Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
07 июл 2023 - 17:31 пользователь Avatarzorro сказал:

ну честный баланс. у меня обоссаный маус а там 279, который в 1х15 тут вытащит на изи если снаряды не кончатся

Угу, а у тебя более сильная остальная техника и есть е3, которому пофиг на все.

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
07 июл 2023 - 13:29 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Нет, я буквально говорил о монетках,

И раз я не влияю на бросок монетки ни на миллионную часть,

То твой пост про случайность только 29/30 частей результата боя

Делает сравнение с монеткой невалидным.

Разве не так?

Не понял, как "не валидным", если весь бой оказывается сплошным сгустком, клубком, целой вселенной из трилёнов самых разных случайных обстоятельств?

Это как раз ты топишь за то, что в этой игре всё строится на искусственном программировании исходов (а искусственное программирование сетапов как никрути есть наипрямейшее подтверждение того, что тем самым программируется и исход), а значит и "скила нет" (скил не влияет), а победы и поражения "рисуются системой".

Так вот, на всякий случай ещё раз повторю свой тезис: всё в этой игре строится на принципах теории вероятности, случайных чисел и обстоятепьств, и соответственно нормального распределения, а раз так, раз всё происходит чисто случайно, точно так, как выпадает монетка с двумя сторонами - стороной выгодно и стороной невыгодно (условно), то и приходим к единственно возможному выводу: РПУ и РПП не существует, патент не работает, и всё определяет триада результативности из скила, доната и железа.   

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
07 июл 2023 - 15:42 пользователь Shadowbeast сказал:

Угу, а у тебя более сильная остальная техника и есть е3, которому пофиг на все.

Напоминаю про киберспорт.

По мнению кибеспортивной организации - это БАЛАНС. И это - честно. Эпичный бой. Монетка выпала.

Изменено пользователем lNico
Игроки
18 381 публикация
15 001 бой
07 июл 2023 - 15:42 пользователь jongen сказал:

Не понял, как "не валидным", если весь бой оказывается сплошным сгустком, клубком, целой вселенной из трилёнов самых разных случайных обстоятельств?

Это как раз ты топишь за то, что в этой игре всё строится на искусственном программировании исходов (а искусственное программирование сетапов как никрути есть наипрямейшее подтверждение того, что тем самым программируется и исход), а значит и "скила нет" (скил не влияет), а победы и поражения "рисуются системой".

Так вот, на всякий случай ещё раз повторю свой тезис: всё в этой игре строится на принципах теории вероятности, случайных чисел и обстоятепьств, и соответственно нормального распределения, а раз так, раз всё происходит чисто случайно, точно так, как выпадает монетка с двумя сторонами - стороной выгодно и стороной невыгодно (условно), то и приходим к единственно возможному выводу: РПУ и РПП не существует, патент не работает, и всё определяет триада результативности из скила, доната и железа.   

А вот так, раз результат боя зависит, по-твоему, от конкретного игрока хоть в какой-то мере,

То нельзя описывать его победы и поражения как броски монетки.

Зато если всё решается вне зоны влияния игрока,

Сценарием, в который его паттерн поведения закинет на ту или иную сторону,

В побеждающую или проигрывающую команду,

То монетка очень хороша.

Изменено пользователем EBR75_fl10
Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
07 июл 2023 - 15:42 пользователь jongen сказал:

весь бой оказывается сплошным сгустком, клубком, целой вселенной из трилёнов самых разных случайных обстоятельств?

Когда выпадут 9 единиц перед 10 нулями, я не понял?

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
07 июл 2023 - 13:37 пользователь Archvile сказал:

так это каких годов данные? :amazed:

тогда не было компьютеров, я сомневаюсь в достоверности результатов, монетка определённо имела изъян, который невозможно было обнаружить несовершенством технологий

да ещё и реплеев нет :facepalm:

короче говоря, твой пример летит в мусорку, йунген, там ему место 

И правда :facepalm: :amazed:

---->>>>>>>>>>...

Дошло? 

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
07 июл 2023 - 13:49 пользователь lNico сказал:

Когда выпадут 9 единиц перед 10 нулями, я не понял?

Xорошо. О чём речь? Покажи и расскажи, что имеется в виду. Я тебе отвечу. 

Игроки
19 978 публикаций
30 891 бой
07 июл 2023 - 15:36 пользователь lNico сказал:

Интересно, как меня, как человека с набором способностей перевели в разряд случайного числа. Удивительно.

Они результат игры живых людей описывают случайными числами... Какой же бред... Какие же вы упертые сектанты.

Никто тебя не перевёл в разряд случайного числа. Считают результат боя. РАЗНИЦУ ПОЧУВСТВУЙ!

07 июл 2023 - 15:42 пользователь lNico сказал:

Где. Массив. 9 единиц идут перед 10 нулями.

:

07 июл 2023 - 14:19 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

Я жду 20 реплеев с полным разбором по скиллу. 

видео о рыбалке и походах за грибами.                                                                       

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
07 июл 2023 - 17:45 пользователь lNico сказал:

Напоминаю про киберспорт.

По мнению кибеспортивной организации - это БАЛАНС. И это - честно. Эпичный бой. Монетка выпала.

Они уже отвечали, что не будут делать зеркальный баланс.
И даже баланс по ролям.
Это не нужно этой игре. И это действительно не нужно 99% игрокам.

А на твое мнение и таких же игроков можно положить болт.

Подумай немного и ответь сам себе.
Почему сделали ограничение на 100 бон на технике.

Почему сделали ограничение очков бп.

Почему до сих пор не ввели ролевой опыт из ранговых в обычных рандом.
И почему каждая новая карта это коридоры, которые заканчиваются кустокамнем.

Изменено пользователем Shadowbeast
Игроки
34 784 публикации
81 477 боёв
07 июл 2023 - 15:51 пользователь jongen сказал:

Xорошо. О чём речь? Покажи и расскажи, что имеется в виду. Я тебе отвечу. 

сколько раз надо бросать твою монетку времён ВОВ, чтобы получить 9 решек подряд и после 10 орлов подряд? 

Игроки
34 784 публикации
81 477 боёв
07 июл 2023 - 15:53 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

Никто тебя не перевёл в разряд случайного числа. Считают результат боя. РАЗНИЦУ ПОЧУВСТВУЙ!

:

деда, в игре кроме твоего мифического скила есть куча закрытых от общественности параметров, регулировка которых влияет на результат 

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
07 июл 2023 - 15:53 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

:

Так я влияю на результат боя или нет? Не могу понять.

Игроки
18 381 публикация
15 001 бой
07 июл 2023 - 16:01 пользователь lNico сказал:

Так я влияю на результат боя или нет? Не могу понять.

Если проигрываешь, то влияешь,

А если выигрываешь, то нет.

Игроки
19 978 публикаций
30 891 бой
07 июл 2023 - 15:58 пользователь Archvile сказал:

сколько раз надо бросать твою монетку времён ВОВ, чтобы получить 9 решек подряд и после 10 орлов подряд? 

Поищи ответ в интернете. Вот несколько из множества: 

" ... Если любой из сторон, то (1/2)^9=1/512. Если именно орла, то (1/2)^10=1/1024. Если именно решки - то тоже 1/1024. ..."

"                                             

" ... А я всего лишь захотел узнать, выпадет ли 100 решек из 100 бросков.

Кстати, всего-на-всего на 896 попытке комп выбросил 10 орлов из 10 бросков.
Теоретическое кол-во бросков для достижения 100% результата - 1024.
А для выпадения 100 из 100 - 1267650600228229401496703205376 бросков XDDD..." 

Изменено пользователем Ne_Tankist_62

видео о рыбалке и походах за грибами.                                                                       

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
07 июл 2023 - 13:48 пользователь EBR75_fl10 сказал:

А вот так, раз результат боя зависит, по-твоему, от конкретного игрока хоть в какой-то мере,

То нельзя описывать его победы и поражения как броски монетки.

А вот если всё решается вне зоны влияния игрока,

Сценарием, в который его паттерн поведения закинет на ту или иную сторону,

В побеждающую или проигрывающую команду,

То монетка очень хороша.

И это тоже я уже говорил - переменные-то меняются, в каждом бое 14 + 15 = 29 штук на бой, плюс меняются все остальные переменные - карты, респы, пинги, фпсы (эти два - могут меняться), танки, обвесы, настроения, мотивации, когнитивные состояния (пяный/трезвый, больной/здоровый, спокойный/раздражительный), но константа-то остаётся - сам игорёк, вот и результаты у всех разные.

Почему разные? - потому что влияние на бой разное! - чем выше скил, тем больше влияния в плюс, чем ниже скил, тем меньше влияния в плюс - и больше в минус. 

Будет ли влиять на его игру, а значит и цифры, попадание в изначально более сильный сетап - или наоборот в более слабый, на более удобный респ - или на менее удобный? - да, конечно, особенно на большой дистанции*, ты же не сам с собой играешь, там же ещё есть 29 других людей, поэтому конечно будут, НО! - на то мы с тобой и условились понимать и принимать значение скила, или если совсем точно, уникальной триады результативности, что против объективно складывающихся внутри боя обстоятельств эта твоя триада всегда(!) будет выставлять как бы КОНТР-МЕРЫ - в виде совокупного выхлопа от самого твоего скила, обвеса и железа, соответсгвенно чем эта совокупность будет лучше, тем и результат как правило будет лучше, а чем хуже, тем хуже.

--------------------

*  малые дистанции - один боёк туда, два сюда, одна сессийка из 10-ти боёв туда, лять сюда, - даже не рассматриваем - впадлу. Зачем нам такие дешёвые подставы? Да, Ебр?

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
07 июл 2023 - 15:56 пользователь Shadowbeast сказал:

Они уже отвечали, что не будут делать зеркальный баланс.
И даже баланс по ролям.
Это не нужно этой игре. И это действительно не нужно 99% игрокам.

А на твое мнение и таких же игроков можно положить болт.

Подумай немного и ответь сам себе.
Почему сделали ограничение на 100 бон на технике.

Почему сделали ограничение очков бп.

Почему до сих пор не ввели ролевой опыт из ранговых в обычных рандом.
И почему каждая новая карта это коридоры, которые заканчиваются кустокамнем.

Зачем зеркальный? Может одну бабаху нам, одну им? Местами поменять?

А нормально леопарда вместо ВЗ нам? У них три топ барабана.

Я хочу так выругаться, чтобы меня забанили навсегда.

Игроки
18 381 публикация
15 001 бой
07 июл 2023 - 16:08 пользователь jongen сказал:

И это тоже я уже говорил - переменные-то меняются, в каждом бое 14 + 15 = 29 штук на бой, плюс меняются все остальные переменные - карты, респы, пинги, фпсы (эти два - могут меняться), танки, обвесы, настроения, мотивации, когнитивные состояния (пяный/трезвый, больной/здоровый, спокойный/раздражительный), но константа-то остаётся - сам игорёк, вот и результаты у всех разные.

Почему разные? - потому что влияние на бой разное! - чем выше скил, тем больше влияния в плюс, чем ниже скил, тем меньше влияния в плюс - и больше в минус. 

Будет ли влиять на его игру, а значит и цифры, попадание в изначально более сильный сетап - или наоборот в более слабый, на более удобный респ - или на менее удобный? - да, конечно, особенно на большой дистанции*, ты же не сам с собой играешь, там же ещё есть 29 других людей, поэтому конечно будут, НО! - на то мы с тобой и условились понимать и принимать значение скила, или если совсем точно, уникальной триады результативности, что против объективно складывающихся внутри боя обстоятельств эта твоя триада всегда(!) будет выставлять как бы КОНТР-МЕРЫ - в виде совокупного выхлопа от самого твоего скила, обвеса и железа, соответсгвенно чем эта совокупность будет лучше, тем и результат как правило будет лучше, а чем хуже, тем хуже.

--------------------

*  малые дистанции - один боёк туда, два сюда, одна сессийка из 10-ти боёв туда, лять сюда, - даже не рассматриваем - впадлу. Зачем нам такие дешёвые подставы? Да, Ебр?

Значит, монетки в мусор, в них никакой константы,

Каждый бросок даёт случайный полностью результат,

Да?)

Изменено пользователем EBR75_fl10

Игроки
34 784 публикации
81 477 боёв
07 июл 2023 - 16:08 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

Поищи ответ в интернете. Вот несколько из множества: 

" ... Если любой из сторон, то (1/2)^9=1/512. Если именно орла, то (1/2)^10=1/1024. Если именно решки - то тоже 1/1024. ..."

"                                             

" ... А я всего лишь захотел узнать, выпадет ли 100 решек из 100 бросков.

Кстати, всего-на-всего на 896 попытке комп выбросил 10 орлов из 10 бросков.
Теоретическое кол-во бросков для достижения 100% результата - 1024.
А для выпадения 100 из 100 - 1267650600228229401496703205376 бросков XDDD..." 

эти два события должны идти подряд, деда 

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
коротко о подкрутках. чисто случайно 8 тяжей в нулину приняли за щеку у 7 тяжей. Такое даже в теории не может пройти чисто случайно
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...