Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
27 839 публикаций
111 485 боёв
09 июл 2023 - 09:53 пользователь lNico сказал:

Я просто сломал Чифам бой ) Один сгорел, второй на подъезде к своей базе получил в каток и не успел )

легко было.давай что нить посложнее. с оленемером и статками всех игроков.

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
09 июл 2023 - 11:00 пользователь Avatarzorro сказал:

как раз таки кислому есть смысл подкрутчивать в плюс всяким станлохам и нидинам. Они "рекламят" игру и привлекают в нее игроков. Плюс на всякие коробки "советуют" покупать или нет, а следовательно приносят деньги конторе косвенно, а не на прямую. Они на турнирах залутали тонны голды и не даонят в эту игру вообще, кроме разве что НГ коробок для новых танков для контента.

а всякие папирусы и тостеры прямые плательщики с реальными деньгами. им и есть все смысла крутить в минус периодечески разбавляя подкрутками в плюс чтоб деньга не ушла.
Я уже давно убедился что инты у тебя 0, так что смысла с тобой спорить об этом ровно никакого

А зачем ты СНОВА присосался к абсалютно ничегонезначащим нюансам, которые в контексте моего вопроса действительно ничего не значат, при чём тут их ютубовские каналы?! Ты такой тугой (через другую букву), что "не понял" смысла, о чём там говорилось? - хорошо, тогда ЕЩЁ РАЗ повторю свой тезис: пусть будет не Страйк, не Нидин и не Станлок, а Ебр, Шадуб и Нико: 

Пользователь сказал:

Окей, показываю предметно всю бредоносность твоей "логики" :trollface: (отсутствующей): какой для Кислого, как для владельца этой игры, смысл угнетать человеков со скилом уровня "Папирус", "Тостер" и "Аспарухов", составляющих от 70% до 80% ЦА,?

Какой для Кислого резон подкручивать игроков со скилом "Нико", "Шадуб" и "Ебр", составляющих максимум 5% ЦА? 

И тут же - два других вопроса, прямо проистекающих из этих: если в игре существует Система РПП - система искусственных подкруток, почему она не работает нонстопом в случае скилоигорьков "папирусы", "тостеры" и "аспаруховы"?

Если в игре существует Система РПУ - система искусственных откруток и угнетений, почему она не работает нонстопом в случае скилоигорьков "ники", "шадубы" и "ебры"?

Ы?

Скажи честно, тебе ведь нравится такая дед бильная метода "оппонирования" :trollface: маятваянипанимай?

Изменено пользователем jongen
Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
09 июл 2023 - 13:06 пользователь Avatarzorro сказал:

ты не покупаешь, другой покупает. профит

Профит, ты хотя бы тут спроси кто покупает коробки из рекламы нидина.

17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
25 713 публикации
82 876 боёв
09 июл 2023 - 13:04 пользователь Avatarzorro сказал:

мне плевать на их статку. я хочу смотреть без напряжения, а не покупать новые глаза после каждого взгляда на скрин

А как тогда ты собрался сравнивать скилл команд? :amazed:

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
09 июл 2023 - 13:15 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

легко было.давай что нить посложнее. с оленемером и статками всех игроков.

Посмотрю. Но чифы были 55 оба.

Игроки
27 839 публикаций
111 485 боёв
09 июл 2023 - 10:49 пользователь lNico сказал:

Посмотрю. Но чифы были 55 оба.

Йоська лучше них играет- у него вроде 56 или 58%

• Плюс 1

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
09 июл 2023 - 15:00 пользователь Avatarzorro сказал:

как раз таки кислому есть смысл подкрутчивать в плюс всяким станлохам и нидинам. Они "рекламят" игру и привлекают в нее игроков. Плюс на всякие коробки "советуют" покупать или нет, а следовательно приносят деньги конторе косвенно, а не на прямую. Они на турнирах залутали тонны голды и не даонят в эту игру вообще, кроме разве что НГ коробок для новых танков для контента.

а всякие папирусы и тостеры прямые плательщики с реальными деньгами. им и есть все смысла крутить в минус периодечески разбавляя подкрутками в плюс чтоб деньга не ушла.
Я уже давно убедился что инты у тебя 0, так что смысла с тобой спорить об этом ровно никакого

Ладно стримеры.
Ладно я, ты называешь меня зарплатным просто так.
Но еще люди из топ-1000, которые не стримят и не пишут на форуме. Им то зачем крутить?

Игроки
21 312 публикации
1 962 боя
09 июл 2023 - 10:12 пользователь LOZZYPUNCHER сказал:

shot_078 (2).jpg

ахаха ток что в бою встретил стилета, это просто дно .. с начала боя орал что все дно и прочее..кароче вот ...21 выстрел и всё бестолку, вот такой он игрок, ржу не могу , вот отсюда и сливы

как можно судить по одному бою? ты свои аки то вообще видел? ракован ты наш:trollface:

Игроки
1 634 публикации
31 669 боёв
09 июл 2023 - 08:58 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

Громкое заявление. Я в него совсем не верю.особо на фоне заявления от аватара,что дайте ему денег чтобы он мог стрелять голдой и тогда он нагнет рандом. А тут на бб 2500урона. На голде 3500 было б? Я почему то не смог в 2500 урона,хотя я играл на проге во времена когда она еще больше лютовала

С 2,5 среднего за 20 боев на преме рога46 будет всегда в плюсе даже на фуллголде. Причем без бустов. Просто доппай убираешь и на изи оборкдке с демонами в 3 перка делаешь 2,5 к.  Лучше, наверное, только 75тс. Но это не точно. Там паек нужен. Если с бустами то рога на фуллголде будет еще и в жЫрном плюсе. 

18 июл 2023 - 20:23 пользователь BORZOY_42r сказал:

Просто оставлю тут: "• 30 июня в 07:00 (МСК) балансировщик по эффективности будет отключен в режиме «Стальной охотник: Возрождение». Теперь соперники в матчи будут подбираться случайным образом."

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
09 июл 2023 - 20:55 пользователь Shadowbeast сказал:

Ладно стримеры.
Ладно я, ты называешь меня зарплатным просто так.
Но еще люди из топ-1000, которые не стримят и не пишут на форуме. Им то зачем крутить?

ровно за тем же зачем и остальным кто не стримит

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
09 июл 2023 - 10:53 пользователь lNico сказал:

Я просто сломал Чифам бой ) Один сгорел, второй на подъезде к своей базе получил в каток и не успел )

А некто "Аватар" утверждает, что наличие чифов в команде означает автоматическую подкрутку этой команды - и угнетение для вражеской, а как оказывается, лично для тебя их наличие во вражеской команде оказалась подкруткой в плюс.

Получается, для твоей команды эти два чифа оказались подкруткой в изначально сливном/открученном бое, а для противника - откруткой в подкрученном? - получается, что так.

:amazed::ohmy:

-----------------------

Теперь понимаешь, за какую ахинею топишь? (топиТЕ - вся секта в целом)

Изменено пользователем jongen
Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
09 июл 2023 - 20:19 пользователь Stilet20 сказал:

Профит, ты хотя бы тут спроси кто покупает коробки из рекламы нидина.

хоспаде. У каждого стриме, даже у самого скучного всегда спрашивают "брать коробки или не брать". Неужеле ты веришьт, что никто из этих спрашивающих не покупает? Вероятность такого исхода крайне мала (с). Когда я щас говорю крайне мала, я имею ввиду отрицательное значение вероятности, что значит "не может быть даже в теории"

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
09 июл 2023 - 20:15 пользователь jongen сказал:

А зачем ты СНОВА присосался к абсалютно ничегонезначащим нюансам, которые в контексте моего вопроса действительно ничего не значат, при чём тут их ютубовские каналы?! Ты такой тугой (через другую букву), что "не понял" смысла, о чём там говорилось? - хорошо, тогда ЕЩЁ РАЗ повторю свой тезис: пусть будет не Страйк, не Нидин и не Станлок, а Ебр, Шадуб и Нико: 

Скажи честно, тебе ведь нравится такая дед бильная метода "оппонирования" :trollface: маятваянипанимай?

чел, ты даже не знаешь чем сессия отличается от выборки и че-то тут ещераскаешь. Самому не смешно?

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
09 июл 2023 - 12:41 пользователь Avatarzorro сказал:

ровно за тем же зачем и остальным кто не стримит

Чтобы стали стримить? 

Аватар, уровень твоей неадекватности зашкаливает все мыслимые пределы, только Швили может с тобой сравниться в воинствующем неадеквате...:(

Но не суть, зафиксировал твоё очередное подскальзывание и сдувание на предыдущем вопросе о том, что нереальность, нерабочесть, отсутствие в игре системы РПУ и РПП доказывается хотя бы тем, что игра НЕ УГНЕТАЕТ на постоянной основе игроков скиловых - и НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТ на постоянной основе игроков слабо-скильных уровня Тостера и Аспарухова, и никакие твои забалтывания и переводы в сторону тебе не помогут. 

Он тут новую отмазку нашёл, "выборка"/"сессия", жесть :trollface:

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
09 июл 2023 - 21:51 пользователь jongen сказал:

Чтобы стали стримить? 

Аватар, уровень твоей неадекватности зашкаливает все мыслимые пределы, только Швили может с тобой сравниться в воинствующем неадеквате...:(

Но не суть, зафиксировал твоё очередное подскальзывание и сдувание на предыдущем вопросе о том, что нереальность, нерабочесть, отсутствие в игре системы РПУ и РПП доказывается хотя бы тем, что игра НЕ УГНЕТАЕТ на постоянной основе игроков скиловых - и НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТ на постоянной основе игроков слабо-скильных уровня Тостера и Аспарухова, и никакие твои забалтывания и переводы в сторону тебе не помогут. 

Он тут новую отмазку нашёл, "выборка"/"сессия", жесть :trollface:

как ты смог  дополнить законченую фразу "ровно за тем же зачем и остальным кто не стримит" до "ровно за тем же зачем и остальным кто не стримит Чтобы стали стримить"

Как ты смог связать не связываемое? у психиатров это называется шизофрения, потому что искать связь там. где ее нет это первый признак шизы

Изменено пользователем Avatarzorro
Игроки
12 687 публикаций
40 459 боёв
09 июл 2023 - 16:58 пользователь Avatarzorro сказал:

Как ты смог связать не связываемое? у психиатров это называется шизофрения, потому что искать связь там. где ее нет это первый признак шизы

Хм, вот так по самому себе и всем свято верующим в подкрутки пройтись - это ещё смочь надо.

• Плюс 1
Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
09 июл 2023 - 12:58 пользователь Avatarzorro сказал:

как ты смог  дополнить законченую фразу "ровно за тем же зачем и остальным кто не стримит" до "ровно за тем же зачем и остальным кто не стримит Чтобы стали стримить"

Успокойся и не говори, что не знаешь понятия "сарказм".

А вообще, ты так прикольно задрыгался в панике, как уж на сковородке, так прямо цепляешься к ничегонезначащим вещам, что вообще, но я тебе уже сказал, "никакие твои забалтывания и переводы в сторону тебе не помогут". Xоть ты лопни.  

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
09 июл 2023 - 22:24 пользователь jongen сказал:

Успокойся и не говори, что не знаешь понятия "сарказм".

А вообще, ты так прикольно задрыгался в панике, как уж на сковородке, так прямо цепляешься к ничегонезначащим вещам, что вообще, но я тебе уже сказал, "никакие твои забалтывания и переводы в сторону тебе не помогут". Xоть ты лопни.  

о что-то новенькое. Это к списку с исключением добавлять или как?

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
09 июл 2023 - 14:43 пользователь Avatarzorro сказал:

хоспаде. У каждого стриме, даже у самого скучного всегда спрашивают "брать коробки или не брать". Неужеле ты веришьт, что никто из этих спрашивающих не покупает? Вероятность такого исхода крайне мала (с). Когда я щас говорю крайне мала, я имею ввиду отрицательное значение вероятности, что значит "не может быть даже в теории"

Да там банально лайки даже не все ставят. Там условно будет поставлено на 100000 просмотров 7-10к лайков это 7-10%, сколько по твоему процентов покупают коробки? 

Изменено пользователем Stilet20
  • Плюс 1
17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...