Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
16 июл 2023 - 20:37 пользователь RenamedUser__13454 сказал:

Почему команде с нашим взводом дают 30% побед а взводам противника (еще и зеленым) 70%. Где баланс по командам? Или в нашей команде 13 игроков соло не люди?

В бою есть я и 29 крипчиков.
Может быть еще 1-2 совзводных и остальные крипчики.
Но особой картины это не поменяет.

Игроки
21 705 публикаций
38 542 боя
16 июл 2023 - 17:21 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

кумули не умеют минусов? ты угараешь ? подкалиберы более рикошетны ? или не знание механик позволяет заявлять об отсутствии недостатков? 

Чем КС?

Или о чём тут?

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Бета-тестеры
3 118 публикаций
47 437 боёв
16 июл 2023 - 15:02 пользователь jongen сказал:

Извини, ты не можешь быть "топ-5" в послебоевых раскладах на постоянной основе, т.е. стабильно и гарантировано, твои топ-5 случаются крайне ситуативно, а значит редко, и каким образом твои топ-5 в пяти боях из 25-ти или 45-ти должны(?!) обеспечить тебе более высокие цифры, признаться я в замешательстве, не могу найти логики в твоих завышенных ожиданиях. Извини ещё раз.

Напиши какой топ я занимаю на постоянной основе?

Изменено пользователем RenamedUser__13454

Закон статиста ВОТ: стой в кустах, прячься за своих, разменяй товарища, мешай дамажить, воруй фраги...

Игроки
4 974 публикации
30 585 боёв

Прикормленные не вывозят и переходят на откровенные провокации и оскорбления. Слабая позиция она такая, когда не можешь аргументировать, то переходишь на то, к чему привык. Несите новых, эти "сломались". А опровергнуть по факту так никто и не смог.:D

Дальнейший диалог буду вести с адекватными оппонентами, а не... из подворотни:popcorn:

+25% это ПОДКРУТКА

-25%  это  ОТКРУТКА 

приходите в наш клан, укреп 10 лвл, резервы включаем ежедневно, по несколько раз,обязаловок нет и не будет!В клановом боевом походе, вы бесплатно еженедельно получаете личные резервы, камуфляжи и другие плюшки!
https://lesta.ru/clans/wot/473646/

+1...25% это ПОДКРУТКА

-1...25%  это  ОТКРУТКА

Игроки
21 705 публикаций
38 542 боя
16 июл 2023 - 18:45 пользователь RenamedUser__13454 сказал:

Напиши какой топ я могу занять? Если утверждаешь что не могу, значит знаешь в каком ТОП могу. 

Топ-5 это что?

1. Всегда пятый

2. Всегда в пятёрке

3. Это среднее по результатам скольки-то боёв

Вот третий вариант самый вероятный

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
16 июл 2023 - 16:45 пользователь RenamedUser__13454 сказал:

Напиши какой топ я могу занять? Если утверждаешь что не могу, значит знаешь в каком ТОП могу. 

Я ориентировался по общим цифрам, но если нужна более предметная оценка, нужно смотреть посессионные цифры как минимум за 300+ последних боёв и естественно на каждом танке отдельно.  

Для примера, беру твой самый любимый танк - прожету: общие цифры 44% и 1.800, делаю допущение, что твой актуальный текущий скил равен чуть бОльшим цифрам, например 46% и под 1.900, - но даже и тогда, ну какой тебе топ при таких цифрах? - даже близко не топ-5 (Крот, "топ-" - он это о месте в послебоевой раскладке). Ты говорил о топ-9, это хоть как-то ближе, но даже и там, рискну предположить, будут проблемы, скорее ниже чем топ-9. 

Игроки
21 705 публикаций
38 542 боя

Тут кто-то (Аркхвилль?)спрашивал что делать с постоянной единицей в третьей степени

Посчитал вероятности для 15х15 случайных и 15х14+1

По вертикали и горизонтали число единиц в команде

Если единиц больше - победа, меньше - поражение, поровну - ничья

нули и единицы.jpg

Получилось, что постоянная единица даёт +7,2% к победе

Постоянный ноль соответственно -7,2%

Т.е. ПП для 1 лучше, чем для нуля на 14,5%

Бета-тестеры
3 118 публикаций
47 437 боёв
16 июл 2023 - 17:57 пользователь jongen сказал:

Я ориентировался по общим цифрам, но если нужна более предметная оценка, нужно смотреть посессионные цифры как минимум за 300+ последних боёв и естественно на каждом танке отдельно.  

Для примера, беру твой самый любимый танк - прожету: общие цифры 44% и 1.800, делаю допущение, что твой актуальный текущий скил равен чуть бОльшим цифрам, например 46% и под 1.900, - но даже и тогда, ну какой тебе топ при таких цифрах? - даже близко не топ-5 (Крот, "топ-" - он это о месте в послебоевой раскладке). Ты говорил о топ-9, это хоть как-то ближе, но даже и там, рискну предположить, будут проблемы, скорее ниже чем топ-9. 

Т.е. ТОП-9 это 1900 урона. Значит мне подкручивают постоянно. А твои слова лишь доказывает подкрутки/открутки. Потому что средняя моя ТОП-7. А ТОП-5 показывает лишь собранную ослабленную команду балансом перед боем, которая наносит меньше 1200 урона среднего. От чего создается иллюзия, что мой ТОП вырос. Но просто команда слабее.

А подскажи какой средний урон проги должен быть для 48% игрока? Раз ты определяешь за ТОП-9 по урону, то должен знать.

Закон статиста ВОТ: стой в кустах, прячься за своих, разменяй товарища, мешай дамажить, воруй фраги...

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
16 июл 2023 - 18:37 пользователь RenamedUser__13454 сказал:

Почему команде с нашим взводом дают 30% побед а взводам противника (еще и зеленым) 70%. Где баланс по командам? Или в нашей команде 13 игроков соло не люди?

Нету баланса по скиллу, а следовательно не должно быть каждый у команд 50% на победу. Ты небось ещё телевизору веришь. Ты там в начале 90ых воду часом у телевизора не заряжал? Там же говорили что это работает.

16 июл 2023 - 18:11 пользователь RenamedUser__13454 сказал:

А если дети обманывают, их удалить? А родители соврали, убрать их подальше? Не суди по себе, не все любят черную форму из 42-го года.

Слаб не тот кому врут, а тот кто обманывает... Поэтому он может играть, а вот "честная игра" не может вернуть обратно доверия в ушедших миллионах игроков. 

А сейчас если еще и читеров "помилуют", растеряет все "последние шансы" на доверие перед честными.

У тебя точно кисель вместо мозга. Сравнил игру с детьми и родителями. 

Это не та форма алеша. 

Если ты считаешь, что тебя в игре обманывают и ты до сих пор продолжаешб играть, то у тебя зависимость и это ты слабак.

16 июл 2023 - 18:05 пользователь RenamedUser__13454 сказал:

А сколько будет %? 18% или 25% или?

ЗЫ. я не играю давно, мне не нужны 60% туфтовых пикселей. Изредка гоняю взвод если брат просит и не более.

У тебя скорее всего будет 45%, это если на 9-10ках будешь играть, ты на них слабый. 

Изменено пользователем luxero
удалил ругательство
17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
16 июл 2023 - 18:45 пользователь RenamedUser__13454 сказал:

Напиши какой топ я занимаю на постоянной основе?

Топ 1 с конца?

Если ты на 10ке набил 1200 урона и оказался в топ9 урону, то что это по твоему хорошо? 

Изменено пользователем Stilet20

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
16 июл 2023 - 17:01 пользователь RenamedUser__13454 сказал:

Т.е. ТОП-9 это 1900 урона. Значит мне подкручивают постоянно. А твои слова лишь доказывает подкрутки/открутки.

Не обобщай, нельзя говорить "постоянно",  всякий раз складывается по-разному, вплоть даже возможен топ-1, почему бы и нет, просто мы ведь не судим по одному бою, мы ведь всё-таки о репрезентативных числах говорим, так и получаем среднее арифметическое от 2-3 топ-1 и 203 топ-15. 

Бета-тестеры
3 118 публикаций
47 437 боёв
16 июл 2023 - 18:05 пользователь Stilet20 сказал:

Топ 1 с конца? Если ты на 10ке набил 1200 урона и оказался в топ9 урону, то что это по твоему хорошо? 

Конечно это не хорошо, ведь команду изначально слабую "открутка" собрала для слива.

Бета-тестеры
3 118 публикаций
47 437 боёв
16 июл 2023 - 18:13 пользователь jongen сказал:

Не обобщай, нельзя говорить "постоянно",  всякий раз складывается по-разному, вплоть даже возможен топ-1, почему бы и нет, просто мы ведь не судим по одному бою, мы ведь всё-таки о репрезентативных числах говорим, так и получаем среднее арифметическое от 2-3 топ-1 и 203 топ-15. 

Моя средняя была ТОП-7. Сейчас ТОП-5. Из каких "случайностей" эти изменения? Тем более если спецы говорят что мне ТОП-9 с натяжкой (короче ТОП-10).

Значит случайности "заложены" в скрипт и мне подкручивают. Что и доказывают слова ваши (спецов форума). Теперь известны все недостающие. Мой ТОП-9, мне подкручивают до ТОП7-5. Подкрутки/открутки существуют. Спасибо что показали мне эти факты несоответствия скилла и результатов статистики.

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
16 июл 2023 - 19:16 пользователь RenamedUser__13454 сказал:

Конечно это не хорошо, ведь команду изначально слабую "открутка" собрала для слива.

Ради чего тебе кидать слабую команду, если ты изначально сам слабый, это ты и тебе её подобные тянут на дно, а не подкрутка которой нету. 

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
16 июл 2023 - 21:22 пользователь RenamedUser__13454 сказал:

Моя средняя была ТОП-7. Сейчас ТОП-5. Из каких "случайностей" эти изменения? Тем более если спецы говорят что мне ТОП-9 с натяжкой (короче ТОП-10).

Значит случайности "заложены" в скрипт и мне подкручивают. Что и доказывают слова ваши (спецов форума). Теперь известны все недостающие. Мой ТОП-9, мне подкручивают до ТОП7-5. Подкрутки/открутки существуют. Спасибо что показали мне эти факты несоответствия скилла и результатов статистики.

Потому что те кто занимал топ-5 раньше ушли из игры или ушли на евро.

Игроки
18 381 публикация
15 001 бой
16 июл 2023 - 18:47 пользователь Nepfalem777 сказал:

+25% это ПОДКРУТКА

-25%  это  ОТКРУТКА 

а разве не

+(от1до25%) это ПОДКРУТКА

- (от1до25%)  это  ОТКРУТКА 

Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
16 июл 2023 - 17:01 пользователь RenamedUser__13454 сказал:

А подскажи, какой средний урон проги должен быть для 48% игрока? Раз ты определяешь за ТОП-9 по урону, то должен знать.

Опять же нельзя обобщать, все люди разные, у всех разные скилы, разные стили игры, геймплеи, меты, отыгрыши; вона, буквально 2-3 дня назад сюда залетал какой-то нездоровый кадр, так он умудрился на исе-7 заиметь 60% побед, но при уроне вроде бы недостаточном для 60%, а потом оказалось, что он отыгрывал чисто как быстрый агрессивный тяжелобронированный ст, и когда ты это узнаёшь, всё становится на свои места: при такой игре не могло не быть меньше 60%. 

Так вот, конкретно за тебя я смог сказать, я же уже знаю, что из себя представляет твоя игра и твой скил, но за других так сходу не скажешь, нужен больший объём информации. 

(повторяю, для лучшего понимания того, о чём я, см. пример с исом-7 на регуляторах оборотов и стиле отыгрыша "агрессивный супербронированный ст" )

Изменено пользователем jongen
Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв

Я так понимаю мне подкрутили?
Хотя вроде должны были открутить за вчера.

изображение_2023-07-16_212950760.png

16 июл 2023 - 21:28 пользователь EBR75_fl10 сказал:

а разве не

+(от1до25%) это ПОДКРУТКА

- (от1до25%)  это  ОТКРУТКА 

Он имеет ввиду то, что если вылетает больше номинала, то это подкрутка.
Если вылетает меньше номинала, то это открутка.

Вроде банальность, а ты еще уточняешь.

Изменено пользователем Shadowbeast
Бета-тестеры
3 118 публикаций
47 437 боёв
16 июл 2023 - 18:28 пользователь Shadowbeast сказал:

Потому что те кто занимал топ-5 раньше ушли из игры или ушли на евро.

Очень жаль, что из моей команды все ТОП-5 ушли из игры. А в команде противника остались. Понятно почему теперь 20-30% побед по команде. Это печально...

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
16 июл 2023 - 17:29 пользователь Shadowbeast сказал:

Он имеет ввиду то, что если вылетает больше номинала, то это подкрутка.

Если вылетает меньше номинала, то это открутка.

Вроде банальность, а ты еще уточняешь.

А по-моему, он спецом написал так, чтобы подловить того новичка на противоходе и вывести на ещё больший неадекват.

(а именно, как только новичок забредоносит ещё какую чх-ню, неважно даже какую, Ебр его моментально загонит в цугцванг домашней заготовкой "а с какого именно процента ВБР начинается подкрутка? а почему до того процента не подкрутка, а после - подкрутка?

Моя школа, чо )

Изменено пользователем jongen
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...