jongen Опубликовано: 12 июля, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 12 июля, 2023 12 июл 2023 - 19:31 пользователь Natagiri сказал: Он Вам не помог, ибо Вы не понимаете как им пользоваться, ибо оное про методологию выстраивания иерархии исследовательских гипотез, а не про принятие первой же за истину. Так же Вам не помогает и знание о существовании предвзятости восприятия (кое Вы кстати и демонстрируете, но не суть), ибо предвзятость восприятия вовсе не означает ложность воспринимаемого. Так я и говорю, что самое простое и приятное чисто для себя объяснение несоответствия своих реально имеемых цифр - желаемым или ожидаемым, это бегство от реальности, и эта секта именно что от неё убегает - в сторону чисто суррогатного "это не я виноват в моих неприятных/ненравящихся/неустраивающих циферь, это всё Патент и Режим Угнетений мухлюет и ворует мою результативность", и пока вы в этой секте не примете суровых реалий окружающего вас мира (в вашем случае - ваших внутриигровых показателей), так и будете барахтаться по уши во всей этой конспирологической ахинее, как в той проруби. Увы и ах. Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 12 июля, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 12 июля, 2023 12 июл 2023 - 19:32 пользователь Nepfalem777 сказал:Как акаунты в угнетение попадают, про это есть инсайд? Потому что нет сил и дальше терпеть ярый диссонанс между твоими реально заслуженными и оттого имеемыми цифрами результативности - и мечтаемыми голубыми и фиолетовыми? - тыж мой хороший, ну как так-то, ы... Ссылка на комментарий
Natagiri Опубликовано: 12 июля, 2023 Игроки 1 503 публикации 31 409 боёв Поделиться Опубликовано: 12 июля, 2023 12 июл 2023 - 21:51 пользователь jongen сказал: Так я и говорю.... Послушайте, Вы тот самый человек, который на полном серьезе, не мигнув глазом и не спотыкнувшись мыслью, начал мне рассказывать о геймдеве и дофамином фундаменте оных, аргументируя через первую же ссылку в гугле... Ценность того, что Вы говорите после оного ну просто зашкаливает. Правила форума и рекомендации, пункт 4.6. Подписи:".... Администрация оставляет за собой право удалять, изменять или модифицировать любые подписи, которые посчитает неуместными в рамках этого Форума..." Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 12 июля, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 12 июля, 2023 Ебр, а ты кстати видел, как тебя тут нехило так приложили тейблом по фейсу, огульно определив в загон "подкрученных" по причине твоего стримерства? - это же просто неуважение к твоему скилу!--------------------------(а я вижу тебя, засел и сидишь в кустиках, как та пугливая девочка, потому и обращаюсь, знаю ведь, что потом забуду, а если я забуду, никто не заметит смешного прокола того кадра, хз даже какой по счёту будет тот новичок) Ссылка на комментарий
Natagiri Опубликовано: 12 июля, 2023 Игроки 1 503 публикации 31 409 боёв Поделиться Опубликовано: 12 июля, 2023 12 июл 2023 - 21:57 пользователь Archvile сказал: но меня интересовал факт прикруток, и поэтому я про них и спрашивал, правда это или нет Алло!Что значит правда или нет, вот мой ИС-7 за последние 150 боев: Я захожу в бой занимая слот ТТ, но занимаюсь игрой в ЛТ, бросая ТТ направления, союзников и не исполняю роль буфера входящего дамага для команды со сдерживанием ТТ противника... а на выходе мне отсыпает 60% побед. Правила форума и рекомендации, пункт 4.6. Подписи:".... Администрация оставляет за собой право удалять, изменять или модифицировать любые подписи, которые посчитает неуместными в рамках этого Форума..." Ссылка на комментарий
Nepfalem777 Опубликовано: 12 июля, 2023 Игроки 4 974 публикации 30 585 боёв Поделиться Опубликовано: 12 июля, 2023 (изменено) ЕБР не обращай внимание на этого клована. Никто тебя никуда не определял,тем более ты сам недавного словил РПУ. А этот бедолага уже не знает, как к себе внимание привлечь. Йонген, успокойся и не мечи бисер, не интересен ты никому К ЕБР отношусь положительно, нормальный и объективный чел! Изменено 12 июля, 2023 пользователем Nepfalem777 приходите в наш клан, укреп 10 лвл, резервы включаем ежедневно, по несколько раз,обязаловок нет и не будет!В клановом боевом походе, вы бесплатно еженедельно получаете личные резервы, камуфляжи и другие плюшки!https://lesta.ru/clans/wot/473646/ +1...25% это ПОДКРУТКА-1...25% это ОТКРУТКА Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 12 июля, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 12 июля, 2023 12 июл 2023 - 20:01 пользователь Natagiri сказал: Алло! Что значит правда или нет, вот мой ИС-7 за последние 150 боев: Я захожу в бой занимая слот ТТ, но занимаюсь игрой в ЛТ, бросая ТТ направления, союзников и не исполняю роль буфера входящего дамага для команды со сдерживанием ТТ противника... а на выходе мне отсыпает 60% побед. А может ты врёшь? Где доказательства? - пока что вижу вполне себе бьющиеся друг с другом цифры общего вклада в командную игру - и итоговые цифры, и кстати тебе уже это объяснили, а ты по классической для ваших широт схеме "обнуления" (ц. Швиля) и дальше как нивчём не бывало. Как думаешь, какого ПП будет заслуживать стандартная связка урон+ассист 3.500, и ещё плюсом ко всему 1.600 заблоченного? Ы? Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 12 июля, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 12 июля, 2023 12 июл 2023 - 19:57 пользователь Natagiri сказал: аргументируя через первую же ссылку в гугле Я знаю, я чертовски умён, прозорлив и вообще красавчик. Спасибо за признание. Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 12 июля, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 12 июля, 2023 12 июл 2023 - 22:01 пользователь Natagiri сказал: Алло! Что значит правда или нет, вот мой ИС-7 за последние 150 боев: Я захожу в бой занимая слот ТТ, но занимаюсь игрой в ЛТ, бросая ТТ направления, союзников и не исполняю роль буфера входящего дамага для команды со сдерживанием ТТ противника... а на выходе мне отсыпает 60% побед. Угар, на десятке за 2к 60пп. Без выполнения роли сдерживания. 1 Ссылка на комментарий
Natagiri Опубликовано: 12 июля, 2023 Игроки 1 503 публикации 31 409 боёв Поделиться Опубликовано: 12 июля, 2023 12 июл 2023 - 22:09 пользователь jongen сказал: Как думаешь, какого ПП будет заслуживать стандартная связка урон+ассист 3.500, и ещё плюсом ко всему 1.600 заблоченного? Ы? Линейной зависимости между суммакрой и пп - нет, даже если предположить отсутствие механик отвечающих за повышение ARPU, которые есть везде, но только не в Наших Танках. Правила форума и рекомендации, пункт 4.6. Подписи:".... Администрация оставляет за собой право удалять, изменять или модифицировать любые подписи, которые посчитает неуместными в рамках этого Форума..." Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 12 июля, 2023 Игроки 33 770 публикаций 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 12 июля, 2023 12 июл 2023 - 22:01 пользователь Natagiri сказал: Алло! Что значит правда или нет, вот мой ИС-7 за последние 150 боев: Я захожу в бой занимая слот ТТ, но занимаюсь игрой в ЛТ, бросая ТТ направления, союзников и не исполняю роль буфера входящего дамага для команды со сдерживанием ТТ противника... а на выходе мне отсыпает 60% побед. Слишком толсто. У тебя 3500 суммарки, что тебе не так? 1 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
Vladimir_02_18 Опубликовано: 12 июля, 2023 Игроки 6 181 публикация 11 829 боёв Поделиться Опубликовано: 12 июля, 2023 12 июл 2023 - 22:48 пользователь Natagiri сказал: Эталонное. Так всё же 12 июл 2023 - 22:37 пользователь Vladimir_02_18 сказал: Хорошо. Давай напишу конкретнее: продай мне 85+% попаданий, из них минимум 90% пробитий. И 60+ % побед хочу. Скажи, сколько надо занести в Лесту и конкретно за какой лот? Spoiler 07 июл 2025 - 13:21 пользователь tarez сказал: . вроде как чит круг собираются убрать. А не надо было его вводить. Хотели как с огнеметами в ноль убить, а не тут то было. Артоводов не мало как оказалось, да и просто адекватных людей тоже. Ссылка на комментарий
Natagiri Опубликовано: 12 июля, 2023 Игроки 1 503 публикации 31 409 боёв Поделиться Опубликовано: 12 июля, 2023 12 июл 2023 - 22:38 пользователь Stilet20 сказал: Слишком толсто. У тебя 3500 суммарки, что тебе не так? Это мне игра отсыпала. Неделю назад у меня был характерный бой в Энске (Встречка-реплей)... Со старта еду в Ололо по зеленке к противнику, в центре меня перехватывает их танк... и в поле торгуя НЛД и бортом я получаю 26 попаданий, из которых 6 с пробитием... и к вопросу о наличие скила, в метре от меня есть куча мусора за которой я мог бы засейвится... но я такой "скилованный" игрок, что дергаясь как паралитик на месте замечаю эту Кучу только когда теряю все хп, получив 26 выстрелов... .... Ну совсем меня игра не тащит со дна, это просто у меня идеальный скилл.... А скилл этот наверное называется: "позитивное мышление" и "визуализация цели"... я просто очень скилованно и позитивно визуализирую как я поеду в Ололо и получу Стальную стену, и тут же, буквально вчера мне за сессию отсыпает 4 "Стены": 1. Аэродром - (Реплей) - долго стоял тупил, потом поехал в ололо кататься и оно само получилось.2. Минск - (Реплей) - Поехал рашить на СТ направление, ехал, ехал, ехал и мне набили "Стальную стену".3. Хайвей - (Реплей) - Опять поехал на СТ направление и Семка сам натанковал...4. Эль-Халуф - (Реплей) - Тож самое, с респа упал на воду и на выходе "Стальная стена"... ... Просто у меня есть скилл... особенно его видно в покатушках на Аэродроме, где я торгую кормой перед ПТ... так и прет скилл. п.с. Главное мыслить позитивно и визуализировать. Правила форума и рекомендации, пункт 4.6. Подписи:".... Администрация оставляет за собой право удалять, изменять или модифицировать любые подписи, которые посчитает неуместными в рамках этого Форума..." Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 12 июля, 2023 Игроки 33 770 публикаций 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 12 июля, 2023 (изменено) 12 июл 2023 - 23:01 пользователь Natagiri сказал: Это мне игра отсыпала. .... Ну совсем меня игра не тащит со дна, это просто у меня идеальный скилл.... А скилл этот наверное называется: "позитивное мышление" и "визуализация цели"... я просто очень скилованно и позитивно визуализирую как я поеду в Ололо и получу Стальную стену, и тут же, буквально вчера мне за сессию отсыпает 4 "Стены": 1. Аэродром - (Реплей) - долго стоял тупил, потом поехал в ололо кататься и оно само получилось. 2. Минск - (Реплей) - Поехал рашить на СТ направление, ехал, ехал, ехал и мне набили "Стальную стену". 3. Хайвей - (Реплей) - Опять поехал на СТ направление и Семка сам натанковал... 4. Эль-Халуф - (Реплей) - Тож самое, с респа упал на воду и на выходе "Стальная стена"... ... Просто у меня есть скилл... особенно его видно в покатушках на Аэродроме, где я торгую кормой перед ПТ... так и прет скилл. п.с. Главное мыслить позитивно и визуализировать. Что за поток бреда? С какого перепуга ты решил что тебе кто-то что-то отсыпал, что бы что? Что тебе не так? Изменено 12 июля, 2023 пользователем Stilet20 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
Natagiri Опубликовано: 12 июля, 2023 Игроки 1 503 публикации 31 409 боёв Поделиться Опубликовано: 12 июля, 2023 12 июл 2023 - 22:39 пользователь Vladimir_02_18 сказал: Так всё же Тут где-то рядом ходит Ваш коллега, он уже пару часов назад погуглил и все понял про геймдев, у него спросите про монетизацию в танках.... За одно можете спросить почему в Пятерочке не продают Голубого Уокера. Правила форума и рекомендации, пункт 4.6. Подписи:".... Администрация оставляет за собой право удалять, изменять или модифицировать любые подписи, которые посчитает неуместными в рамках этого Форума..." Ссылка на комментарий
Natagiri Опубликовано: 12 июля, 2023 Игроки 1 503 публикации 31 409 боёв Поделиться Опубликовано: 12 июля, 2023 12 июл 2023 - 23:05 пользователь Stilet20 сказал: Что за поток бреда? С какого перепуга ты решил что тебе кто-то что-то отсыпал, что бы что? Что тебе не так? Окей, значит ездить в Ололо изображая ЛТ с 2к дамажки на ТТ десять, это абсолютно правильная тактика, чтобы иметь 60% победок... Окей. Правила форума и рекомендации, пункт 4.6. Подписи:".... Администрация оставляет за собой право удалять, изменять или модифицировать любые подписи, которые посчитает неуместными в рамках этого Форума..." Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 12 июля, 2023 Игроки 33 770 публикаций 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 12 июля, 2023 12 июл 2023 - 23:09 пользователь Natagiri сказал: Тут где-то рядом ходит Ваш коллега, он уже пару часов назад погуглил и все понял про геймдев, у него спросите про монетизацию в танках.... За одно можете спросить почему в Пятерочке не продают Голубого Уокера. Ты просто очередной псевдоинтеллектуал, который якобы всё давно понял, но если его спросить, то будет как уж на сковородке вертеться и в итоге не ответит. Так ещё раз, куда Владимиру задонатить и сколько чтоб было 90% пробитий? 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 12 июля, 2023 Игроки 33 770 публикаций 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 12 июля, 2023 (изменено) 12 июл 2023 - 23:12 пользователь Natagiri сказал: Окей, значит ездить в Ололо изображая ЛТ с 2к дамажки на ТТ десять, это абсолютно правильная тактика, чтобы иметь 60% победок... Окей. Это называется активная игра. Ещё раз пишу, у тебя 3500 суммарки плюс заблокированный урон.На ИС-7 так играли и играют давно, не все конечно.Можешь начать стоять весь бой у респа, делать 2к дамажки и иметь 45-47%. Изменено 12 июля, 2023 пользователем Stilet20 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
Natagiri Опубликовано: 12 июля, 2023 Игроки 1 503 публикации 31 409 боёв Поделиться Опубликовано: 12 июля, 2023 12 июл 2023 - 23:12 пользователь Stilet20 сказал: Ты просто очередной псевдоинтеллектуал, который якобы всё давно понял, но если его спросить, то будет как уж на сковородке вертеться и в итоге не ответит. Так ещё раз, куда Владимиру задонатить и сколько чтоб было 90% пробитий? Советую перечитывать мой ответ про Пятерочку до осмысления оного. 1 Правила форума и рекомендации, пункт 4.6. Подписи:".... Администрация оставляет за собой право удалять, изменять или модифицировать любые подписи, которые посчитает неуместными в рамках этого Форума..." Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 12 июля, 2023 Игроки 33 770 публикаций 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 12 июля, 2023 12 июл 2023 - 23:14 пользователь Natagiri сказал: Советую перечитывать мой ответ про Пятерочку до осмысления оного. Я не собираюсь этого делать. Если ты не можешь ответить так и скажи, не нужно из себя корчить того кем ты не являешься. А уж тем более проводить аналогии между магазином продуктов питания и компьютерной игрой. 1 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации