lNico Опубликовано: 8 июля, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 8 июля, 2023 08 июл 2023 - 14:50 пользователь Avatarzorro сказал: механики может и действуют "одинаково" но вот логика механик прост овышла из чата. Казалось бы взять 155мм дубину условного е4. Он внутрненние модули должен ломать со страшной силой, но это не так. Со страшной силой ломает модули и делает всякие поджоги почему-то амх 13 57 и амх13 57F с калибром 57мм, который в принципе пробивать ничего кроме мешков с песком не способен Чем меньше калибр, тем сильнее он закритовывает наглухо. Один пук с альфой 90 может выбивать все каждым выстрелом. Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 8 июля, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июля, 2023 08 июл 2023 - 14:02 пользователь Avatarzorro сказал: где тут у меня такой же имбовый танк? маус? который тупо халявная дамажка для противника. МОжет быть бат? Может е3? но там гриль такой же жесткий. ниже 10 лвл даже сравнивать бесмысленно. исключение, наверное да? или где у меня тут такой же имба как у противника? 113 такой же сильный как млеха? нет. Это ведро и халявный урон для противника, который даже против 8 ничего сделать не может. Может ис7 сильный? такое же ведро, как и 113 ,только которое играбильно только в топе. А там еще и 780 есть, который давольно не плох. опять исклчюение, наверное, да? Ой как удобно все не соответствующие логике кидать в исключение Наверное это такое прикольное занятие, гадать по сетапам, кто и куда поедет со старта, кто и как разъедется с тех начальных разъездов по ходу боя,.. кто и как и чего будет делать, чем заниматься, как заниматься, какую иметь результативность, мотивацию, .. стартовые расклады в каждой точке боя, дальнейшие расклады по ходу боя... дуелька здесь, дуелька там, дуелька сям.... действия этого в таком-то эпизоде, в таком-то окне, за таким-то кустом, действия того в том окне и в тех рельефах.... А так-то конечно, здесь у тебя победила вражеская команда с 279 - карауууллл, ета штоп мня заугнитать зделале токой десбаланз!!11, там у тебя проиграет твоя команда с 279 - караууууул!!1 ета спецально мне токова оващя закинуле!!11 -----------------------------Поэтому извини, но как ты наверняка уже понял, не принимается. Не вижу я в твоей стате того, чтобы такие вот расклады ... да вообще коротко скажу, зачем опять портянку развешивать: не вижу я, чтобы тебя угнетали. Цифры не доказывают этого. Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 8 июля, 2023 Игроки 25 714 публикации 82 876 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июля, 2023 08 июл 2023 - 15:38 пользователь muse_am сказал: Это как? Перевернуть колоду рубашкой вниз и начать блекджек?)) Вообще, конечно ты можешь поискать игры, где все именно так, как ты написал. Но в этой игре - не так. Ты знаешь,что игра такая. Ты заэодишь в игру. Ты нажимаешь кнопку вбой. Кто ви6оват в том,что ты нажал кнопку в бой? Варгеминг виноват, потому что вызвал зависимость своими эмоциональными качелями. Ссылка на комментарий
Avatarzorro Опубликовано: 8 июля, 2023 Игроки 6 272 публикации 24 137 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июля, 2023 (изменено) 08 июл 2023 - 23:20 пользователь jongen сказал: Наверное это такое прикольное занятие, гадать по сетапам, кто и куда поедет со старта, кто и как разъедется с тех начальных разъездов по ходу боя,.. кто и как и чего будет делать, чем заниматься, как заниматься, какую иметь результативность, мотивацию, .. стартовые расклады в каждой точке боя, дальнейшие расклады по ходу боя... дуелька здесь, дуелька там, дуелька сям.... действия этого в таком-то эпизоде, в таком-то окне, за таким-то кустом, действия того в том окне и в тех рельефах.... А так-то конечно, здесь у тебя победила вражеская команда с 279 - карауууллл, ета штоп мня заугнитать зделале токой десбаланз!!11, там у тебя проиграет твоя команда с 279 - караууууул!!1 ета спецально мне токова оващя закинуле!!11 ----------------------------- Поэтому извини, но как ты наверняка уже понял, не принимается. Не вижу я в твоей стате того, чтобы такие вот расклады ... да вообще коротко скажу, зачем опять портянку развешивать: не вижу я, чтобы тебя угнетали. Цифры не доказывают этого. ненене не сливайся с ответа. ты только что написал что если там имба, то и у меня должна быть имба. я тебя спрашиваю где на конкретных примерах. ГДЕ? а ты мне про разъезды...ты здоров? Изменено 8 июля, 2023 пользователем Avatarzorro Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 8 июля, 2023 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июля, 2023 08 июл 2023 - 18:02 пользователь Avatarzorro сказал: где тут у меня такой же имбовый танк? маус? который тупо халявная дамажка для противника. МОжет быть бат? Может е3? но там гриль такой же жесткий. ниже 10 лвл даже сравнивать бесмысленно. исключение, наверное да? или где у меня тут такой же имба как у противника? 113 такой же сильный как млеха? нет. Это ведро и халявный урон для противника, который даже против 8 ничего сделать не может. Может ис7 сильный? такое же ведро, как и 113 ,только которое играбильно только в топе. А там еще и 780 есть, который давольно не плох. опять исклчюение, наверное, да? Ой как удобно все не соответствующие логике кидать в исключение Я могу тебе расписать почему на первом скрине у тебя преимущество по технике. Но это все будет бесполезно, ибо зная игроков е3 поедет на зелень в кустики. На втором скрине карта вообще не позволит использовать хоть какое-то преимущество млехи. Это не Эль-Халлуф где нужны увн или другая подобная карта. На редшире все зависит от игроков, точнее как они отыграют.В замок только не надо ехать, это направление людей без мозгов. Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 8 июля, 2023 Игроки 25 714 публикации 82 876 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июля, 2023 (изменено) 08 июл 2023 - 16:02 пользователь Avatarzorro сказал: где тут у меня такой же имбовый танк? маус? который тупо халявная дамажка для противника. МОжет быть бат? Может е3? но там гриль такой же жесткий. ниже 10 лвл даже сравнивать бесмысленно. исключение, наверное да? У меня на Маусе 62% побед. На 279 всего 60%, на Чифтейне вообще 55%. Вывод - Маус больше имба, чем все эти ваши чифы и ранние. Попробуй опровергни. 08 июл 2023 - 16:20 пользователь lNico сказал: Чем меньше калибр, тем сильнее он закритовывает наглухо. Один пук с альфой 90 может выбивать все каждым выстрелом. Очередная ложь. Изменено 8 июля, 2023 пользователем Shadows_in_me Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 8 июля, 2023 Игроки 33 770 публикаций 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июля, 2023 08 июл 2023 - 15:19 пользователь Avatarzorro сказал: а что плохого в том что я хочу чтоб игра развилалсь, а не деградировала? касательно бросания игры. Игр нет других сессионных. только дота, он там катки по 40 минут с последующим сливом, потмоу что на керри овощ 1х5 полез Ну ты хоть механики изучи не много. Хотя зачем учить если можно надеть клоунский наряд и кричать на форуме о том как ему подкрутили. П. С. Тут есть тостер циферки который сам целенаправленно сливал по 50 боёв на Чифтейне. Вот если он кинет против тебя это открутка или что будет? 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 8 июля, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 8 июля, 2023 08 июл 2023 - 16:28 пользователь Shadows_in_me сказал: Очередная ложь. Для того, кто не играл никогда, это ложь. Для того, кто постоянно играет - истина. Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 8 июля, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июля, 2023 (изменено) 08 июл 2023 - 14:25 пользователь Avatarzorro сказал: ненене не сливайся с ответа. ты только что написал что если там имба, то и у меня должна быть имба. я тебя спрашиваю где на конкретных примерах. ГДЕ? а ты мне про разъезды...ты здоров? Так яж ведь ответил предельно ясно, чётко, безапеляционно, зачем ты снова нагнетаешь и передёргиваешь?! - Поэтому ещё раз: как правило, наличие таких имб в одной команде как правило будет сбалансировано наличием как правило таких же или равных по силе имб в противной команде.Как правило.А в тех исключительных исключениях из правила, где будет дисбаланс, в одной части этих боёв этот дисбаланс окажется в твою пользу, а в ровно такой же части боёв (или плюс/минус такой же, не буквоедствуем) - в пользу противной команды. Что тебе не так? Или ты на полном серьёзе станешь утверждать, что имбы в твоих боях попадаются гораздо чаще в противных командах, чем в твоих, тем самым обвиняя лично Кислого в личной ненависти, неприязни, вражде по отношению к тебе? Изменено 8 июля, 2023 пользователем jongen Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 8 июля, 2023 Игроки 25 714 публикации 82 876 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июля, 2023 08 июл 2023 - 16:36 пользователь lNico сказал: Для того, кто не играл никогда, это ложь. Для того, кто постоянно играет - истина. Чем докажешь? Как всегда, словами, фантазиями? Или проверишь и придётся переобуваться, как уже было? Ссылка на комментарий
Avatarzorro Опубликовано: 8 июля, 2023 Игроки 6 272 публикации 24 137 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июля, 2023 08 июл 2023 - 23:27 пользователь Shadowbeast сказал: Я могу тебе расписать почему на первом скрине у тебя преимущество по технике. Но это все будет бесполезно, ибо зная игроков е3 поедет на зелень в кустики. На втором скрине карта вообще не позволит использовать хоть какое-то преимущество млехи. Это не Эль-Халлуф где нужны увн или другая подобная карта. На редшире все зависит от игроков, точнее как они отыграют. В замок только не надо ехать, это направление людей без мозгов. первый бой против 279 мы выиграли. я хз че с 279 не так, но он тупо на +w заехал в наш город на пирсе под 8 стволов и быстро слился. походу у него несокльок боев подкручены были вот он и сгорел т.е. млеха на дирижабле лицом не танчит..ясно Ссылка на комментарий
Ne_Tankist_62 Опубликовано: 8 июля, 2023 Игроки 19 978 публикаций 30 888 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июля, 2023 08 июл 2023 - 15:45 пользователь muse_am сказал: Так дА или нет?))) Ответишь на этот раз, надеюсь? )))...ты просто подставил деда. Ты устал. Ты сам не веришь в то, что ты пишешь. Ты запутался. Осуждаю но сочувствую Никто меня не подставлял. Это ты подставился. Сейчас просто тебе никто не пишет, так как ты прикидываешься (?) невменяемым и пишешь откровенную чушь. видео о рыбалке и походах за грибами. Ссылка на комментарий
Ne_Tankist_62 Опубликовано: 8 июля, 2023 Игроки 19 978 публикаций 30 888 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июля, 2023 08 июл 2023 - 14:07 пользователь lNico сказал: У них все по гауссу. Родился по гауссу, жил по гауссу, умер по гауссу. Лучше так, чем постоянно подозревать в недоброжелательности и жить постоянно в страхе, что против тебя заговор, кругом одни заговоры ... . видео о рыбалке и походах за грибами. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 8 июля, 2023 Игроки 27 854 публикации 111 495 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июля, 2023 08 июл 2023 - 09:39 пользователь Nepfalem777 сказал: ну тебе то виднее, ты же сам код игры писал и прогу патентовал Если серьезно, то можно на многих 9 брать по 3 отметки, но нет желания, а тем более стимула. Игра уже не торт, от слова СОВСЕМ!!! Я просто знаю инсайд и необязательно самому писать код. Какое может быть желание если после шкоды отметки на других танках 9 ур берутся автоматом? Ты точно сам брал эти отметки? У меня большие сомнения. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 8 июля, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июля, 2023 08 июл 2023 - 14:44 пользователь Avatarzorro сказал: бой против 279 мы выиграли. ой, а как так-то, а? - сам же взял и своими же собственными руками разрушил свои же химерные конструкции "279 у претивнека - ета РПУ для миня"... Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 8 июля, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июля, 2023 08 июл 2023 - 14:36 пользователь lNico сказал: Для того, кто не играл никогда, это ложь. Для того, кто постоянно играет - истина. По-моему, ты это взял у какого-то ютубовского поп ки (у Амвея? - неточно, но что-то в таком духе), я тоже узнал об этой дичи откуда-то с ютуба, помню ещё дико удивился, с чего бы так. Ссылка на комментарий
Avatarzorro Опубликовано: 8 июля, 2023 Игроки 6 272 публикации 24 137 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июля, 2023 08 июл 2023 - 23:19 пользователь Shadows_in_me сказал: Речь про тот бой, где ты в него в яме на центре стрелял? Врёшь ты не про то, что 4 раза не пробил, а про то, что у ТВП брони меньше 1мм. Но и это не важно, ведь ты в танк попал всего 1 раз из этих 4 шотов, и то в маску. Потому что стрелял без сведения. Как минимум, в первом и последнем выстреле время не сведение у тебя было, но ты решил им побрезговать. Как только свёлся - сразу попал, пусть и не совсем удачно в маску. Обычный рядовой случай в игре, но ты зачем-то начал врать про отсутствие брони. Также как и с тем ИС-7. Также как и сейчас про тервер - ты намеренно искажаешь действительность, чтобы придать значимости своему вранью. Жаль, что никого подобное не трогает. Если оба эти боя были проведены в одинаковых условиях баланса, то к чему и как тогда стремится? Но при этом всё равно продолжишь играть баланс нужен для того чтобы были равные условия для победы в обеих команд. 08 июл 2023 - 23:28 пользователь Shadows_in_me сказал: У меня на Маусе 62% побед. На 279 всего 60%, на Чифтейне вообще 55%. Вывод - Маус больше имба, чем все эти ваши чифы и ранние. Попробуй опровергни. Очередная ложь. тяж который пробивается в башню с вероятностью 100% любой десяткой на голде не может имбой по определению. он имба только против всяких унылых суперконей с альфой как у тт8 и то тольок потому чт оу него куча хп. А так он не едет и не танчит (помним про башню). да ты щас залечишь очередной бред про отворачивание башни, но рано или поздно он захочет выстрелить и ему придется ее повернуть и вот тогда он словит пробитие прям в щеку 08 июл 2023 - 23:37 пользователь jongen сказал: Так яж ведь ответил предельно ясно, чётко, безапеляционно, зачем ты снова нагнетаешь и передёргиваешь?! - Поэтому ещё раз: как правило, наличие таких имб в одной команде как правило будет сбалансировано наличием как правило таких же или равных по силе имб в противной команде. Как правило. А в тех исключительных исключениях из правила, где будет дисбаланс, в одной части этих боёв этот дисбаланс окажется в твою пользу, а в ровно такой же части боёв (или плюс/минус такой же, не буквоедствуем) - в пользу противной команды. Что тебе не так? Или ты на полном серьёзе станешь утверждать, что имбы в твоих боях попадаются гораздо чаще в противных командах, чем в твоих, тем самым обвиняя лично Кислого в личной ненависти, неприязни, вражде по отношению к тебе? 1) ты так и не ответил где у меня имба на скринах с вопросом 2) ну так где у меня имба для баланса на тех скринах? хоть одну найди. или исключение? Ссылка на комментарий
Avatarzorro Опубликовано: 8 июля, 2023 Игроки 6 272 публикации 24 137 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июля, 2023 08 июл 2023 - 23:57 пользователь jongen сказал: ой, а как так-то, а? - сам же взял и своими же собственными руками разрушил свои же химерные конструкции "279 у претивнека - ета РПУ для миня"... ну то что он взял и поехал отдаться под 8 стволоя я тту не при чем. если бы он просто был то это изи победка для его тимы Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 8 июля, 2023 Игроки 25 714 публикации 82 876 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июля, 2023 08 июл 2023 - 17:02 пользователь Avatarzorro сказал: баланс нужен для того чтобы были равные условия для победы в обеих команд. Равные условия баланса не убирают проблему турбачей, т.к. они случаются и в равных по скиллу сетапах. 08 июл 2023 - 17:02 пользователь Avatarzorro сказал: тяж который пробивается в башню с вероятностью 100% любой десяткой на голде не может имбой по определению. он имба только против всяких унылых суперконей с альфой как у тт8 и то тольок потому чт оу него куча хп. А так он не едет и не танчит (помним про башню). да ты щас залечишь очередной бред про отворачивание башни, но рано или поздно он захочет выстрелить и ему придется ее повернуть и вот тогда он словит пробитие прям в щеку Я не буду ничего лечить, просто повторю - Маус 62% побед, 279 60% побед, Чиф 55%. Ссылка на комментарий
Avatarzorro Опубликовано: 8 июля, 2023 Игроки 6 272 публикации 24 137 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июля, 2023 (изменено) 09 июл 2023 - 00:08 пользователь Shadows_in_me сказал: Равные условия баланса не убирают проблему турбачей, т.к. они случаются и в равных по скиллу сетапах. Я не буду ничего лечить, просто повторю - Маус 62% побед, 279 60% побед, Чиф 55%. то что у тебя на чифе меньше винрейт чем на маусе не значит что так у всех. в равных сетапах могут быть турбачи только в одном случае - за одну тиму кинуло людей, а за другую животных. при равных сетапах и равнюх игроках турбача не получится даже в теории гугл говорит что у мауса по серверу(по всем игравшим) 51% винрейта, а у чифа 57% , у 279 вообще 59% что явно говорит о том что чиф на голову сильнее мауса, и что 279 сильнее чифа, из чего следует что маус тупо халявный урон для этих 2х имб Изменено 8 июля, 2023 пользователем Avatarzorro Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации