3 зеленых против 1-го нашего. Все честно. Бой 3 мин, 14-1, полный "Е*баланс".

Чому красного ИС-4 проигнорировал? 

17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
16 июл 2023 - 20:13 пользователь RenamedUser__13454 сказал:

Ну так это только занижает показатели моего скилла не более. Выше скрин, из боя вышел на 3-й минуте, когда и тупому ясно, что зеленым раздали рачил для отстрела.

Я все равно не настреляю 8000 хп что бы сравнять, не убью 13 танков, что бы сравнять. Я рачила 48% с ТОП-10 (по мнению форумных спецоы)

Если зеленым интересно гриндить на слабых раках. Это для них работа, а для меня игра. Мне нет смысла тратить время на открученную игру, время дороже...

Вопрос так и без ответа. ПОЧЕМУ команды стало балансить слабые против сильных. 

Алеш, вот тебе 3 зелёных против одного, кто победил?

shot_977.jpg

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
16 июл 2023 - 21:00 пользователь RenamedUser__13454 сказал:

Ничего не понял по тексту. Если логически: если зеленый сильный, зачем его ставят против красных? Если зеленый равносильный, он не может быть зеленым.

Если зеленые будут "противостоять" с равными, они пожелтеют как трава осенью...

Градация зеленого по вин8 начинается от - вин8.jpg

16 июл 2023 - 22:10 пользователь 9SPAS11 сказал:

Спасибо за ответ и без умностей. А так хотелось посмотреть как же я играл в прошлых годах.

Раньше на КТТС было можно, пока он не потерял данные.

Сейчас он только с мая 2021 года.

Изменено пользователем Stilet20

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
16 июл 2023 - 23:06 пользователь RenamedUser__13454 сказал:

Как может быть зеленый и красный = 7%, цвета изменяются от разности цифр...

Ты мне недавно писал, что влияние каждого игрока в бою равняется 100/15=6.67%.,
А теперь пишешь, что зеленый и красный не равны.
Ты определись уже, равны игроки по влиянию или нет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...