Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
2 313 публикации
121 486 боёв
17 июл 2023 - 00:28 пользователь Shadows_in_me сказал:

Извиняюсь, здесь так много постов, что мне показалось, что ты ещё вчера писал, что всё, с тебя хватит. 

Мне запомнилось, что у него вайп был однажды. Да и не всегда он это отображает без випки. Если так, то приношу извинения перед Спасом, шансы посмотреть есть. 

Да ты что все знать не возможно. Но я там гулял и что то не понял как посмотреть какой же был % побед ну и все остальное. Ну да ладно х рен сним. Посмотрел внимательно там ВИП нужен. 

Изменено пользователем 9SPAS11
Танкист 1-го класса — 83,46%
Игроки
18 381 публикация
15 001 бой
16 июл 2023 - 22:28 пользователь Shadows_in_me сказал:

Мне запомнилось, что у него вайп был однажды. Да и не всегда он это отображает без випки. Если так, то приношу извинения перед Спасом, шансы посмотреть есть. 

Попробовал его глянуть: Desktop_230716_2232.jpg. Видимо, что-то со мной не так. 

Странно. Можно Мандаку написать, это главный там,

Если человеку прям захочется такую инфу собрать по себе)

Может вручную ему месяцы в годы скукожат))

Но раз до 2021 всё одним блоком слиплось, там уже не разлепится, наверное.

Так бывает, если первый раз на страничку заходишь, он всю историю в одно сгружает.

А дальше уже сессии набирает.

А может, это и был тот вайп, о котором ты говоришь.

Изменено пользователем EBR75_fl10
Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Игроки
2 313 публикации
121 486 боёв
17 июл 2023 - 00:35 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Странно. Можно Мандаку написать, это главный там,

Если человеку прям захочется такую инфу собрать по себе)

Может вручную ему месяцы в годы скукожат))

Спасибо но не надо интерес уже пропал.

Танкист 1-го класса — 83,46%
Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
16 июл 2023 - 20:16 пользователь lNico сказал:

Ты безумный шоле, я отыграл 20 боёв и удалил танки, все) 

С меня довольно. 

А ты, ЦА, даже подумать не хочешь ни о чем. Езди на воду сколько угодно, я тебя с замка выстегну с обоих респов.

Надеюсь, ты сумеешь постоять за свои слова (поймал себя на мысли, что не совсем вроде паруске получилось, не? как правильней? - так-то идею ты понял) и не станешь спустя энн времени прийти сюда и показать очередные скрины, дезавюируя факт ухода из игры. 

Я не говорю тебе, что уходи, наоборот, призываю не уходить, она ведь тебе всем и во всём нравится, играй и дальше, НО! - если уж ты заявляешь, причём так громко, за слова нужно отвечать. 

Так что у тебя всё ещё есть время дезавюировать то заявление тем, что мол пошутил и тд, а если не сделаешь и оно останется тут висеть, а ты тем не менее останешься в игре, будет совсем некамильфо. 

Просто дезавюируй. Можешь просто стереть - и тогда я тоже стеру вот этот коммент, зачем он нужен? Оставайся. 

Игроки
18 381 публикация
15 001 бой
16 июл 2023 - 22:38 пользователь jongen сказал:

Надеюсь, ты сумеешь постоять за свои слова (поймал себя на мысли, что не совсем вроде паруске получилось, не? как правильней? - так-то идею ты понял) и не станешь спустя энн времени прийти сюда и показать очередные скрины, дезавюируя факт ухода из игры. 

Я не говорю тебе, что уходи, наоборот, призываю не уходить, она ведь тебе всем и во всём нравится, играй и дальше, НО! - если уж ты заявляешь, причём так громко, за слова нужно отвечать. 

Так что у тебя всё ещё есть время дезавюировать то заявление тем, что мол пошутил и тд, а если не сделаешь и оно останется тут висеть, а ты тем не менее останешься в игре, будет совсем некамильфо. 

Просто дезавюируй. Можешь просто стереть - и тогда я тоже стеру вот этот коммент, зачем он нужен? Оставайся. 

А почему новая сессия дезааа...вю..что?..рует удаление танков?

Ну скачал заново и дальше погнал.

Удаляй-переставляй сколько хочешь.

Вроде про уходить он и не писал.

Так, говорит, хватит, перерыв! Перекур)

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
16 июл 2023 - 20:32 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Так вон скрин же кидал. Там британские ПТ. Те же 66% побед)

Посмотрел. Удостоверился в своей правоте - и твоей неправоте: не будет у тебя 66%.

НЕ-БУ-ДЕТ.

Что-то да, будет, но ни 60%, ни тем более 66% не будет.

За те же 4к боёв. 

НЕ-БУ-ДЕТ.

Не потому, что скил плохой, или знания не те, или опыта мало - потому что техника другая, другой геймплей, всё другое, т.е. такое, для которой вполне возможно нужны совершенно другие когнитивные исходники, которые возможно не столь важны или нужны на том же барабанном ебр. 

Игроки
18 381 публикация
15 001 бой
16 июл 2023 - 22:44 пользователь jongen сказал:

Посмотрел. Удостоверился в своей правоте - и твоей неправоте: не будет у тебя 66%.

НЕ-БУ-ДЕТ.

Что-то да, будет, но ни 60%, ни тем более 66% не будет.

За те же 4к боёв. 

НЕ-БУ-ДЕТ.

Не потому, что скил плохой, или знания не те, или опыта мало - потому что техника другая, другой геймплей, всё другое, т.е. такое, для которой вполне возможно нужны совершенно другие когнитивные исходники, которые возможно не столь важны или нужны на том же барабанном ебр. 

Не, за 4к боёв точно не будет,

Столько боёв мне просто не сыграть там.

Обсуждаем только факт: там сейчас 66%

Игроки
25 700 публикаций
82 872 боя
16 июл 2023 - 22:41 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Там не совсем про перерыв было:

16 июл 2023 - 13:36 пользователь lNico сказал:

С меня достаточно.

Я завязываю с игрой.

16 июл 2023 - 13:53 пользователь lNico сказал:

Не, я все) троллить останусь, а с танками все.

Игроки
18 381 публикация
15 001 бой
16 июл 2023 - 22:46 пользователь Shadows_in_me сказал:

Там не совсем про перерыв было:

Это ты прочитал не про перерыв.

А про ушёл там не было.

Завязывать тоже можно по два раза в час, и с танками всё бывает на сегодня)

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
16 июл 2023 - 20:41 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Не знаю, написал  удалил танки, все) , и я это понял как "удалил игру", никак иначе этот его текст понять невозможно, особенно если учесть его бесконечные повторения о том, что мол хочу выпилиться из игры, что нужно сделать, спецом оскорблю разраба и тд.  

Xотя ещё раз повторяю, чтобы никто не думал, что я его побуждаю к этому, конечно нет, мне-то какой резон выдавливать его из игры? Просто я хочу, чтобы всё было правильно, чстно. Достойно. А не такое вот "слово дал - слово взял", неимоверно опускающее планку ещё ниже даже того плинтуса, на котором находятся огромное большинство Активных Адептов Секты Подкруток и Откруток. 

Игроки
18 381 публикация
15 001 бой
16 июл 2023 - 22:51 пользователь jongen сказал:

Не знаю, написал  удалил танки, все) , и я это понял как "удалил игру", никак иначе этот его текст понять невозможно, особенно если учесть его бесконечные повторения о том, что мол хочу выпилиться из игры, что нужно сделать, спецом оскорблю разраба и тд.  

Xотя ещё раз повторяю, чтобы никто не думал, что я его побуждаю к этому, конечно нет, мне-то какой резон выдавливать его из игры? Просто я хочу, чтобы всё было правильно, чстно. Достойно. А не такое вот "слово дал - слово взял", неимоверно опускающее планку ещё ниже даже того плинтуса, на котором находятся огромное большинство Активных Адептов Секты Подкруток и Откруток. 

Ну да, удалил игру, освободил место в хранилище под другую, раз танки больше не хочет пока играть.

Удалил другую, - вернул танки, когда захотел.

Нормальное же поведение, не?

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
16 июл 2023 - 22:38 пользователь jongen сказал:

Да не уходил я из игры, вернусь к новогодним коробкам, а может и раньше. В прошлом году я не играл с 5 мая до 1 декабря.

А когда ситуация в игре станет совсем невыносимой и разрабы ее загубят, наподобие 21 секунд стана. Я выпилюсь через перманентный бан.

Изменено пользователем lNico
Игроки
18 381 публикация
15 001 бой
16 июл 2023 - 22:55 пользователь lNico сказал:

Да не уходил я из игры, вернусь к новогодним коробкам, а может и раньше. В прошлом году я не играл с 5 мая до 1 декабря.

Во, я ж говорил

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
16 июл 2023 - 22:53 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Ну да, удалил игру, освободил место в хранилище под другую, раз танки больше не хочет пока играть.

Удалил другую, - вернул танки, когда захотел.

Нормальное же поведение, не?

Да вот ведьмака 3 пройти ещё разок или киберпанк. Вот форцу 5 скачал.

Просто сегодня я еду на гору тихого берега и ещё двое, а там ВСЯ их команда, включая стрв десятую. Вообще вся команда. Пока наши на воде увидели два танка и встали, вместо вката, эти смели все на своем пути. 1-15.

И вся эта ситуация, что либо все плохо, либо все слишком хорошо достала в край. 

Сбор команды по скиллу, по достижениям безусловно в рандоме есть. 5-15, 15-5. Золотой стандарт Кити.

• Плюс 1
Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
16 июл 2023 - 20:45 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Не, за 4к боёв точно не будет,

Столько боёв мне просто не сыграть там.

Обсуждаем только факт: там сейчас 66%

"Сейчас" не считается - Knipsel.JPG - боёв слишком мало, слишком сильное влияние имеют даже 1-2 боя, резко качающих ПП в ту или другую сторону, поэтому нужна валидность выборки, а она, как никрути, начинается минимум с 300+. (требование главного ефрейтора секты РПУ и РПП Швиля)

Но без проблем, уже и сейчас наверное можно сделать начальные поверхностные прогнозы касательно дальнейших изменений цифр: семёрка явно зашла, не удивлюсь и 60+, но два других однозначно нет. Может в стоке катал, может на экипажи не особо парился, но всё равно, динамика ясна. 

Игроки
18 381 публикация
15 001 бой
16 июл 2023 - 23:00 пользователь lNico сказал:

Да вот ведьмака 3 пройти ещё разок или киберпанк. Вот форцу 5 скачал.

Просто сегодня я еду на гору тихого берега и ещё двое, а там ВСЯ их команда, включая стрв десятую. Вообще вся команда. Пока наши на воде увидели два танка и встали, вместо вката, эти смели все на своем пути. 1-15.

И вся эта ситуация, что либо все плохо, либо все слишком хорошо достала в край. 

Сбор команды по скиллу, по достижениям безусловно в рандоме есть. 5-15, 15-5. Золотой стандарт Кити.

А реплей кидал? Я б на это посмотрел))))

Игроки
18 381 публикация
15 001 бой
16 июл 2023 - 23:02 пользователь jongen сказал:

"Сейчас" не считается - Knipsel.JPG - боёв слишком мало, слишком сильное влияние имеют даже 1-2 боя, резко качающих ПП в ту или другую сторону, поэтому нужна валидность выборки, а она, как никрути, начинается минимум с 300+. (требование главного ефрейтора секты РПУ и РПП Швиля)

Но без проблем, уже и сейчас наверное можно сделать начальные поверхностные прогнозы касательно дальнейших изменений цифр: семёрка явно зашла, не удивлюсь и 60+, но два других однозначно нет. Может в стоке катал, может на экипажи не особо парился, но всё равно, динамика ясна. 

Дык конечно в стоке, и без экипажа, конечно.

А два других и не будут больше играться, пройдены и проданы.

Пока нет настроения возвращаться к этому геймплею, но, думаю, 300 боёв на том аккаунте я докатаю,

Хочу тортика попробовать, уж очень интересно выглядит по стримам стримеров.

Игроки
25 700 публикаций
82 872 боя
16 июл 2023 - 23:00 пользователь lNico сказал:

Просто сегодня я еду на гору тихого берега и ещё двое, а там ВСЯ их команда, включая стрв десятую. Вообще вся команда. 

Вся - это как тогда, на Прохоровке - тоже вся команда в составе 4 штук?

Игроки
18 381 публикация
15 001 бой
16 июл 2023 - 23:09 пользователь Shadows_in_me сказал:

Вся - это как тогда, на Прохоровке - тоже вся команда в составе 4 штук?

Судя по двум на другом фланге, около 13 человек

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...