Ne_Tankist_62 Опубликовано: 7 июля, 2023 Игроки 19 978 публикаций 30 888 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июля, 2023 07 июл 2023 - 19:43 пользователь muse_am сказал: Еще одна ошибка, дед. Ты, кстати, точно дед?)) Ничто так не выдает ограниченность личности как непреодолимоеижелание делить мир на своих и чужих, черное и белое, и т.д. Понял концепцию, да? А, ограниченность, дед, это, как раз, когда упомянутого тобою iq, меньше, чем ожидаемое у центральной части запощеной тобой иллюстрации гауссова распределения. Как то так, дед. Действительно ты бредишь, действительно ты шнур соблазнивши клаву. Где ты увидел деление на своих и чужих? И тебе надо не к окулисту, а к психологу. Действительно с тобой всё плохо, тупизна твоя вылезает наружу, так как твои посты не что иное как последствия словесной (довольно ограниченной) диареи. видео о рыбалке и походах за грибами. Ссылка на комментарий
Ne_Tankist_62 Опубликовано: 7 июля, 2023 Игроки 19 978 публикаций 30 888 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июля, 2023 (изменено) 07 июл 2023 - 19:48 пользователь muse_am сказал: Не путай, дед свое мнение и расхожее мнение. Если они свовпадают, то все еще гораздо хуже)) Не путаю. А вот ты что то заговариваться начал. Это моё мнение. Изменено 7 июля, 2023 пользователем Ne_Tankist_62 видео о рыбалке и походах за грибами. Ссылка на комментарий
muse_am Опубликовано: 7 июля, 2023 Игроки 1 634 публикации 31 687 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июля, 2023 07 июл 2023 - 19:39 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: то есть ты не реальный игрок ? а кто ты ? чугунок? проекция на мониторе ? провод от удлинителя ,который соблазнил клавиатуру и теперь строчишь как не в себя? почему плохих игроков именно 80 % ? я думал эта цифра сугубо зависит от говорящего .ты бы не пил холодненького,а то видать до мозга уже изморозь добралась и застудила бедных нейрончиков =( если себя не жалко,то других то пожалей. Какое ожидаемое распределение игроков по винрейту в бою 15х15? Пока просто ответь на этот вопрос. Если не скатишься в ...туда, куда ты обычно скатываешься, когда каждый раз оттуда выкатываешься, то мы, пожалуй, продолжим с тобой вместе искать ответы на твои...вопросы 18 июл 2023 - 20:23 пользователь BORZOY_42r сказал: Просто оставлю тут: "• 30 июня в 07:00 (МСК) балансировщик по эффективности будет отключен в режиме «Стальной охотник: Возрождение». Теперь соперники в матчи будут подбираться случайным образом." Ссылка на комментарий
muse_am Опубликовано: 7 июля, 2023 Игроки 1 634 публикации 31 687 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июля, 2023 07 июл 2023 - 19:50 пользователь Ne_Tankist_62 сказал: ... Это моё мнение. Всегда добавляй это в конце каждой глупости, которую бы ты здесь не нацарапал. Это придает ей особый вес. 18 июл 2023 - 20:23 пользователь BORZOY_42r сказал: Просто оставлю тут: "• 30 июня в 07:00 (МСК) балансировщик по эффективности будет отключен в режиме «Стальной охотник: Возрождение». Теперь соперники в матчи будут подбираться случайным образом." Ссылка на комментарий
Ne_Tankist_62 Опубликовано: 7 июля, 2023 Игроки 19 978 публикаций 30 888 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июля, 2023 07 июл 2023 - 19:51 пользователь muse_am сказал: Какое ожидаемое распределение игроков по винрейту в бою 15х15? Пока просто ответь на этот вопрос. Если не скатишься в ...туда, куда ты обычно скатываешься, когда каждый раз оттуда выкатываешься, то мы, пожалуй, продолжим с тобой вместе искать ответы на твои...вопросы Ты вообще то в своём уме? Пока просто ответь на этот вопрос, а потом поговорим о тех вопросах что тебе задали, потом и до твоего дойдём. З.Ы. Отвечать вопросом на вопрос, как делаешь это ты - признак не культурного человека, что явно указывает на заниженный iq. Я не удивлён. видео о рыбалке и походах за грибами. Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 7 июля, 2023 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июля, 2023 07 июл 2023 - 21:41 пользователь Archvile сказал: чтобы меня забанили за пацифизм? хорошая попытка, но нет Ну не хочешь бана, можешь сделать 2-3 выстрела за бой. Проблема с пацифизмом решилась. Ссылка на комментарий
muse_am Опубликовано: 7 июля, 2023 Игроки 1 634 публикации 31 687 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июля, 2023 07 июл 2023 - 19:55 пользователь Ne_Tankist_62 сказал: Ты вообще то в своём уме? Пока просто ответь на этот вопрос, а потом поговорим о тех вопросах что тебе задали, потом и до твоего дойдём. З.Ы. Отвечать вопросом на вопрос, как делаешь это ты - признак не культурного человека, что явно указывает на заниженный iq. Я не удивлён. Задай мне эти, интересующие тебя так живо и тиепетно, вопросы сам, пожалуйста. И я обещаю, что именно тебе я отвечу как на духу. 18 июл 2023 - 20:23 пользователь BORZOY_42r сказал: Просто оставлю тут: "• 30 июня в 07:00 (МСК) балансировщик по эффективности будет отключен в режиме «Стальной охотник: Возрождение». Теперь соперники в матчи будут подбираться случайным образом." Ссылка на комментарий
Ne_Tankist_62 Опубликовано: 7 июля, 2023 Игроки 19 978 публикаций 30 888 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июля, 2023 07 июл 2023 - 20:01 пользователь muse_am сказал: Задай мне эти, интересующие тебя так живо и тиепетно, вопросы сам, пожалуйста. И я обещаю, что именно тебе я отвечу как на духу. Пожалуйста: 07 июл 2023 - 19:39 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: то есть ты не реальный игрок ? а кто ты ? чугунок? проекция на мониторе ? провод от удлинителя ,который соблазнил клавиатуру и теперь строчишь как не в себя? почему плохих игроков именно 80 % ? я думал эта цифра сугубо зависит от говорящего .ты бы не пил холодненького,а то видать до мозга уже изморозь добралась и застудила бедных нейрончиков =( если себя не жалко,то других то пожалей. видео о рыбалке и походах за грибами. Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 7 июля, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 476 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июля, 2023 07 июл 2023 - 19:57 пользователь Shadowbeast сказал: Ну не хочешь бана, можешь сделать 2-3 выстрела за бой. Проблема с пацифизмом решилась. ну, сделаю 2-3 выстрела и? чего ты хочешь доказать?за 2 выстрела я точно буду иметь 45%, то есть точно такой же процент, как за 2к дамага на лансене вывод из этого какой? правильно, от игрока здесь зависит... да практически ничего не зависит Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 7 июля, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июля, 2023 07 июл 2023 - 18:05 пользователь Archvile сказал: ну, сделаю 2-3 выстрела и? чего ты хочешь доказать? за 2 выстрела я точно буду иметь 45%, то есть точно такой же процент, как за 2к дамага на лансене вывод из этого какой? правильно, от игрока здесь зависит... да практически ничего не зависит С лансеном - в сад, жулик, сам же говорил, что до 300 боёв возможны любые пики и все они (до 300 боёв) абсалютно приемлимы. Засим, говорим только и исключительно за танки с 300+ боями. Ссылка на комментарий
muse_am Опубликовано: 7 июля, 2023 Игроки 1 634 публикации 31 687 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июля, 2023 07 июл 2023 - 20:04 пользователь Ne_Tankist_62 сказал: Пожалуйста: С т з ожидаемого случайнтго распределения игроков в рандомном бою 15х15 очевидно, что сетап повторит график гауссова распределения, где 80% будут плохие игроки. Я не исключение. Но конкретные игроки не важны при рассмотрении статистических закономерностей. Поэтому, да. Я некий обезличенный плохой игрок из большинства в этой игре (рассматриваемом процессе). Почему игроки плохие? Не могу назвать хорошими игроков, еле отбивающих свое хп и делающих менее одно фрага в бою. Яне проекция на монитрое. Я не провод, соблазнивший... Не чугунок. Что там еще? Какие вопросы еще тебя интересуют? Только я просил именно твои вопросы. А, ты опять репостишь вопросы плохих уставших клоунов. Но я по честному ответил. Хочешь - давай есЧо. Но ток чур свои. Мне надо почистить карму. Или как тым это называется.... 18 июл 2023 - 20:23 пользователь BORZOY_42r сказал: Просто оставлю тут: "• 30 июня в 07:00 (МСК) балансировщик по эффективности будет отключен в режиме «Стальной охотник: Возрождение». Теперь соперники в матчи будут подбираться случайным образом." Ссылка на комментарий
ID_Z Опубликовано: 7 июля, 2023 Игроки 13 793 публикации 4 226 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июля, 2023 (изменено) 07 июл 2023 - 20:05 пользователь Archvile сказал: ну, сделаю 2-3 выстрела и? чего ты хочешь доказать? за 2 выстрела я точно буду иметь 45%, то есть точно такой же процент, как за 2к дамага на лансене вывод из этого какой? правильно, от игрока здесь зависит... да практически ничего не зависит 2000 урона в лоб башни Объекта 430У от Бабахи это скилл! Только наверно это только на ОТ работает, а на основном сервере все зависит от игрока? Сам проверить не могу, десяточек нет. Но что то и с моими танчиками видно что... просто иногда не везет. Изменено 7 июля, 2023 пользователем I_DZ Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал: танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 7 июля, 2023 Игроки 27 856 публикаций 111 495 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июля, 2023 (изменено) 07 июл 2023 - 16:51 пользователь muse_am сказал: Какое ожидаемое распределение игроков по винрейту в бою 15х15? Пока просто ответь на этот вопрос. Если не скатишься в ...туда, куда ты обычно скатываешься, когда каждый раз оттуда выкатываешься, то мы, пожалуй, продолжим с тобой вместе искать ответы на твои...вопросы понятия не имею че вы ожидаете от винрейта игроков.продолжать будешь провожать пятницу. спроси у аватара про ожидаемое распределение,он математик,а мне это глубоко неинтересно да и не понимаю я ваших высших наук. Изменено 7 июля, 2023 пользователем Mr_Saymon_Smit Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 7 июля, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 476 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июля, 2023 07 июл 2023 - 20:13 пользователь jongen сказал: С лансеном - в сад, жулик, сам же говорил, что до 300 боёв возможны любые пики и все они (до 300 боёв) абсалютно приемлимы. Засим, говорим только и исключительно за танки с 300+ боями. это вы говорили, мне хватает одного боя Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 7 июля, 2023 Игроки 27 856 публикаций 111 495 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июля, 2023 07 июл 2023 - 17:15 пользователь I_DZ сказал: 2000 урона в лоб башни Объекта 430У от Бабахи это скилл! Только наверно это только на ОТ работает, а на основном сервере все зависит от игрока? Сам проверить не могу, десяточек нет. Но что то и с моими танчиками видно что... просто иногда не везет. да все инструменты уже давно есть в игре для проверки закруток.берешь бабаху стреляешь хэшами с вертухи по шотному танку (у которого меньше или равно 1750 ) и если не уничтожил,то закрутки есть и это доказано. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 7 июля, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июля, 2023 07 июл 2023 - 17:10 пользователь lNico сказал: Залогинился - поиграл - разлогинился. Почитай как стату собирает сайт. Он ждет разлогинивания, тогда ему отдают данные. Нет, не всегда, в общем виде сессия, как объяснял разработчик, это то, что отображается в стате, т.е. каждая строчка в отдельности, а более подробных данных, типа на каком ресурсе, кттс или вотоматик или ещё где, и тд, он не говорил, а у спрашивающего (Юши? или чей это был стрим? - не помню) мозгов не хватило добить этот вопрос до конца. Но факт, что схема "залогинился - разлогинился = сессия" не работает, это точно. Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 7 июля, 2023 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июля, 2023 07 июл 2023 - 22:05 пользователь Archvile сказал: ну, сделаю 2-3 выстрела и? чего ты хочешь доказать? за 2 выстрела я точно буду иметь 45%, то есть точно такой же процент, как за 2к дамага на лансене вывод из этого какой? правильно, от игрока здесь зависит... да практически ничего не зависит Ну дак если от игрока ничего не зависит. То за 2-3 выстрела у тебя будет 60% побед. Около 2к урона и 2 фрага за бой в среднем, сколько-то ассиста, сколько-то затанкованного, ну и так далее. Или какие там у тебя показатели статистики у танка, который ты выбираешь. Простой эксперимент, где от игрока ничего не зависит. Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 7 июля, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июля, 2023 07 июл 2023 - 18:17 пользователь Archvile сказал: это вы говорили, мне хватает одного боя Нет, не хватает, и нет, это не кто-то там абстрактный, а в том числе и ты говорил. Лично мне. Поэтому - уж увы тебе и ах, но придётся-таки придерживаться этого правила "300+", и никак иначе. В противном случае тебе придётся топить за то, что победа = подкрутка, поражение = открутка. Ссылка на комментарий
muse_am Опубликовано: 7 июля, 2023 Игроки 1 634 публикации 31 687 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июля, 2023 07 июл 2023 - 20:15 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: понятия не имею че вы ожидаете от винрейта игроков.продолжать будешь провожать пятницу. спроси у аватара про ожидаемое распределение,он математик,а мне это глубоко неинтересно да и не понимаю я ваших высших наук. ...ну, а про горшки я тебе, надеюсь, исчерпывающе ответил 18 июл 2023 - 20:23 пользователь BORZOY_42r сказал: Просто оставлю тут: "• 30 июня в 07:00 (МСК) балансировщик по эффективности будет отключен в режиме «Стальной охотник: Возрождение». Теперь соперники в матчи будут подбираться случайным образом." Ссылка на комментарий
Ne_Tankist_62 Опубликовано: 7 июля, 2023 Игроки 19 978 публикаций 30 888 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июля, 2023 07 июл 2023 - 20:13 пользователь muse_am сказал: С т з ожидаемого случайнтго распределения игроков в рандомном бою 15х15 очевидно, что сетап повторит график гауссова распределения, где 80% будут плохие игроки. Я не исключение. Но конкретные игроки не важны при рассмотрении статистических закономерностей. Поэтому, да. Я некий обезличенный плохой игрок из большинства в этой игре (рассматриваемом процессе). ..... Всё же ты игрок, а зачем тогда лгал?07 июл 2023 - 16:33 пользователь muse_am сказал: Ты устал, котик. Никому не интересна твоя казуистика. Статистика и казуистика не совместимы. Еще раз: НЕТ НИКАКИХ РЕАЛЬНЫХ ИГРОКОВ. Ни на борщах, ни на щах, ни на грилях. Есть 80% плохих игроков, которые играют друг с другом 15 х15. У всех все +/- одинаково. На n боев, при n, стремящейся к бесконечности влияние каждого из них было ожидаемое 6,67. Реальное 6,67 +/- 5% статпогрешности. видео о рыбалке и походах за грибами. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации