Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 16 июля, 2023 Игроки 27 808 публикаций 111 398 боёв Поделиться Опубликовано: 16 июля, 2023 (изменено) 16 июл 2023 - 17:25 пользователь Nepfalem777 сказал: Зачем ты его в серьез воспринимаешь? Там откровенная , которая проясняет за проценты есть -25% и +25% это официальная механика, которая подтверждает наличие откруток и подкруток. Никто из "прикормленных", так и не смог ее оспорить, предлагая реальную механику игры, либо иные пруфы! Поэтому ждем, когда кто-то сможет, а на местных ... можно забить болт. Ничего конструктивного за все время я так и не услышал! +-25 % реальная механика игры,но ты с упорством шизика называешь это перекруткой. тебе показываешь суслика,а ты говоришь что это сколопендра. тебе говорят что иди прочти научные труды седых мужиков с ученными степенями.ты говоришь что у них купленные в метро дипломы ,а защита диссертация создана чатом жпт. я предлагаю на тебя болт забить.еще вести диалог с прикормленным засланцем от конкурентов ахаха понаберут дилетантов за еду,а они потом со спущенными штанами тут публику веселят. тебе хоть оплатили стажировку в своей шараге? Изменено 16 июля, 2023 пользователем Mr_Saymon_Smit Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 16 июля, 2023 Игроки 18 381 публикация 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 16 июля, 2023 (изменено) 16 июл 2023 - 20:34 пользователь RenamedUser__13454 сказал: Что есть открутки мы и так видим каждую сессию, кэп Очевидность) В твоих словах есть некоторое противоречие:Если зелёным так легко, потому что они сильные против слабых,То почему ты считаешь их сильными, когда их умение не подтверждено в противостоянии с равными им?Ведь выигрывать против слабых, которые ещё и выходят из боя - так можно и не зелень, а фиолет набить. Почему зелёный тогда равно сильный? Изменено 16 июля, 2023 пользователем EBR75_fl10 Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
RenamedUser__13454 Опубликовано: 16 июля, 2023 Бета-тестеры 3 118 публикаций 47 437 боёв Поделиться Опубликовано: 16 июля, 2023 (изменено) 16 июл 2023 - 19:30 пользователь jongen сказал: Это всё лирика, извини (чтобы не сказать "отмазки" и увод в сторону), идею ты понял: ты показываешь скрин с рандомной кучей игроков - и по показателям оленеметра утверждаешь, кстати и не только ты, игорёк Аватар тоже жутко любит это непотребство дело, - так вот, показываете скрины с цифрами, которые, как вот сейчас это было доказано, на самом деле зачастую не соответствуют реальным скилам игроков, скрывающимся за ними, и два примера тому я тебе показал: это твоя прожета с ПП сильно ниже оленеметровских 49% - и твоя тс-5 с ПП сильно выше оленеметровских 49%. Стенобитное доказательство. Ты готов признать свою неправоту и дать слово, что никогда больше не станешь гнать на компанию, судя по цифрам, предоставляемым оленеметром? На сколько я знаю, цифры предоставляет ВГ, а оленемер только разукрашивает в цвета... Если я продолжу гнать на твою контору то что? Тебе не выплатят ЗП? Изменено 16 июля, 2023 пользователем RenamedUser__13454 Закон статиста ВОТ: стой в кустах, прячься за своих, разменяй товарища, мешай дамажить, воруй фраги... Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 16 июля, 2023 Игроки 27 808 публикаций 111 398 боёв Поделиться Опубликовано: 16 июля, 2023 16 июл 2023 - 17:40 пользователь RenamedUser__13454 сказал: На сколько я знаю, цифры предоставляет ВГ, а оленемер только разукрашивает в цвета... В чем не верны цифры ВГ, уточни. Если я продолжу гнать на твою контору то что? Тебе нв выплатят ЗП? если олемер показывает 50 к боев 1500 вн8,то 1500 вн8 на каждом танке? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 16 июля, 2023 Игроки 18 381 публикация 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 16 июля, 2023 16 июл 2023 - 20:39 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: а я тебе что говорю ? ты в игре ради удовольствия других игроков,а меня назначили вас пенетрировать. так что у тебя работа собачья,хорошо что ты еще не уволился и каждый день заходишь угождать танковую публику.контора тебя ценит. Кстати, да, странно.Гулять по лесу и сшибать сапогом шляпки рыжим - работа.Заходить в лес, становиться в заученную позу и ждать сопога под зад - приятная игра.хммм... Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 16 июля, 2023 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 16 июля, 2023 16 июл 2023 - 22:30 пользователь EBR75_fl10 сказал: Не могу согласиться. Если игрок имеет определённое опыта в игре и в среднем имеет определённый процент побед, То опыт игры его и отсюда понимания процесса не варьируется от танка к танку. Вот катал я всегда быстрые танки, а последние несколько лет - самые быстрые, Но сел качать самые медленные и легко применил свой игровой опыт на танках, которые впервые в своих руках увидел. Тебе еще и на твинке накрутили. Скок заплатил? Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 16 июля, 2023 Игроки 18 381 публикация 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 16 июля, 2023 16 июл 2023 - 20:43 пользователь Shadowbeast сказал: Тебе еще и на твинке накрутили. Скок заплатил? Да меня уже так узнают, видимо. Без деняк... Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 16 июля, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 16 июля, 2023 16 июл 2023 - 20:21 пользователь jongen сказал: А зачем тебе ориентироваться по семёркам, если на девятке топ для тебя это и уровень боя 9-8, и 10-9-8? Существует лишь один топ. И это -2 уровня. Другого топа не существует. Ссылка на комментарий
RenamedUser__13454 Опубликовано: 16 июля, 2023 Бета-тестеры 3 118 публикаций 47 437 боёв Поделиться Опубликовано: 16 июля, 2023 (изменено) 16 июл 2023 - 19:37 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: как ты узнал что вражеский взвод имеет 70 % за все бои что сыграл ? или ты не можешь нормально мысль выразить ? ля да нет никакого зеленого взвода,ты засношал уже дичь писать. нету в игре скилла,ты это понимаешь или совсем рассудком тронулся? Там вопрос по КОМАНДЕ, не тупи. Как нет зеленых, я еще пока различаю цвета) Присмотрись к скрину. Говорят, что и богатых тоже нету. Это все придумали злые бедные...ЗЫ. можно и без цветов, цифрами их взвод (53% и 58% клан BR-59) наш взвод (47% и 48% два рачилы без клана). Так тебе проще? И как слабым побеждать сильных скиловых? Изменено 16 июля, 2023 пользователем luxero удалил оскорбление из цитаты Закон статиста ВОТ: стой в кустах, прячься за своих, разменяй товарища, мешай дамажить, воруй фраги... Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 16 июля, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 16 июля, 2023 16 июл 2023 - 18:30 пользователь EBR75_fl10 сказал: Не могу согласиться. Если игрок имеет определённое опыта в игре и в среднем имеет определённый процент побед, То опыт игры его и отсюда понимания процесса не варьируется от танка к танку. Вот катал я всегда быстрые танки, а последние несколько лет - самые быстрые, Но сел качать самые медленные и легко применил своё игровой опыт на танках, которые впервые в своих руках увидел. Я не о том говорил, я говорил о том, что оленеметр пишет 49% - и по этой цифре, общей по твоей больничьке, тебя и будут воспринимать в бою, а потом ещё и делать всякие лживые скрины (см. у Аватара) и кидать сюда, а на самом деле конкретно на этом танке, на котором ты вошёл в этот конкретный бой, у тебя 69% (или наоборот, написано столько-то, а на деле ниже), - вот о чём я. Я не знаю, есть ли в оленеметре опция показывания цифр на танке, если есть, вот она действительно будет информативна, но общая - то такое (ц. Амвея), может дать самые общие понимания, но как аргумент, как довод, как пруф - вообще не приемлима. --------------------------А говоря по существу твоего замечания, понятное дело, что общие знания и понимания позволят одинаково хорошо (или одинаково плохо, неважно) понимать саму суть отыгрыша того или другого танка, класса, подкласса или геймплея, но это всё равно что теория для водителя, которая вовсе не факт, что прям обязана выливаться в такие же точные и правильные результаты уже и на практике, всё-таки на каждой технике и у каждого стиля игры/геймплея/меты есть свои особенности, а под каждую особенность вполне возможно может потребоваться какая-то отдельная когнитивная характеристика, которой вполне может и не оказаться или не хватить для набивания на этой технике как бы "родных" для себя цифр, причём, это ведь даже не обязательно должна быть какая-нибудь арта или пт для любителя тт, а такой же тт, просто с чуть другим геймплеем - и цифры окажутся совсем другие.Xотя, казалось бы.... Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 16 июля, 2023 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 16 июля, 2023 16 июл 2023 - 22:45 пользователь lNico сказал: Существует лишь один топ. И это -2 уровня. Другого топа не существует. Это твое мнение. По мнению разработчиков, даже одноуровневый бой уже топ. Ссылка на комментарий
Nepfalem777 Опубликовано: 16 июля, 2023 Игроки 4 974 публикации 30 585 боёв Поделиться Опубликовано: 16 июля, 2023 (изменено) 16 июл 2023 - 20:36 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: Засланец от конкурентов? Ничего себе, вот эта версия хахаха. Я конечно в свое время проводил оперативное внедрение, но тут ты уже конкретно загнул, считаешь высококвалифицированная и глубокая разработка? Внедрение по всем канонам? Поэтому я для прикрытия и в соответствии с "официальной легендой" и по ранее разработанному и утвержденному плану поиграл 30 к+ боев, создал клан и даже донатил? Паранойя она такая Изменено 16 июля, 2023 пользователем Nepfalem777 приходите в наш клан, укреп 10 лвл, резервы включаем ежедневно, по несколько раз,обязаловок нет и не будет!В клановом боевом походе, вы бесплатно еженедельно получаете личные резервы, камуфляжи и другие плюшки!https://lesta.ru/clans/wot/473646/ +1...25% это ПОДКРУТКА-1...25% это ОТКРУТКА Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 16 июля, 2023 Игроки 18 381 публикация 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 16 июля, 2023 (изменено) 16 июл 2023 - 20:49 пользователь jongen сказал: Я не о том говорил, я говорил о том Не понял, чему ты противопоставляешь этот текст, я же буквально о разнице в применимости игровых навыков с переменой техники и писал.У меня не было никакого опыта непосредственного управления медленными пт,Да и в целом пт играл много-много лет назад последний раз.И тем не менее, игровой опыт нахождения на полях сражений без привязки к технике дал результат. А значит, вовсе не обязательно наличие одной только теорииОзначает невозможность применения её на практике.И владение в определённой мере этой теорией, выраженное в проценте побед,Вполне позволяет считать валидной оценку игрока его средней температурой. Изменено 16 июля, 2023 пользователем EBR75_fl10 Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
RenamedUser__13454 Опубликовано: 16 июля, 2023 Бета-тестеры 3 118 публикаций 47 437 боёв Поделиться Опубликовано: 16 июля, 2023 (изменено) 16 июл 2023 - 19:36 пользователь EBR75_fl10 сказал: Если зелёным так легко, потому что они сильные против слабых, То почему ты считаешь их сильными, когда их умение не подтверждено в противостоянии с равными им? Ведь выигрывать против слабых, которые ещё и выходят из боя - так можно и не зелень, а фиолет набить. Почему зелёный тогда равно сильный? Ничего не понял по тексту. Если логически: если зеленый сильный, зачем его ставят против красных? Если зеленый равносильный, он не может быть зеленым.Если зеленые будут "противостоять" с равными, они пожелтеют как трава осенью... Изменено 16 июля, 2023 пользователем RenamedUser__13454 Закон статиста ВОТ: стой в кустах, прячься за своих, разменяй товарища, мешай дамажить, воруй фраги... Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 16 июля, 2023 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 16 июля, 2023 16 июл 2023 - 22:56 пользователь EBR75_fl10 сказал: Не понял, чему ты противопоставляешь этот текст, я же буквально о разнице в применимости игровых навыков с переменой техники и писал. У меня не было никакого опыта непосредственного управления медленными пт, Да и в целом пт играл много-много лет назад последний раз. И тем не менее, игровой опыт нахождения на полях сражений без привязки к технике дал результат. А значит, вовсе не обязательно наличие одной только теории Означает невозможность применения её на практике. И владение в определённой мере этой теорией, выраженное в проценте побед, Вполне позволяет считать валидной оценку игрока его средней температурой. А мне кажется ты врешь. Тут объясняют, что скилла нет и все зависит от того, сколько тебе нарисуют. А ты про скилл какой-то говоришь. Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 16 июля, 2023 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 16 июля, 2023 16 июл 2023 - 23:00 пользователь RenamedUser__13454 сказал: Ничего не понятно. Но если зеленый сильный, зачем его ставят против красных? Если зеленый равносильный, он не может быть зеленым. Это если логически. Если зеленые будут "противостоять" с равными, они пожелтеют как трава осенью... Зеленый=7%. Красный=7%. По твоим словам и еще некоторым. А значит разница какая кого там против тебя ставят? Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 16 июля, 2023 Игроки 18 381 публикация 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 16 июля, 2023 (изменено) 16 июл 2023 - 21:00 пользователь RenamedUser__13454 сказал: Ничего не понял по тексту. Если логически: если зеленый сильный, зачем его ставят против красных? Если зеленый равносильный, он не может быть зеленым. Если зеленые будут "противостоять" с равными, они пожелтеют как трава осенью... Тогда почему ты считаешь их сильными, зелёных? 16 июл 2023 - 21:00 пользователь Shadowbeast сказал: А мне кажется ты врешь. Тут объясняют, что скилла нет и все зависит от того, сколько тебе нарисуют. А ты про скилл какой-то говоришь. Не говорю я про скилл,У меня нет скилла, только опытИ тот весьма скромный Изменено 16 июля, 2023 пользователем EBR75_fl10 Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
RenamedUser__13454 Опубликовано: 16 июля, 2023 Бета-тестеры 3 118 публикаций 47 437 боёв Поделиться Опубликовано: 16 июля, 2023 16 июл 2023 - 20:00 пользователь Shadowbeast сказал: А мне кажется ты врешь. Тут объясняют, что скилла нет и все зависит от того, сколько тебе нарисуют. А ты про скилл какой-то говоришь. Вот реальные цифры. Одна сессия 30% (0 урона, топился/выходил). Другая сессия 18% (средуха 1300). Где скилл, а где "нарисовали"... Закон статиста ВОТ: стой в кустах, прячься за своих, разменяй товарища, мешай дамажить, воруй фраги... Ссылка на комментарий
RenamedUser__13454 Опубликовано: 16 июля, 2023 Бета-тестеры 3 118 публикаций 47 437 боёв Поделиться Опубликовано: 16 июля, 2023 (изменено) 16 июл 2023 - 20:01 пользователь Shadowbeast сказал: Зеленый=7%. Красный=7%. По твоим словам и еще некоторым. А значит разница какая кого там против тебя ставят? Как может быть зеленый и красный = 7%, цвета изменяются от разности цифр... 16 июл 2023 - 20:02 пользователь EBR75_fl10 сказал: Тогда почему ты считаешь их сильными, зелёных? Если брать по скиллам танков, будет еще "ширшее пропасть" Подробности тут http://forum.tanki.su/index.php?/topic/2140364-подкрутка/page__st__23940__pid__56321372#entry56321372 Изменено 16 июля, 2023 пользователем RenamedUser__13454 Закон статиста ВОТ: стой в кустах, прячься за своих, разменяй товарища, мешай дамажить, воруй фраги... Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 16 июля, 2023 Игроки 18 381 публикация 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 16 июля, 2023 16 июл 2023 - 21:04 пользователь RenamedUser__13454 сказал: Вот реальные цифры. Одна сессия 30% (0 урона, топился/выходил). Другая сессия 18% (средуха 1300). Где скилл, а где "нарисовали"... 1300 это на чём? Если 8-10,То игра была равна,Играли два <...> =) Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации